![]() |
Цитата:
Да нет, просто у кого-то более развито восприятие общей картины, кто-то легко запоминает мелочи. Поскольку лично меня действо не увлекло, а сюжет известен и музыка тоже, то поневоле глаза цепляются за детали. Хотя - я в принципе детали всегда замечаю. И далеко ен всегда эти детали портят впечатление - как раз в большинстве случаев "33 план" призван дополнить всю мозаику картинки до совершенства :). |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Анна Z, не забывайте еще про один момент: похоже, в силу действующего авторского права альтернативная кинематографическая версия мюзикла "Призрак Оперы" при моей, например, жизни уже не появится (хотя чудесам, конечно, есть место в нашем не худшем из миров :) ). И мне этого очень жаль, хотя в вышедшем фильме многое понравилось. Но многого и недоставало - и прежде всего в образе самого Призрака... |
Цитата:
Цитата:
Хотя я никогда - почти - не "наезжаю" на создателей фильмов за ляпы - нет в этом мире ничего безупречного. В чем рикол выискивать что-то...этакое? :) |
Цитата:
Ну Иисуса же переснимали. Может и Призрака повторно экранизируют. Надо только лет 30 подождать. |
Не переснимали. С чего вы взяли?! :mask:
|
Фильм 73 года с Нили и Дененном (режиссер, если не ошибаюсь, Норман Джюисон) и фильм 2000 года с Картером и Прадоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, из "Призрака" такой бы телеспектакль сделали... В идеале и на радость поклонникам - с Кроуфордом. |
Цитата:
Вот я и говорю - лет 30 подождем, может чего и дождемся. |
Цитата:
А это из разряда "а поговорить"? Когда все важно и значащее сказано, а поговорить на тему еще хочется :). Или лично для тебя айтем не принес того, что ты ожидал/ла, поэтому и сказать то нечего, в общем. Но ожидание было, и предвкушение эмоций и мыслей было, и нужно каким-то образом заполнить пустоту в сознании, которая была приготовлена под эти мысли :). Так же, как и лить слюни по виртуальному кумиру, или обсудить, какого цвета кофточка была на героине - прикол в самом процессе общения :). |
А вот теперь я внесу свежую струю:)
После второго просмотра у меня назрело несколько соображений. 1. Тогда действительно ставили оперы в таком барочном стиле, как Il Muto? Я человек необразованный, но мне казалось, что это стиль столетней на тот момент давности... Набеленные лица, напудренные парики... 2. Почему Призрак не сразу высаживает Кристину из лодки? Сам вышел, гуляет, поет, а девушка сидит. 3. Почему Кристина даже без сознания тянет носки, когда Призрак берет ее на руки? 4. Кристина, помимо прочих достоинств, еще и танцует не очень-то. В начале есть момент, где она поднимается, кажется, с пола в повороте. Господи, как тяжело и неуклюже она это делает... Короче, хористка из нее никакая:) 5. Батлер, вслед за Россам, во всех более-менее значимых сценах раскрывает рот:) 6. Интересно, кто играет камео мадам Жири, камео Призрака и камео Кристины? У Кристины даже два, камео, насколько я могу разобрать... 7. Очень взбесило в субтитрах. Патетическая сцена, Кристина поет: "Pitiful creature of darkness...", а внизу буковки - "Жалкая тварь из глубин". Во-первых, презрение в голосе Кристины там вообще неуместно, а во-вторых, pitiful - это не жалкий, а creature - не тварь. |
Цитата:
Дааа... Субтитры ужасны! :( Мягко говоря.... Цитата:
Да вопрос-то не только к Россум, но и к режиссеру... Ведь он это не заметил и не переснял...:rolleyes: |
Сдается мне, кто-то уже ДВД купил. Сидит, значит, такой, с ручкой и блокнотом, и через "паузу" выводит "Кадр 115й, Кристина тянет носки", "паузу" отжал и дальше))))))
Носки там кто-то тянет))) Из-за этого переснимать))))) Цирк с конями. Почитайте в инете треды про тот же орденоносный Властелин Колец - сколько там ляпов было. Да и в любом другом фильме их не меньше. По-моему, обсуждение уже превращается в гимнастическое упражнение. С водой выплеснули ребенка.:mask: ПыСы А субтитры, видимо, попытались сделать под старые музыкальные фильмы на советском экране, когда на фоне Марио Ланца возникало что-то "Скажите, девушки, подруге Вашей" и т.п. Поэзия, панимаш... |
Цитата:
Цитата:
Клод, вы, в общем, всё верно подметили! Только почему вы говорите Цитата:
Фильм 2000 года - это именно телеспектакль, а точнее - снятая на британском телевидении телеверсия спектакля, постановленного Гейл Эдвардс. |
Время GMT +4. Сейчас 06:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru