![]() |
Цитата:
Цитата:
подробностей-подробностей-подробностей!:) |
1 файл(ов)
Помогите! Ищу тот самый ящик,где лежат .rar-фоты из LPP, а именно вот эта
|
1 файл(ов)
Кажется,не было
|
1 файл(ов)
Тоже с RTL
|
1 файл(ов)
Бэлль....
|
VikaDL, скриншоты с Принца есть здесь:
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/tally_alm/my_photos И еще в ящике daniel1962@front.ru, пароль 17031949 |
в альбоме http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/tally_alm/my_photos
в конце новые фото с Ля Рошель, названия с 1 по 11, фотографии от Джин Джонсон. |
Привет всем! Давненько тут не была.
(все комп виноват!!!):( Таня! Присоединяюсь к пожеланиям!!!!:love ;) Фотки чудные! Всем спасибки...:D |
1 файл(ов)
Tally , спасибо большое,фотки замечательные!:love :love :love
*** Ко всем,кому Даниэль прислал фото с автографом: на фоте он в любимом бежевом свитере? Или у кого-то он в другом? Продемонстрируйте,а?:):):) |
встреча почитателей
Приветствую...
в Москве намечается встреча лавуаманов... намечена она на 7-8 августа на 14.00... с местом встречи пока не определились - оно зависит от количества народа, который пойдет на встречу... Все вопросы, пожелания, обсуждения проводятся на борде неофициального... Всегда ваш - главный агитатор. |
Цитата:
Есть такие счастливцы, кому он прислал новую фотку в его современном имидже "Comedies humaines", но я к ним не принадлежу. Зато у меня есть прекрасная возможность сделать настенное панно из его фоток в его любимом свитере. ;) У него там что, оптовый склад этих фот ?!:D |
Мне как раз точно такая же фотка от
него вчера пришла!!! Кстати, а что означает подпись "a Linh amities"? Простите, я франсе не знаю... |
Цитата:
Поздравляю !:ale: "Amities" - это означает "с дружеским приветом" (от слова "amitie" - дружба). |
Цитата:
То есть? Выходит,ты не раз писала ему?Расскажи-ка, пжлста:D |
Цитата:
Нууу, мне французская подруга-лавуаманка подарила четыре штуки :) (три из них я раздала), а потом и САМ три раза мне присылал. Люблю я в свободное время позаниматься эпистолярным жанром. :D |
Время GMT +4. Сейчас 15:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru