![]() |
Цитата:
|
Хм... а никто не знает, почему Tension, Attention с одноименного альбома и с Ils s'aiment отличаются? :-\
|
Чем они отличаются ? Просто в разное время записаны , уже другие чувства были у человека !:) :) :)
|
Так....значит кто-то ждёт кааой-то (КАКОЙ?)фильм и молчит?!
|
Цитата:
Так его еще не дождались ! Когда появится - дружно закричим : Мне ! Мне ! Мне !;) :D :D :D |
Цитата:
:D Хе, "мне" уже все прокричали в свое время ;) :D :D |
Цитата:
А я говорю про одну песню , она ведь могла записываться неоднократно !;) По поводу фильма дружного крика еще не было ! Все еще впереди !;) :D :D |
Re: ай...
Значит, к нам едет "Le fabuleux voyage de l'ange"? Хо-хо! (Ща как сглазим, и тетньки на почте или на таможне как решат сами посмотреть... не отдадут ведь).
Angie, видно, он ее (Tension) для Франции перезаписал. Других объяснений нету. Цитата:
|
Re: Re: ай...
Поздравляю, на сотой странице, наконец, вспомнили, что у ДЛ кроме зеленых глазок, ресничек и пр. атрибутов обаяния еще и сольные альбомы есть!:))))
Ваши рассказы..... просто нет слов!!! Как будто сама там была! Спасибо, блин, большое! |
Срасибо и тебе, а почему никто не сказал, что подарили месье Лавуа? Любопытство гложет....
|
Да точно я что не помню чтобы точно говорили,скзали что всучили,а что?:p ;)
|
Среди нас пополнение!
Девушку зовут Ольга, она из Новосибирска:) У нее, увы, нет возможности посещать форумы, но зато есть желание познакомиться с земляками, зацикленными на Даниэле;) Так что если есть желающие из Новосибирска (и не только) поддержать обделенную Инетом, пишите мне на мыло- буду давать ее адрес:) Кстати, Наташ, я про твой заказ помню, только вот не могу найти список, чего я должна была тебе переписать- вышли мне еще раз на мыло и я тогда вам с Ольгой обеим все отправлю. А там, я думаю, разберетесь;) |
Был крик по поводу фильма, но не дружный ;)
Цитата:
Цитата:
:D :D :D Цитата:
Но ведь хорошо переписал! Надо отдать ему должное. Она мне нравится больше, чем с Tension, Attention :love tata, почему это на сотой? И раньше про них вспоминали! Только про атрибуты вроде всем больше нравится говорить ;) ;) |
Tally, уже. Если это Ольга, которая kasper на ньюмьюзик, то я ей уже написала. Разберемся, конечно.
Доходит, доходит до Сибири-то! Yesss! |
Цитата:
|
Цитата:
Да я прикалываюсь над всеобщей (и своей тоже) эйфорией, хотя уже не так весело, если репортажи из Парижа почитать..... |
Цитата:
Не разочаровал, значит? А то ты боялась, помнится;) [/quote] Не то слово! Не разочаровал а оглушил, можно сказать. Я теперь заснуть просто не могу, если некоторых вещей не послушаю:))) А многое до этого слышала по радио, причем давно, но не знала чьи. |
Да я вчера с утра по Авто радио Лавуа слышала по крайней мере мне так показалося.
|
Цитата:
А я уж год почти за сердце хватаюсь, если случайно в толпе высокого худощавого брюнета замечу:) Особенно в первую неделю октября напряжение было неимоверное:):D :love |
Цитата:
А по радио точно крутилось иногда кое-что, даже нетрудно сказать, какие песни. А вот пару дней назад я чуть радио в маршрутке не расшибла: у меня, блин, в плейере "МП" играет, а водила на всю катушку врубил смэш или как их там... Они мне "Ephemeres" заглушили, уроды! |
Цитата:
|
Цитата:
А я наушники помощнее купила:) Теперь вся маршрутка Даниэля слушает, даже если у водителя радио включено;):D Тем более, что у нас его по радио не крутят:( А вообще-то я давно уж радио не слушаю;) |
Зачем наушники,магнитофон,и пусть весь город слушает ;)
|
Цитата:
Ты правда думаешь, что внешнего сходства будет достаточно??? Уж на оригинал я в наших краях точно не попаду:( |
Цитата:
Но я стараюсь;) |
Цитата:
Хотя где мне взять 800 баксов,если у нас трех комнатная квартира стоит 3 штуки,этих проклятых баксов:( Наташа старайся,я вот три года старалася,старалася,а потом плюнула,мое окружение не пробиваемо,добилась того что меня теперь во дворе зовут унатиком,а в универе Эсмеральдой...:( |
Цитата:
А у меня такое представление, что наших героев Квебекских уже от этих имен воротит. Вчера смотрели мультимедию Пеллетье, ржали впокатуху. Он там "время соборов" извратил до беспредела, какие-то слова стебные подставил. Про "дебилетэ" и "конец света". Жаль у Лавуа такой мультимедии нет. Много там веселых моментов, но он скромен для этого чрезмерно. |
Цитата:
shapoklyk, и что за песня по радио была? Не Бэль, нет? ;) :D :D Цитата:
Господи, сколько месяцев он сюда едет уже?? :o А вы еще про 2 дня вчера удивлялись :D :D Цитата:
shapoklyk, одноместный номер в 5-звездочном Марриотте 300$ стоит ;) Это я тебе на будущее - вдруг пригодится ;) ;) |
Цитата:
Вы что, издеваетесь?!!!!:mad: Это не за сутки надеюсь?????? Или это типа нашего Невского паласа или Англетер? Лучше на лавке ночевать! |
Цитата:
Именно за сутки ! В Москве теперь покруче Парижа - то будет ! Кстати , в Париже нет ни одного 5* отеля ! Они все за это борются ;) , прямо соцсоревнование !:D :D Там очень серьезно подходят к организации проживания постояльцев ! Даже знаменитый "Риц", из которого уехала и не вернулась принцесса Диана - не 5*. Максимально , 4*супер+ :) :) |
Aishu вернулась!!! Она в восторге!:D :love :flowers:
|
Ты сомневалась ?;) :D
|
Я все-таки решила вернуться. Просто вчера у меня был депресьон-психик. На его почве ко мне пришла муза и, я придумала идею для спектакля. Полночи потом записывала.
Так вот. МП Мне очень понравилась музыка (я до этого слышала только Даниэлевы песни и считала их довольно скучными и однообразными) и голоса. Особенно Лоран Бан. (кстати на диске он поет так себе, а на спектакле такая голосина) А не понравилось что? Сама постановка. Слишком дешевым детским спектаклем отдает. Я бы очень многое изменила. Единственная находка, от которой я была в восторге - это отражение "взрослых". Ну а картонный самолетик... Я могу о недостатках долго говорить, боюсь вы не выдержите. Просто я придирчивый зритель. И к Даниэлю у меня есть претензии. Не к его вокальным данным. К актерской игре. Но это скорее даже не к нему, а к режиссеру. Костюмы: порой замечательные, но некоторые просто ужасны. Они не выдержаны в одной стилистике. Ну, например, костюм Лиса. Детский утреник. Потом. Сад роз. Ну что это за три палочки выезжающие. Раз это сад Роз. Их на планете земля сколько, миллиарды, триллионы? Да, ведь. Ну и потом в конце очертание принца. :rolleyes: И Даниэль увидел его, и такая сцена, такое выражение у него (здесь сыграно здорово), а смотрит на ЭТО. В общем, это просто то, что пришло сейчас в голову. А так мне спектакль понравился. Если бы нет, я бы не ходила 3 раза.:flowers: :flowers: :flowers: |
tata, а что за мультимедиа?
|
Хе-хе :-) Ну что я и говорила... Кто-то воспримет постановку как гениальную в своей простоте и выразительности, а кто-то как детский утренник с чрезвычайно ограниченными финансовыми и "вообразительными" способностями постановщика...
|
Цитата:
Боже, я чувствую на меня все накинутся. :p |
Я тоже по приезде так и написала : детский спектакль ! Ну и что ? Пели - то хорошо ! :flowers: Я , например , для этого ездила , послушать живой голос Лавуа !:) :) :)
|
Цитата:
|
Хоббитам.
Да Кубань же... ;)
Вот из окна - горы видно заснеженные. Ну, в хорошую погоду видно. ;) А вообще, тут такие живописные места! ...Если только не набредать на всякого рода совхозы, колхозы и т.д., завидев которые, сразу вспоминаешь где ты. :-/ Tally, лови мыло. ;) |
Katrin_S, во Франции 5 звезд вообще не бывает ;) У них 4 - это наши 5.
Цитата:
Цитата:
У вас где-то на 100$ дешевле будет ;) :) Цитата:
Ну! Кто тебе на лавочку предоставит кровать, ванную, утюг и прочие facilities? ;) ;) :D Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru