![]() |
Смотрите-ка, "Истории в деталях" нас заметили. :)
|
Цитата:
ага....ну прям ваще :) обоюдный ресрект :) |
Цитата:
|
напросились на критику :-)
А меня ужасно порадовал репортаж про Наташку Сен-Пьер, момент, когда рассказывали про ее участие в мюзикле Нотр Дам и Гару сказал, что она - лучшая Флер де Лис, а на экране в это время извивалась Жюли Зенатти.:) :)
Но все равно программа интересная, я всегда ее смотрю, когда успеваю. И рубашки у Сергея Майорова веселенькие такие. :) |
Re: напросились на критику :-)
[quote]Автор оригинала: Лаламэй
[b]А меня ужасно порадовал репортаж про Наташку Сен-Пьер, момент, когда рассказывали про ее участие в мюзикле Нотр Дам и Гару сказал, что она - лучшая Флер де Лис, а на экране в это время извивалась Жюли Зенатти.:) :) Кстати насколько я помню, он как-то говорил, что к Наташке подкатывал, но она ему отказала :-) небось теперь жалеет :rolleyes: |
Ну раз пошла такая пьянка
А мой любимый момент из репортажа о тех же мюзиклах: сидит лорд Веббер и на самом деле трепит про то, как снимались CATS. Наши поставили туда душещипательный рассказ о том, как Сара сидела на подоконнике, светила луна и она потягивалась как кошка... :D :D :D
|
Re: Re: напросились на критику :-)
Цитата:
|
Re: Re: Re: напросились на критику :-)
Цитата:
обалдела совсем :))) |
Re: Re: Re: напросились на критику :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Истории в деталях – в daniellavoie@mail.ru пароль 17031949
|
А что это? - "Истории в деталях" и адрес, судя по всему, сайта Лавуа?
|
Цитата:
и куда ее нести? :-) |
Народ, хоть кто-нибудь здесь регестрировался www.garou.iig.pl??? мне пришло какое-то письмо с адресами, но написано все по польски :o не понимаю! а там есть дуэт с Берррииииииииииии..........
Кто-нибудь польский учил? |
Цитата:
Ничего не обещаю, но перешли мне это письмо, если хочешь. Я немного понимаю польский. |
Время GMT +4. Сейчас 18:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru