Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Пантера 22-05-2005 12:58

Цветы надо передать женщинам,которые стоят на входе в зал,только надо посмотреть есть ли у них бейджики с надписью Cats и сказать кому их передать.

Мистер Х 22-05-2005 13:44

Цитата:

Автор оригинала: XP_HOPE
А ещё скажите, может кто знает.... Гризабелла 17го мая это Чарквиани?
Если это выходной,то это Лена Ч. А что?

мистер Х 22-05-2005 20:25

Цитата:

Автор оригинала: XP_HOPE
А ещё скажите, может кто знает.... Гризабелла 17го мая это Чарквиани?
17 мая играла Чарквиани,это точная информация.

Pioner 23-05-2005 11:52

Пантера, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь полученными знаниями в ближайшее время!!!

XP_HOPE 23-05-2005 21:12

Цитата:

Автор оригинала: мистер Х
17 мая играла Чарквиани,это точная информация.
Cпасибо за ответ:) Просто как-то не смогли мы её опознать. А тётушки которые тусуются у сцены не смогли дать ни какой информации.Мол, сами мы не местные, и хто знает этих кошек...

Пантера 23-05-2005 21:51

Цитата:

Автор оригинала: Pioner
Пантера, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь полученными знаниями в ближайшее время!!!
Pioner, а когда думаешь пойти и каму вручить цветы?Я просто тоже собираюсь,где нибудь в будни.

Pioner 23-05-2005 21:58

По поводу даты пока ничего сказать не могу, точно не знаю, очень занят.
А вот по поводу цветов, так горю желанием преподнести их Илоне Петраш, уж больно очень глубоко в душу запала мне эта Тантомайл.
Четыре раза был на Кошках, три раза играла она, вот бы не пролететь в следующий. Хотя я думаю, что и он будет не последний. Очень хочется в это верить :)

Pioner 24-05-2005 20:16

Уважаемая Charisma не знаете ли Вы расписание выступлений актеров?
Очень хочется узнать когда в июне будет выступать Илона Петраш. Вопрос жизни и смерти. :)
Или подскажите хотябы где это можно узнать.
Заранее безгранично благодарен.

Сюрприз 25-05-2005 21:24

Да,начитался про двух Гризабелл(Лену и Машу) очень интересно.А кто-нибудь знает они по жизни общаются,или все написанное привело их к конфликту?А про Лену пишут больше хорошего,поэтому я сделал свой выбор,и пойду на Гризабеллу Лену.

Марина 26-05-2005 00:37

Гриз 17го мая

Лена играла 17го за субботу 14го, которую сделали по буднему дню из-за праздников и отменили дневной. А так она по выходным, насколько я понимаю.

Magus 26-05-2005 14:57

Кто- нибудь знает на кошачьем офсайте афиша сдвинется с места, или 20 мая останется с нами навечно?:(

рамтамтаггер 26-05-2005 15:57

Цитата:

Автор оригинала: Magus
Кто- нибудь знает на кошачьем офсайте афиша сдвинется с места, или 20 мая останется с нами навечно?:(
Мне кажется. она будет менятся с той же скоростью, с какой на главной странице новости появляются(((((((

Magus 28-05-2005 19:29

Досадно. Придётся определять составы методом тыка на местах, а так хотелось бы цивильно- на сайте и заранее.:(

mors 29-05-2005 07:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я потому что, наконец-то, была вчера, в четырнадцать нуль-нуль. Слов нет. Та-акие кошки, прям. Ещё пойду.
Ничего умного пока сказать не могу, только ЧУЙСТВА!:cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle:
Бомбу погладила за ухом. Хорошая кошка, по всему видать, учёная. А Мистофелиса за лапку пытались подержать, но он осторожный, ближе подойти не решился. Или скромный, может быть.

JMie 30-05-2005 12:43

вчера была на Кошках второй раз и опять полный восторг! Манкустрапа в этот раз играл Богданов, которого мы с подругой, как большие любительницы Норд-Оста, узнали по голосу. А в антракте наши подозрения подтвердила девушка, которая детишек на сцену водит общаться со Стариком Дьютерономи :)

Еще я в полном восторге от Мисто-Бабенко! Второй раз попадаю на его выступления и это просто мечта поэта! Мисто всегда был моим самым любимым котом и здесь прямое попадание в образ, влюблена по уши и навсегда! :love :cat: В порыве и буйстве чувств даже сказала вчера Мисто, когда он проходил мимо по проходу, что он мой любимый кот, и он в ответ расплылся в улыбке и мурлыкнул, такая прелесть! :D Вообще очень приятно, что Кошки общаются со зрителями, создается ощущение полного ухода от реальности, словно в сказку попадаешь и обратно в детство возвращаещься. Просто чудесно!

Обязательно пойду еще, особенно учитывая, что вы напугали разговорами про Маму Мию. Я бы ее хотела посмотреть, но не за счет Кошек, если честно...

пс: скажите, можно ли где-то в сети достать текст русского либретто. на сайте нету, а я б с огромным удовольствием помурлыкала его себе под нос :)

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru