Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

03-06-2004 02:57

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

А фотография ее есть у кого-нибудь?? сколько я не искала, не нашла :(

Ее фотки вообще нигде ни у кого нет, потому что Гару скрывает ее от прессы!

03-06-2004 03:11

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Еще показывали наших девочек в Шереметево, как Гару подошел и каждую расцеловал в обе щеки, при этом они все стояли, как соляные столбы (и я их понимаю!:D:flowers:)

Да мы были в трансе! Потом только расшевелились, когда стали подарки дарить! Всё очень здорово прошло! А поцелуи были настолько неожиданные, короче, не знаю, как я не умерла! Он нам спел кусок песни про чебурашку! Это было потрясающе! :-))))))))))

Tanitra 03-06-2004 03:39

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Нефертари
Ничего не обещаю, но перешли мне это письмо, если хочешь. Я немного понимаю польский.

а куда пересылать? давай я засуну все в ворд и прицеплю в формуме.

Tanitra 03-06-2004 03:41

Цитата:

Автор оригинала: Semi
- у меня есть на видео дуэт Гару с Берри. Правда в черно-белом варианте, но качество хорошее. Могу поделиться:)

да-да-да! а где вы живете? как связаться? мыло ваше можно получить?

Katrin_S 03-06-2004 08:11

Цитата:

Он нам спел кусок песни про чебурашку! Это было потрясающе! :-))))))))))
Забавно!;) Кто же его этой песенке научил?:D По-русски?:D И когда пел - никак не обыгрывал размер своих ушей? :D )) Он просто молодчина! :)Добродушие , доброжелательность и искренность , это всегда подкупает ! :flowers: :love :)

Лаламэй 03-06-2004 10:39

Да, очень интересно про чебурашку!!!:) Какой кусок и как спел?;) И откуда он вообще знает про него?:)

Buffa 03-06-2004 10:47

девочки, в последних 7 Днях маленькая заметка про Гару! :)

Buffa 03-06-2004 10:50

ну ооочень маленькая, но написано, что после концерта была гулянка в ресторане с цыганами, что он с ними немного спел! :)) может, будет еще какое интервью, все-таки он же снимался на Красной Площади....:)
в ресторане с ним рядом сидела Светикова! и с ней Макарский! И "так как Гару не говорит по-русски, Эсмеральда перешла на французский"!!!! ФУУУУУУ!!!
и еще в статье написали, что в Кремле прошел последний Нотр, и там принял участие Гару! Прикол, да и только!
:rolleyes:

Лаламэй 03-06-2004 12:01

Чего только не узнаешь! Светикова, оказывается, знает французский?;) :D А по песне этого никак не скажешь...:rolleyes: Вик, дествительно ФУУУУ!:)
Я вообще отказываюсь читать нашу прессу, если в ней пишут о Гару. Вчера мне позвонил папа (радостный) и хотел прочитать мне заметку о нем в какой-то газетенке типа "Жизнь". Я так страшно заорала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!, что папан прикусил язык, успев, правда, пробормотать: "А я что...я ничего...там просто про роман со Светиковой..." гыыыыыыы...спасибо, папа!:D :D

Buffa 03-06-2004 12:04

Боже мой, какой ужас!!! :)
а ведь народ-то может этому поверить!
меня, например, несколько удивили некоторые выдержки из интервью из Эха Москвы про Светикову, что мол он только с ней хотел рядом сидеть или например украсть ее на свои гастроли. :mad:
интересно, будет ли какое-нибудь развернутое интервью в каком-нибудь уважаемом издании?! :D :love

03-06-2004 13:19

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Да, очень интересно про чебурашку!!!:) Какой кусок и как спел?;) И откуда он вообще знает про него?:)

Вообщим, в прошлом году мы ему отсылали одного чеберашку, но думали, что он его не получил. А оказывается получил! И отдал своей дочке, как он сказал. Чебурашка этот с музыкой. Нажимаешь ему на пузо он поет! Вот так Гару и выучил песенку. Когда мы ему вручили такого же чебурашку в аэропорту, он воскликнул: "It's cheburashka?" Нажал ему на пузо и начал петь вместе с ним: " Теперь я чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает!"(с акцентом, конечно) Сказать, что мы были в шоке-это ничего не сказать!
Про уши ничего не сказал. Он вообще не понял, что это был намёк на его потрясающие уши. И понятно почему. Потому что, когда смотришь на Гару в живую, у него совершенно обычные уши, их вообще незаметно, в смысле внимание не обращаешь на них. И никто там не думает, что они у него большие.

Александр II 03-06-2004 14:19

Повтор ИД

А "Историй в деталях"-то нет в субботу :(
И когда же повтор сюжета о Гару?

Buffa 03-06-2004 14:22

и вообще, какая разница, какие уши..! любят ведь не за уши!

Buffa 03-06-2004 14:24

говорят, что в эту субботу будет!
обычно по выходным бывает спец. выпуск в 17-00.

Александр II 03-06-2004 14:46

Спасибо

Ну, если так... А у нас вот местный телемаркет. Где злобные смайлы ?

Время GMT +4. Сейчас 23:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru