![]() |
Re: Damien Sargue
Пожалуйста, у кого имеются в наличии, скиньте на мыло аудио из "старого" РиДжа: Les rois..., Veron, Aimer, Les beaux les laid; и какие-нибудь сольные Гришины песни (кроме Comment lui dire), Donne moi, например.
maru06@mail.ru Буду очень благодарна! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра? Цитата:
А у вас как? Вообще кто над чем плакал? Я помню единственное, что меня тронуло до слёз - книга(!) "Тарас Бульба". Там, где он сына своего убивал. |
Странно, но над РиДжем я ни разу не прослезилась. А плакать меня может заставить всё, что угодно. Помню, пустила слезу когда смотрела "9-ю роту" и "Гордость и предубеждение". И ещё, когда читала воспоминания матери Зои Космодемьянской и "Молодую гвардию".
А Тарасом Бульбой я как-то не прониклась.;) |
Цитата:
Да, ты права, наверно правда из-за этого…ты меня обрадовала и успокоила))) Цитата:
Опять же соглашусь))) живой спектакль всеравно затягивает-атмосфера….просто меня наша версия затянула обратно во французскую, именно поэтому я доставала окружающих с комментариями))…но, скажем так, я не вышла после спектакля под сильным впечатлениям и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли…. Ну впрочем я и не плевалась ))…актеры старались и зрители конечно это чувствуют, покрайней мере я очень отчетливо чувствовала…могу и сейчас сказать одобрительное –они молодцы….а вот восторгов к сожалению нет…и в сознании действительно мало чего отложилось надолго…. А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….))) Цитата:
А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..)):) я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций… Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась… :) |
Цитата:
вот где плакать надо))):blueeye: :blueeye: :poison: |
Всем салют! :biggrin: Пришел счастливый солнечный Джин!:saint: *о, я и такая бываю!!!;) *
всем спасибо за линки!!!:blueeye: :ale: |
Цитата:
Маврик, "ой, мозолька!" (с) "не вижу логики!" (с) Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно:blueeye: знаешь, у нас с тобой вкусы по поводу Беллес и Рошфорта диаметрально противоположны: ты тяготеешь больше к первому, а я - ко второму)):) ок, спорить не буду, но пересмотреть Беллес меня потянуло только трижды, тогда как Рошфорт я смотрю довольно часто... Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных. Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще) А видео ты выкладывала:biggrin: ты ж говоришь о программе, посвященной Пино? з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой.....:blueeye: |
Цитата:
это долгая история, как я попала на корейский))) история чисто в моем духе - абсолютно гениально позитивная:p |
Цитата:
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sta r: согласна абсолютно! :saint: |
привет,я всех уже наверно задолбала,но всё же, никто не знает где можно взять минус"Бог почему"?
|
Цитата:
|
чё все молчат?
|
|
Поздравляю всех нас!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в sengspace
|
1 файл(ов)
Всех нас, солнышек, с праздником!!!:saint: :ale:
|
Цитата:
честно говоря, не помню...:blueeye: вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит)) а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!!:disc: они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать;) а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском. Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу:biggrin: Цитата:
а чем? Цитата:
он все время в плаще ходит))) лысовато-небритый такой... danse ta vie поет... не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса... Цитата:
Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?:blueeye: :film: Цитата:
Нотр?;) а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены... |
привет дефачки!
с праздничком вас!!! вот вы здес про каких то ДЕВУШЕК ИЗ РОШФОРТА все говорите и говорите....))) я понятия о них не имела.... а сегодня... просыпаюсь я сегодня в праздничное утро, включаю местный канал , а там клип нашего обожаемого РиДЖ Aimer))) потом еще Le roi du Monde))) настоящий подарок от местного теле еле видения))) а дальше еще десять французских клипов да еще с субтитрами на френче)) и вобщем , потом показали песню Ma seule chanson d'amour так понравилась!!!нереально нашла в ослике, оказца из этих самых Девушек....))) супер песня терь качаю еще одну песню)) если есть ссылки на эту музыку-кидайте , буду ждать)) |
2Ange:
суперское у тебя "теле еле видение" - и даже совсем не "еле";) только....эммм.... в ослике не совсем из Рошфорта....по крайней мере, скорее всего не все песни, где будет написано "Рошфорт" будут именно из нужного))) т.к. их 2 - старый 60-ых годов розлива и новый - 2003. но "Моя единственная песня о любви" - она специально для 2003его года версии была сделана, вроде как... я все собираюсь заказать диск со всем аудио 2003 - спасибо одному хорошему человеку с этого форума - ссылку дал; короче, к маю, наверно, соберусь, наконец-то... когда закажу, потом попытаюсь всю музыку залить куда-нибудь, а пока посмотри здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm *не знаю, будет ли у тебя работать, но все-таки:* а что еще за клипы крутили? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из клипов еще крутили Лару Фабиан JE CROIX ENCORE ( кажется так пишеццо) , еще какие то женсчины пели только вот вставать с постели было неохота чтоб имена их на листочик записать))) только когда услышала MA SEULE CHANSON D'AMOUR поднялась)) уж песня больно понравилась)) да я одну песню скачалаиз осла из "девушек" с каким то мужиком, стиль, надо сказать, явно из 60х))) |
1 файл(ов)
Вложение 6190
Дам просил передать вам свое поздравление на 8 марта, девачки))) чуть запоздал, но лучше поздно, чем еще позже))) и вот еще от него :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: каждой участнице по поцелую))) |
Девочки! привет. Всех с 12 марта. Раз уж с 8 не поздравила.
:flowers: :flowers: :flowers: Риночка, Ange:ale: :ale: :ale: Спасибо большое, за бонусы, за PAR AMUR Песня понравилась тем, что это, я так поняла, "живая" версия [Кто-то в театре записал]??? Бонусы Интервью
Мейкин оф
Ну и еще много всяких эмоциональных эмоций... Класс! Просто класс!! |
1 файл(ов)
Привет всем! Мне очень стыдно, что поздравляю с самым главным женским днём позже Дама;) В общем, всех с 8 марта!!! Хочу пожелать поменьше грустить, всегда улыбаться и почаще писать в нашем топике! И, конечно же, желаю исполнения всех-всех желаний!
|
Пасип...:cat: И тебе вего того же
|
Цитата:
ему того же. :cat: :cat: |
Прочитала пост, по-моему, Маврика насчет истории ухода Дамьена... ну, не могу не согласиться, конечно. Наверное, так оно и было.
Хочется верить, что после корейского РиДжа ему поступит хоть несколько ценных предложений (я не роль Ромео, конечно, имею в виду)... С другой стороны, если даже у него не сложилось с сольной карьерой... У Кары, я так поняла, тоже не очень сложилось - не считая одного, кажется, альбома. Но, поговаривают, она неплохо устроилась в театре, и даже сыграла в паре фильмов. Неужели никаких "ролевых" предложений ему не поступало? |
Я так поняла, что я - единственная, кто не видел бонусов:( Ну ладно, сегодня я начинаю действовать,чтобы изменить эту ситуацию.
Девочки! Повторяю просьбу! Пожалуйста, пришлите кто-нибудь песенки Les rois..., Veron из "старого" Ридж! Мой mail: maru06@mail.ru |
Девочки, что за безобразие!!!
Куда все подевались весенним вечером! В Интернете прекрасная погода, во Франции, надо думать, тоже!! Возвращайтесь обратно!!! :anger: :anger: :anger: |
;) :ale: :biggrin: :ale: :) :ale:
Вот вам эмоций с цветами. |
народ, меня к вам направили...Я тут ищу клипы Gregori Baquet Comment lui dire и Donne Moi, может, кто подскажет, где скачать???А то я в youtube только мелкие куски видела...Помогите, пожалуйста.
|
Цитата:
Маврик, ты о чем думала, когда ответ писала?!:o :biggrin: у тебя не та ассоциация пошла:biggrin: - я имела в виду Александра, Александри, а не АлександриНА))):biggrin: :saint: лана, забей:biggrin: Цитата:
я знаю, что на "Мой путь" есть даже клип - но я весь не видела. а только кусочек Цитата:
а Nero 7.0 покатит? мне диск дали, чтобы диски копировать, там про звук тоже что-то было написано, но проверять страшно Цитата:
жаааль....:( Цитата:
а еще, например?:blueeye: |
Цитата:
я думаю, тут поцелуев больше, чем нас, так что можно по два растащить))) спасибо;) Энджи)));) з.ы. вот вы когда все эту фоту увидели, о чем подумали? вот лично у меня первая мысль была: "А я знаю вот тот иероглиф!!!":biggrin: Креза, товарищи!:biggrin: :fan: |
:)
Цитата:
попробуй песни скачать здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm c видео помочь не могу... |
кстати, девочки, 13 марта (если я не путаю) теоретически считается Днем Свадьбы Ромео и Джульетты. Не спрашивайте меня, почему, я не знаю, но давайте это отметим! :drink: :poison: ;)
|
Цитата:
вот вам ответно: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :zaika: :biggrin: |
девочки, у меня к вам вопрос:
могу перевести с корейского (правда, будет долго) интервью Сирила (азиатского Бенволио, кто не в курсе). Надо? :blueeye: если надо, займусь в выходные, в воскресенье-понедельник выложу:blueeye: |
Стефани, куда закачать? sendspace пойдёт? весят 15 и 65 МБ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интервью конечно надо. |
Цитата:
LOL!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: оказывается, это я не о том подумала!!!)))))):biggrin: :biggrin: Цитата:
а мне нужна прога, срезающая звуковую дорожку, так? Цитата:
сейчас буду заступаться за старого-доброго Реду)) движения не просто из РиДжа и Беллес и Рошфорта, а из конкретных течений, танцев. Там есть куски мамбы, салсы, модерн-джаза - и это только то, с чем я знакома лично. Он, конеш, хороший хореограф, но как и другие, строит свое творчество на уже известном - типа базиса, а потом какие-то его доработки. Драки, ок, я согласна, хотя в РиДже они словно "стеной" устроены, а в Рошфорте они все-таки какие-то более "уличные", что ли... Но ок, соглашусь. А сцена в кафе, по-моему, была в оригинальном Рошфорте, по крайней мере я видела фоту, там очень похоже. А вот зачем она в Беллес - я не знаю, но, с другой стороны, куда ни копни - все уже было... Цитата:
тады ждите:saint: |
Время GMT +4. Сейчас 16:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru