![]() |
Цитата:
Куда?... Как вы думаете, почему команда Норд-Оста не разбежалась? Из любви к проекту? |
Цитата:
В частности, создало проект "мюзикл.ру" и, говорят, поддерживало артистов в финансовом плане... |
Цитата:
неа, не поддерживало.... и за репетиции не платили. Просто идти им некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
А проблема не в этом. А в том, что идти реально некуда. Сейчас НЕТ проектов. WWRY закрылись. РиДж - думаю, недолго осталось. И там своя команда уже сложилась. Cats... один мюзикл на большую Москву, которая выехала на огороды, как мы уже выяснили. |
Цитата:
Даже если исключить другие мюзиклы, то вариантов масса (даже с примерами): 1. Репертуарный театр (Гусева, Кузнецов, Новиков) 2. Кино (Гусева, Кольцов, Маркин,Линдт) 3. Самостоятельные проекты (Мазихин, Казаринова, Попова, Чебоксарова) 4. Коммерческие концерты ("мюзикл.ру") 5. Не связанный с театром бизнес (Фатеев) :) |
Это вы Петины озвучки мультиков "кином" называете? :)))
Про "несвязанный с театром бизнес" вообще без комментариев... Мюзиклов нет (*пока*), с этим-то вы согласны? Мне вот очень интересно, например, что сейчас делают актеры из WWRY - ребята талантливые, с голосами... |
Цитата:
А мюзиклов мало - согласен. И все согласны... А что делать... |
Цитата:
Действительно, Вы как-то немного наивно рассуждаете :) Вариантов- далеко не масса. По крайней мере для большинства. 1. Репертуарный драматический театр за редким исключением мало интересен артистам музыкального жанра. Им петь хочется , знаете ли :) . А реперетураные музыкальные и без того битком забиты. Да и качество постановок часто оставляет желать лучшего. А как основной вид деятельности это рассматривать никто не хочет- на з/п репертуарного театра не проживешь. ( Только если в Большой вдруг кого-то позовут :) ) 2. Кино . Туда пробиться надо. В нормальный кинематограф, а не на съемки в рекламных роликах. Режиссеры , насколько я знаю, не обрывают телефоны артистам с тем, чтоб затащить на съемки. Даже съемки в эпизодах не всем предлагают, хотя данные каждого артиста хранятся в агентствах. Что касается Гусевой и Линдт - они с кинематографа начинали, у них совсем другая история, равнять с другими их не нужно . 3. Самостоятельные проекты. Ну это не всем интересено на самом деле. К тому же, если у проекта нет хорошего финансирования и продюссирования- он , как правило, носит полулюбительский характер. А большинство хочет работать в профессиональных проектах . 4. Коммерческие концерты. Вот именно, что это чистая коммерция. Искусства там не много. Такие концерты , как правило, воспринимаются артистами как подработки, "халтурки" . Но не как основной вид деятельности. 5. Ну это Вы загнули :) Предложите артисту уйти в не связанный с театром бизнес и посмотрите на реакцию :) Им хочется быть АРТИСТАМИ, они играть хотят. Уходят из этой професси только если уж совсем деваться некуда. К тому же , чтоб преуспеть на новом поприще- нужно другими навыками и талантами обладать . А не у каждого артиста они есть . Как и желание их приобретать. Поэтому и получается, что реально идти , вобщем-то,некуда. |
Цитата:
Известно что- ничего. Кто как может - тот так и перебивается. Познакомилась я недавно с одним таким "талантливым" из WWRY. Сейчас работает инструктором в фитнес- клубе. Занимается , как выразился Х , "несвязанным с театром бизнесом". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, конечно - никто меня такую замечательную/замечательного в супер-пупер проекты не зовет и денег не дарят и вообще жизнь не удалась... |
Цитата:
Попробуем еще раз: нет таких проектов. |
Совершенно не важно, куда кто разбежится, не в этом дело. Важно, что разбежится, и потом её уже будет не собрать.
Кстати, позавчера Адабашьян по ТВ интересную вещь рассказывал. Когда они с Михалковым снимали "Обломова", между первой и второй сериями был очень большой перерыв, и они рисковали потерять сработавшуюся и спаянную киногруппу, чего им делать не хотелось, естественно. Поэтому они в спешном порядке, этой же командой, в "перерыве" по быстрому запустили новый фильм. Так появились "Пять вечеров". Вот пример того, как сохраняется команда, хотя и кино. Впрочем, в условиях "капитализма" не думаю, что это возможно, и сомневаюсь, что "Стейдж холдинг" на такое могут пойти. |
Цитата:
Однако Мистоффелис в Праге и Вальжан (не помню где) - русские :) А еще, говорят, завтра открывается кастинг в "Мама Мия" :) |
Цитата:
:o У нас????? |
| Время GMT +4. Сейчас 19:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru