![]() |
Цитата:
Просто тех кто хочет - миллион, а Жуберт теперь имеет на это реальные основания. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, нравятся! мне, например, тоже =)) А вот Навка с Костомаровым - увы и ах... Бе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливые вы - хоть кто-то из танцоров нравится. Для меня как-то с уходом монстров свет померк в этой дисциплине. Ну вот разве что англичане милые... |
Цитата:
А по поводу померкшего света:) мне кажется, что после Турина в танцах будет много интересных пар, которые пока молодые и зеленые, но за года 2-3 может что-то изменится. Мне, например, тоже очень понравились англичане Керры:), молодые итальянцы будут ничуть не хуже своих предшественников:) |
Цитата:
Единственная проблема, что болгарам в этом году не всегда удавалось чисто откатать свои программы.:( Что ж отсается только пожелать им удачи на ЧМ. Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и отношения начинали выяснять сразу на льду
Ну дык! Итальянский темперамент, а что вы хотели... :)))
|
Люди, кто-нибудь знает, под какую очень красивую музыку Плющенко катал произвольный танец?
|
Цитата:
Edvin Marton "Violin Fantasy" |
Цитата:
Просто, по-моему, в парах Олимпийскими чемпионами будут китайцы (не важно какие), в мужском катании - Жуберт, в танцах - болгары, а у женщин - либо американка, либо Костнер, все-таки на её территории будет ОИ. А наши будт причитать как же так, Просто как российскому болельщику мне обидно и горько. Хочется просто забросить спорт. |
Цитата:
А у женщин вообще трудно что-либо прогнозировать... Нам бы до ЧМ дожить, я даже на это время не могу прогноз построить! :) |
Цитата:
|
Ну, как известно, и в танцах были те еще рокировочки - любопытно, но не далее, как только что вычитала раскладку Вайцеховской на Олимпиаду-Нагано - так там даже и не пахло Анисиной-Пейзера в призерах! А что получилось? :) Или тоже еще примерчик - не случись досаднейшего падения у Фузар-Поли и Маргальо в Солт-Лейк-Сити, были бы они третьими? Ох не уверена...
Да и Климову-Пономаренко, в общем-то. золотыми в Альбервилле никто не видел... |
Ещё не известно, какую систему судейства придумает ИСУ к тому времени. Это тоже должно оказать свое влияние.
|
Фотка
В аттаче прикольная фотка из Новой Газеты "Тулуп Плющенко". Отсканил, как мог...
|
Цитата:
|
Цитата:
Керров я заприметила еще на Cup of Russia в прошлом году... :)))) А итальянцев я и старых, и новых люблю... Хотя Маргальо был, конечно, покрасивше... :))) И более такой... инфернальный... :) А прогнозов на Олимпиаду даже и не буду строить - вряд ли сбудутся... это дожить еще надо... :) |
Содатова примет участие в чемпионате мира, а также Волчкова или Слуцкая %).
Вот газетное подтверждение: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=144375 |
Скрестила пальцы за то, чтобы третьей была Волчкова. Очень хочется увидеть ее выступление хотя бы раз за сезон. Без Вики (при всем моем уважении к бойцовскому характеру Соколовой) из наших по-настоящему "болеть" просто не за кого.
|
Кто-нибудь знает что это будет за "Ледовое подношение" - стоит идти или нет? А то в TV рекламе я узнала только Урманова. Да и билетов еще завались.
|
У Лобачевой и Авербуха уже состоялось прибавление в семействе - мальчик.:D ;) :)
Чемпионка мира в танцах на льду Ирина Лобачева в среду стала мамой очаровательного малыша. В московском роддоме №15 вечером 3 марта на свет появился первенец Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Мальчика, родившегося весом в три килограмма и ростом 50 сантиметров счастливые родители назвали Мартином. "Это замечательное имя. Во-первых, в нем есть все буквы, из которых состоит имя "Ирина" - раз. Во-вторых, оно очень подходит малышу, который родился в марте, и, в-третьих, схоже с именем моего деда, маминого отца - Марк", - пояснил выбор имени Илья на страницах газеты "Жизнь". Кстати, роды у вице-чемпионки Олимпийских игр-2002 принимала доктор, которая помогла 14 лет назад появиться на свет младшему брату Ильи - Даниле - Светлана Юрченко. После рождения сына Ирина возьмет "отпуск" на два-три месяца, после чего приступит к подготовке прощального шоу. В нем примут участие все друзья: фигуристы, звезды эстрады и телевидения. Дни.ру |
Цитата:
Вот все, что удалось найти: "Если Вы хотите устроить праздник себе и своим близким, преподнесите "Ледовое подношение", оно будет происходить в Ледовом дворце 6 марта.Это синтез музыки, спорта,зрелища... Это детский ледовый театр и Алексей Урманов, это губернаторский симфонический оркестр и Сергей Рогожин, это Юлия Махалина и Альберт Ассадуллин..." |
Г-дам питерцам советую пойти - Урманов везде Урманов :)
А мы вот с Майором вчера были на шоу Бутырской - "Лед и пламень". Очень красиво, только вот заполняемость зала плохая, конечно...:( |
Урманов, конечно, это Урманов. Это москвичи видели4-ого числа. Но кроме него в Питере нечиго интересного не будет. Ну, не хочу я смотреть на начальную стадию обучения детей - детский ледовый театр!!!
|
Не переживайте, вам Плющенко обещает свои шоу ближе к лету! Другое дело, что ему бы не шоу устраивать, а ногу лечить... :(
|
Я даже не знаю что лучше - чтобы Плющенко устроил шоу или чтобы он взялся за ум и сделал операцию. Хотя, при надлежащей организации одно другому может и не помешать.
|
По мне - однозначно лучше бы лечился, главный старт у него еще впереди... Одно шоу - не проблема, а вот серия, как в случае с Коллинзом, уже беда...
|
Да, если одно шоу он сможет провести (ну, к примеру, как вели шоу в Сибири Лобачева-Авербух - им же тоже не особо стоило кататься на 4 месяце), то 90 шоу за три месяца в разных городах - это будет катастрофой для его коленей.
Кстати, по питерской "России" показывали его подготовку. Так, Плющенко уже готовит новый показательный на ЧМ, а соревновательные программы у него уже в норме. Так что в сових силах Женя уверен. |
ТТ и ММ - Чемпионы мира
Но 12 оценок 6.0., которые судьи поставили китайцам - просто какое-то недоразумение. Явно, что их тянули за уши на "серебро". Или я чего-то не понимаю?...
|
Даже если бы Шень-Джао заняли второе место в произвольной, они были бы серебрянными призерами. А так судьи плюнули в сторону Тани и Макса - не быть вам чемпионами, если китайцы не падают - Китайская школа фигурного катания на голову превосходит русскую.
|
Кстати, могу сказать, что на этом ЧМ вообще выставлено безумно много шестерок, что, на мой взгляд, не есть правильно. Вспомните ситуацию несколько лет назад - шестерки ставились крайне редко, каждая из них была безумным подарком за действительно исторический, экстраординарный прокат. А сейчас этого нет - и китайцы такого количества шестерок не заслуживали, и Навка/Костомаров (на ЧЕ прокатавшие гораздо лучше и свободнее), да, по хорошему счету, и Женя, с падением этим идиотским...
В общем, зря это, нивелируется ценность редкого балла. :( Про ЧМ я так много написала в ЖЖ, что сейчас не могу уже писать по новой :) |
Все дело в том, что ISU кровь из носа примет новую систему, где нет четкого критерия совершенства, как это было с 6.0. Нет этого, что ты получил какой-то конкретный балл - и явственно лучший. Поэтому это некий "знак уважения" уходящему символу.
|
Я вот посмотрела мужское одиночное катание на ЧЕ и ЧМ..... и окончательно разочаровалась в Плющенко :( Зато совершенно очаровалась Ламбьелем! :D :ale: :love
|
Про ЧМ я так много написала в ЖЖ, что сейчас не могу уже писать по новой
А можно ссылочку на Ваш ЖЖ, если не жалко, плиз?!:)
|
Да разумеется, не жалко :)
http://www.livejournal.com/users/_vo...w=24168#t24168 Это про всех, кроме произвольных дам :) http://www.livejournal.com/users/_vo...84.html#cutid1 А здесь дамы :) Как бы то ни было - все кончилось! Можно перевести дух и с удовольствие мперемывать косточки! ;) |
Спасибо большое:)
|
Сегодня пересматривала записи ЧМ, а именно мужчин, потому что ни дам, ни пары, ни танцы я вообще в последнее время не смотрю. Ну, разве что только показательные выступления ;)
Хоть что со мной делайте, но не могу я понять, за что Линдеманну дали бронзу, кроме как за то, что он был «хозяином» площадки на этом ЧМ! Техника техникой, но он же неартистичен, словно деревянная тумбочка!!!! Откатал обе программы с одним и тем же выражением лица, похожим на этот смайлик => :o Было такое ощущение, что он просто исполняет необходимые элементы, совершенно не понимая зачем и почему. Надо руку поднять, ну ладно… так и быть, поднимем, надо голову туда-то повернуть, ну что ж… повернем. А зачем? Да какая разница! Надо…. значит надо! И ему выставили достаточно высокие оценки за презентацию. По-моему, даже выше, чем у швейцарца. :( А Ламбьель, на мой взгляд, намного превосходит немца в плане артистизма!!! Надеюсь, что в следующем сезоне судьба будет более благосклонна к Ламбьелю, и он наконец-то станет как минимум бронзовым призером! По крайней мере, я буду болеть и переживать именно за него, потому что мальчик хорош! Надеюсь, у него все еще впереди!!! :D :love :flowers: Про Плющенко говорить не хочется почему-то. Вроде и радостно, что золото у нашего фигуриста, но просто сам Плющенко меня разочаровал. Какие-то программы все однотипные, и не вижу я от него такого катания, которое могло бы оставить какой-то след в моей душе, задеть меня за живое. И я не имею в виду техническую сторону вопроса, а скорее вторую оценку – за саму презентацию. :( Жубер в принципе неплох, но за душу не берет почему-то. Чего-то не хватает, на мой взгляд. Понравился Джонни Вейр – симпатичный, техничный мальчик, но в плане артистизма тоже как-то не дотянул, имхо. Кстати, приглянулся мне Сандю, эмоциональный, артистичный фигурист, вот только с прыжками беда какая-то была….. нападался по самое не могу :( Еще в одной из первых подгрупп меня удивил Мурванидзе. Очень музыкальный, артистичный, но как он шлепнулся на лед в короткой программе!!!!!!! А вообще-то, если честно, что-то совсем стало неинтересно смотреть все эти соревнования в последнее время. Глазу не за что зацепиться, точнее не за кого. Для меня на данном этапе есть по большому счету один фигурист, который привлекает мое внимание, - это Стефан Ламбьель! :ale: :love :) нет, ну ессено интtресно, чего там отчебучат тот же Плющенко или Жубер, или Климкин, или китайцы на пару с американцами. Но все равно ощущения уже не те, что были прежде, как в предолимпийский и соответственно в олимпийский период. Безумно не хватает Ягудина!!! :( А уж как мне не хватает Абта, одному богу известно, а так же местным форумлянкам Лаламэй и Semi!!!!! ;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 08:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru