![]() |
Александр, ну была я и в Лондоне и во многих других местах (кроме штатов):)) Кстати, Вас интересно читать в других топиках, но иногда мы с Вами друг друга хронически не понимаем:) А о необъяснимом... все можно объяснить:) У всего есть причины;) Лично я их знаю и вижу;)
Ну не хотите поговорить в другом топике, значит подсознательная обида в Вас живее всех живых.. На этом эту тему закрываю... Кстати, господа, прежде чем матом ругаться, может кто-нибудь действительно расскажите о девушке - сиамской кошке... ?:) Действительно ведь интересно и к теме топика:) И еще вопрос, а сколько на данный момент артистов, исполняющих роль большого толстого кота, сидящего в антракте?:) Еще вопрос к часто посещающим... Какой спектакль лучше посмотреть в зависимости от дня недели и дневного или вечернего?:) Буду благодарна за ответы:))) |
Цитата:
Дитя мое, а вы -то сами как думаете?!!!! Могут ли, например, два субботних спектакля играться лучше, чем спектакль во вторник, после выходного дня?? Сомневаюсь... По этой причине уговорила друзей перенести наш поход на Cats на завтра, хотя в любом случае состав в выходные дни мне лично больше нравится. И завтра, в это самое время, надеюсь насладиться Memory !!!!!!! |
Цитата:
Ну так почему бы Вам не поделиться соображениями-пусть в другом месте, не здесь. Это ведь действитеельно интересно - почему в Лондоне и в Нью-Йорке не существует оперетты. У меня тоже есть свой вариант ответа, можно сравнить. |
Цитата:
Цитата:
Да, мне еще нужно любую Гризабеллу, кроме Лены...Вообщем, желательно побольше тех, кто в предпремьерных не участвовал:) Сиамскую можно оставить:)))) Кто еще какие советы может предложить?:) |
Обязательно хочу поделиться впечатлением от посещения "Кошек",потрясающе!Особенн о люблю Лену Чарквиани,потому что ходил на все спектакли "Летучей Мыши",где она каждый день выходила на сцену и дарила нам свой талант.Все "Киски" очень стараются подарить зрителям хорошее настроение, а пойти мне кажется надо в выходные.Чарквиани Елена продолжайте светить,потому что Вы настоящая,талантливая ЗВЕЗДА!
|
Цитата:
|
Так, у меня знакомая 13го на Кацах была, щас перескажу ее впечатления:)
Сначала насчет заполняемости: говорит, процентов 70 максимум. Что надо сделать? Правильно! Наконец-то пойти на Кошек, если Вы там еще не были, а если были, то пойти еще раз))) Так вот, она просто в восторге от спектакля! Очень понравилось) Какие костюмы, декорации, какой свет! Роскошная хореография, актеры действительно очень похожи на кошек, и все с голосами:) А Память спета просто замечательно (кстати, никто не в курсе, кто тогда Гризабеллу играл, а то очень интересно:) ) И она тоже поражена публикой: мобильниками, трепом и далее по списку... да... боюсь, что это никогда не кончится, не смотря на наши мольбы...:( Обещала подругу уговорить пойти, я ей в этом помогу) Так почему же зал ни черта, извините, не заполняется?? Неужели все на дачи уехали? Не верю!!! Наша публика еще действительно не знает, что мюзиклы - это ХА-РА-ШО, а кто знает, не понимают, что по мобильнику трепатся не принято, это элементарно мешает и зрителям, и актерам... Ой, что-то я разошелся) Задаю вопрос: ну точно нигде ни у кого нет отрывочка Памяти Чарквиани, а? Ну очень хочу послушать! 2 Vivo: насчет толстого, большого, старого кота: судя по программке, их трое:cat: |
Отвечаю.По некоторым данным у меня есть информация,что Чарквиани Елена записала"Память",но видимо эту запись закрыли под замок,так как она нигде не звучит.А я бы послушала не кусочек, а полную версию,остается только ждать.А Елена очень блистательная актриса и мы(ее поклонники) желаем ей удачи и много новых ролей!!!
|
у меня есть запись плохого подпольного качества со спектакля с Чарквиани, там и Память есть...я тут ссылку когда-то давала, только она больше не работает
|
Цитата:
Мишка(плюш), не бейте меня! Это в последний раз, честное слово! Вот: Петросян - только причина спора. А взбесило меня то высокомерие, та заносчивость, с которыми было сказано: "Да не буду я обсуждать(!), ещё не хватало." Только это, уверяю вас. |
2 tequilla: жаль, что ссылка не работает(
2 Мистер Х: надеюсь, что запись Памяти действительно существует, потому что а) хочу послушать:) б) неплохо бы ее пустить по радио, глядишь и народ пойдет, а еще лучше снять видео)) затраты небольшие, но, думаю, это привлечет зрителей:) надеюсь, так оно и будет :cat: |
Цитата:
Про дачи лучше не надо:-) Это больная тема. Лично я сама предпочитаю проводить выходные на свежем воздухе, после Москвы. И считаю это нормальной потребностью моего организма. А по театнрам можно и в будни походить. Так что кто хочет, тот сходит. А кто не хочет, тот не пойдет и при отсутствии дачи:) Мюзиклы это хорошо для нас с вами, а для многих это пустой звук. Так что каждый продукт для своего покупателя. Я с радостью схожу второй раз, но ближе к зиме. Может оценю таки Лену. Вообщем, так много спектаклей хочется посетить, так что Кошки подождут. |
Вагонный кот Скимблшенкс поздравил Магистра с юбилеем
http://news.pravda.ru/culture/2005/05/16/75825.html |
Little Viper, ближе к зиме тоже хочу сходить на Кошек, и искренне надеюсь, что до этого времени они доживут)
|
Цитата:
А как Вы думаете, доживут они до... ну хотя бы июля, при ТАКОЙ посещаемости уже сейчас? И вообще, что будет летом со спектаклем? Остановить на лето такую махину (а боюсь, придётся, себе дороже играть при полупустых залах) а потом снова запустить - не думаю, что возможно. Разбежится команда-то... |
Время GMT +4. Сейчас 04:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru