![]() |
Цитата:
Примеры не слишком убедительные, так как отражают реальные судьбы очень небольшого процента артистов :) Остальное подавляющее большинство в Ваши примеры не вписывается. Цитата:
Да нет, в тему :) Я не знаю ни одного артиста, который хотел бы работать, например , в репертуарном Театре оперетты. Как ни странно, но артисты обращают внимание на это самое "качество". И если оно отсутствует- часто предпочитают не участвовать в бездарных постановках. А насчет "других писателей у нас нет" - в этом то все и дело. :) Поэтому основная масса не уйдет из тех же "Кошек " в репертуарный театр :) ( собственно, разговор начался с того, разбежится ли кошачья труппа) Цитата:
О чем и речь :) Цитата:
В мюзиклы проще :) Значительно. Цитата:
И Вам добрый день! :) Я имела в виду, что в мюзкловые проекты (а именно ,в Норд-Ост) и Гусева, и Линдт пришли после съемок в кино. Они НЕ артистки только лишь мюзиклового (музыкального) жанра. Их, будем говорить, специальность , значительно шире. Мюзикл- лишь одна сторона их карьеры. При том они уже были достаточно известными актрисами ДО прихода в мюзикловый проект. Мы же говорим об обратном явлении- мало кому известные артисты , специализирующиеся на жанре мюзикла, пытаются пробиться в кино. Много Вы знаете таких, кто сумел? Притом не на эпизоды и не на небольшие роли во второсортных сериалах ? Кольцова с Маркиным я б не стала ставить на одну планку с Линдт и Гусевой. Вы б еще Богданова и Сибирскую корону в пример привели :) Цитата:
И этот Ваш "конкретный пример" доволен этим фактом ? :) Я вот тоже знаю немало артистов. И НИКТО из них не хочет менять свою профессию. Цитата:
Причем здесь эти слова ? :)) Мы говорим о том, что люди пытаются заниматься тем, что им интересно и , по их мнению, не слишком отстойно. Поэтому ( о чем, собственно, речь , и с чего мы начинали ) - основная часть труппы Кошек никуда не разбежится, потому что большинству бежать некуда и незачем. Все работают и вполне довольны жизнью . И слов, что "денег не дарят и вообще жизнь не удалась" как-то не слышно. Да и вобще , спор прекращать пора . :) Давайте жить дружно и соблюдать тематику топика :) |
Цитата:
Почему не зовут? Например, Дима Фрид из наших Кошек приехал из Берлина. До этого в немецких Cats работал, думаю, что через полгода уедет обратно в Германию. И найдет там работу. Есть заграницей наши ребята. Но не каждый решится бросить здесь дом, семью, друзей и рвануть за бугор, даже за любимой работой. А тем, кто остался... наши замечательные сериалы и озвучки. И безработица. Встречный вопрос: Мама Мия будет вместе с Кошками или вместо? Нет такой информации? |
Цитата:
Сорри за оффтоп:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот видите, какой у нас с Вами разный круг общения :) Хотя я хочу поправиться немного. Я знаю одного, который на безрыбье там всетаки проработал несколько лет. Затем свалил и больше не горит желанием :) |
Цитата:
:((( А точно? |
Цитата:
Хотя есть такой пример, как Макс... |
Цитата:
Видимо, вместо:) Да, Влад, точно. Я скорблю по этому поводу. |
Почему так?
|
Я тоже. :( :( :( :( :(
|
Аналогично :(
У меня нехорошее предчувствие, что Мама Мия окажется вторым WWRY. |
Посмотрев Маму Мию в Гамбурге, могу сказать, что в чем-то она даже хуже ВВРЮ - в ВВРЮ хоть песни были спеты более или менее достойно (про диалоги молчу - по дебильности диалогов эти два мюзикла могут между собой соревноваться), а в Маме Мии почти все некогда любимые мною аббовские песни были загулены на корню :(
|
Это будет гибрид WWRY и Иствикских ведьм.
Влад, хороший вопрос, но ответ на него дать могут только в CХ:) |
Цитата:
а вот это действительно мама мия!!!!!!!!!! :) в таком случае имеет смысл запускать еще один кастинг на следующий мюзикл :))) такой гибрид долго не протянет.... :D |
Давайте откроем топик, все равно от него никуда не деться:)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru