![]() |
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь видел допы к коллекционному призраку, они отличаются от тех, что были в тотал DVD?
|
Всем приветик! Так… страница 112… растем и развиваемся… И по порядку.
Journalist, подтверждаю. Я хоть и не специалист, поскольку отсутствие практики поставило крест на всех первых местах в олимпиадах, но невооруженным глазом видно, что девчонки постарались с душой перевести. Текст тоже душевный. Самое главное! Пусть и Тамаре приятно будет от нашей искренности. Ссылку не дадим, пока не ответит, ясен перец. Эх, вот она удивится (жаль не могу представить ее лицо). Как забугорные Фаны переполошились, когда я кадры из Призрака в начале февраля выложила на ДжБ.Нет, вы бы видели! У них еще в кино идет, а у нас уже ДВД вышел. Ну и Тамара счастлива была такой неожиданной радости. А тут я ей напишу письмо и окажется, что мы уже и коллеги! Агынка, добро пожаловать! Присоединяйся и чувствуй себя свободно и уютно среди своих :))))) Диск с Аттилой *шмыгаю носом* - мечта киприота… Могу дать наиболее приятную на мой скромный взгляд программу для копирования файлов с ДВД и объяснить, как с этим делом поступить. Еще одно пополнение в раздел видео – ух, уже дух захватывает! Proza, подключайся к работе над НАШИМ *подчеркиваю* сайтом! В принципе, кое-какие фотки уже есть по Аттиле, Фрэнки, Timeline, Дракуле и самой важной игре их жизни. Стрелками, Ларой Крофт и с вашего позволения Призраком я занимаюсь сама. Остальные картиночки хотелось бы видеть на сайте. Мои рисунки, кстати, живут в разделе «на память». Я имею в виду обои. Если соберется хотя бы два файла из творчества остальных, то откроем отдел творчества. Глядишь, действительно кто-то вдохновится. Vita, я прямо распереживалась насчет трейлера! Буду надеяться на твою рассеянность. Вот, идеи разделов из тебя просто как из рога изобилия сыплются! ЛОЛ. Насчет Дракулы, кстати: циферка в конце названия – дата выхода фильма. А так как он где-то вышел в конце 2000, а где-то в начале 2001, то и соответственно… Маруся, а тебе нужны подробные рекомендации насчет копирования с ДВД? А то это… я уже тут сижу и мечтательно губы раскатываю от удовольствия выложить на сайт столько вкусностей… Письмо Тамаре я послала, теперь будем ждать ответа. Помните, я вас предупреждала, что на их хосте почта странно работает? Так что если сегодня-завтра она не ответит, не удивляйтесь. Но как только – так сразу я выложу ответ в форуме! П.С. Не обижайтесь, если я кому-то забыла ответить лично, пожалуйста. Просто времени не хватает :eek: |
Сегодняшний перевод. Все это, конечно, уже много раз слышали, но для коллекции...
22 декабря компания «Уорнер Бразерс» выпустит давно ожидаемую киноверсию мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы». Мюзикл представляет собой наиболее популярное и успешное бродвейское шоу всех времен. На ведущие роли в фильме заявляли права актеры всего мира. После полугодичных поисков режиссер Джоэл Шумахер остановился на двух относительно неизвестных актерах. Он выбрал Эмми Россум, которой было тогда шестнадцать лет на роль Кристины и грубоватого шотландца Джерарда Батлера – в качестве безумного Призрака оперы. Эмми Россум и Джерард Батлер до этого имели некоторый успех в Голливуде, но никак не являются знаменитыми актерами. Но ситуация изменится, когда зрители увидят их в ролях самых популярных персонажей за всю историю театрального мюзикла. Пробы на роль Кристин были серьезным испытанием нервов и уверенности режиссера. Эмми Россум училась петь с детства. Она уже пела в «The Met» в Нью-Йорке, когда ей было всего семь лет. Но получить роль Кристины эта певица высокого класса и не мечтала. Эмми Россум: Это было нечто нереальное. Я никогда не видела шоу до тех пор. И так и не увидела. Это было что-то, чего очень хотел Эндрю Ллойд Уэббер. Он был просто счастлив, когда я сказала ему, что не видела шоу, театральная интерпретация героини не наложила отпечаток на мое восприятие. Я хотела сделать ее реалистичной, как в обычном фильме, не в мюзикле. Я встречалась с Джоэлом в среду. Я вошла, и он попросил меня провести пробы на экране в Нью-Йорке в субботу. Он шесть месяцев подбирал актеров, пока я снималась в Монреале в «Послезавтра». Я вылетела в Нью-Йорк и прибыла на пробы. Два часа на грим и прическу, и этот невероятный костюм. На площадке было пятьдесят человек, люди прикасались к моему лицу, микрофоны, гигантские «журавли», камеры, Джоэл, кричащий: «Мотор!». Не помню, чтобы я нервничала. Я была сильно сконцентрирована на своей игре. Но я встретилась с множеством людей, и один из них был Джерри Батлер. Он затаился в углу, совсем как Призрак (смеется). Он затаился, чтобы выкурить сигарету, позади этого съемочного городка. Джоэл говорил, он сказал мне что-то, а меня трясло. Эмми Россум было только шестнадцать, когда проходили пробы. Джерард Батлер рассказывает, как она была хороша, и почему он «затаился» в углу. Джерард Батлер: Ну да, затаился. Джоэл попросил меня прийти на пробы. Мне было любопытно, в то же время я сам только что получил эту работу. Я не хотел попадаться Эмми на глаза. Я прятался где-то сзади, пока Эмми не появилась на экране. Я схватил Джоэла и говорю: «Это Кристина! Я знаю!» Она казалась живым воплощением Кристины, еще до того, как начала петь. Она была, как ангел. Я смотрел ей в глаза и столько всего в них видел. Она была прекрасна и чувственна, и в то же время так невинна! Увидел я в ее глазах и настоящую грусть. И все это еще до того, как она запела. Я подумал в тот момент, что родилась звезда. Правда. Я думал, что она – то, что нам нужно, и тут Джоэл сказал, что ей шестнадцать лет! Она определенно то, что нужно. Она выглядит и ведет себя, не как шестнадцатилетка. Эмми – одна из самых умных и уверенных людей из всех, кого я встречал. Она – замечательный человек и талантливая актриса. Потом я еще долго болтался там и курил сигареты. Эмми кажется очень уверенной в себе молодой женщиной. Она рассказала о том, как преодолела страх и о том моменте, когда она определилась со своей ролью. Эмми Россум: Я прошла пробы, когда мне было шестнадцать лет. Мне исполнилось семнадцать в пятницу, как раз перед тем, как мы начали съемки. Я помню, как пришла на пробы в уверенности, что меня не возьмут. Я слишком молода и недостаточно известна; ничего не получится. Обычно как-то не поручают голливудские 90-миллионные мюзиклы неизвестным, худым шестнадцатилетним девушкам. Я помню, что пришла туда и сделала все, что смогла. Я рассчитывала уйти и гордиться тем, что проходила пробы, потому что знала, что меня не возьмут. И я наконец осознала, что получила роль в тот день, когда увидела, как обустраивают съемочную площадку. Мы приехали в Лондон за шесть недель до начала съемок. У нас было достаточно времени, чтобы делать предварительные записи и провести множество репетиций. В первый день, когда я пришла на съемочную площадку, как раз строили декорации и покрывали все золотом. Везде вокруг был красный бархат. Я помню, как подумала: «Боже! Я в этом фильме!» И вот тут я действительно разволновалась. Я испытывала смешанные чувства, но в то же время я была счастлива, что получила роль. Моей целью было создать некий реальный образ в центре этой театральности. Я хотела сделать ее такой, чтобы люди отождествляли ее с собой. Я не видела Кристину как пассивный персонаж. Для меня она была хрупкой, ранимой, одинокой девушкой, которая становится сильной по ходу фильма. Она вполне способна на самопожертвование, особенно, в конце фильма. В конце истории она становится женщиной, это путешествие я проделала вместе с ней. Она очень сильно отличалась от меня. В первую очередь, потому, что мне не приходилось проходить через тот ужас, который она пережила. У Джерарда, с другой стороны, не было никакого опыта в театральном мюзикле. Он рассказал о своей жизни до того, как он стал актером, и о том, как получил роль Призрака. Джерард Батлер: Я учился на юриста. Изучал право пять лет. Даже был президентом правового общества Университета Глазго. Проходил стажировку в одной из ведущих юридических фирм Эдинбурга. И был отчаянно несчастен. Я не мог спать. У меня была страшнейшая бессонница. Единственным выходом было полностью забыться. Я просто чувствовал, что начинаю жизнь так, как мне никогда не хотелось. Жизнь дается один раз, и когда я был моложе, я представлял себе, что у меня будет невероятная жизнь. Но больше я так не чувствовал. Я тогда был членом рок-группы, так что у меня была некая творческая отдушина. I was thrown out of three of my own gigs. (не знаю, как перевести) В свое время я был жутким пижоном. Сейчас я скучен, но не жалею о полученном опыте. Я даже не знал, что они делают фильм, пока сценарий не оказался у меня под дверью. Мой агент позвонил и спросил, умею ли я петь. Я сказал ему, что я пел в группе, но он спросил: «А ты мог бы спеть, как в «Призраке оперы»? Зачем? «Потому что Джоэл позвонил и спросил, умеет ли Джерри петь». Джоэл видел меня в «Дракуле». Вот видите, можно сняться в таком кино, и это пригодится (смеется). Он знал обо мне кое-что и видел разные части моих работ. Он прямо сказал: «Я хочу, чтобы ты был моим Призраком, если только ты можешь петь». Вот так буквально, все и получилось. А до тех пор я ничего об этом не знал. Встреча с Шумахером была только началом. Оба актера должны были спеть перед Эндрю Ллойдом Уэббером, чтобы получить роли. Эмми Россум: Меня засняли в субботу и отправили запись Эндрю Ллойду Уэбберу. И он меня не отверг, это была просто фантастика! При следующем звонке я была уверена, что мне повезет еще больше. Он согласился послушать меня лично. Я приехала в его дом в Нью-Йорке. Я вошла в гостиную, он сидел на кушетке. Я помню, как ущипнула себя и подумала, что это ведь крестный отец театрального мюзикла. Никаких шуточек до конца прослушивания. Это было самое странное прослушивание, какое я только проходила. Он сказал: «Приступим», я открыла рот, кивнула аккомпаниатору и исполнила две самых больших арии из спектакля. Потом он встал и сказал: «Я Эндрю Ллойд Уэббер, рад познакомиться». Я подумала, отлично, а я Эмми. Пробы уложились в две недели. Джерард Батлер: Выступать перед Эндрю Ллойдом Уэббером было тяжелым испытанием для нервов. Пока я сам не выяснил, смогу я сделать это, или нет. Могу ли я петь, вытяну ли? По счастью, все прошло хорошо. Сплошное веселье. Под весельем я подразумеваю вырывание волос, угрозы прикончить режиссера звука, разбивание стульев о стены, но такое веселье – часть творческого процесса. Эмми и Джерард во многом полагались на Шумахера, работая над своими ролями. Он вдыхал в них уверенность, столь необходимую, когда играешь таких легендарных героев. Эмми Россум: Люди говорили, что я для этой роли – просто ужас, но я так не думала. Когда я получила ее, я не пела уже пять лет. Я снималась в кино. Я не пела, однако я училась этому когда-то и умела петь. А Джоэл поверил в меня. Сначала это проявилось в том, что он дал мне роль. Доверить мне этого персонажа было смелым поступком со стороны его и Эндрю. Джоэл хорошо понимает актеров. Он любит своих актеров. Это такая редкость – он понимает, что каждый актер работает по-своему. Он сказал, иди и работай, сделай ее живой, делай то, что тебе нужно. Джерард Батлер: Необязательно было так уж много уверенности. Было много вопросов. Я доверяю своим чувствам, работая над ролью. Поначалу, когда мне прислали сценарий, я не понял, почему его мне прислали. Я никогда в жизни не учился петь. Я не был Призраком. Я слишком молод, я не подхожу. Потом я прочитал сценарий и понял, почему Джоэл подумал обо мне. Я ощутил, что понял этого героя. Я почувствовал человеческое существо. Я хотел сыграть его, но ни в чем не был уверен. Я чувствовал, что могу все испортить, но в следующую секунду я думал: кого вы хотите обмануть? Я думаю, это здорово. В душе этого персонажа – смутные пятна и перемешанные чувства. Это дает возможность добавить его образу яркости и своеобразия. Для меня это означало – с головой уйти в полное страсти и душевной боли путешествие. Во время съемок я провел много времени в неком таинственном пространстве. Это что касается души, но были и технические аспекты. Я люблю эту работу. Мне случалось заниматься делом, которое я ненавидел, так что я ценю возможность трудиться с полной отдачей и совершенствоваться. Надо было петь, тут никто меня не обманывал, и я сам себя не обманывал, надо было много работать. Удивительно, как быстро я вошел в тему, над последними десятью процентами пришлось работать пятнадцать месяцев. Вот почему мое путешествие закончилось так успешно. Я не сделал то, с чем рассчитывал справиться. Я сделал то, о чем думал: «Боже, я не смогу». Все, в следующий раз появлюсь в понедельник, может быть, уже ответ от Тамары придет, интересно будет прочитать. |
Наш дорогой мистер Батлер просто обожает говорить про затаенную боль и душевные страдания своих персонажей, правда?
(прочитала два интервью подряд. Спасибо, переводчики! :ale: ) |
Присоединяюсь к Норе, спасибо вам всем:D
|
Цитата:
Лалуна, честно говоря очень нужны ...может можешь какую-нибудь программку скинуть... чтобы все это не писать в форуме, можешь скинуть мне на ящик marusia_04_10@list.ru;) Мне кажется наш романтичный и сентиментальный друг , должен придти в полный восторг, если узнает, а я уверена что узнает (мы ж оптимисты , о существовании такого чудесного сайта! :) :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love |
Вита, Targhis, великолепные переводы! :flowers: :love :flowers:
Цитата:
Причем говорит почти одно и то же. :D Эдакая четко выверенная история, предназначенная для ушей журналистов и глаз читателей. ;) :love Почти официальный пресс-релиз. :) Батлера можно понять. Не очень приятно постоянно отвечать на одни и те же вопросы. |
Ла Луна, а что если сделать сайт на двух языках...... на сусском для нас, на английском для поклонниц из др стран...
|
Цитата:
Эх, а я-то думала, что он искренне. :-/// Злые вы... |
Цитата:
Я совсем не злая... вполне белая и пушистая. Как моя кошка. :) Просто я уже встречалась с подобной манерой поведения. Когда человек повторяет одно и то же. Много раз, в разных интервью. Пойми, Батлера я отнюдь не хочу упрекнуть в неискренности. Мне кажется, он действительно устал от свалившейся на него известности. Откровенный и крайне интересный он в тех интервью, где ему не задают шаблонных вопросов. Вот тогда он оживляется, вдохновляется присутствием умного собеседника и выдает много любопытных вещей. Кстати, мне очень понравилась телефонное интервью, данное им Тамаре. Оно было очень занимательным как раз потому, что админше удалось вытянуть актера на обычный (неофициальный!) разговор. Просто посидели и поболтали по душам. Результат лично меня очень впечатлил. |
Интервью Тамаре замечательное. :-)))
Нет, я не спорю, что он сейчас "оттарабанивает" одно и то же, одно и то же. Все это очень объяснимо и в общем нормально. Просто когда я в первый раз прочитала, что его Призрак очень затронул, я ему поверила. Потому что видела фильм. |
Journalist, я полностью с тобой согласна. говорить об одном и том же невыносимо....
У меня есть ролик, где о ДЖерри собранны очень симпаничные вещи..., но я незнаю, как вам его переслать, т. к. здесь выложить не получается.... |
Цитата:
И я поверила. И верю до сих пор. :) Потому что это сущая правда. Первые его интервью о фильме были неподражаемы. Чувствовалось, что у парня горели глаза, как он был сумасшедше рад, что роль Призрака досталась именно ему. Чувства лились через край. Потом в более поздних интервью Батлер стал повторять почти те же самые слова, но уже без... как бы получше выразиться... без искренней "начинки", что ли. Вроде бы все правильно, а вот на тебе - голая форма и отсутствие эмоционального содержания. Хотя и без вранья. Актер не лжет, но словно отбывает некую повинность. Думаю, его уже достали упоминания в прессе о бурной молодости, проблеме с отцом и о том, какой он невероятный "секси". Некоторым журналистам стоило бы быть немножко поделикатнее. Ведь этому конкретному актеру очень хочется поговорить о других вещах. О ролях, работе, каких-то обыденных проблемах, а еще хочется пофилософствовать, поразмышлять и т.д. То есть он любит темы (по крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление), которые позволяли бы возникнуть полноценному и нестандартному разговору. Он прежде всего Актер. Ему нужны эмоции, чувства. Он живет этим. :D :love ;) Батлер - натура тонкая и противоречивая, обаятельная и сильная. К нему нужен особый подход. И тут одного профессионализма журналиста мало. Нужен неподдельный интерес. ;) |
Journalist, как мне нравятся видео интервью у Лено и у .....забыла как зовут этого замечательного мужчину, который танцевал с Джерри шотландские танцы:D
|
Цитата:
Крейг Фергюсон, кажется. :) Знатно они поболтали и повеселились. Треп ни о чем. :) Мне понравился батлеровский "Брук Бонд", сразу вспомнился гранулированный чай с одноименным названием. :) А еще позабавило то, как Джерри и Крейг изображали Шона Коннери. :) Два шотландца ухохатывались над третьим. А вообще занятно наблюдать за потоком сознания, выдаваемым Батлером. Расслабляется человек на полную катушку. Хотя иногда его заносит явно не туда, если судить по первому посещению шоу Лено. |
Время GMT +4. Сейчас 03:38. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru