Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Himera 02-03-2007 00:25

Re: Damien Sargue

Пожалуйста, у кого имеются в наличии, скиньте на мыло аудио из "старого" РиДжа: Les rois..., Veron, Aimer, Les beaux les laid; и какие-нибудь сольные Гришины песни (кроме Comment lui dire), Donne moi, например.
maru06@mail.ru
Буду очень благодарна!

Маврик 02-03-2007 21:48

Цитата:

Автор Himera
Что, серьёзно?! Это было бы просто замечательно!!!:) :) :) Только нужно ещё попросить ту девушку на время оторваться от учёбы и помочь бывшей однокласснице.

Ну как договоришься, сообщи. :)))

Цитата:

Автор Kira_S
да... талант как говорится, не пропьешь...несмотря на неимоверную любовь к Дамиену..., ему конечно на актера хорошего пахать надо, что б Ромео по всем правилам играть....И все таки тогда он довольно искренне играл, просто как непрофессионал иногда упивался своими "чувствами" на сцене, для актера это какраз считается недопустимым, поэтому его так часто обвиняют в самовлюбленности и наигранности...ИМХО
а вообще мне кажется для молодого Ромео вполне естественно было упиваться чувствами....вот видимо поэтому меня ничего не смущает в его исполнении, мне его любовь подуше- верю! :fan: ))))

соглана полностью. он конечно не актёр, но у меня такое впечатление, что у французов в мюзиклах и не стоит такой задачи - играть. тот же Нотр можно вспомнить. всё-таки главное для них - это пение. они певцы прежде всего, и играют весьма условно. с яркими поставленными движениями, каждый взмах руки заучен. и в рамках жанра Дамьен очень хорошо справляется.

Цитата:

Автор Kira_S
я просто когда себя пытаюсь поставить на его место...меня б собственное самолюбие постоянно покалывало....вроде того- ага, а одному продвинуться то не вышло...и враги какие-нибудь могут припоминать....ну я правда надеюсь что у него с этим таких проблем нет)))...

да там же все такие! получается пробиться с сольной карьерой у единиц, хотя пытаются все. и все понимают, что это не всегда зависит от таланта. стыдиться ему абсолютно нечего. и ещё у тебя такое впечатление могло вот из-за чего сложиться. в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой. А теперь пришлось вернуться с поджатым хвостом. Но так как контракт он заключал раньше других, то он и закончился раньше. В июне 2002 года. После чего РиДж не играли до ноября. А в ноябре решили сыграть ещё месяц. Вот в этом месяце он и не принимал участия. Может альбомом занимался, или просто надоело. В общем, ничего он особо и не бросал ради сольной карьеры.

Цитата:

Автор Kira_S
а наш же Ромео из далека и с тойже прической...короче у меня на сцене Дам был))...

Александрин наверное :) правда он только причёской и похож. хотя я его и люблю... по-своему... но Ромео у нас были самым слабым местом. Зато обе Джульетты классные.

Цитата:

Автор Kira_S
и русская труппа вообще неотложилась в памяти....

мне по-началу тоже было сложно воспринимать наших. Даже страниц эдак 50 назад можно найти мои возмущения по поводу нашего Тибальта. А сейчас считаю Максимова лучшим. (Венгр не считается, слишком своеобразен и идёт вне конкурса)
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?

Цитата:

Автор Kira_S
Еще замучила своего спутника комментариями типа, а вот у французов....и в конце как самый непрошибаемый зритель сидела с абсолютно сухими глазами, когда все рядом сидели и рыдали, после 10 раз просмотра двд просто не получилось там зареветь))

вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале... сама я не очень чувствительный человек, и не плакала ни над нашими, ни над французами. только один раз почти прослезилась на "Отец и дочь" Маракулина. "Я не могу своё дитя отдать врагу"... :tears:
А у вас как? Вообще кто над чем плакал? Я помню единственное, что меня тронуло до слёз - книга(!) "Тарас Бульба". Там, где он сына своего убивал.

Himera 02-03-2007 23:38

Странно, но над РиДжем я ни разу не прослезилась. А плакать меня может заставить всё, что угодно. Помню, пустила слезу когда смотрела "9-ю роту" и "Гордость и предубеждение". И ещё, когда читала воспоминания матери Зои Космодемьянской и "Молодую гвардию".
А Тарасом Бульбой я как-то не прониклась.;)

Kira_S 03-03-2007 00:34

Цитата:

Автор Маврик
в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой.

Да, ты права, наверно правда из-за этого…ты меня обрадовала и успокоила)))

Цитата:

Автор Маврик
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?

Опять же соглашусь))) живой спектакль всеравно затягивает-атмосфера….просто меня наша версия затянула обратно во французскую, именно поэтому я доставала окружающих с комментариями))…но, скажем так, я не вышла после спектакля под сильным впечатлениям и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли….

Ну впрочем я и не плевалась ))…актеры старались и зрители конечно это чувствуют, покрайней мере я очень отчетливо чувствовала…могу и сейчас сказать одобрительное –они молодцы….а вот восторгов к сожалению нет…и в сознании действительно мало чего отложилось надолго….

А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….)))

Цитата:

Автор Маврик
вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале...

А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..)):)

я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций…
Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась… :)

Ange 03-03-2007 20:11

Цитата:

Автор Kira_S
А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..)):)

я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций…
Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась… :)

хех...а как же Титаник????
вот где плакать надо))):blueeye: :blueeye: :poison:

Jinger 03-03-2007 21:09

Всем салют! :biggrin: Пришел счастливый солнечный Джин!:saint: *о, я и такая бываю!!!;) *

всем спасибо за линки!!!:blueeye: :ale:

Jinger 03-03-2007 21:23

Цитата:

Автор Маврик
Чё началось-то??? :biggrin: На любимый на мазоль, что ли? (с)
Мне очень не понравилось, и хотела бы что-то хорошее сказать, но увы. От музыки и исполнения я ничего и не ожидала особенного, спасибо тебе, правильно. Концентрировалась исключительно на хореографии, ибо Реда крут. Но, ИМХО, он просто схалявил. Половина движений из РиДжа, причём настолько характерных... и с бала, и с королей. Вот насколько РиДж отличается от Belles, там ни одного повторения. Я кстати посмотрела: Девушек снимали в ноябре 2003, а Belles в январе 2004. А вот премьеры когда были не знаю. Но в Девушках есть пару движений и из Belles, или наоборот. А номер, когда двое ребят в кафе поют с девушками, то ли уговаривают, то ли ещё что-то, один в один как в Belles парень просит прощение у блондинки, которая не Джой. Так же в кафе, на стулья встают, садятся, даже выражения лиц. Мне всё это так глаз резало. Не, я понимаю, что для тех, кто РиДж видел один раз, или вообще не видел, всё нормально... НО ТАМ ДАЖЕ ДРАКИ ТАК ЖЕ ПОСТРОЕНЫ!!! И гимнасты, и домики как башенки. Не знаю, может надо ещё раз пересмотреть и не обращать на это всё внимания...
Из номеров запомнилось только как парень бьёт чечётку и песню, которую поют на поклонах. Да, и я не поняла, зачем дедушка убил бабушку и распилил её? :confused:
Приятно было посмотреть на Нуно(вроде так), который был чьи-то дублёром в РиДже. Я кстати вспомнила, я тебе не выкладывала видео про него и Пино(тоде вроде), но нас не это интересует. Там Филипп лежит на кушетки, ему массируют руку и он что-то говорит? У меня такое впечатление, что нет.
Да, и ты только не обижайся на меня:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Маврик,
"ой, мозолька!" (с)
"не вижу логики!" (с)

Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно:blueeye: знаешь, у нас с тобой вкусы по поводу Беллес и Рошфорта диаметрально противоположны: ты тяготеешь больше к первому, а я - ко второму)):) ок, спорить не буду, но пересмотреть Беллес меня потянуло только трижды, тогда как Рошфорт я смотрю довольно часто...
Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных. Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще)
А видео ты выкладывала:biggrin: ты ж говоришь о программе, посвященной Пино?

з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой.....:blueeye:

Jinger 03-03-2007 21:26

Цитата:

Автор Алиса
Джинджер: а откуда такой интерес к корейскому? А мне казалось, что из азиатских языков самый популярный - китайский :o

это долгая история, как я попала на корейский))) история чисто в моем духе - абсолютно гениально позитивная:p

Jinger 03-03-2007 21:28

Цитата:

Автор Kira_S
и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли….

А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….)))

Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sta r:
согласна абсолютно! :saint:

montaigu 04-03-2007 23:28

привет,я всех уже наверно задолбала,но всё же, никто не знает где можно взять минус"Бог почему"?

montaigu 05-03-2007 17:30

Цитата:

Автор Маврик
Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. :) Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше :))) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная.

Лично я сижу строго по теме. :p

Ага. Только ты не ответила, почему не хочешь смотреть российскую постановку? То есть понятно, что вживую уже по-любому не получится, но всё-таки.

маврик кинь мне его мне на мыло s'il vous plait ruj777@mail.ru

montaigu 07-03-2007 12:01

чё все молчат?

montaigu 08-03-2007 10:03

Всех,всех с 8 Марта!!!
Ловите открыточку!!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1377

Маврик 08-03-2007 16:04

Поздравляю всех нас!!!

Цитата:

Автор Jinger
Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно:blueeye: знаешь, у нас с тобой вкусы по поводу Беллес и Рошфорта диаметрально противоположны: ты тяготеешь больше к первому, а я - ко второму)):) ок, спорить не буду, но пересмотреть Беллес меня потянуло только трижды, тогда как Рошфорт я смотрю довольно часто...

Они ведь похожи. Весёлые, без особых претензий, красочные и динамичные. Правда всё-таки в Беллес музыка гораздо лучше. А ты какой первым увидела? Просто я думаю, что из похожего больше нравится первое всегда.

Цитата:

Автор Jinger
Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных.

у меня аудио вообще нет, но можно будет вырезать ведь.
Цитата:

Автор Jinger
Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще)

я не поняла про кого ты, они там часто одежду меняют. а с сюжетом, как и с ролями, не могу никак разобраться. может и хореограф там есть :)))

Цитата:

Автор Jinger
А видео ты выкладывала:biggrin: ты ж говоришь о программе, посвященной Пино?

ага, а то нашла у себя и засомневалась.

Цитата:

Автор Jinger
з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой.....:blueeye:

я про сам принцип декораций. раздвижные и перемещают их прямо во время действия сами актёры или танцоры.

Цитата:

Автор montaigu
маврик кинь мне его мне на мыло

700 МБ на мыло? :reyes: :reyes: :reyes: :reyes: :reyes: даже если оно там пеместится, мне прийдётся его резать по 5 МБ и каждый кусочек посылать отдельно. скажи куда выложить, чтобы у тебя скачалось. rapidshare, ifolder, sendspace, или ещё что-то.

montaigu 08-03-2007 16:51

в sengspace

Jinger 08-03-2007 17:11

1 файл(ов)
Всех нас, солнышек, с праздником!!!:saint: :ale:

Jinger 08-03-2007 17:28

Цитата:

Автор Маврик
Они ведь похожи. Весёлые, без особых претензий, красочные и динамичные. Правда всё-таки в Беллес музыка гораздо лучше. А ты какой первым увидела? Просто я думаю, что из похожего больше нравится первое всегда.

честно говоря, не помню...:blueeye:
вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит))
а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!!:disc: они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать;)
а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском. Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу:biggrin:

Цитата:

Автор Маврик
у меня аудио вообще нет, но можно будет вырезать ведь.

а чем?

Цитата:

Автор Маврик
я не поняла про кого ты, они там часто одежду меняют. а с сюжетом, как и с ролями, не могу никак разобраться. может и хореограф там есть :)))

он все время в плаще ходит))) лысовато-небритый такой... danse ta vie поет...
не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса...

Цитата:

Автор Маврик
ага, а то нашла у себя и засомневалась.

Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?:blueeye: :film:

Цитата:

Автор Маврик
я про сам принцип декораций. раздвижные и перемещают их прямо во время действия сами актёры или танцоры.

Нотр?;)
а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены...

Ange 08-03-2007 22:14

привет дефачки!
с праздничком вас!!!
вот вы здес про каких то ДЕВУШЕК ИЗ РОШФОРТА все говорите и говорите....)))
я понятия о них не имела.... а сегодня...
просыпаюсь я сегодня в праздничное утро, включаю местный канал , а там клип нашего обожаемого РиДЖ Aimer))) потом еще Le roi du Monde))) настоящий подарок от местного теле еле видения)))
а дальше еще десять французских клипов да еще с субтитрами на френче))
и вобщем , потом показали песню Ma seule chanson d'amour
так понравилась!!!нереально
нашла в ослике, оказца из этих самых Девушек....)))
супер песня
терь качаю еще одну песню))
если есть ссылки на эту музыку-кидайте , буду ждать))

Jinger 09-03-2007 16:55

2Ange:

суперское у тебя "теле еле видение" - и даже совсем не "еле";)
только....эммм.... в ослике не совсем из Рошфорта....по крайней мере, скорее всего не все песни, где будет написано "Рошфорт" будут именно из нужного))) т.к. их 2 - старый 60-ых годов розлива и новый - 2003. но "Моя единственная песня о любви" - она специально для 2003его года версии была сделана, вроде как...
я все собираюсь заказать диск со всем аудио 2003 - спасибо одному хорошему человеку с этого форума - ссылку дал; короче, к маю, наверно, соберусь, наконец-то... когда закажу, потом попытаюсь всю музыку залить куда-нибудь, а пока посмотри здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm
*не знаю, будет ли у тебя работать, но все-таки:*

а что еще за клипы крутили?

Маврик 09-03-2007 19:37

Grande ecole. Архив в пяти частях.
http://www.sendspace.com/file/3fmvmy
http://www.sendspace.com/file/nrmwbr
http://www.sendspace.com/file/w5cuy5
http://www.sendspace.com/file/j3udrz
http://www.sendspace.com/file/9nkqc0

Маврик 09-03-2007 19:56

Цитата:

Автор Jinger
честно говоря, не помню...:blueeye:
вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит))
а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!!:disc: они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать;)
а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском.

Ага, Александрину наверно было приятно.

Цитата:

Автор Jinger
Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу:biggrin:

"Мой путь" мне тоже не нравится, но видно без неё никак обойтись нельзя было. С названиями песен у меня плохо. Знаю только J'attendrai. Ну и Александри Александра. Потом две последние песни 1 акта ещё нравятся, да вообще большинство. А в Рошфорте мне запомнилась только та, что пели на поклонах.
Цитата:

Автор Jinger
а чем?

Virtual Dub, только там wav файл получится. не знаю чем в mp3 перекодировать, но вроде тоже не должно быть проблемой.

Цитата:

Автор Jinger
не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса...

ужас:reyes:
Цитата:

Автор Jinger
Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?:blueeye: :film:

неа, про них у меня по определению ничего заваляться не могло. я даже имени ни одного не знаю, кроме ниших.

Цитата:

Автор Jinger
Нотр?;)
а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены...

не, я не говорю, что это плохо. просто Реда повторяется. очень уж во многом.

Ange 09-03-2007 20:40

Цитата:

Автор Jinger
2Ange:

суперское у тебя "теле еле видение" - и даже совсем не "еле";)
только....эммм.... в ослике не совсем из Рошфорта....по крайней мере, скорее всего не все песни, где будет написано "Рошфорт" будут именно из нужного))) т.к. их 2 - старый 60-ых годов розлива и новый - 2003. но "Моя единственная песня о любви" - она специально для 2003его года версии была сделана, вроде как...
я все собираюсь заказать диск со всем аудио 2003 - спасибо одному хорошему человеку с этого форума - ссылку дал; короче, к маю, наверно, соберусь, наконец-то... когда закажу, потом попытаюсь всю музыку залить куда-нибудь, а пока посмотри здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm
*не знаю, будет ли у тебя работать, но все-таки:*

а что еще за клипы крутили?

спасибо за ссылку все работает)) хотя нотр дам не хочет ни в какую((
из клипов еще крутили Лару Фабиан JE CROIX ENCORE ( кажется так пишеццо) , еще какие то женсчины пели только вот вставать с постели было неохота чтоб имена их на листочик записать)))
только когда услышала MA SEULE CHANSON D'AMOUR поднялась)) уж песня больно понравилась))
да я одну песню скачалаиз осла из "девушек" с каким то мужиком, стиль, надо сказать, явно из 60х)))

Ange 09-03-2007 21:04

1 файл(ов)
Вложение 6190
Дам просил передать вам свое поздравление на 8 марта, девачки)))
чуть запоздал, но лучше поздно, чем еще позже))) и вот еще от него
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
каждой участнице по поцелую)))

Алиса 12-03-2007 10:12

Девочки! привет. Всех с 12 марта. Раз уж с 8 не поздравила.
:flowers: :flowers: :flowers: Риночка, Ange:ale: :ale: :ale:
Спасибо большое, за бонусы, за PAR AMUR
Песня понравилась тем, что это, я так поняла, "живая" версия [Кто-то в театре записал]???

Бонусы

Интервью
  • В Les interviews много женской болтовни... Но Дамьен... Я как-то даже не ожидала, чито он такой уличный ...Попытаюсь понять, что он там говорит (не зря же мне принесли "говорящий" франкоучебник
    Сесилия и в жизни така милая?

Когда увидела интервью с Томом Россом - что-то мне подсказало, что снимал Реда. Забавный ход.

И там не было Реды...А жаль. Вместо болтовни Кормилицы и леди Капулетти, я б лучше на него посмотрела... (иной инфы, кроме визуальной подчерпнуть пока не могу:( Если не считать отдельных словосочетаний.... )

Мейкин оф
  • Пьяный Дамьен - это нечто... Поклоны Шекспиру кладет.

Почему я не учитель вокала во Франции?? почему??? Он так Дама хватает...профессионально...хм :)

Без Грегори у них были бы грустные репетиции :)))

Как же все их задолбали этим "Эме"... А у пьяного Дамьена голос очень даже очень!
    Видео "Эме" на цепях - это, наверное, было незабываемо.

Ну и еще много всяких эмоциональных эмоций... Класс! Просто класс!!

Himera 12-03-2007 10:18

1 файл(ов)
Привет всем! Мне очень стыдно, что поздравляю с самым главным женским днём позже Дама;) В общем, всех с 8 марта!!! Хочу пожелать поменьше грустить, всегда улыбаться и почаще писать в нашем топике! И, конечно же, желаю исполнения всех-всех желаний!

Алиса 12-03-2007 10:20

Пасип...:cat: И тебе вего того же

Алиса 12-03-2007 10:21

Цитата:

Автор Ange
Вложение 6190
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:

ему того же. :cat: :cat:

Алиса 12-03-2007 10:27

Прочитала пост, по-моему, Маврика насчет истории ухода Дамьена... ну, не могу не согласиться, конечно. Наверное, так оно и было.
Хочется верить, что после корейского РиДжа ему поступит хоть несколько ценных предложений (я не роль Ромео, конечно, имею в виду)...
С другой стороны, если даже у него не сложилось с сольной карьерой... У Кары, я так поняла, тоже не очень сложилось - не считая одного, кажется, альбома. Но, поговаривают, она неплохо устроилась в театре, и даже сыграла в паре фильмов.
Неужели никаких "ролевых" предложений ему не поступало?

Himera 12-03-2007 10:28

Я так поняла, что я - единственная, кто не видел бонусов:( Ну ладно, сегодня я начинаю действовать,чтобы изменить эту ситуацию.
Девочки! Повторяю просьбу! Пожалуйста, пришлите кто-нибудь песенки Les rois..., Veron из "старого" Ридж! Мой mail:
maru06@mail.ru

Алиса 12-03-2007 18:15

Девочки, что за безобразие!!!
Куда все подевались весенним вечером!
В Интернете прекрасная погода, во Франции, надо думать, тоже!!
Возвращайтесь обратно!!! :anger: :anger: :anger:

Алиса 12-03-2007 18:17

;) :ale: :biggrin: :ale: :) :ale:

Вот вам эмоций с цветами.

Стефани 12-03-2007 20:55

народ, меня к вам направили...Я тут ищу клипы Gregori Baquet Comment lui dire и Donne Moi, может, кто подскажет, где скачать???А то я в youtube только мелкие куски видела...Помогите, пожалуйста.

Jinger 16-03-2007 16:54

Цитата:

Автор Маврик
Ага, Александрину наверно было приятно..

Маврик, ты о чем думала, когда ответ писала?!:o :biggrin: у тебя не та ассоциация пошла:biggrin: - я имела в виду Александра, Александри, а не АлександриНА))):biggrin: :saint: лана, забей:biggrin:

Цитата:

Автор Маврик
"Мой путь" мне тоже не нравится, но видно без неё никак обойтись нельзя было. С названиями песен у меня плохо. Знаю только J'attendrai. Ну и Александри Александра. Потом две последние песни 1 акта ещё нравятся, да вообще большинство. А в Рошфорте мне запомнилась только та, что пели на поклонах. .

я знаю, что на "Мой путь" есть даже клип - но я весь не видела. а только кусочек

Цитата:

Автор Маврик
Virtual Dub, только там wav файл получится. не знаю чем в mp3 перекодировать, но вроде тоже не должно быть проблемой..

а Nero 7.0 покатит? мне диск дали, чтобы диски копировать, там про звук тоже что-то было написано, но проверять страшно

Цитата:

Автор Маврик
неа, про них у меня по определению ничего заваляться не могло. я даже имени ни одного не знаю, кроме наших..

жаааль....:(

Цитата:

Автор Маврик
не, я не говорю, что это плохо. просто Реда повторяется. очень уж во многом.

а еще, например?:blueeye:

Jinger 16-03-2007 16:57

Цитата:

Автор Ange
Вложение 6190

я думаю, тут поцелуев больше, чем нас, так что можно по два растащить)))
спасибо;) Энджи)));)

з.ы. вот вы когда все эту фоту увидели, о чем подумали? вот лично у меня первая мысль была: "А я знаю вот тот иероглиф!!!":biggrin: Креза, товарищи!:biggrin: :fan:

Jinger 16-03-2007 17:01

:)
Цитата:

Автор Himera
Я так поняла, что я - единственная, кто не видел бонусов:( Ну ладно, сегодня я начинаю действовать,чтобы изменить эту ситуацию.
Девочки! Повторяю просьбу! Пожалуйста, пришлите кто-нибудь песенки Les rois..., Veron из "старого" Ридж! Мой mail:
maru06@mail.ru

попробуй песни скачать здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm
c видео помочь не могу...

Jinger 16-03-2007 17:04

кстати, девочки, 13 марта (если я не путаю) теоретически считается Днем Свадьбы Ромео и Джульетты. Не спрашивайте меня, почему, я не знаю, но давайте это отметим! :drink: :poison: ;)

Jinger 16-03-2007 17:09

Цитата:

Автор Алиса
;) :ale: :biggrin: :ale: :) :ale:

Вот вам эмоций с цветами.

вот вам ответно:
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :zaika: :biggrin:

Jinger 16-03-2007 17:12

девочки, у меня к вам вопрос:

могу перевести с корейского (правда, будет долго) интервью Сирила (азиатского Бенволио, кто не в курсе). Надо? :blueeye:
если надо, займусь в выходные, в воскресенье-понедельник выложу:blueeye:

Маврик 16-03-2007 22:18

Стефани, куда закачать? sendspace пойдёт? весят 15 и 65 МБ.

Цитата:

Автор Jinger
Маврик, ты о чем думала, когда ответ писала?!:o :biggrin: у тебя не та ассоциация пошла:biggrin: - я имела в виду Александра, Александри, а не АлександриНА))):biggrin: :saint: лана, забей:biggrin:

так он там пел "Александра, Александрин". точно-точно, я специально внимание обратила.

Цитата:

Автор Jinger
а Nero 7.0 покатит? мне диск дали, чтобы диски копировать, там про звук тоже что-то было написано, но проверять страшно

не, это не то совсем.

Цитата:

Автор Jinger
а еще, например?:blueeye:

я ж тебе всего столько уже перечисляла: движения из РиДжа и Беллес, некоторые сцены точно так же поставлены, в кафе, драки... или ты про другое? не догоняю.

интервью конечно надо.

Jinger 16-03-2007 22:33

Цитата:

Автор Маврик
так он там пел "Александра, Александрин". точно-точно, я специально внимание обратила.

LOL!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
оказывается, это я не о том подумала!!!)))))):biggrin: :biggrin:

Цитата:

Автор Маврик
не, это не то совсем.

а мне нужна прога, срезающая звуковую дорожку, так?

Цитата:

Автор Маврик
я ж тебе всего столько уже перечисляла: движения из РиДжа и Беллес, некоторые сцены точно так же поставлены, в кафе, драки... или ты про другое? не догоняю.

сейчас буду заступаться за старого-доброго Реду)) движения не просто из РиДжа и Беллес и Рошфорта, а из конкретных течений, танцев. Там есть куски мамбы, салсы, модерн-джаза - и это только то, с чем я знакома лично. Он, конеш, хороший хореограф, но как и другие, строит свое творчество на уже известном - типа базиса, а потом какие-то его доработки. Драки, ок, я согласна, хотя в РиДже они словно "стеной" устроены, а в Рошфорте они все-таки какие-то более "уличные", что ли... Но ок, соглашусь. А сцена в кафе, по-моему, была в оригинальном Рошфорте, по крайней мере я видела фоту, там очень похоже. А вот зачем она в Беллес - я не знаю, но, с другой стороны, куда ни копни - все уже было...

Цитата:

Автор Маврик
интервью конечно надо.

тады ждите:saint:

Время GMT +4. Сейчас 16:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru