![]() |
1 файл(ов)
из Стрелы времени
|
1 файл(ов)
из..
|
Re: Френки
Цитата:
TinySparrow, спасибо за дозу просвещения;) Я ТВ вообще мало смотрю, поэтому и влетаю порой с размаху в какую-нибудь лужу по незнанию:D ...в связи с капсами Fastfood'а у меня возникло энное количество неприличных мыслей, но я их, пожалуй, оставлю при себе... :o |
хихихи, Алис, суперские рисунки! Мне все понравились! Было бы забавно "ПО"-мультик посмотреть, если бы он существовал :)
Proza, так когда , по твоим подсчётам, надо за "Беовульфом" ехать? (предвкушаю выпученные глаза горбушкинских продавцов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sparrow, поедем продавцов шокировать?;)
Я заодно Монтей подкуплю, будем дальше твоего брата к хорошему чувству юмора приучать:D |
Цитата:
А у меня эта фотография почему-то не до конца открывается. Даже, точнее сказать, почти совсем не открывается. |
Нора, пройдите по ссылке, которую давала Проза в сообщении от 02.09. в 01:05, там этого добра вообще навалом:)
|
Proza, Alise, спасибо за картинки и фотографии!:D :D :D
@2005 , ППКС, забавный животик!;) :D ;) Приятнее всего смотреть прошлогодние фотографии с Искьи! А что, правда, пора за Беовульфом? Девчата, держите в курсе, если что. Правда, мне на Савок ближе ехать... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Досмотрела эти капсы - бяка какая!
Мысль теперь только одна - тяжел хлеб молодого, малоизвестного актера!:eek: |
|
Цитата:
А вообще для смеха можно наведаться, вот только мужества наберусь:) А капсы... да уж... хорошо,что нам этот фильм на глаза не попался. Такое ощущение,что мы почти все достойные фильмы уже собрали, а непросмотренными остались только Фаст фуд, да еще Сахара с верблюдом, может,оно и к лучшему,что у нас их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Vitaчка, я имела в виду мультик в стиле Саут-парка :) Ха-ха, как мы, помнится, при личной встрече договорились: поехать всем, кто в Москве, в один день на Горбушку искать "Беовульфа". После этого продавцов увезут люди в белых халатах :) *ухмылка* |
Цитата:
|
Proza, т.е. в этой схеме всё же есть смысл! Составим план и сокрушим Горбушку!
|
Воробышек, там российский диск был, его реальней было откопать. а с другой стороны, если нас много будет,они поймут, что это хороший бизнес и откопают. Им же нужны деньги. Если есть спрос, значит, пусть предлагают:)
|
Proza - ну да, если вспомнить экономику, спрос рождает предложение :) Придётся на это испытать на себе... Ну "Фрэнки" же у них появился, и в достаточно приличном качестве...
|
Хорошо, когда закончите с Горбушкой, примемся за Савеловский! Поделимся опытом.;)
А если серьезно, то возле моего метро (Медведково) очень хороший магазинчик DVD. Я там покупала Фрэнки ( еще в феврале). Буду заглядывать! |
Я Френки случайно обнаружила в одной из палаток на ВДНХ, в той же палатки неожиданно нашлись и Стрелки. Зато я там с Аттилой опозорилась. :)
А вообще. реальней,наверное GOTL найти, ведь их уже показывали, а Беовульфа нет, по-моему. |
Точно! Про "ИВЖ" (можно, я так буду "Игру всей жизни" называть?)-то я и забыла! Ну да, наверное, здесь у нас побольше шансов...
Какой милый междусобойчик у нас тут ;) |
да как тебе удобней:) Вот меня ноги-то как раз поэтому и несли на Горбушку, потому как ситуация очень похожая на то,что с Френки получилось.
Да,у нас чат прям получается:) |
Кстати, чат - неплохая идея, это надо обмозговать;) Девчата, если узнаете что-нибудь конкретное про "Игру", вроде того: где есть, в каком количестве и качестве - просигнальте, плиз! И как можно громче, ладно?:D
|
Цитата:
ППКС! Я сломалась на середине. Саммари: в каких же гадких фильмах приходилось сниматься нашему бедному мальчику! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему шутим?! Нет, конечно. Так ведь поэтому и приглашаем, в надежде на ноавые знакомства и новые интересные темы и общение ;) |
Lekxa , добро пожаловать!
|
Lekxa - welcome! А я прошла по Вашей ссылочке... надеюсь, меня оттуда не погонят :)
|
|
Lekxa, пожалуйста, не используйте этот форум для рекламы вашего. Это не очень этично:)
|
Цитата:
|
УСИМ ПРИВЕЕЕТ!!! (вот такой огромный!)
Где-то я потерялась со своей работой, каюсь! :eek: Но сайт обновляла, чесслово! Nikita , ау! Клип дальше высылать? Правда, у нас опять инета нет, но на неделе надеюсь решить этот вопрос. Пришлось пожертвовать мобильником в пользу адсл... :confused:
Кстати, Воробушек по поводу сленга... я в доме книги на Новом Арбате купила в прошлом году замечательный словарь с этим делом. ;) Правда, с американским. Но все равно интересно. Alise, Незнакомец Терри - класс! Я хохотала по мере сил тише, ибо ночь. Сорри, давно не была на форуме, читаю все поступательно. Кстати, Proza , не торопись выкидывать модем, если уже не выкинула из окна :D Вот что бы я без него делала????? А у меня, кстати, тоже сломались ДВА привода. Один из них - пишущий ДВД. :mad: Соображение по ходу: в минувшие выходные была у кузена на свадьбе. Т.е. первый раз лет за семь попала в гости. Дракула вырос из сыкунишки натуральный! Вот как есть Дракула. И я даже не удивилась, увидев среди видеокассет знакомую рожицу и название: "Дракула-2000". Правда, Эд дядю Джерри не признал в гриме. :D А кино может и скучное, но я бы его пересмотрела... если бы оно не пропало во время поломки винта :( Кстати, насчет роликов о съемках фильмов... они же есть у нас. Просто выложить пока негде. Но если кому надо - я вышлю по почте частями. Обращайтесь. Кстати, я так много пропустила. :( Какие фильмы уже собрали? Я бы не отказалась пополнить коллекцию. У меня даже Френки нет на отдельном диске... да что там... пресловутого Дракулы вообще нет. :( |
Луночка, мы очень скучали. а вот фильмами пока как-то не удалось запастись:( Модем я пока не выкинула, мало ли что моя квазимодская машина выкинет, а фильмы с дядей Джерри главное чтобы были, а уж отдельно или нет не важно. Ты,наверное, видела уже, мы тут новую темку завели, так что и там тебя тоже очень ждут любители пооффтопить;)
|
Re: УСИМ ПРИВЕЕЕТ!!! (вот такой огромный!)
Цитата:
И вот ещё что я вспомнила: помнится, ты говорила об интервью с Джерри. Как там с этим? Ничего не отменилось? |
у меня в txt'шнике лежат словарь английского и американского сленга, небольшие,но емкие, для переводов Джерриных интервью, по крайней мере, хватает. :D Могу прислать. Единственный минус - как в обычном словаре самим копаться нужно, искать. Никаких изысков типа ввел слово, нажал кнопочку и тебе перевод автоматически вылез:(
|
Вай-вай-вай, какие люди! Лу! Мы скучали, чесслово! Я - точно. Если тебя устроит видео-СД "Дракулы-2000", то вполне можно устроить, тем более за мной должок;) Пишущего ДВД нет, а то можно было бы и это обстряпать как-нибудь.
Proza, а мне для перевода "непечатных выражений" ДжБ (и не только) хватает такой простой и незамысловатой штуки, как электронный словарь ABBYY Lingvo, версия 9.0. С txt'шными словарями замаешься управляться, особенно если объём большой, это ещё хуже обычного бумажного. |
Лу, ПРИВЕ-Е-ЕТИК! :flowers: :D
|
Всем привет,я ужасно соскучилась по всем вам и по дорогому Джерри! Представляете у меня теперь дома интернета нет,вот только сейчас добралась до клуба. А форум даже мой логин не узнает,обидно. Вобщем я постараюсь в ближайшее время конечно снова подключиться,а то это безинетное состояние меня просто в трансе держит. Большой всем привет,незабывайте!
|
Время GMT +4. Сейчас 16:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru