![]() |
Re: Damien Sargue
кто послушал моё аудио, ну как ощущения?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 файл(ов)
я выложу пару фоток, может у кого нет :)
|
4 файл(ов)
наши девушки: Света и Залина. по-моему они самые красивые
|
5 файл(ов)
а ещё мне дублёр Меркуцио нравится
|
я знаю что принц фальшивит - это он с перепугу. вот ещё аудио
кстати ты говорила,что можешь найти grand ecole? найди пожалуйста |
Маврик, велкам!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
давно не слышались))) *жутко краснею:rolleyes: * если я не ошибаюсь, то у Тибальта и Меркуцио в очередной раз один и тот же дублер?:blueeye: |
Цитата:
В оригинале фильм называется Ca ira mieux demain. Режиссёр - Jeanne Labrune. |
Вот так всегда:( Хотела послушать аудио, выложенное montaigu, а комп сообщил, что папка повреждена или имеет неправильный формат.
|
ой не знаю что у тебя комп бесится, я вроде всё правильно сделала
|
Цитата:
сколько лет Принцу?? |
Цитата:
запала?!;) |
ой, девчонки, давно хотела сказать, что Кирил, он вообще-то, не Кирил... Он Сирил....*краснеющий смайл*
Я нашла его интервью на корейском, там очень доходчиво написано по-корейски Сирил... Вот ведь нормальный язык - сразу видно, где К, где С, где Ч! А французский - тут то читай, то не читай, то "рыбу заворачивали" (с)....:blueeye: |
Цитата:
|
мне вообще наш Меркуцио и его голос нравится. лучше всяких этих принцов.:biggrin:
|
Цитата:
просто насколько я знаю что там играли школьники а голоса дай бог как у взрослых актеров) |
Цитата:
высылай тикетсы на премьеру мы с Джиндж запали)))) |
на мерка ссылка на этой странице. тискеты уже шлю;)
|
совсем забыла сказать!! мы хотим Цискаридзе затащить к нам на премьеру!!
|
Цитата:
Монтегю ты в каком городе напомни?:)) |
я в Ростове -на - Дону. ты крылья пообреж пока, ведь Цискаридзе ещё не знает что он к нам на премьеру идёт.!!!
|
Цискаридзе еще не знает?:reyes: ну вы ему скажите, что ли! а то мы с Ange уже фактически чемоданы пакуем!!!!;)
|
Цитата:
а цискаридзе все нет и нет в его штанишках балеруна)) |
Джиндж када придешь ко мне в тему на еврофорум??? заждалась там стока всего!!
|
скажем, скажем. вернее скажет наш режиссёр(он же Бенволио) ведь это его идеи безумные, уже не знает как извратится!!:rolleyes:
|
и как вы его заманивать будете?:))
|
опять же всех заманивает режиссёр!!!:)
|
уррааа!!! у меня радость мы завтра на сцене в декорациях репетируем!!!
|
нашла тест"капулетти или монтекки". слава богу я не капулети- я Ромео!!!:biggrin:
|
давай ссылку)))
тоже хочу посмотреть кто ж я? |
даю.только потом скажи результаты!!!!!http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004I300 0002
|
Мамочкм мои! я - Джульетта...
Приветствую тебя, Джульетта! "Вот и она. Столь лёгкая нога ещё по этим плитам не ступала..." Вы — сама юность и красота. Тот, кому отдано ваше чистое, нежное, искреннее сердце — настоящий счастливчик, ведь Вами во всём руководит Любовь. Она наделяет Вас необычайной самоотверженностью и силой, которой можно только позавидовать! И это в моем-то возрасте:biggrin: Спасибо, за ссылочку - очень весело;) Удачи вашей постановке! |
В продолжении темы о Грегори Баке:) - никто не смотрел - когда-то давно, показывали сериал Челенджер, и там Грегори играл одну из главных родей - Матье:)?
|
Цитата:
Прошла тест 2 раза - один результат: я - отец Лоренцо!:) Я немного запуталась в школьных постановках: к кому на спектакль приходил Макарский?Я так понимаю, что в Ростов он не приезжал? montaigu, мы с тобой, оказывается, почти землячки - я обитаю в Краснодаре. |
Цитата:
Давно!!!Я телевизор уже больше семи лет вообще не смотрю - просто мне кажется. что там нет ничего нового и часто что-то повторяют. Это было ещё во времена таких сериалов, как Элен и ребята, если кто застал такое время:biggrin: Элен я не любила, а вот Челенджер был про спортсменов, и герой Грегори был там одним из самых талантливых. Только потом из его персонажа сделали этакого Дон Жуана, главного героя-любовника, я в нем разочаровалась и смотреть сериал перестала. Каково же было моё удивление, когда спустя лет 10 (не меньше), я вижу Матье (в смысле Баке;)) в мюзикле, поющим:) |
Цитата:
кстати кому-нибудь в тесте Бенволио выпал? а то я никак так ответы не могу подобрать,чтобы я Бенволио была!!:tears: классно.что почти землячки!!!:cool: |
я - джульетта!
пасип за тестег.... |
позязя за тестик!!! поздравляю с обретением своего я
!!!:drink: |
я джульетта:))
хотелось быть Бенволио))) |
Цитата:
как только выберусь из дз-ий по корейскому, японскому итп... а из них я выберусь (хотя бы как-то), когда закончится Российский чемпионат по волейболу, который я смотрю)) а так как одновременно делать корейский и смотреть волейбол я без ущерба для окружающих не могу, то вот завтра вручат Кубок, я доделаю все долги, и ВЕЛКАМ, ДЖИНДЖЕР!!!:biggrin: вот такая вот схемка))) ты, главное, не уходи из темы;) |
Время GMT +4. Сейчас 13:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru