Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

la nuit 17-03-2007 21:41

Re: Damien Sargue

Да... Классная песенка. Интересно, он сам песенки сочиняет???

Himera 17-03-2007 22:01

Цитата:

Автор Jinger
:)

попробуй песни скачать здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm
c видео помочь не могу...

Jinger, muchisimas gracias за ссылку. Я Даже умудрилась скачать несколько песен!:biggrin:
А видео... сегодня заказала DVD на frenchmusicals. Вот, жду теперь. Надеюсь, меня не облапошат.
На одном сайте можно заказать РиДжз а 60 долларов с субтитрами на разных языках и с каким-то буклетом. Кто-нибудь знает, что это за буклет?

Jinger 18-03-2007 13:17

Цитата:

Автор Himera
Jinger, muchisimas gracias за ссылку. Я Даже умудрилась скачать несколько песен!:biggrin:
А видео... сегодня заказала DVD на frenchmusicals. Вот, жду теперь. Надеюсь, меня не облапошат.
На одном сайте можно заказать РиДжз а 60 долларов с субтитрами на разных языках и с каким-то буклетом. Кто-нибудь знает, что это за буклет?

de nada!:biggrin: рада помочь! тем более, что тот сайт просто замечательный, так столько много мюзиклов!!!:fan:
буклет - это, может, программка?:blueeye:

Himera 20-03-2007 22:32

2 файл(ов)
АЛИСА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, море любви, исполнения желаний! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!:flowers: :flowers: :flowers:

Алиса 22-03-2007 16:51

Цитата:

АЛИСА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, море любви, исполнения желаний! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!

Я тебе, кстати, посылала песенки со своего мыла. неужели ничего не пришло? Это было... Ну, короче, как ты повторила свою просьбу примерно тогда:))
В спаме, наверное, где-нибудь:)

Да, свадьба РиДЖ это надо отметить!:ale: :drink:
Я тут как-раз перечитала книгу и ударилась читать всякие литературоведческие статьи на эту тему.
Так вот, узнала, что гробница, которая существует сегодня в Италии - псевдогробница. Просто история покорила народ задолго до шекспировского периложения . Почему бы и не создать памятник интернациональной любовной трагеди, в самом деле? идея в любом случае хорррошая!

Кстати говоря,Шекспир перевёл французскую версию трагедии! Хе.

ИМХО. Ромео в оригинале - воплощение истеричности.
Его главной песней должна была быть не Aimer, а J' ai peur

ИМХО Но какой у Дамьна голос,когда он пьяный... ахх!:love :love

Алиса 22-03-2007 16:57

Цитата:

Автор Jinger
з.ы. вот вы когда все эту фоту увидели, о чем подумали? вот лично у меня первая мысль была: "А я знаю вот тот иероглиф!!!":biggrin: Креза, товарищи!:biggrin: :fan:

Что такое креза? и что там у него написано.
Перводи, конечно, интервью... Хорошая практика.
А ты дополнительно язык изучаешь, или он в вашу учебную программу входит?
Ты, кстати, так и не расскаала, что тебя так привлекло в этом языке и как ты начала его учить?

Himera 23-03-2007 20:53

Цитата:

Автор Алиса
Я тебе, кстати, посылала песенки со своего мыла. неужели ничего не пришло? Это было... Ну, короче, как ты повторила свою просьбу примерно тогда:))
В спаме, наверное, где-нибудь:)

На мой ящик ничего не приходило... Может, ты адрес неверно написала? Представляю, как кто-то обрадовался:)

Алиса 27-03-2007 14:26

Хм-хммм... странно. ну, ладно. Будем считать, что у меня ящик плохо работает.

Алиса 27-03-2007 14:27

все получили по бонусу и ушли с форума - ибо больше здесь ловить нечего, Дамьен ничего нового не производит, обсуждать нечего, флудить некогда.
Согласна.
Тут сонеты Шекспира нашла - ммм.... Судьба просто.
Потрясающая ещь - украли у меня 3 часа несвободного времени.

Himera 27-03-2007 23:56

Девочки! Не допустим, чтобы наш топик покрылся толстым слоем пыли и плесени!!! ;)

Ange 28-03-2007 13:37

Цитата:

Автор Алиса
Хм-хммм... странно. ну, ладно. Будем считать, что у меня ящик плохо работает.

Алис, если можно мне тоже бонусов пришли пожалуйста;)

montaigu 30-03-2007 10:47

привет девчонки!!! посылается вам привет от только что приехавшей из франции. извините,что долго не писала

Jinger 30-03-2007 13:02

Всем привет! все правильно, пыли недопустим!!!!:poison:
Извините, долго не писала - времени не было, зато я все-таки смогла кое-как перевести это чудовищное интервью, которое оказалось совсем не интерью... ну да ладно, обо всем подробнее...;)

Главное, сейчас очень хочется поздравить Алису с Днем Рождения!!!!:ale: :drink:
Извини, что поздно....Желаю тебе солнца в жизни, любви просто безмерной и красивой, ну и всего самого замечательного!!!))))) Хорошо отметила?:blueeye:

Jinger 30-03-2007 13:05

Цитата:

Автор Алиса
ИМХО. Ромео в оригинале - воплощение истеричности.
Его главной песней должна была быть не Aimer, а J' ai peur

Согласна!!! Просто маньяк какой-то, помешанный на Капулетти! И если Тибальт хочет перебить всех Монтекки, но Ромео Монтекки, в свою очередь, маниакально хочет породниться с кланом Капулетти! :blueeye: просто идея фикс какая-то!

Jinger 30-03-2007 13:15

Цитата:

Автор Алиса
Что такое креза? и что там у него написано.
Перводи, конечно, интервью... Хорошая практика.
А ты дополнительно язык изучаешь, или он в вашу учебную программу входит?
Ты, кстати, так и не расскаала, что тебя так привлекло в этом языке и как ты начала его учить?

"креза" - это осуществительное от crazy - "сумасшедший" - не знаю, есть ли такое на самом деле, но лично я активно использую))):biggrin:

с этим интервью такая фигня... там 2 страницы, обычно текст у нас раза в 3 длиннее, но зато в этих 2 страницах столько незнакомых слов! И добрую половину этих незнакомых слов даже мой словарик не знает! Так что, кое-что получилось чисто интуитивно)))

на постере за Дамьеном что написано конкретно, я не знаю, но части иероглифов знакомы... я подозреваю, что, может, там сверху написано число? там просто есть иероглиф "золото", который входит в слово "пятница".... другое место для него я придумать не могу...:rolleyes: хотя, конеш, я не могу быть уверена... давно собираюсь купить словарь иероглифов, но все времени и желания куда-то ехать нет....

корейский у меня основной, вторым учу японский...
когда я поступала, было 3 языка: персидский, японский и корейский...Мама сказала, что она против того, чтобы я учила персидский (да мне не очень-то и хочется писать справа налево), я сказала, что не хочу учить японский, потому что его все учат, остался, соотвественно, корейский... но по-моему, вот это обдумывание было самым логичным действом, которой я совершила в тот день... ну да ладно, это уже детали;)

Jinger 30-03-2007 13:32

А теперь статья (да, это именно статья, а не интервью, как оказалось...) о Сириле Николае:

*некоторые куски я перевести логично не смогла, так что там будет******, ок?*
Да, и все сокращения мои...;)

Поехали...

"Актер французского мюзикла Сирил Николай: "Я счастлив тому дню Рождения, который устроили мне корейские фанаты".

Два дня назад, 11 часов вечера, центр Сеула, один из пивных баров под отелем.
Лишь только появился Сирил Николай, играющий в мюзикле "Ромео и Джульетта" роль друга Ромео Бенволио, зал разразился апплодисментами и восторженными криками. Сегодня актеру исполнилось 27 лет. Его корейские фанаты подготовили вечеринку по случаю его Дня Рождения.

"Я люблю корейскую публику. И люблю уже очень-очень давно".

Свой прошлый День Рождения Сирил встретил также в Сеуле. Тогда он играл в мюзикле "Нотр Дам де Пари". В стране именно с 2005 года, с тура "НДДП", началась популярность французских мюзиклов. В 2006 году гастролировали "****" и " Дон Жуан", в этом году "РиДж". Сирил уже 2 года хорошо знает корейскую публику, и в этот раз вновь играет одну из главных ролей. Среди всех актеров, занятых в мюзикле, лишь он единственный контактирует со своим фан-клубом (прим. Jinger - дословно "возглавляет", но я сомневаюсь).

...

Jinger 30-03-2007 13:45

...

"Я в самом деле счастливчик. В прошлом году я играл в "НДДП", и уже тогда у меня появился корейский фан-клуб. Я получаю много писем от корейских фанатов, и с нетерпением буду ждать новой встречи после того, как мне придется продолжать тур "РиДжа" в другой стране".

Сирил жил в Сеуле с декабря и встретил Рождество вместе со своими фанатами. О фанатах он говорит так: "Корейские фэны всегда встречают меня очень тепло и радушно, поэтому, только расстанемся, а мне уже вновь хочется их видеть". Также он предполагает, что в будущем году вновь приедет в Сеул. Во многом его внешность способствует росту его популярности: он блондин, ростом выше 180см, у него тонкие черты лица и незабываемый взгляд. Не случайно многие фанаты называют его "типичным красивым цветком" (прим. Jinger - там сложено слово "цветок" и "красивый мужчина" - понимайте, как можете :biggrin: ). На наш вопрос, обязан ли он своей популярности именно внешности, Сирил ответил: "Ну, я еще и песни пою"...

Jinger 30-03-2007 14:02

...

"***** (чего-то там риДж где-то развивается). несмотря на то, что мы привезли в Южную Корею оригинальное иностранное произведение, его уровень ни чуть не ниже. Мы стараемся показать высший клас, выступая равно перед французской публикой или какой-либо иной".

Южная Корея была своеобразным "стартом" РиДжа. "В Корее РиДж удачно начал. Если бы здесь он потерпел неудачу, вряд ли мы могли бы продвигать его дальше на Азиатский рынок. **** (кто-то там Lille разумно предположил), что тур по Азии будет примерно таким, каким мы его начнем в Корее".

В прошлом месяце, 20 числа, состоялась премьера риджа в **** (что-то типа: "Дворец Культуры имени Сиджона Великого"). *****- (там дальше расписание тура - не могу найти географические названия).

Сирил просто объясняет очарование РиДжа: "Это правило зарубежного мюзикла. Он прост для понимания, хотя и имеет свою специфику. Также хорошо поставлена хореография, и играют отличные актеры. мы любим нашу работу. Я, к примеру, даже являясь рок-певцом, с удовольствием играю в мюзиклах".

Сирил планирует дать отдельный концерт в Сеуле в июне, куда собирается включить как рок собственного сочинения, так и арии из мюзиклов. "Это большая удача, что французский певец может дать концерт в Корее. Похоже, что я приеду в Корею еще не раз. Как с выступлением, так и, надеюсь, с новым мюзиклом. Также я думаю над альбомом, который было бы неплохо здесь выпустить".

"

Все!:biggrin:

Jinger 30-03-2007 14:08

1 файл(ов)
Надеюсь, я никого не утомила этой статьей, и надеюсь, что желающие ее прочесть все-таки не передумали))):biggrin:

вопрос на будущее - как из pdf в Word перегонять? у меня если текстовым файлом сохранять, корейский не читается....

а вот кстати, оригинальная статья! вложенным файлом с фотографией)))

Jinger 31-03-2007 17:33

1 файл(ов)
;)
Маврик, с Днем Рождения!!!

Прикинь, мы знакомы уже больше года! Даже не верится, если честно... ;)
В общем, желаю подарочный набор из Принца на белом чем-то (выбор широкий - от коня до мерседеса или камаза:biggrin: - я шучу, конеш, насчет последнего)... Еще хочется пожелать тебе много-много свободного времени, чтобы ты все-все успела, а то сделать-то наверняка хочется многое, но вот в сутках только 24 часа....;) ... короче говоря, всего тебе, Маврик, самого-самого!!! Ура! Поднимем бокалы и чокнемся, если мы это еще не сделали!!!:drink:

Jinger 31-03-2007 17:35

н-да...перечитала предыдущий пост...тяжко у меня с пожеланиями...

но абсолютно искренне!!!;) :biggrin:
С Днюхой, Маврик!))))

Himera 02-04-2007 10:24

2 файл(ов)
Jinger, спасибо за перевод статьи. Мой мозг промто не понимает, как можно выучить все эти иероглифы. Та, наверное, гений!
montaigu, напиши, как там, во Франции. Как продвигаются репетиции мюзикла?

МАВРИК, с Днём Рождения! С пожеланиями у меня тоже не всё в порядке
;) , поэтому просто прикрепляю картинку с Твоим знаком зодиака.

Jinger 02-04-2007 14:28

Цитата:

Автор Himera
Jinger, спасибо за перевод статьи. Мой мозг промто не понимает, как можно выучить все эти иероглифы. Та, наверное, гений!

пожалуйста))

ответное спасибо)):biggrin: не ,я еще не гений (или уже...), но я все-таки замечательный Джин))):biggrin: :saint:
понимаешь, что касается корейского, японского - у них есть свой алфавит, из которого составляются слова, а еще есть иероглифы - это типа "сверх" - но иероглифы тоже можно записать азбукой...короче, это я к тому, что все в жизни возможно, и может. тебе уже скоро захочется выучить какой-нибудь бредовый язык или что-то еще в этом духе))):biggrin:, и я уверена, что у тебя все получится!:biggrin:

Himera 03-04-2007 10:44

Re: испанец

А я уже учу язык! Правда не такой уж бредовый - испанский (тоже в универе). Вчера к нам на пару приходил настоящий испанец! Такой милый человек! Спокойно выслушивал наше корявое произношение и терпеливо исправлял грамматические ошибки. правда, с русским у него тоже не все в поряде. Но с нашей помощью он скоро достигнет отличных результатов;)

montaigu 03-04-2007 18:26

нашла в инэте стишок. Надеюсь наша постановка не станет такой как он.хотя на репетициях мы уже это проходили:biggrin:
[color="RoyalBlue"][Нет повести прикольнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте
Когда шли ссоры, драки и бакланы
И беспредел вели два борзых клана:
Монтеки рамсовались с Капулети
А в перерывах хавали спагетти.
В одном из кланов девушка - Джульетта
В другом - Ромео. Между ними:это:
Возникло чувство светлое такое
Как нечто розовое или голубое.
Они друг другом втайне наслаждались
И от родных своих технично шифровались.
И вот, в одной межклановой разборке
Ромео - аист - взял и всё испортил
И замочил он братана Джульетты
В лобешник из большого пистолета.
Джульетта очень долго слёзы лила
Но киллера - Ромео не забыла.
По-прежнему в кустах они таились
Не знали б горя, если б не спалились.
Тут начался конкретный супер-кипиш
(На MTV такого не увидишь)
отец кричал на дочь сапожным матом:
"Как ты могла возлечь с убийцей брата".
Ромео в клане братья все хвалили
И подвиги его благословили.
Джульетта же, не выдержав позора
Взяла и обожралась димедрола.
Ромео же, прохавав эту тему
Вогнал кубов 15 геры в вену
И в этой наркотической тусовке
Ромео сдох от передозировки.
Откайфовав, Джульетта увидала
Как три шприца в руке его торчало
В шприцах по кубу чисто оставалось
Она не растерялась и догналась.
И смерть обоих их соединила
И приютила их одна могила.
Два клана сразу ссоры позабыли
И поровну весь город поделили
И мирно с бизнесменов дань снимали
И больше никогда не враждовали.
На этом чтож закончу эту повесть
Её я рассказала вам на совесть
Поймите правильно мораль сего прикола
И никогда не жрите димедрола :poison: :wicked:

/COLOR]

Ange 04-04-2007 23:02

прикольно про то как джулька обожралась димедрола))
вслух аж засмеялась))

Алиса 05-04-2007 16:06

Re: Damien _ Dimedrol

Нет, про три шприца смешнее:)))
Что, неужели Сирила ничего про оригинального французского Ромео не спросили?
Джин, посмотри, плиз, может, там есть иероглиф, похожий на "Дамьен"...:)
А у тебя электронный словарь? Большой?

Пасип за поздравление!!
Маврика тоже с ДР!
Наполовину разделяем упрямый знак =)

Алиса 05-04-2007 16:09

Цитата:

Автор Himera
А я уже учу язык! Правда не такой уж бредовый - испанский (тоже в универе). Вчера к нам на пару приходил настоящий испанец! Такой милый человек! Спокойно выслушивал наше корявое произношение и терпеливо исправлял грамматические ошибки. правда, с русским у него тоже не все в поряде. Но с нашей помощью он скоро достигнет отличных результатов;)

el espanol verdadero!!!! caramba!! почему у нас в универе они не водятся???
Сколько ему лет?

Кстати, Джинджер, попрактикуйся на корейских блогах - не найдешь ничего нового из жизни Темы Этого Форума? ПОжжжжааааалстаааа:biggrin:

Himera 06-04-2007 09:55

испанец

Ему примерно за 30. Провёл у нас только два занятия в отсутствие нашего постоянного препода. А так он преподает у третьего курса.
Я так поняла, что в Испании вообще странное представление о России. Испанец просто подвиг совершил, что к нам приехал.

Алиса 06-04-2007 17:55

Эндж, у тебя до сих пор нет бонусов? У человека, который в интернете может достать всё, даже того, чего в интернете нет? Я не верю глазам своим!
Ок, тогда скину на следующей неделе - надо срочно поправить это упущение. Надеюсь, моё дурацкое мыло нормально сработает.:ale:

Или еще вариант - я скачала у Рины, она выкладывала файлы на ifolder - кажется, так сайт назывался. Попробуй посмотреть в её профиле. если что - то скину в начале сл недели. Только напомни мыло.

Да, уж, насчет подвига. Общаюсь с девочкой, которая работает в Италии и еще я как-то разговаривала с немкой. Они тоже рассказывают о неадекватных мифах насчет России.
Черт возьми, девочки, мы живём в одной из самых экзотических стран мира. Папуа Гвинея нервно отжимается в стороне:) Надо срочно открывать зимние экстремальные курорты для европейцев. За дорого. По экстриму приравнять с полётами в Космос, по ценам...тоже. Для "понта" - не пустить сюда Мадонну. :drink:

А испанец красивый?:star: :star: :star:
Чем, интересно, сейчас занимается наполовину_испанец ДАМ? он, кстати, где - на востоке, или уже дома, на западе?

Ange 06-04-2007 20:43

Цитата:

Автор Алиса
Эндж, у тебя до сих пор нет бонусов? У человека, который в интернете может достать всё, даже того, чего в интернете нет? Я не верю глазам своим!
Ок, тогда скину на следующей неделе - надо срочно поправить это упущение. Надеюсь, моё дурацкое мыло нормально сработает.:ale:

Или еще вариант - я скачала у Рины, она выкладывала файлы на ifolder - кажется, так сайт назывался. Попробуй посмотреть в её профиле. если что - то скину в начале сл недели. Только напомни мыло.

Чем, интересно, сейчас занимается наполовину_испанец ДАМ? он, кстати, где - на востоке, или уже дома, на западе?

Элис, я честно говоря и не искала, терпеливо дожидаюсь того дня, когда ты мне их пришлешь)))
Как соберешься, скидывай мне на мыло ссылки, я тебе напишу в PM

Дам сейчас активно гастролирует по Азии, в данный момент они с труппой РиДж находятся в Тайвани выступают недавно была премьера , на которой присутствовал и Пресгурвик с семейством))
есь фотки будут, запостю))
до встречи в инете:star:

Himera 07-04-2007 18:28

Цитата:

Автор Алиса
А испанец красивый?:star: :star: :star:

Разочарую: нет. Наша куратор говорит, что у него очень "оригинальная внешность";) ;) ;)

Al'ka 08-04-2007 16:43

Всем привет. Можно присоединиться к вашей теплой компании? :)
Поздновато, конечно, но этот форум, просто каким-то магическим способом от меня так долго прятался :)

Алиса 08-04-2007 22:54

присоединяйся, конечно.
на ютюбе уже есть тайванское видео - в "посте" Дамьена.
Эндж, не обнаружила твоего мыла;)
"Оригинальная"? это....как? опиши.... или, может, у вас кто-то с ним уже сфотографировался и ты можешь фото прислать?:biggrin: :biggrin:

Jinger 11-04-2007 19:52

Всем привет!

Al'ka,
добро пожаловать!:biggrin:

Девчонки, я собираюсь углубиться в очередной раз с головой в курсовую, а то на меня уже наседают: "Нат, чего ты дурью маешься?! Тебе еще 20 листов ваять!", короче, если чего перевести надо с корейского - вы мне скиньте тогда на ящик, ладно?
ящик: monalizasmile@rambler.ru
и еще вопрос: нашла минутное выступление в осле Дамьена на каком-то концерте...Думаю, вы это видели, но если нет - могу отослать, кому надо. Еще есть Еmmenez-moi, если я не ошибаюсь в написании (а я могу;) ).... - это песня юного Дама...
В общем, если чего надо, я в пределах досягаемости))
только отвечать, скорее всего, буду долго....

Всем удачи))):biggrin: :star:

Jinger 11-04-2007 19:57

Цитата:

Автор Himera
А я уже учу язык! Правда не такой уж бредовый - испанский (тоже в универе).

Oh, el Espanol! Mi primera amor!!! Pero comprendo solo el lenguaje hablado:(

прошу прощения за ошибки - я уже года три не повторяла язык:tears: :blueeye:
и раскладки испанской тоже нет...
зато музыку испанскую люблю!:love

montaigu 11-04-2007 22:28

поздравьте меня с успешной премьерой мюзикла!!!! нам зрители стоя апплодировали.а наши "короли" пошли при исполнении набис les rois в зал!!!!
и вообще просто супер!!!! правда звукорижесёра и светоосвитителя на мыло!!!!

Al'ka 12-04-2007 01:22

ОООО!!! Поздравляем от души!!! В общем начало карьеры уже есть, продолжай в том же духе :) Желаю удачи :)

Himera 12-04-2007 09:58

Всем привет!
Al'ka, добро пожаловать!
Jinger, с курсовой такая же фигня. Никак не могу себя заставить дописать её. Надеюсь, у тебя тема интересная.
montaigu, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы умнички и талантищи! :flowers: :flowers: :flowers:
Где играли премьеру? На фотке ты в центре?

Al'ka 14-04-2007 00:44

Ну вот!!!
Сестры по несчастью :) А мне диплом дописывать :) а тут Дам надумал активную деятельность возобновить - в РиДж снова затесался. Мешает, блин...

Время GMT +4. Сейчас 16:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru