![]() |
Цитата:
Я с опозданием, но хочу сказать, что на мой женский взглад поза очень даже нормальная, если не сказать соблазнительная. И никаких "угнетенных Даниелей" здесь нет и не было и думаю не будет. Так что , Benten, умерьте плиз ваш сарказм... Здесь никому не нужны разбрки..... |
Цитата:
Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.:mad: |
Цитата:
Иногда надо относится к ним с долей юмора, тогда все будет проще:) |
Цитата:
Так...Ситуация еще больше запуталась. Дерзновенный, я думаю со мной согласятся, и я не хочу тебе льстить, но когда ты был единственным у нас мужчиной-лавуаманом, конфликтов не возникало. Ты очень здорово разбавляешь нашу женскую кампанию:) :) и не менее здорово в нее вписываешься:) :) |
И такой вопрос : у нас что новый топик про Даниеля или мы остаемся на прежнем месте?
|
Вспылил... Пардоньте, девушки :)
|
Запинали мальчиков, запинали! :)
Бедняги! Делайте выводы! Мальчиком в девичьем коллективе быть вредно и опасно! :flowers: Удачи на будущее!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде ;) Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже знаю, в каком! :love Цитата:
А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов :)) Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде). Цитата:
Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны. Здесь ведь вся фишка в том, что низзя. :) А Эсма в своё время сей кайф не уловила. Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу... |
Цитата:
Цитата:
Да, я это уже прочитала в соседнем топике ;) Цитата:
Им несказанно повезло, т.к. не только ты так считаешь! ;) Цитата:
|
1 файл(ов)
:o :o Я, может, какую-нибудь глупость скажу...
Но не все ли равно, сколько в топике страниц при здешнем интерфейсе - грузится же одна, постоянного размера, то есть проблемы с объемом не технические, а моральные:) Дык те, кому интересно, все равно будут читать все топики подряд. Я тут вот какую фотку встретила, может, кто не видел:) |
Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......
|
TelleQuelle!MERCI!!!:flowers: :flowers: :flowers: Классная фотка!:)
|
Цитата:
А у меня, наоборот, полное раздвоение персонажа...:( |
Цитата:
Обсуждалось и будет еще обсуждаться по триста раз...не думаю, что это кого-то должно возмущать!;) А некоторые темы можно и по-смоковать;) |
Время GMT +4. Сейчас 09:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru