![]() |
Re: Josh Groban
Ээээ, а почему у тебя нет вопросов к Джошу? Ты разочарована или что-то другое?
Я бы спросила, как ему удаётся при таких интенсивных гастролях, ТВ-шоу, радиоинтервью и тэ дэ и тэ пэ (где присутсвуют не всегда адекватные или просто не очень приятные люди) сохранять благожелательность и общий позитивный настрой, это же невероятно трудно. Неужели игра на ударных настолько помогает? Artax, но ведь тема про шампунь такая...приятно скользкая :reyes: |
Во-первых, я уже спрашивала его в чате, где-то тут перевод валяется.
Во-вторых, мне особенно спросить его не о чем, так как интервью с ним много и все что он мог бы и хотел, он говорит. О его сотрудничествах я и без того все могу сама найти, кредиты к песням есть, людей его саунд - продюсер подгоняет ему самых что ни наесть классных и талантливых, которых я и без Джоша слушаю довольно давно, уважаю и кое-что о них знаю. Результат их совместного творчества в моем айподе и радует, как только я захочу его послушать. Тем более наши с ним музыкальные пристрастия совпадают слишком часто, чтобы почти любые его новые сотрудничества хоть чем-то могли меня удивить... Он музыкально всеяден. Мне это абсолютно понятно и близко, так как сегодня это Дрим театр, завтра это Корелли, послезавтра Блер и Металлика, а еще через день Лиза Джерард и Бакли. Если из африканской истории он вдруг метнется в Азию и запишет что-нить с использованием, скажем, варгана – я буду только рада:) Ты спрашиваешь, чем он так привлекает и очаровывает людей? Очень просто, тем, что он открыт, его привлекает все новое, но он умеет выбирать. Если почитаешь его интервью внимательно, они никогда не говорит нет. Он всегда отвечает, а почему бы не попробовать, например, почему бы не спеть на барбекю -пати:))) Плюс он ко всему относится с юмором :) Так о чем еще говорить? Ах да, самое то главное: замуж за него я не собираюсь и задавать ему самый главный вопрос: will you marry me? как - то никогда не приходило мне в голову:))) |
О, как все сурово...Аж прям мне страшно стало:biggrin:
А я еще не насытилась музыкой Джоша настолько, не так много о нем и его команде знаю, потому что люблю немного другую музыку - антиквариат всякий, Дорз, Квин, из более свежих - Франц Фердинанд, The Wallflowers (ОБОЖАЮ!!!), незабвенных Гоголь Борделло и Робби Вильямса. А, и кельтику всякую. Про них Джош помалкивает ;) Замуж за него я тоже не собираюсь, я добрая девочка.:saint: И спрашивала я немного про другое - не про то, чем он очаровывает людей (тут как раз все понятно), а как он сохраняет равновесие и позитив. Как бы ты ни был открыт, я уверена, у всех наступает момент, когда хочется побыть плохим- рявкнуть на кошку, поесть руками из кастрюли, неделю не бриться или просто ни с кем не разговаривать. Типа подзарядки, что ли. Не в том смысле, что внутри мы все плохие, а в том, что когда мы не одни, мы все чуточку играем. Вот, кстати, ночью вспомнила, про что бы я ещё хотела узнать у Дж.У.Г. - а что он умеет делать руками? Ну, лампочку там вкрутить, забить гвоздик.:cool: Кстати, приятная новость - Groban Photo Vault вновь работает!!! |
При чем тут насыщение вообще не поняла, ну да ладно. И, кстати, про суровость тоже. Меня вот пугает реально, когда Дорз с Квинами называют антиквариатом...:reyes: ну да, опять же, ладно, так друг другом перепуганные в усмерть продолжим :p
Про кельтику Джош что-то говорил, про нью эдж и Энию упоминал. И почему ты думаешь, что он не орет на кого-то, не кидает тапками в Суинни и не бреется неделями? По-моему все это на ФОДЖе уже было. Небритого по крайней мере с пятидневной щетино -зарослью я его видела на фотках, выглядело дико смешно. Да и крышняк, думаю, ему тоже рвало в свое время нехило. Через это проходят не почти, а ВСЕ, кто так или иначе работает в бизнесе. И если вовремя кто-то не двинет по голове и откажет вконец чувство юмора, шею свернуть можно. Сколько раз было. Судя по тому, что чаще всего говорил Джош - когда его заносило, как с покупкой того же Порше, там всегда вовремя оказывались его родители... И потом, он в бизнесе с относительно раннего возраста и работать надо было больше, чем другим, потому что раскрутка с его типом голоса - это все же регулярные вокальные занятия минимум и довольно ощутимые ограничения, особенно когда идет турне, к которым, если ты по-настоящему дорожишь и тащишься от того, что ты делаешь, со временем начинаешь относиться все спокойнее и спокойнее. Как говорил сам Джош, либо в тебе появляется своего рода дисциплина, либо у тебя на полном ходу отрывает крышу. Судя по результату, пока у него скорее первый случай. Да и потом, он все время говорит, что тусуется совершенно спокойно в перерывах между турне, шарясь по клубешникам и боулингам, а если еще посмотреть, как они идиотничают во время турне :)))))) Некогда звездить, короче, да и не за чем, он и без того и бест селлинг, и в чартах кроссоувера все время на верхней строке, и в музтеатре уже что-то делает, на передачках светится, не пытаясь кому-то и что-то особенно доказывать. |
Цитата:
Так-так, а можно мне подробнее про сорванный крышняк? Он представляется очень уравновешенным - знаешь, есть такие люди, у которых не мнется одежда после 8-часового перелета, и очки никогда не пачкаются, они никогда не роняют на себя еду в торжественной обстановке, и в общем, у них всегда все хорошо. И что не так с покупкой порша? Родители против были? Я б себе на его месте что-то именно такое отхватила с первых гонораров.:cool: Но он, по ходу, на нем так и ездит. А по поводу Квин и Дорз - знаешь, я уже большая девочка, слушаю их примерно лет 20, а вот на работе младшие коллеги их даже особо и не знают. А за ту попсу, которую они гоняют, у нас в школе в суровые 80-е морду били вообще. Поэтому и говорю про антиквариат, хотя кавычки надо было, конечно, поставить. Нью-эйдж и Энья, конечно, хорошо, но мало. Это так, в принципе, раскрученная часть кельтики. Про тапки, щетину и крышеснос. Знаешь, одна моя подруга, посмотрев ролики и фотки сказала - "Он настолько хороший, что я не верю, что он вообще есть". И с тех пор меня терзают смутные сомнения:p Хотя и сама по новостям вижу, что не звездит. Видимо, действительно вырос и понял. Ну, и традиционно хорошая весть - сайт Нэй скоро тоже заработает. *Побуду чокнутой - пойду кружку с Джошем закажу завтра* |
ну вот, и года не прошло, а гробанутое видеохранилище снова с нами. насколько же они предсказуемы и как же заколебали их вечные бури в стакане.
какое-то у нас слишком разное ощущение от Джоша, по мне, так еще нужно поискать более реального во всех отношениях молчела :) у которого все как у всех, только относится он к этому с изрядной долей глупого юмора. :biggrin: ну и плюс у него есть Голос:p на счет Порше... где-то было в немецкой, кажется, статье. ну не самая вообще-то подходящая машина для начинающего... прямо скажем. родители ему попытались это объяснить, но вразумили лишь пары свиданок с полицией по поводу превышения скорости. ну и как заказ кружки прошел? :) |
Привет!:love
Ну, разное и разное, это ж хорошо! Я, ЕСЛИ ЧО, тоже не думаю, что по вечерам Джош сидит и роняет хрустальные слезинки на клавиши рояля, любуясь закатом, скорее, веселится где-нибудь за бокалом "Короны Экстра", глупо хихикая. Зато да, у него есть Голос, который искупает все его недостатки. А они у него наверняка есть, просто пока он этого не показывает. А, нет, в каком-то недавнем номере "Total Film" было мини-интервью с Дженьюари Джонс, где она сказала, что парни нынче стали очень грубые. Возможно, именно на Джоше она в этом убедилась (шутка, шутка!!!) :p Порш -да, машинка, прямо скажем, не медленная. Пусть ездит, только аккуратно, заработал, заслужил. И по телефону меньше болтать надо за рулём, а то видела где-то фотки. Кружка... Не могу выбрать фотку!!! Прям теряюсь. Плюс еще набежали угробленные коллеги, так что сегоднгя у нас сходняк по поводу выбора изображений человека (между собой мы его называем Ушастый певетс), а завтра мы косяком пойдем в мастерскую. Выходной все-таки :))) А все равно хорошо, что сайтики все вернулись.:lips: |
Девушки, простите бога ради за подобные глупые вопросы, но я перерыла много сайтов и не нашла, то что нужно было.
Скажите, вот это фото примерно когда было снято и есть ли ещё фото из этой серии? http://static.diary.ru/userdir/1/9/7...3/32457522.jpg |
А чего глупые-то? Хорошие вопросы, позитивные :)
Это было снято 16 мая этого года, "Good Morning, America". Мне он самой ужасно тут нравится, какой-то такой радостный, аж светится. Сссылочка вот: http://images4u.smugmug.com/gallery/...01736764_BTqyT Artax, КРУЖКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ОФИГЕННЫЕ!!! Вот еще майки заберём, выберем погожий денёк, и как заснимемся на фоне Тихого Океана! И еще пришёл мне "Awake: Live"...Блин, нельзя так голос эксплуатировать :( |
Огромное спасибо!
|
надо уже самой последний двд посмотреть... а про голос раньше надо было думать, теперь то уже чего.
только я хотела затребовать "фотки в студию", но если еще и океан будет прилагаться, то согласна и подождать погожего денька :) если бы и делала кружку, то вот с этой идиотской фоткой :) http://joshgrobanblog.tumblr.com/ |
Не, у нас все скромно, фотки были избраны коллегами "шоб посимпатишнее", хотя я тоже жаждала каких-нибудь перекошенных глаз и высунутого языка:biggrin:
Посмотри уже ДВД! А то неужели у меня одной слезы на глаза наворачиваются? Я бы прямо год лучше ничего нового от него не слышала бы, только бы он отдохнул и вернулся к своему прежнему. СПОКОЙНОМУ звуку.:love |
Ну что, посмотрела. Все не так плохо, как могло бы быть. Шоу вполне себе присутствует, у меня лично вызвало резкое дежа вю, уж больно похоже по свету и оформлению на то, что я видела в Берси в Париже месяц назад у Алиши Киз, даже кубатура стада приблизительно одинаковая, хотя по-моему там все же меньше, чем 50 00...
Все так же волнуется перед выходом, застрел глазенками стал поувереннее, высокие ноты стали поострее…. а истероидные барышни в зале подобрались еще более неистового пошиба. Традиционно, в первую очередь, судорожно высматривала музыкантов:) было просто душевно увидеть всех вместе опять: Тарика на гитарах (давно пора было сделать его музшефом), Тима со всем его полусумасшедшим количеством перкуссии и абсолютно сумасшедшей манерой с ней обращаться, Крейга на ударных, и, ессено, Лучию. Жаль, Зака не было за фоно. Мне без его лысины было как-то не до конца счастливо :) Учитывая, что я терпеть не могу (и с каждым прослушиванием все больше и больше) YAL, концерт начался для меня с Mai - первой из двух песен с Эвейка, которые мне вообще нравятся. Аранжировка несколько более пафосная, но мне симпатична высокая скрипка Лучии, так даже что-то новое привнесли, свет акцентный, и, слава Богу, не разноцветный, бо не про то песня. В общем и целом, моя любимица в достойной оправе, более того, даже сама манера сосредоточения на песне у Джоша иная, чем в той же YAL. Спасибо, не подорвался бегать по бабам и держаться за руки, вот уж было бы пошлейшее зрелище на такой песне. Un dia llegara люблю спениш и ничего с собой поделать не могу. Поэтому… хорошо, а еще потому что… диспозиция - Тарик на барном стуле с акустикой в руках и Джош в сольном прожекторе – это наша любимая Морена :) и этим все сказано :) если эту доску еще читает тот, кому это хоть что-то скажет:))) К тому же мне нравится музыка Григорьевой, в меру сопливо, в меру пафосно. И очень чистенько на высоте спел финал. Хорошо. Правда, лучше всего в этом номере были руки Тарика на грифе и его выражение лица в сольном финале:) Un giorno per noi мимо меня. Только Ванесса на виолончели порадовала. И вторая май прешес, мой куп де кёр – Now or never– вариант именно типично Джошева авторства. Вообще весь этот концерт меня удивил резкой сменой манеры, в которой он организует сет лист. Настолько четко бросается в глаза разделение: есть песни, на которых он весь собирается и заворачивает глаза в череп, а глотку максимально открывает, и есть вторая часть песен, которую он поет и тупо колбасится, получая удовольствие вовсе не от события, а от реакции зала на него (писала всю эту шнягу после просмотра самого концерта, поэтому приятно было потом все эти размышлизмы найти в бонусном интервью Джоша, в частности, здесь он говорил про «того Джоша», которого в каждой стране ждут люди, и что Джош на Филиппинах, это не то же самое, что в Неваде). И как –то уж совсем приятно, что все это в большинстве своем совпадает с моим личным листом преференций. Если же вернуться к песне. Мне нравится в ней все, но особенно плотность музыки Имоджен, в ней задействовано такое количество инструментов разом, плюс бэк-вокал, и при всем при этом – единственная композиция, в которой нашлось органичное место даже для тишины. А, да, and my personal thanks goes to Josh за то, что стихотворная музпошлость века в лице baby у него трансформировалась в пусть и немного отдающую нафталином, но от того не теряющую своего традиционного очарования darling. So she dances смотрела и не могла отделаться от ассоциации годичной давности, когда в Дании была на Il Divo. Одна из песен оформлялась у них таким же фактически видеорядом на фоновой проекционной панели. Силуэты, закруженные в вихре танца. Ну а так, присоединяюсь полностью к его оттаптыванию на костях этой песни после:) хорошо и по делу простебал трек :) ну и по бывшей подруге заодно проехался :) February song – не то, что бы она мне не нравилась… но как она была с самого начала, так и осталась недоразвитым эрзацем своей прекраснейшей сестры RWIR и не менее восхитительного брата Oceano. Пожалуй, мое главное разочарование альбома, потому что такого очевидного и в разы упрощенного самоповтора у Джоша не было еще ни разу. Не поняла я всего этого напора (с претензией на роковость) ближе к финалу, утолщенного светом, видеорядом, в котором вполне уместное начало с прибоем сменилось зачем-то ширью космической тематики, и так далее… нафига оно там… если по принципу, о чем пою, о том и кажу, то это еще хуже… Хотя, конечно, видеть как Джоша прет за инструментом всегда приятно. Ну и пусть радуется. Не выдержала в этом месте, перемотала на RWIR. Блин, какая песня. Единственное… я люблю и вообще считаю лучшим ее исполнение на церемонии AMA, там, где Джош после running down без своего соло на инструменте, сразу выпевал финальный вокализ, да так мощно, как там всем в лохмотья перепонки не порвало сложно сказать, впрочем, он сам там потом пару секунд как контуженный отсиживался, тужась улыбнуться. Но даже в классическом варианте, офигительно слушать – песня-черная дыра, проваливаешься в нее по самые пятки. Дип Форест рулит, Джошевы лирикс рулят. Alla luce del sole - песня - солнце, с первых же затактов она меня улыбает, да и Джоша, видать, тоже :) За одни переглядки с мистером Макэнтаером – зачет этой песне! Соло Лючии :) Тени-толкайчик из Сибелиуса и Led Zeppelin – круто :) я люблю такие музчебурашки, эти неведомы зверушки:) последний раз так красиво переиграли классику рока от Металлики Nothing Else Matters четверка из Апокалиптики. Короче, одно удовольствие смотреть, когда сами музыканты прутся от собственного звучания:) In her eyes - вот на скольких концертах бывала – терпеть не могу две вещи – когда ломают инструменты и когда исполнители «идут в народ». Бэээээээээээ…. Особенно это плохо вяжется со словами: I’m not a hero, I’m not an angel, I’m just a man. Неплохая песня, но для меня началась только в самом финале. (Ну а в интервью Джоша поржала над «hug security» :))) Pearls – фантастическая инедитка. Люблю всех голосистых негритянок, с которыми Джош поет, потому что они делают его одной левой. Он поет с ними абсолютно на равных, они же умудряются его перепеть в легкую… к его совершенно не скрываемому удовольствию :) Отличный дуэт, отличная песня, скучаю по Энджи Стоун. Но Анджелик, как я посмотрю, тоже вполне себе веселая дама:) Кстати, у нее действительно очень хороший альбом сольный. Только вот мне показалось дуэт в Солт Лейк Сити был не лучшим вариантом этой композиции. Мне больше нравится из Степлз центра, видимо родные стены помогали. http://www.youtube.com/watch?v=XNJxRk3YOiA NB:Обнималки с фанатками забавно смотрелись :) украинка – отчаянная барышня. L’ultima notte - песня красивая, хоть и не цепляет. На ней как-то особенно четко видно, что тфу-тфу, но сейчас он нашел свою зону комфортного звучания. RWIR просто еще раз послушала :) Дип форест памятник от меня за помощь в создании песни. Lullaby – песня- ревелейшн этого двд, вернее, одна из двух. Жаль, ее нет на лайв-диске, надо снимать дорожку с видео. Высоко и уверенно исполнено, не теряя при этом теплоты. Ну и ржачно про скромность откомментил:) Weeping – неплохо, но мне больше нравится вариация на тему в исполнении Bright Blue. Так что просто неплохо. Здесь особенно бросилось в глаза еще одно – Джош как-то уж очень много стал жестикулировать, хэндехох буквально в каждой песне устраивает… Офигительно Тим смотрится с заплечным там-тамом, подпевающий Джошу:) повторюсь, но он меня всегда улыбает:) крейзи Тим :) Machine – мне понравилась аранжировка, плюююююю рок, как бы сказали французы. Чистый рок Джош вряд ли споет, но почаще бы такой вот музон, он вполне качественно с ним монтируется. Впрочем, мне с самого начала именно музыка в этом треке понравилась, еще до того, как получила альбом и прочла, что это все из того же разряда авторства с Эриком Муке из Дип Фореста. Canto alla vita – Канту люблю за вступление на синтезаторе и за слова. Ну и, конечно, за финальное безумие на барабанах от самого:) Всегда рада ее услышать, не важно с Коррз или без. YRMU – красивая песня Secret garden, до которой YAL как мне пешком до луны. Отсмотрены десятки вариаций, так что просто еще раз послушала и улыбнулась, отметив насколько в тему была проекция купола собора над всей сценой :) Awake – а вот и второе ревелейшн, из разряда тех, что открывают студийные песни заново. Только в концертном варианте, только от расплющенного, всего в эмоциях после YRMU Джоша, только в этой аранжировке вдруг «услышала», вернее, расслушала эту песню по-настоящему, чтобы проникнуться. Сегодня шла на работу с ней на репите. Из бонусов пока посмотрела только интервью «за оранжевой кулисой». В общем-то какое двд, такое и интервью. Все органично и продумано, Снусмумрик повзрослел, не растеряв своего идиотского чувства юмора (одни комменты во время доставки тела на очередную концертную площадку с кучей черных венов с полицейскими мигалками в сопровождении мотоциклов чего стоят :)) чуть «одичал», но так и должно быть, это бизнес и гигантский продакшн (вспоминая Closer tour он сам удивляется, насколько удлинилась колонна траков и бусов, которой они катаются по Америке), Суинни стал точной копией своего хозяина:) а шоу в целом стало более функциональным и менее камерным. Звучит хорошо, я не вижу особенного перенапряжения, ну, пожалуй, кроме того, что совершенно естественно, когда человек знает, что его снимают для будущего двд, а звук идет на пульт и под запись. Одним словом, шоу маст гоу он, потому что оно вполне себе качественное шоу. Мне бы хотелось другого, но посмотрела с удовольствием, даже, наверное, большим, чем можно было бы ожидать, учитывая всю холодность моего отношения к альбому. |
Ну, молодец, что посмотрела.
|
Огромный привет всем!! позвольте присоединиться к вашему уютному чудесному кругу :)
я открыла для себя музыку Джоша совсем недавно и случайно.. Всё началось с фильма Троя, который в свое время зацепил в том числе и душепроникновенной песней Remember me. Прошло уже столько лет и мне вдруг захотелось узнать, чтоже за муЖчина такой неизвестный спел эту песню,:biggrin: чей голос однако узнавался и в неожиданных других местах (например, в фигурном катании).. И вот я обнаружила на одном хорошем сайте альбом Closer... и.. меня понесло... я просто влюбилась в его голос - такой он теплый, бархатистый, обволакивающий.. еще кучу эпитетов можно написать!! :biggrin: эта музыка оживила что-то в моей душе, чего я уже совсем не ожидала, открыла другой мир, заставила почувствовать и улететь.. и вот я невероятно удивилась, когда обнаружила, что такой зрелый, как мне казалось, взрослый голос принадлежит такому практически юному малчеку :) потом был Awake, а потом первый альбом.. так вот живу в этом волшебном мире уже несколько месяцев и уходить не собираюсь :) :love огромное спасибо членам этого форума! за ваши эмоции, которые мне так понятны, за то, что через вас я узнала столько о нашем Джоше - поскольку у меня почти никакой английский, для меня настоящая проблема изучение иностранных сайтов :( кстати, Джош сподвиг меня и на изучение языка ;) в настоящий момент нахожусь на стадии ожидания зарплаты, чтобы съездить на Горбушку и купить наконец ДВД! а вообще-то мнея прямо-таки обескураживает тот факт, что Джоша у нас не издают и он практически мало кому известен.. Хочется дожить до дня, когда он доедет-таки до нашей страны (я верю, что это будет!!!) правда, политические проблемы последнего месяца заставляют изрядно тревожиться... вот..излила сокровенное :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru