![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши ей, она поможет. Она сейчас в отъезде, приедет в пятницу:p |
Nats загляни в личные сообщения:D
|
Цитата:
|
Я, конечно, не жалуюсь, но эту запись стоило бы для начала немного "вытянуть". Басов там добавить, шумы подчистить... :D
|
Цитата:
|
vsem,hi ну скажите мне,,,плиз,,,
как вы думаете ,какие девушкку Ему нравятся,,?????????? ну интересно ЖЕ!!!!!:p :p : ;) блондинки ,наверное,,,, ааааа,щас есть кто-нить????????это известно или НЕТ,,,,???? ну,ждем- инormation.... |
Цитата:
меня лично больше занимает его творчество, а не типажи девушек, ему нравящиеся. :) :) |
Цитата:
ммм...меня, наверно, тоже, хотя говорят, что мама его дочки вроде светлая или что-то подобное, во всяком случае не жгучая брюнетка ;) и русские девушки ему в целом понравились :rolleyes: мелочь, а приятно :love :love :love |
Цитата:
Кстати, может ли кто-нибудь выложить mp3 Belle с ФЗ. а то у мну какие-то проблемы, и прога отказывается вытаскивать аудиофайл. :mad: |
ну знаете,творчество само собой интересует,а девушки и что там,тоже :love и если ему русские вообщем понравились,меня это тоже радует!!!!!!!!!! очень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))));-)А!!!!!какая ДОЧКА,,,,,,?????????РАССКАЖИТЕ ,ПРОСВЕТИТЕ!!!!!!!!PLZ!!!!!!!!
|
Цитата:
дочка у него. зовут Эмили. вот. |
Цитата:
|
mad_moiSELLA, Вы своими знаками препинания меня просто пугаете!:)
|
ОК. Наташ, если надо - скажи, я тоже поназаписываю, пусть народ радуется!:D
|
Время GMT +4. Сейчас 23:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru