Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Petite Etoile 01-06-2004 18:00

Смотрите-ка, "Истории в деталях" нас заметили. :)

Buffa 01-06-2004 18:03

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Смотрите-ка, "Истории в деталях" нас заметили. :)

ага....ну прям ваще :)
обоюдный ресрект :)

Petite Etoile 01-06-2004 18:07

Цитата:

Автор оригинала: Buffa
ага....ну прям ваще :)
обоюдный ресрект :)

В этот раз да. Хотя, честно признаюсь, иногда мне хотелось придушить автора репортажей. Так.р ассказывая о мюзиклах, там такую чушь несли!!! А как вам такой вариант: берется интервью с ДВДВ и ляпается на него совершенно другой текст. Вот и получается у них после этого, что Веббер написал для Сары Брайтман не The phantom of the Opera, а CATS! :D

Лаламэй 01-06-2004 18:20

напросились на критику :-)

А меня ужасно порадовал репортаж про Наташку Сен-Пьер, момент, когда рассказывали про ее участие в мюзикле Нотр Дам и Гару сказал, что она - лучшая Флер де Лис, а на экране в это время извивалась Жюли Зенатти.:) :)

Но все равно программа интересная, я всегда ее смотрю, когда успеваю. И рубашки у Сергея Майорова веселенькие такие. :)

Buffa 01-06-2004 18:28

Re: напросились на критику :-)

[quote]Автор оригинала: Лаламэй
[b]А меня ужасно порадовал репортаж про Наташку Сен-Пьер, момент, когда рассказывали про ее участие в мюзикле Нотр Дам и Гару сказал, что она - лучшая Флер де Лис, а на экране в это время извивалась Жюли Зенатти.:) :)

Кстати насколько я помню, он как-то говорил, что к Наташке подкатывал, но она ему отказала :-) небось теперь жалеет :rolleyes:

Petite Etoile 01-06-2004 18:30

Ну раз пошла такая пьянка

А мой любимый момент из репортажа о тех же мюзиклах: сидит лорд Веббер и на самом деле трепит про то, как снимались CATS. Наши поставили туда душещипательный рассказ о том, как Сара сидела на подоконнике, светила луна и она потягивалась как кошка... :D :D :D

Лаламэй 01-06-2004 18:34

Re: Re: напросились на критику :-)

Цитата:

Автор оригинала: Buffa

Кстати насколько я помню, он как-то говорил, что к Наташке подкатывал, но она ему отказала :-) небось теперь жалеет :rolleyes:

Ой, она вообще странная, я не понимаю, почему ей столько счастья - и Гару в качестве ухажера, и Обиспо в качестве продюссера, композитора и бэк-вокалиста! :D

Buffa 01-06-2004 18:45

Re: Re: Re: напросились на критику :-)

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Ой, она вообще странная, я не понимаю, почему ей столько счастья - и Гару в качестве ухажера, и Обиспо в качестве продюссера, композитора и бэк-вокалиста! :D

обалдела совсем :)))

nats 01-06-2004 18:46

Re: Re: Re: напросились на критику :-)

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
(*потихоньку подхихикивая*) И Патрик с ней дуэтом пел... :D :D :D

Clyde 01-06-2004 19:38

Цитата:

Автор оригинала: Оля-ля

Я новенькая, поэтому мне нельзя отправлять личные сообщения для Buffa.

Вы до конца регистрацию пройдите, вот тогда и можно будет личные сообщения получать.

Lenok 01-06-2004 21:54

Истории в деталях – в daniellavoie@mail.ru пароль 17031949

01-06-2004 22:22

А что это? - "Истории в деталях" и адрес, судя по всему, сайта Лавуа?

Tanitra 02-06-2004 03:10

Цитата:

Автор оригинала: Luka
Люди, запись с концерта можно получить всего-навсего за болванку - весь целиком.:D

и куда ее нести? :-)

Tanitra 02-06-2004 03:27

Народ, хоть кто-нибудь здесь регестрировался www.garou.iig.pl??? мне пришло какое-то письмо с адресами, но написано все по польски :o не понимаю! а там есть дуэт с Берррииииииииииии..........
Кто-нибудь польский учил?

Нефертари 02-06-2004 04:40

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Народ, хоть кто-нибудь здесь регестрировался www.garou.iig.pl??? мне пришло какое-то письмо с адресами, но написано все по польски :o не понимаю! а там есть дуэт с Берррииииииииииии..........
Кто-нибудь польский учил?

Ничего не обещаю, но перешли мне это письмо, если хочешь. Я немного понимаю польский.

Время GMT +4. Сейчас 18:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru