![]() |
Цитата:
А мне этой штуки не хватило для перевода Please, да и txt'шника,честно говоря,тоже. О смысле некоторых ругательств я могла только догадываться. Но лучше б я этого не делала:)) |
Цитата:
|
Привет!!!!!!!!
Я наконец вернулась!!!!! Устала просто мрак какой-то!!!!!! Как ваши дела????? Вы тут столько интересного понаписали, что я не скоро все перечитаю!!!!!! Жутко по вам соскучилась! |
Малышка, и мы, и мы скучали;) С приездом! Кстати, у нас тут новая темка есть: что не по теме треда - всё можно туда В т.ч. и об отпуске;)
|
Малышка, привет!
Как попутешествовала? Тебе :flowers: :ale: :elka: Заходи еще в "Злостные оффтопы", там тоже интересно, можешь подробно описать свои впечатления от отпуска. Оказывается, я продублировала сообщение Виты!:D |
Здравствуйте, дорогие мои :)
Мерси, мерси, очень приятно! Я тоже дико соскучилась, а потом открыла 30 страниц того, что вы НАРАБОТАЛИ в мое отсутствие, и обрадовалась по полной, набралась впечатлений и немного витамина ДЖИ :D :D :D :love Воробушек , жаба - это хорошо. Это своего рода ограничитель. Но мне сия радость досталась всего за один американский рубль. :p А вообще просто интересно. Я иногда прослеживаю наш язык, а когда не наш - вдвойне интересно... как-то свободнее себя чувствуешь, когда слышишь сокращения эти... я не о ругательствах сейчас. А когда пользуешься разговорной речью - вообще выглядишь в доску своей :D Ну а переводить "перлы" нашего уважаемого... кто пробовал, тот знает :)
Proza , на злостном треде я немножко отметилась... правда, сорри, там ооооочень плохое качество сканирования. Да и фото дурацкое... злостное. :D Vera , форум не узнает, потому что комп чужой - это есессно. Я тебя понимаю, у меня тоже вечные проблемы с нетом :( Vita , да ладно уж... припомнила про должок :) У меня щас тоже вот пишущего нет двд. Ой маюсь... а у Дракулы перевод какой? ;) Насчет интервью: мы с Диманом договаривались, что вопросы я ему все дам, поскольку он товарисч занятой очень - как-никак редактор! Но вопросиков пока маловато. Я, конечно, послала в качестве "взятки" подарочек Джерри, но это только ему будет приятно, интервью от этого длиннее не станет. Так что "мыльте" мне любые свои соображения, благо Димка еще не разобрал дела после отпуска. Он сам отберет нужные вопросы. ;) |
Лу, ну уж нет! Долг, как говорится, платежом красен;) А диск у меня лицензионный => отличный дубляж+"родная" звуковая дорожка. Ну и дополнительные материалы. Так что пиши мне в личку или на мэйл - обсудим детали. Если я долго не буду отвечать - либо заучилась, либо, наоборот, уехала на выходные за город. Но по любому отвечу, рано или поздно.:)
|
Цитата:
Малышка, с возвращением. Рассказывай, как отдохнула. офф-топы всегда открыты для этого:)) |
Цитата:
|
Nikita
Привет!!!! Как дела????? У вас здесь столько новенького!!!! |
Цитата:
на форуме ДжБнет появилась ссылка на новое видео Беовульфа, сама еще не видела, только скачиваю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто-то у нас большой конспиратор, не буду показывать пальцем, но все мы знаем сию персону;) :D Это называется загляните на IMDb и удивитесь. А мы всё Бёрнс, Бёрнс... Золя, кстати, тоже леденящие кровь вещи писал:rolleyes:
|
Тереза Ракен? Ой, мамочки. Это к нашим разговорам о Рикмане, товарищ наш идет его стопами.
|
Цитата:
А что там относительно Рикмана? Я не совсем поняла.:confused: |
1 файл(ов)
Vita? да нет. "ой, мамочки" как раз из-за Рикмана,он в свое время тоже в Терезе снимался. Вот я и провела параллели. А там написано post-production? это значит,что фильм что уже сняли?
если так, пора просвещаться всем:) Домашнее заданее до 2006 года прилагается:) |
Цитата:
Что ж, будем ждать. Хотя довольно забавно, что никто и нигде, даже на офсайте, не слышал и не ведал. Как-то это подозрительно:rolleyes: |
Чуть не забыла. Пришла мне в голову идея относительно пополнения фотогалереи нашего сайта, только теперь даже не знаю, к кому обращаться - Лу так редко в онлайне появляется:( Воробышек, с тебя полномочия заместителя админа никто, надеюсь, не снимал?
Собстно, я хотела предложить богатую нарезку скриншотов "Дракулы": решила-таки поиздеваться над своим диском:D |
Как интересно!
Почему же не было информации на gb.net? Кому нужно, вот удаленные сцены из Дракулы: 1.Предыстория 2.Саймон и Вэлери 3.Иуда и Мэри 4.Поцелуй Люси и Мэри Наш герой участвует в 1-й и 3-й частях. Довольно любопытно! Посмотреть стОит. А мне Д-2000 нравится. Джерри там - просто супер! Интересно проследить повторение некоторых особенно удачных сцен в ПО: - то, как Дракула протягивает руку дамам; - сцена на кладбище. Сразу не бросается в глаза, но после многократных просмотров...;) Или это у меня уже глюки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Proza , извини, что разожгла любопытство, но выложить я как раз не умею. Есть ДВД, а как дальше...:(
Но если очень хочешь, то пиши в личку, это можно решить. |
Цитата:
Nikita, не сильно обидишься, если я это сделаю вместо тебя?;) Мне-то совсем не трудно. ИМХО, стоит посмотреть эпизод "Иуда и Мэри", а в "Предыстории" ничего нового не показывают, если только ради режиссёрско-сценаристских комментов :rolleyes: |
Благодаря дружескому совету призрачного Эрика,я перебираюсь в этот топик.Простите,что не зарегистрированна пока,исправлюсь.....-)
Заболела я прекрасным Джарардом.Понимаю всю нелепость своего желания ,но очень сильно хочу сделать для Батлера подарок.Взамен которого,оо мечта,получить автограф.Реально ли это?Люди опытные и знающие,что вы посоветуете?Писать банальную открытку-письмо,которые 100пр не читаются,не хотелось бы.У кого нить есть опыт?Поделитесь пожалуйста! З.Ы-не игнорируйте тока......-((( |
Влюблённая, зря вы с таким сарказмом: говорят, мистер ДжБ все письма лично читает. И даже отвечает по возможности. Правда, сама такими делами не промышляла, но не верить людям, заявляющим это, у меня оснований нет.:) Знаю людей, посылавших портреты, вышивки и пр. Вроде доходило.:)
И вы бы всё-таки зарегистрировались;) |
Vita,и все поклонники и поклонницы,приймите меня в свою теплую компанию.:rolleyes:
Я как к вам на форум попала так и не перестаю улыбаться - от счастья!За время "фантомании",а это всего каких то неделя и пару дней,я похудела на 4кг,любофьь гложит изнутри.:D Поэтому если в моих постах и заметите немного иронии ,то это защитная реакция моего еще не адаптировавшегося организма.Слишком внезапно для себя самой влюбилась,в этого потрясающе обаятельного мужчину-Батлера.:love Умирать от истощения не хочется,поэтому буду заходить сюда чтоб набраться ума и положительных эмоций. Мне вот интересно,когда же еще лапушка Джерард,успевает помимо всего прочего писать автографы и читать письма?Это ж никакой личной жизни,получается.... |
Цитата:
|
Влюбленная, на самом деле, давайте уж как-нибудь "мухи отдельно, котлеты отдельно", а? Призрак - это далеко не Джерард Батлер, а Дж.Б. - не только Призрак. :rolleyes: Как-то мешанины не хочется. Заранее пардон.:)
|
Vita, да какие обиды! Конечно, сделай. А эпизод "Иуда и Мэри забавный...:love
Влюбленная , заходите - многие прошли через эту стадию Джерримании. Есть свой плюс - не надо по крохам собирать информацию, все уже собрано, переведено, выложено. |
Nikita, ну вот и славненько. Обещаю к концу рабочей недели сделать. А то сейчас просто завалище какой-то грядёт :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Образ Призрака - вершина творчества Джерри (на сегодняшний день). Здесь столько страниц исписано об этом, что непонятно - почему нельзя писать о них обоих.
Если бы не фильм Шумахера, не было бы этой темы.;) |
Цитата:
Да, сказано чеканно. ;-))) А мне все-таки кажется, что его лучшая роль - Незнакомец. :-) Кстати, я-таки и не смогла до конца принять те моменты, которые мне в Призраке Батлера не нравились с самого начала. См. начало темы. :-))))))))))))) Мне кажется, что если бы Шумахер дал ему больше играть и меньше требовал бы изображать какой-то сексэпил, Призрак был бы намного лучше. Т.е. для меня эта роль Батлера существует как потенциальная - как ни странно. Я считаю, что сыграл он замечательно, но мог бы сыграть лучше - только все зависело от режиссера. |
Цитата:
|
Ага, ага. Существуют какие-то сцены, которые для меня служат эталоном - вот как бы он МОГ сыграть. Это прежде всего утренняя истерика Призрака. Тут моему восприятию ни красивости бутафорские не мешают, ни загадочный монтаж. И я четко вижу, что актер знал, что играть. В отличие от "Музыки ночи".
Я вот подумываю: пересмотреть что ли целиком. С одной стороны, хочется. С другой стороны, боязно засмотреть так, что перестану получать удовольствие даже от любимых сцен. |
Время GMT +4. Сейчас 03:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru