![]() |
Какой? "Два слова, которые я хочу сказать СХ"? :rolleyes: :(((((
|
ММмм... эта тема достойна отдельного топика:)))))) (про слова)
Все, дамы и господа - кого интересует Мамма - сюда, пожалуйста:))) http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=259 0 |
Цитата:
"Мама Миа" - зрелище, если честно, туповатое, при всей любви к музыке АББА. Это всё-таки не КЭТС, это - "развлекуха" чистой воды. Для желающих понастольгировать. Впрочем, возможно, ещё одна "лакмусовая бумажка" для нашей российской публики. Если "покатит" ( в чём при ежедневных показах, опять -таки, сомневаюсь), то... всё станет и ясно с российским зрителем. И не видать нам уже никаких призраков- вальжанов... |
Александр, обратите внимание, Мамму мы обсуждаем уже в новом топике!
|
Так, процесс пошел))) www.catsmusical.ru стало на что-то похоже) Фото кой-какие появились))) Заходим, заходим:cat:
|
Цитата:
И когда же собираются Кошаков закрыть?:( |
Цитата:
Скажем так - до какой даты можно точно быть уверенными, что они не закроются - может, я еще раз сподоблюсь... Нельзя упускать такой жизненный шанс!!! |
Надеюсь, Мамму поставят года через полтора...)) А то, еси Кацов закроют, дальнейшее развитие жанра у нас будет под угрозой...(((((((
|
Вчера слышал от сотрудников, что в ближайшее время закрывать не собираются и даже будут играть всё лето в ежедневном режиме. И зал был почти полный. Так что вот.
Эпизод из вчерашних кошек: Первое появление Гризабеллы. Выползает, значит, она откуда-то там слева, серая, грязная и страшная. Девочка в зале: Волчара! Мама девочки: Да нет, ты что, это тоже кошка. Девочка (с непререкаемым авторитетом в голосе): Нет! Это - волк! :cat: |
Значит в июне и июле тоже будут играть? Очень бы хотелось, ведь одного раза мне оказалось мало:)
|
Значит есть минимум 3 месяца, чтобы насмотреться на наших Cats-ов :D
|
А ещё скажите, может кто знает.... Гризабелла 17го мая это Чарквиани?
|
Цитата:
|
Вопрос немножечко не в тему, но
Ни у кого нет аудиозаписи автраллийской версии Кошек? |
Подскажите, может кто нибудь знает как отправить артистам цветы за сцену. Очень буду благодарен за информацию.
Заранее благодарен.:ale: |
Время GMT +4. Сейчас 05:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru