Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 27-11-2002 12:04

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Это не вот эта ли?
Не знаю, что за дурацкая традиция - накидывать человеку 30. а то и все 40 лет - не понимаю. . :eek: :eek: А так - отличная, по-моему, картинка. Я ее из глубокого детства помню, когда еще "Собор" ненавидела страшной ненавистью.

Ага, она... Да он там глубокий старик....Рисовал человек, явно нелюбящий Клода

Angie 27-11-2002 13:39

Цитата:

Кажется, я поняла, что за книжка и что за картинки. Там еще Гриня такой... выкрученный - .......
Да-да-да, именно эти иллюстрации. В новых изданиях сейчас такие же.

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
но в последннее время внешность книжного Клода все больше удаляется от Клода-Лавуа
И к кому приближается? :)

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Ага, она... Да он там глубокий старик....Рисовал человек, явно нелюбящий Клода
Не факт. Т.о. он мог показывать, насколько же Фролло состарился (не в прямом смысле).

m-lle Frollo 27-11-2002 13:55

Боюсь, глубоко копнули. Просто его все время стариком делают. Так удобнее...

Бекки 27-11-2002 14:04

Цитата:

Просто его все время стариком делают. Так удобнее...
Идет просто дискриминация :eek: ;)

Angie 27-11-2002 14:52

Цитата:

Боюсь, глубоко копнули. Просто его все время стариком делают. Так удобнее...
Удобнее дя чего?

27-11-2002 18:05

Цитата:

Автор оригинала: Flora
Запинали мальчиков, запинали! :)
Бедняги! Делайте выводы! Мальчиком в девичьем коллективе быть вредно и опасно! :flowers: Удачи на будущее!:)

Абсолютно уверена - это не мальчики, Флора:))))) Эпистолярный стиль их выдает с головой, он слишком женский.

Martynika 27-11-2002 19:15

Цитата:

Автор оригинала: Angie

И к кому приближается? :)

К тому, как он описан в книге...:rolleyes:

Angie 27-11-2002 21:32

Цитата:

Абсолютно уверена - это не мальчики, Флора

Угу... особенно, если посмотреть на фотку на русском сайте ;) :rolleyes:

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
К тому, как он описан в книге...
Ты недовольна?

Катрин 27-11-2002 23:00

Добрый вечер, друзья!

Во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить Angie за то, что сегодня мы с ней встретились в метро "Третьяковская" и она торжественно вручила мне великую зеленую касету! Энджи, солнышко, моей благодарности нет предела! :love

Во-вторых. Возникло тут у меня страстное желание таки организовать встречу лавуашников в Москве. Энджи сказала, что не удалось вам, в отличии от питерцев. Что ж, друзья, давайте не отставать от северной столицы! Количество не имеет значения, главное собраться. Сколько народу будет - другой вопрос, далеко не столь важный. Пусть 3 чела, пусть 2, пусть 20 - неужели это главное? В общем, предлагаю начать думать об этом серьезно.

Далее. По поводу фоток. Энджи, когда сие событие было, почему я опять пропустила бесплатную раздачу? ): Плииззз, если можно киньте мне что-нить из молодого Данни.

О касете. Я в шоке. В ХОРОШЕМ ШОКЕ!!!!!! До конца еще не досмотрела, осталась половина. Щас времени нету, надо учить дурацкую историю (я ж еще помимо Гнесинки в школе последний год доучиваюсь)... Дурацкого Колю II. Нет, он, конечно, менее сумасшедший, нежели Коля I...но всё же... С Даней они и рядом не валялись. КАКОЙ ОН!!!!!!! Это что-то!!! Пока слов нет, одни эмоции. Как соберусь с мыслями - напишу по возможности красноречиво впечатления. На этом откланиваюсь и иду читать (надо хотя бы прочитать... выучить - это более чем ... для меня :)) особенно счас :)))

Enehi 28-11-2002 03:14

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
(я ж еще помимо Гнесинки в школе последний год доучиваюсь)...
*Поднимая с пола отвалившуюся челюсть* Катрин, я почему-то думала, тебе уже за 20, а ты оказывается даже младше меня. :D
Цитата:

Возникло тут у меня страстное желание таки организовать встречу лавуашников в Москве.
Вот-вот... Отличное желание у тебя возникло. :) Организовывайте, а потом я приеду на все готовенькое и мы ТАКОЕ организуем... Эх... Скорее бы в Москву... :rolleyes:

Angie 28-11-2002 09:47

Цитата:

Во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить Angie за то, что сегодня мы с ней встретились в метро "Третьяковская" и она торжественно вручила мне великую зеленую касету! Энджи, солнышко, моей благодарности нет предела! :love
Ну я прямо-таки тронута такой благодарностью! Держи, это тебе - :flowers: И все же если бы не Талли, ни у кого этой кассеты не было бы ;)

Цитата:

Во-вторых. Возникло тут у меня страстное желание таки организовать встречу лавуашников в Москве.

Целиком и полностью поддерживаю Катрин! Люди, давайте, не сидите по углам! Вместе веселее ;) :flowers: А потом и питерцев к себе пригласим :) Впрочем кое-кто и так уже приглашен :rolleyes: (он, точнее она, знает, о ком речь ;))

Цитата:

Дурацкого Колю II. Нет, он, конечно, менее сумасшедший, нежели Коля I...но всё же... С Даней они и рядом не валялись.

Кто? Николаи? Ну еще этого не хватало :o :D

Цитата:

Как соберусь с мыслями - напишу по возможности красноречиво впечатления

Ловлю на слове ;) Чуть запоздало удачи тебе с историей. Когда-то и я с ней мучалась, теперь слава Богу она позади навсегда! :D
Фотки вышлю на мыло.

Angie 28-11-2002 09:49

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
*Поднимая с пола отвалившуюся челюсть* Катрин, я почему-то думала, тебе уже за 20, а ты оказывается даже младше меня. :D
Ой, Эни, тут обо всех сначала создается ложное впечатление, уж поверь мне! :o :D

Martynika 28-11-2002 11:50

Цитата:

Во-вторых. Возникло тут у меня страстное желание таки организовать встречу лавуашников в Москве. Энджи сказала, что не удалось вам, в отличии от питерцев. Что ж, друзья, давайте не отставать от северной столицы! Количество не имеет значения, главное собраться. Сколько народу будет - другой вопрос, далеко не столь важный. Пусть 3 чела, пусть 2, пусть 20 - неужели это главное? В общем, предлагаю начать думать об этом серьезно.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:) :) :) ДАВНО ПОРА!!!!!!!!:)

Цитата:

Ты недовольна?

Я в восторге!:)

Сонечка 28-11-2002 12:17

Всем привет.
Катрин, только что заметила подпись под твоими сообщениями, это просто супер.:flowers:
Талли, насчет все еще лавуаманки. Я просто была агрессивная лавуаманка, как вы, думаю, помните, а потом сменила подпись не раз, но чтобы не подумали, что я вылечилась (а это, как мы знаем, невозможно) я написала все еще лавуаманка.
Девушки, я в отчаянии, потому что я не смогу приехать в Питер, долго объяснять в чем дело, да и не нужно засорять топик моими проблемами, но мне остается только надеяться, что вы там вспомните про меня, и если обнаружится что-нмбудь интересное - тоже про меня не забудите. Обещаю, мы все встретимся. Мы же не собираемся исчезать, правда?
Ну скажите, что правда, и что я еще увижу вас всех!!!:candle:

nala 28-11-2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала: All
Nala, привет!!!!
Чувствуется влияние Парижа....и т.д.

Привет,привет!Да,ещё какое влияние,особенно по вечерам.Кстати,тебе и всем,кто вчера в Лайме был:действительно на кассете,кот. сейчас лежит у меня есть интервью с Даниэлем!И точно у моего соседа весь русск.НДП!

Время GMT +4. Сейчас 02:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru