![]() |
Если никто не возражает , а особенно LNA, сохраняющая монополию на "тестирование ", предлагаю вопрос:
Какие вещи(предметы) хотел бы коллекционировать Дамьен? |
Всех на вопросы прорвало:)
Zevs, я тоже об этом в интервью читала, но правельный ответ выдавать не буду;) Слушайте, блин, я вчера до часу ночи читала эти интервью!!! Ну, правда, прикольно. Предствляете, он верит в зеленых человечков! По крайней мере так сказал! Мне понравилось, как его в одной статье назвали "Нормандский Плей-бой". Зашибись!:) Ну, что с подарком-то решим? Кстати, я тут подумала, мож у Дамьена правда вкус плохой? Либо он действительно только со звездами общается (Хотя мне кажется, что это глупо - замыкаться в кругу общения с отдельными людьми). Вы посмотрите, к нему LNA подошла, а он!!!! так что я уже и сомневаться начала, что русская красота на него подействует. Хотя... не обращайте внимания, я во всем в последнее время сомневаюсь:) Вот вам для начала: Любимое выражение Дамьена 1) J'adore ca! 2) Genial! 3) Super bien! 4) Je veux bien! Думайте, или говорите если уже знаете. А еще, слушайте, вы знали, что Сесилия с французской "Фабрики звезд"? Я ее видела на кассете, смешная такая, маленькая:) Но голос у нее, надо признаться, есть. И не хилый. Дамьен поцеловался... лет в 11, а Сесилия в восемь месяцев:) Я думаю он говорит "Я люблю тебя", т.к. вроде любовь для него вообще штука важная:) |
Ах, девчонки, какой,блин, мужчина....ну настоящий секс-символ......;)
Любовь......да....повезет же кому-то!!!! На всех его ведь все равно не хватит :( А жаль...... А с бородкой он действительно не очень...(козленочек такой милый :) но я бы его в либом виде...так и съела бы.... :) Что там совсем про него новостей нет? Пропал куда-то ? LNA -расскажи, пожалуйста, с кем (если знаешь) он целовался в первый раз (интересно) -а он в подробностях рассказывал? И почему этоне я была? (правда я еще совсем под стол пешком ходила :) |
Прикрепляйте, пожалуйста, фоток побольше!!! Не могу насмотреться..... :)
:love :love :love |
Ну девчонки! Кажется с вопросами плохо...Все интервью из которых вопросы черпаем многим уже известны (например Elodie и zevs). Может просто рассказывать будем? Ни знаю даже...что вы думаете. А может будем задавать вопросы которые просто кого-то из нас интересуют, а если ответов не найдется пошлем Дамиену-пусть отвечает. Может ответит как Догме Гришка.Вообще то от Дамиена ответов вряд ли дождаться. Мне думается, что он ленивый на письмо. Насчет подарка...вот например франц. фаны ему все из одного форума альбом сделали. Они прислали свои работы одному из них (тому кто на спектакль собирался). И этот фан отдал альбом Дамиену. Не знаю нужен он ему или нет, но что-то на подобе от поклонниц из другой страны...ему бы скорей всего понравилась. Так что думайте. Если придумаем что, то и найдется возможность передать!
А теперь опять к вопросам. Дамиен хотел бы коллекционирывать машины, но пока у него на это нет средств. А вообще он не коллккционер. Любимая его фраза " я это обожаю!"("J'adore ca"). А кстати он терпеть не может когда ему говорят "Non, pas possible!", а сам себя последнее время на этих словах ловит (хотя их терпеть не может). Первый раз он поцеловался в 11 лет с девчонкой этого же возраста. Она жила возле дома его отца в Нормандии. Слова любви он говорит очень быстро. Всегда когда чувствует "любовь". А может это вы еще не знаете. В какой одежде Дамиен себя вообще представить не может? |
девчонки! а давйте познакомимся типа лично :) покажем каждая свою фотографию?:love
|
Давайте! Давайте!!! Меня уже видели. Очень на вас посмотреть хочется. Ура! Давайте, а?! Присылайте свои фото.
Маринка-идея мне очень нравится! Я уже думала ты в пример другим свою фотку прислала...а там стих. Может это и есть твой авторский портрет? Ты сочинила? |
Хооршая идея!!!
И единственно выполнимое предложение из всех когда - либо поступавших:D Поддержим личным примером (уходя за фоткой) |
http://frenchmus.hut.ru/showthread.php3?threadid=11 - тут такая баталия развернулась :mask:
|
Привет!
Ну что девчонки! Где ваши фотки? :) Я свою завтра пришлю-мне просто хочется чтобы вы меня увидели такой какая я сейчас (я отдала в печать сегодня последнюю пленку) а остальные мои фотографии-им не меньше года :( Но очень-очень скоро вы меня увидете :) И я надеюсь увидеть Вас :) :love |
Ааауууу...!!!
Ну вооот...! Куда вы делись то? Фотки присылать испугались что ли? Или ждете "кто вперед"? Ладно с фотками, а то zevs ушла за фото и что-то уж сильно долго не возвращается...Скукатииищщааа. ..Напишите хоть что-нибудь!!! Вот во вторник обещали названия первой песни Дамиена сказать. Я ВЕСЬ интернет облазила...и ничего. Даже оф. страницу не открыл!!! Мхы, мхы...(горько плача)....Может кто че нашел? Жду с нетерпением "жизненных знаков"!!! |
Эх! Времени мало, редко я здесь бываю. Вот интересно, человек с такими внешними данными, да ещё талантливый, да ещё и успешный (Дамьен, конечно), счастлив ли он? Ему, кажется, судьба дала все. Вот вопрос без ответа: ему вообще от жизни ещё чего-нибудь надо?
Тяжко вздыхаю... кто-то поёт, а кто-то статью о пиявках должен завтра сдать в редакцию. Вот жизнь! |
ЭХ!!!! Да что ж такая несправедливость-то!!!!! У меня всегда была ссобой дискета с фотками, я в прошлый раз я ее посеяла!!!!!:confused: ЗАвтра скину! Торжественно обещаю!
Что-то все правда потерялись куда-то:confused: LNA, а ты знаешь адрес его нормальной официальной (ДОДЕЛАННОЙ) странички? А на письма он правда, похоже скупой:( Я ему и на адрес Ндп и Рид писала. И нифига! Мож он и не читает их? Вот и Лавуа и Пеллетье(ТАКИе ЗВЕЗДЫ) отвечают, а он что самый крутой!? Надоело все! Злюсь я, все наперекосяк идет! |
Я тут, конечно, самая левая, но вопрос: каким образом ты им писала ?
|
Великая радость ожидается в начале мая - альбом Дамьеновский
|
Elodie-была у Дамиена оф. страница. Называлась она Les Site des Fans. На ней ничего толкового не было (ничего нового по сравнению с другими не оф. стр.). Было пару видео и обещания типа скоро новые фото Дамиена...и никаких "новых фото" до ее закрытия и не появилось. Эту стр. закрыли в начале 2003. Я найти ее больше не могу. Он наверное откроет новую. Где, когда и какую- не знаю пока.
Альбом в мае?! Посмотрим сначала выйдет его песня во вторник как говорили...А то только обещать умеет. Он нас на терпение проверяет что ли?!!! Я уже не могу и не хочу ждать!!! Вы наверно тоже. А он (как на зло) не торопится... |
Да!Да! Обещать-то он умеет! Ну да ладно, поверим в последний раз:)
Я сама не писала, всрать не буду, но девчонкам знакомым отвечали ;) ФОТКА! :ale: Я их достала! У меня тут как бы это сказать... имидж разный, так что две прикереплю;) Zevs, Marink@??? Вы познакомиться не хотите? Маааленький конкурсик. Что Дамьен не переносит в девушках? Хотите варианты? |
Маринка, вопрос: где ты такие монтажики от Charlina надыбала? Дай ссылку:)
|
Блин, а про фотки-то забыла!:)
|
И вот второе.
Жду вашего критического разбора:) Шутю. |
боже! LNa, Это у этой он просил телефон?????"!!!!!!!!!
Какой ужас! Чему его только мама в детстве учила!! *хотя если приглядеться... может не все еще потеряно* |
Elodie! Ваааууу... Точно два разных имиджа! На первой ты "richtig süß!!!". Это как очень сладенькая, хорошенькая. Это то что я говорю когда мне что-то сильно нравится. А на второй горячий вулкан!!! Горячий и женственный! Мммм...ДАААА!!!! Выглядишь СУПЕР!
И да- это та у которой он вроде бы телефон просил (во франц. журнале ровно год назад писали). |
Всем большой привет!!!
А у нас сегодня Пасха...у Дамиена наверное тоже...Интересно как он отмечает...А вот Грегори наверное русскую Пасху справляет. Она на следующей педеле, да? Ла, ла, ла...не знаю что писать, просто не хочу чтоб страница про Дамиена в низ укатилась, а то потом никто сюда дорогу не найдет, хи-хи. |
Привет! :)
Простите мне мое отсутствие :) Я просто у подружки была и не могла фотки свои забрать, но если вам очень интересно меня увидеть-смотрите. Правда этим фоткам не меньше года :( Но я даю честное слово, что как только заберу новые фотографии вы меня увидите такой, какая я сейчас... P.S. Не судите строго.... |
Мхы...Marink@-открывала фото. Сначала все черное, потом кудряшки...,а дальше?!! Дальше у меня не открывается фото, исчезает. Не знаю почему. Это только у меня или у кого еще так? Очень жаль...Сильно посмотреть хочется...
|
LNa, вот у меня и в школе такие приколы с имиджем были:) Каждый день хожу как на первой фотке(завиваться же некогда, и так опаздываю вечно). А на праздник приду.... все аж падат(я так угараю всегда!) Пацанов наших, бедных, иногда откачивать приходится:) нет, не то, чтобы от моей красоты все паают:), просто от неожиданности;)
Или вы незаметили или потеряли интерес:) Ну, ладно, повторю на всякий... Что Дамьен не выносат во внешности девушек: 1 яркие румяна 2 неухоженные руки 3 крашенные волосы 4 небритые ноги 5 пирсинг Может что сами придумаете:) Кстати, я просто поражаюсь его вкусу!! Ведь Сес говорила, что он ей нравися, не представляю, как между ними не могло ничего быть!!??? Дурак он что-ли такую девченку на Эмили променял!!! |
Еще немного и я пойду вешаться!!!! Что за неудача!!! У меня то интернет отключится, то фотка слишком большая, то... Девчонки как мне фотографию уменьшить???
Elodie-насчет Дамьена - У меня...пирсинг в пупке:mad: как думаешь что он так уж сильно негативно к этому настроен? Пупок ведь не бровь и не губа и не....??? Вообщем что мне делать с фоткой? Спасите :)..... |
Марин а у тебя фотошоп есть? Там уменьшить можно;)
А по поводу пупка можешь расслабиться: он ведь не пупок твой проверять будет, а там уже после не до пупка будет;) :D Ему еще понравится:D |
пробую еще раз
|
Ну наконец!!!!
Все теперь я поняла :) Это не новая фотка -но хоть представление обо мне иметь будете :) Скоро еще пришлю поновей Ну а кто следующий! Не судите строго :) P.S. Если Дамьен случайно зайдет на этот форум и увидит наши фотки-с ума сойдет!!! И сразу в Россию примчится :) где еще можно найти таких поклонниц :love |
никогда не могу определится какую фотографию прислать? :)
|
и еще разок (вошла во вкус) :)
|
1 файл(ов)
Привет всем!!!
Все просто красавицы, и очень фотогеничные, глаз не оторавть. На ум сразу же приходит строчка из анекдота:"вокруг столько красивых женщин (девушек в нашем случае), а мне по - прежнему нравятся мужчины ( в моем случае DS)" Marinka, мои поздравления - наконец твои мучения увенчались успехом:ale: Цитата:
Цитата:
Хочуууууууу, в смысле знакомится:D и с удовольствием пополню фотогалерею своим изображением (критика принимается). |
Во-первых яж не утверждаю, что ему пирсинг не нравится! Может наооборот:) Кстати, я себе тоже хочу сделать в пупке... Маринка, стоит того?
Да, деуки, много он теряет я вам скажу... Боюсь всех разочаровать, но зная вкус Дамьена я бы сказала, что ему приглянулась бы маринка(не зазнавайся, это лишь мое туманное предположение:)) Прото ему похоже брюнетки по душе. Марин, тебе 17 лет??? И это СТАРЫЕ фотографии???? Ты выглядишь старше:) особенно накрашенная. По-моему мы уже не Дамьена, а друг друга обсуждаем;) Правильно, а что остается, когда он забился неизвестно куда и не высовывается!! |
Elodie -в пупке пирсинг сделать стоит :) Мальчикам ужас как нравится да и вообще внимание привлекает.....красиво :) На дискотеках горит...но проблема в том что заживает долговато-у меня месяц-у некоторых по полгода-главное правильно обрабатывать :) Если надумешь делать -я могу тебе все подробно рассказать(в салоне столько не расскажут) -и главное не делай пистолетом-будет гноится-только иголкой. Вообщем буду рада помочь :)
Насчет вкуса Дамьена Elodie спасибо:flowers: очень бы хотелось :) Вот подожду годик (мне 17 лет) и поеду-или даже пешком пойду :) во Францию А на самом деле все мы девчонки тут ОЧЕНЬ красивые! Вот она где красота русская прячется!!! Зациклились что-то на Дамьене....а на самом деле если мы вместе соберемся то всю Францию покорим :) (может еще получше найдем-каждой по 2 или даже по 3 супер-француза :) Подумайте над предложением :) |
Цитата:
Marinka твое предложение не лишино здравого смысла. Вот уже как недели две кромольные мысли появлятся стали, а не оставить ли Дамьена в покое. Французов много на всех хватит;) |
Деученки! Так ежели мы его бросим с кем же он останется, бедненький? Нет, мне все-таки его жалко, только вот если не покажет носу до июля... ну ладно, до моега дня рожденья (20 июля), то пусть пиняет на себя. Сам виноват!!!!
Lna? Ты где пропадаешь, Вишь что тут с нами творится?:ale: Девушки! Рада вам сообщить, что после долгих раздумий и взвешиваний всех плюсов и минусов я стала брюнеткой! В смысле волосы покрасила:D Так что Маринка, теперь я вполне конкурентноспособная!;) |
эй! Девчонки так дело не пойдет!!!
Что-то мы совсем позабыли и про форум и про Дамьена!!! Нужно срочно принимать меры!! LNA ты где??? За что ты нас покинула??? Elodie не пропадай! Задайте что-ли вопросик новый.... ну не знаю...вообщем нужно что-то делать!!! S'il vous plait!!!!!!!!:o :o :o |
Нууу...Посмотрела ваши фотки...конечно я каждого из вас по другому (хотя и мутно) представляла. Конечно вы меня удивили (очень позитивно). Таким сборищем точно всю Францию, да что Францию всю Европу,... весь мир покорим!!! Вы все такие разные и каждая по своему очень красивая!
Маринка- на фото номер три ты прям как жемчужина в ракушке (кресло похоже на открытую ракушку). Такая хорошенькая! Жалко что первое фото не открылось. Может сможешь уменьшить и пришлешь?!Вы все хорошенькие и очень приятные! Вот бы Дамиен увидил эту страницу...!!! Как бы ему ее прорекламирывать?!!... Когда-то я задавала вопрос о том что Дамиену бы (по его мнению) совсем не подошло из одежды. Эта вещь- тютю балерины!!! Я например тоже не могу представить его в тютю, а вы?! Интересно, а в какой одежде вы бы не могли его представить (или на оборот могли) ?!! Пишите свои фантазии.... Прикольная картина может получиться... |
У меня наверное глюцинации что ли? Что то не пойму...
Marink@- ты Marinka или нет?Раньше ты была Marink@- правильно? Только что заметила... Elodie!!!ВОЛОСЫ!!!Ты волосы покрасила! Не могу представить! Они у тебя были раньше по природе blond или нет?!! Может (когда-нибудь) фото пришлешь с новым имиджем? |
Время GMT +4. Сейчас 04:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru