Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 26-11-2002 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Benten

защитница прав угнетенных Дэниэлей... Увы, вульгарности позы это не отменяет. Все ж таки на сцене перед людьми, а не дома за закрытыми дверями.

Я с опозданием, но хочу сказать, что на мой женский взглад поза очень даже нормальная, если не сказать соблазнительная. И никаких "угнетенных Даниелей" здесь нет и не было и думаю не будет. Так что , Benten, умерьте плиз ваш сарказм... Здесь никому не нужны разбрки.....

Бекки 26-11-2002 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Angie
[b]
Ну Эни, ну это же один из представитель мужского пола, который недооценивает наши женские способности! Он думает, что я стану язвой, а на самом деле я уже давно ей являюсь ;) :D :p
/B]

Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.:mad:

Бекки 26-11-2002 13:23

Цитата:

Автор оригинала: Benten

но спускать подколки не в моих правилах.

Иногда надо относится к ним с долей юмора, тогда все будет проще:)

Бекки 26-11-2002 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Вот так, значит? Ну вы, барышни, даете. Сначала по фэйсу веером, а потом - комплименты... Я фигею...
И получаюсь я теперь и не мальчиком, и не девочкой, а психо-социальным гермофородитом... Дя... :rolleyes:

Так...Ситуация еще больше запуталась. Дерзновенный, я думаю со мной согласятся, и я не хочу тебе льстить, но когда ты был единственным у нас мужчиной-лавуаманом, конфликтов не возникало. Ты очень здорово разбавляешь нашу женскую кампанию:) :) и не менее здорово в нее вписываешься:) :)

Бекки 26-11-2002 13:29

И такой вопрос : у нас что новый топик про Даниеля или мы остаемся на прежнем месте?

Дерзновенный 26-11-2002 14:29

Вспылил... Пардоньте, девушки :)

Flora 26-11-2002 15:00

Запинали мальчиков, запинали! :)
Бедняги! Делайте выводы! Мальчиком в девичьем коллективе быть вредно и опасно! :flowers: Удачи на будущее!:)

Angie 26-11-2002 15:15

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Вообще, нет у меня страсти к священникам... У меня, наверно, будет страсть к летчикам.
А если летчик окажется и священником... ;) :D

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака.
А зачем представлять его таким, как в книге? ;) Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице ;) :)

Цитата:

Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет

О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде ;) Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя :)

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго!
Во! Точно! Присоединяюсь к ИМХу :)

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.
(картинно утирая слезу и всхлипывая) ну вот, всегда так! А я так старалась! :~ :D

Катрин 26-11-2002 19:58

Цитата:

А зачем представлять его таким, как в книге? Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице

Я даже знаю, в каком! :love

Цитата:

А если летчик окажется и священником...

А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов :)) Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде).

Цитата:

О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя

Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны. Здесь ведь вся фишка в том, что низзя. :) А Эсма в своё время сей кайф не уловила. Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу...

Angie 26-11-2002 20:45

Цитата:

А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов :))
Ну почему сразу извращение? Что, летчик не может быть священником и наоборот? :) Я о священниках вообще, не только о Фролло.

Цитата:

Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде).

Да, я это уже прочитала в соседнем топике ;)

Цитата:

Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны.

Им несказанно повезло, т.к. не только ты так считаешь! ;)

Цитата:

Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу...
Это мы сейчас опять вернемся к тому, что Миральда выбирала книгу только по обложке (что обсуждалось еще в 1-ом топике). А т.к. Клод внешностью не блистал в отличие от капитана, то выбор ее понятен.

TelleQuelle 26-11-2002 21:09

1 файл(ов)
:o :o Я, может, какую-нибудь глупость скажу...
Но не все ли равно, сколько в топике страниц при здешнем интерфейсе - грузится же одна, постоянного размера, то есть проблемы с объемом не технические, а моральные:) Дык те, кому интересно, все равно будут читать все топики подряд.

Я тут вот какую фотку встретила, может, кто не видел:)

Катрин 26-11-2002 22:10

Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......

Martynika 26-11-2002 22:11

TelleQuelle!MERCI!!!:flowers: :flowers: :flowers: Классная фотка!:)

Martynika 26-11-2002 22:15

Цитата:

Автор оригинала: Angie

А зачем представлять его таким, как в книге? ;) Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице ;) :)

А у меня, наоборот, полное раздвоение персонажа...:(

Martynika 26-11-2002 22:21

Цитата:

Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......

Обсуждалось и будет еще обсуждаться по триста раз...не думаю, что это кого-то должно возмущать!;) А некоторые темы можно и по-смоковать;)

Время GMT +4. Сейчас 09:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru