![]() |
Re: Damien Sargue
Как и полгода назад, по тесту я Тибальт:)
О, Челленджер, я помнится несколько серий видела. Вот почему Баке показался мне смутно знакомым, но с сериалом я его как-то и не связала:) |
Я, кстати, тоже Тибальд, если указывать варианты, котрые мне очень близки, но которые я использую, если меня очень вывести. В общем, капулетти чистой воды.
Джинджер, ты решила учить корейский? Маврик, где-то я тебя видела... В начале середины форума, наверное. *** Ну и форум... не форум, а сумасшедшийдом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....:poison: |
:biggrin:
|
ЭЭЭЭНДЖЖЖ!!! У меня парамур не открываеццо... :tears:
|
как это не открываеццо???:poison:
у ринки ж открылось:blueeye: рин можешь ты перешлешь....Алис, ты еще раз побробуй....есь не откроеццо пришлю по новой;) |
Точно!!!
Цитата:
я корейский уже второй год учу))) так сложилось исторически:biggrin: не, я не кореянка, если кому интересно....:blueeye: *** Алиса, про форум - это пять с плюсом!:star: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
о тесте:
проходила его где-то полгода назад - была Джульеттой и Парисом, если не ошибаюсь. Оказывается, многое изменилось: "Приветствую тебя, отец Лоренцо! "И ты, священник, друг, мудрец, наставник..." Чуть ли не самая уважаемая в Вероне личность! Философ и лекарь, Вы способны врачевать раны и души и тела. С готовностью помогаете чужому несчастью, пусть даже и в обход законов. Настоящий духовный отец! Приветствую тебя, Меркуцио! "Для этого света я переперчён, дело ясное." Жизнерадостный задира, Вы истинный итальянец — кровь в Ваших венах вот-вот закипит! Язвительности Вам не занимать, по причине чего с Вами очень сложно. Но кроме независимости и нахальства Вы обладаете и такими чертами, как благородство, гордость и честь. Воистине, чума на оба дома, погубивших такого человека! " вот такая вот я разнообразная!:p :biggrin: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о да, я такая!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :p |
Цитата:
чтобы убедиться в том, что я НЕ Отец Лоренцо!!!)))) *как минимум, не "отец"!:p * хотя по Шекспиру, я уже говорила вроде, как раз Лоренцо и Меркуцио, и заочно Розалина, мои любимые персонажи, так что я не в обиде!:saint: |
Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. :) Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше :))) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.
Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jinger, посмотрела. Извини, но по-моему ты извращенка :)
|
Вчера оказалось, что моя одногруппница, которая слыхом не слыхивала о РиДЖе, видела клип Les rois... А я не видела! :( Ну и где справедливость?! Так как для моего компа скачать клип просто нереально, вопрос: можно ли на Горбушке или вообще в Москве найти лицензионный DVD (РиДж, естественно)? Стоит ли умолять подругу, живущую в Москве, поискать его? И сколько примерно он стоит? :disc:
|
Цитата:
http://shop.frenchmusicals.ru/produc...d0b94fd3dfcc45 Но лицензионность тоже вызывает сомнения и ждать прийдётся долго. Я пару месяцев ждала. Ещё как вариант я могу просто сделать копию и передать. |
Можно! На Горбушке - двухдисковое издание, стоит 500 р....
Но можно конечно просто попросить, чтоб тебе переписали;) |
Цитата:
Сегодня переслать не могу - завтра попробую. ОК?:) |
3 файл(ов)
Здравствуйте, девушки! ради пополнения рядов тех кому Дамиен не по барабану решила написать:)
Привыкаю полка потихоньку к его новому образу...петь он кстати, правда,по-моему стал еще лучше, интересно как играет....хотя я помнится всегда с огромным удовольствием наблюдала и его игру и в первом РиДже.. Кто-то из наших актеров говорил, что роль Ромео самая трудная, начинаешь понимать как ее играть только в 40 лет, а уже не дают:) Вообще на его месте очень смело было решиться вернуться опять в мюзикл...после того как не сложилась сольная карьера, ох как тяжело, деньги деньгами,но по самолюбию скорее всего бьет... а вообще он вырос, очень забавно -я заметила волосатость у него повысилась, по сравнению с юным возрастом))) (я имею ввиду не на голове :biggrin: ) р.S. извините что не в тему разговора))) |
А и еще!!! теперь очень в тему!!! можно мне тоже пар амур...пожаааалуйста....:saint :
Keiraa@yandex.ru |
Цитата:
ЧТО?! :o КТО Я?!!!!:o :reyes: Маврик, я тебя виртуально укушу!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь поподробнее, с чего это ты мне такой диагноз поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poison: |
Цитата:
мы же не можем зафлудить пол музыкального форума около-риждевскими и совсем-не-в-кассу-темами!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :saint: кстати, продолжая флудить, вчера разыграли Кубок России по волейболу!:star: |
Цитата:
Маврик, спасибо, я вечером гляну, что там провайдер предлагает)) |
Цитата:
Цитата:
http://www.badongo.com/file/2333256 - со Stephanie'ей http://www.badongo.com/file/2333974 - с Джой в конце есть диалог, так что можно представить как они играют. Мне кажется, что пока Дамьен лезет на балкон с голосом у него какие-то проблемы, но вот как залезет... отыгрывается. Но всё равно чувствуется, что голос устал уже. Stephanie играет как бревно, ИМХО. А у Дамьена лучше получилось с ней мне кажется, наверно понимал, что ему как-то надо спасать положение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://slil.ru/24004907
Так девушки я слила Par Amour сюда - там все просто - заходим и скачиваем. Качество правда хромает на обе ноги... |
Цитата:
Мне очень не понравилось, и хотела бы что-то хорошее сказать, но увы. От музыки и исполнения я ничего и не ожидала особенного, спасибо тебе, правильно. Концентрировалась исключительно на хореографии, ибо Реда крут. Но, ИМХО, он просто схалявил. Половина движений из РиДжа, причём настолько характерных... и с бала, и с королей. Вот насколько РиДж отличается от Belles, там ни одного повторения. Я кстати посмотрела: Девушек снимали в ноябре 2003, а Belles в январе 2004. А вот премьеры когда были не знаю. Но в Девушках есть пару движений и из Belles, или наоборот. А номер, когда двое ребят в кафе поют с девушками, то ли уговаривают, то ли ещё что-то, один в один как в Belles парень просит прощение у блондинки, которая не Джой. Так же в кафе, на стулья встают, садятся, даже выражения лиц. Мне всё это так глаз резало. Не, я понимаю, что для тех, кто РиДж видел один раз, или вообще не видел, всё нормально... НО ТАМ ДАЖЕ ДРАКИ ТАК ЖЕ ПОСТРОЕНЫ!!! И гимнасты, и домики как башенки. Не знаю, может надо ещё раз пересмотреть и не обращать на это всё внимания... Из номеров запомнилось только как парень бьёт чечётку и песню, которую поют на поклонах. Да, и я не поняла, зачем дедушка убил бабушку и распилил её? :confused: Приятно было посмотреть на Нуно(вроде так), который был чьи-то дублёром в РиДже. Я кстати вспомнила, я тебе не выкладывала видео про него и Пино(тоде вроде), но нас не это интересует. Там Филипп лежит на кушетки, ему массируют руку и он что-то говорит? У меня такое впечатление, что нет. Да, и ты только не обижайся на меня:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
[
Цитата:
Кстати на счет "вживую"....Я бы из-за Реды пошла. На Реду посмотреть... Вертелась бы все время в кресле (а лучше села бы спиной к сцене) и пялилась бы постоянно на очередного французского гения. В общем-то, я бы и поговорить бы могла - но я язык *на слух* пока не воспринимаю...(а во времена "живой" русской версии знала только "жё ма пель" и "журналь") А сейчас я бы с ним переписывалась:)) А зачем мне смотреть французский спектакль с русскими актерами? Для меня постановка и актеры (в РИДЖ) равноценны - что-то поменяется - и все, уже не то. (Это ж надо, Анну Моно на Цискапридзе сменить) И хочу, чтобы этот мюзикл у меня остался в сознании одним - таким, какой он есть... с Дамьеноммм (млаааадец тот, кто актеров подбирал и на турне "НДП" в Бельгию приехал) Я лучше бы "Девушек из Рошфора" посмотрела. :tears: Насчет "халявной" корейской постановки... Моя знакомая режиссер говорит, что, может, бедняга Реда уже не знал, куда себя деть и вовсю "оторвался" на этой версии. Что -то мне подсказывает, что это не Дамьен стал петь лучше , а "Сесилия" хуже. И все-таки, это странно, что карьера Дама не удалась - ведь всё у парня было... И внешность, и имя, и голос не из худших. Интересно, что же помешало... Может, у него характер капризный? |
Цитата:
Ползает, в общем:)) Пасип. как скачаю - скажу , что и как! |
Цитата:
Цитата:
|
мда... чего-то я не поняла, или кто-то качает девушек из рошфора? :reyes:
|
[quote=Маврик]Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. :) Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше :))) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.
Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная. По меньшей мере, девушки из рошфора у кого-нибудь да имеются... выложите хоть фотки, что ли. пжаааалуйста. Ого, это ты по безлимитке такие размеры качаешь? Джинджер: а откуда такой интерес к корейскому? А мне казалось, что из азиатских языков самый популярный - китайский :o |
Цитата:
Это уже история... Сначала я думала, что раз Дамьен - полуиспаниц, то и фамилия у него должна быть испанцкая. Дамьен Веласкес, Дамьен Аменос, Дамьен Ригалос, etc. Но потом вспомнила, что отец Дамьена - француз Пьер. Хотя, он их бросил там давно когда-то... Но, у него, наверное, папина фамилия. |
Фото от Маврика, где Дам вцепился себе в волосы...
У меня джинсы как пальто у Дамьена |
Цитата:
http://ifolder.ru/f17933 По этой ссылке есть кажется все бонусы с лицензионного диска. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rina, спасибо за ссылку на бонусы, но, как я уже сказала, для моего компа скачать видео нереально - он постоянно виснет и прерывает скачивание. P.S. Добро пожаловать, Kira_S!:ale: |
Цитата:
Маврик, спасибо большое за эти кусочки! очень интересно было послушать....мне както обе Джульетты не очень понравились ...хотя Джой пела помоему лучше... Больше всего меня убила их реакция на замужество, такое ощущение , что он их не замуж зовет, а интим до свадьбы предлагает :biggrin: ....такое негодование))), может мне просто после Сесилиии так кажется, она както помяге была)) Stephanie вообще какойто мигерой показалась, а он ей так пылко пытается признаться в любви, а она так издевательски- нет уж, милый, топай ,знаем мы вас с вашими люблю :biggrin: :biggrin: правда у меня восприятие мира визуальное, так что на слух я все извратить могу)) По поводу самого Дама...мне показалось что у него просто разные Ромео получились- со Stephanie молоденький пылкий, а с Джой постарше, погрустнее, поспокойнее...но вообще вполне....я можно сказать одобрила ))):biggrin: Посмотреть бы теперь на это....эх...... Цитата:
а вообще мне кажется для молодого Ромео вполне естественно было упиваться чувствами....вот видимо поэтому меня ничего не смущает в его исполнении, мне его любовь подуше- верю! :fan: )))) Цитата:
Rina, спасиб за пар амур...впечатления смешанные, начало мне понравилось, а под конец....както странно, смазанно показалось...непривычно конечно, пока старая версия приятнее на слух, но мож привыкнем)) Кстате, слышала, что кто-то говорил, будто у австрийцев постельная сцена похлеще чем у венгров будет...это правда? или я чего-то не того начитала и путаю...куда уж откровеннее то?))) Да еще бы на корейскую глянуть...эротики может добавили ) P.S. Спасибо всем за теплый прием!!! :) :flowers: :ale: :flowers: |
Цитата:
У меня такая же штука была, даже когда пригласили, помню идти не хотела, но на халяву то и уксус сладкий....в итоге мюзикл у меня так и остался с Дамиеном и остальной французской труппой...постоянно ловила себя на мысли, что подпеваю нашим про себя на французском))...а наш же Ромео из далека и с тойже прической...короче у меня на сцене Дам был))...и русская труппа вообще неотложилась в памяти.... Еще замучила своего спутника комментариями типа, а вот у французов....и в конце как самый непрошибаемый зритель сидела с абсолютно сухими глазами, когда все рядом сидели и рыдали, после 10 раз просмотра двд просто не получилось там зареветь)) Так что в принципе можешь не бояться за свое сознание сильно, хотя осторожность тоже не помешает,мало ли...))) |
http://www.youtube.com/watch?v=tPAx0piUWy4
Посмотрите, это видео с поклонов корейского РиДж'а, довольно интересно, правда качество очень сильно хромает! |
Время GMT +4. Сейчас 08:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru