![]() |
Re: Damien Sargue
играли премьеру в областной филармонии, на спектакле присутсутствовали французы, которые нас потом петь aimer специально для них. на фотке: в центре я, с лева Джульетта, а с права наш брейкдансёр. а вот ссылочка на видео с репортажем о нас http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=23483
|
Ой-ё... только что увидела почту Эндж... Энджик, до завтра пришлю бонусы, чесслово.
Да-да, наслышана про Франковесну в Ростове. Искренне завидую:)) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Милые девушки, добрый вечер! Надеюсь, не потревожил вашу девчачью компанию :rolleyes:
Мне ооооочень нужна ваша помощь. У моей сестренки скоро 16-летие и лучший подарок, что ей можно сделать это дивиди или СD-диск нового мюзикла "Ромео и Джульетта". Она просто фанатеет от тамошних певцов и актеров, а мне бы очень хотелось ей сделать приятное. Все-таки, 16 лет бывает раз в жизни. Пожаааалуйстааа, помогите чем можете! :) Спасибо заранее! :biggrin: Димка :biggrin: |
Цитата:
Классно, что у вас есть альянс.... У нас только центр Гете - а немецкий мне не очень нравится и в Германию я не особо-то хочу... :( Дима, ну всё, чем я тебе могу помочь - это предложить заказать диск в интернете. Стоит он по моим данным 1 300 рублей без доставки. Сколько будет идти - зависит от того, где ты живешь. Зато лицензионный, с буклетами, и Бонусами. Если она действительно фанатеет - последнее ей будет особенно приятно. Может, девочки подтянутся - помогут посущественнее:) |
ой ампутируйте мне ноги: ели приползла с репетиции!!!!! тяжела жизнь актёра!!!!
|
Цитата:
Мы, конечно, сочувствуем, но ничего ампутировать тебе не собираемся :) Давай, девушка, дерзай, оно того стоит:) Глядишь, через пару лет будем к тебе за афтографами бегать :) Димка, к сожалению, ничем более существенным помочь не могу. Сама ищу где бы достать (скачать, купить, переписать и т.д.) Можешь попробовать поискать в осле. Вдруг, какая-нибудь добрая пиратская (или фанатская :)) душа выложила. *Если тебя устроит нелицензионная версия* |
димка если тебя устраивает пиратская версия, то её можно найти даже не в магазине а так в палатках на улице,я например свою так нашла.:biggrin: ;)
______________________________ ______________________________ ой у нас опять билетов не хватает всем желающим- всё раскупили. а мы наш класс к прекрасному приобщаем -у многих уже верона в сотовом есть, а когда я слушала её в школьном дворе, у меня её из других классов хотели перикочать, так что несём исскуство в масы так сказать:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Хммм.. чего-то я смотрю, дамьен ниччего новенького не произвел. на выходных заглянула на ютьюб - сплошной эймер - соло.
надо бы подумать где достать "Старманию" (экскьюзе муа за офф-топ)... просто я сомневаюсь, что Дам откроет мне что-то новое во французском искусстве. Хотя я на его официальном сайте давненько не была - сомневаюсь, что что-то изменилось - но надо бы зайти. А заодно и французский попрактиковать. А, хотя, кстати... забила в Ютьюб "сесилия кара" - нашла прикольный двухминутный сюжет про оригинал РиДЖ. Качество - одно из самых худших, которое возможно на ютьюбе, но все-равно - приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Как давно тебя не видно было:) Да простят меня Дамьен и Модератор: ты видела видео "Стармании"? Не ужто столь скучно? Мне хочется взглянуть - потому что с нее, как мне известно, началось восхождение франкомьюзикла... Жалььь, что аудио я пока скачать не могу:(( - траффик не позволяет... Но если кинешь адрес я, наерно, из любопытства хотя б, что-нить придумаю. Кескёсе Садья? Новый автар!! С чем связана такая лирика, если не секрет:)? |
Цитата:
Цитата:
Адрес все то же джукбокс Состав здесь мне очень нравится, если смотрела или слушала "Синди. Золушка 2000" то отттуда большая часть актеров:love Вот германскую Старманию я бы посмотрела да и послушать бы не отказалась, но только заради герра Крёгера:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Случайно, не эту двухминутку нашла??? : http://www.youtube.com/watch?v=3WjpCG9R1fk А то, я эту, в свое время просто засмотрела и затерла... но, ничего не поделаешь, мне очень нравится :) как они из aimer застольную зделали :) |
Кстати, извините за оффтоп... Но, кто-нибудь в курсе чем сейчас Кара промышляет? Поделитель инфой. Пожалуйста. А то на ее сайте тоже давно обновлений не видно.
Хотелось бы знать:) как там Джульетта :) |
Всем привет! Я не надолго....
Сразу большой привет Алисе - хотя ей мой привет, конеш, нужен меньше, чем аудио Дамьена... Но, Алиса, я очень-очень извиняюсь, но у меня диск с аудио подруга заиграла. Она обещается в выходные вернуть, и как она это сделает, так в тот же день я тебе вышлю, ок?:blueeye: И сразу еще одно обращение к тебе, Алис: скажи пожалуйста, сколько писем ты посылала Эндж? Потому как одно почему-то осело на моем ящике:biggrin: . если тебе не сложно, пошли опять бонусы ждущей в нетерпении Энджи))):biggrin: |
Цитата:
Урааа!!! Поздравляю!!!!:drink: :drink: :drink: :poison: :poison: <- а это звукорежиссеру и осветителю)) |
Цитата:
Привет! Сразу вопрос - из какого ты города? *ничего, что на "ты"?* Если из Москвы, то посмотри на "Горбушке" - там дисков с мюзиклами ОЧЕНЬ много, и точно есть РиДж. Не уверена, правда, что он там будет с бонусами - у них раз на раз не приходится. Хотя знаю счастливчиков, которые нашли те самые бонусы на той самой Горбушке. Но если без бонусов - их можно скачать. Ссылку могу дать. Вопрос №2: нужно что: видео или аудио? Потому как видео на СиДи ну никак не влезет. Если нужно аудио, то его можно спокойно скачать с http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm. Там запрет только на скачивание не из России и ближнего СНГ, Когда у сестренки ДР?;) Поздравь ее от нас, ок?)):biggrin: А вообще в Москве во многих музыкальных киосках (в переходах, например), есть мюзиклы (видео). РиДж и Нотр - одни из самых распространенных. Знаю, что на Октябрьской одно время были. На Новослободской до сих пор есть. |
Цитата:
Я знаю, что осенью (или в августе) у нее серия концертов была. И вроде как она собиралась в турне, но подробностей я не знаю. Были слухи, что она проходила кастинг на какой-то фильм.... Но это только слухи - я по-французски не говорю, так что читаю только переведенную информацию. А что на сайте пишут? И его открыли наконец, или там по-прежнему ремонт? |
Цитата:
эта двухминутка из бонусов!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Честно? Не в курсе. Т.к. на моем диске с РиДжем этих бонусов нет, и быть не может, ибо диск пиратский. А лицензионных у нас днем с огнем не найдешь!!! Вот приходится выкапывать самое вкусное по всяким ютьюбам :) |
Привет всем!!! Очень рада, что нашла ваш форум! Мне очень нравится этот мюзикл и его исполнители и вот я пришла сюда искать что-нибудь о них :) ФОрум очень большой, поэтому я не смогу просмотреть и прочитать его весь. Я ищу песни Дамьена и Грегори, но не из мюзикла. Очень интересно послушать их произведения. Я слышала Мерси, Виво и Кельке шос, мечтаю услышать Enneme-moi маленького дамьена. Кто-нибудь может поделиться?
|
привет, девушки!!! всех со всеми прошедшими праздниками и другими великими событиями!:)
после продолжительного перерыва я решила вспомнить про Дама и зайти по всем адресам, где о нем чтото есть... На венгерском сайте обнаружился кусочек какойто его песни...новой наверно..? ничего не знаете об этом? http://www.gportal.hu/gindex.php?pg=16850840 И самое неожиданное для меня...это фотография программки мюзикла, которую там же обнаружила....Том Росс вернулся?!? или у меня обманы зрения..? надеюсь я не продублировала ничьи вопросы...а то я так залетела с размаху и давай возмущаться...:) |
Цитата:
кстате на сайте этом венгерском есть по-моему Enneme-moi :) |
Ой, прошу прощение за дезинформацию :reyes: ,песенку, для меня новую ,я вот здесь нашла...
http://damiensargue.chez-alice.fr/sons.htm Summer Bay которая... |
Да нет, дезинформации не было в общем! На этом венгерском сайте тоже есть ссылка на Summer BAy ^)
|
Цитата:
Цитата:
Tom a été appelé pour jouer Tybalt à Taipei. Il sera donc à partir du 5 avril à Taiwan pour les représentations de Roméo et Juliette. Fin des représentations le 22 avril 2007. Выглядело это вот так http://www.wretch.cc/album/show.php?... 92525742&p=7 - ИМХО, кошмар и ужас:poison: |
Да уж...Вернулся, значит. Вот что значит зов крови:)
Прическа очень неожиданная. Хотя смотрится Том не плохо. |
Я заметила, что рыжеволосая барышня (девушка Бенволио) переметнулась к Капулетти.
|
приветик, приветик всем:)))
Мимо пролетала:)) Хорошо, насчет Эндж - все сделаю. Но вроде, ей писала... Джин, ты с ней по Аське не общаешься? Спроси у нее , что и как ... Нет, двухминутку не эту нашла - там старый сюжет, они там все по коридорам шатаются Дворца Конгрессов. Разглядела макияж Дамьена :) Том Росс - кхе-кхе-кхе... Вот жесть-то, а... Интересно, а его в мюзикл что привело? Осталось ко всему этому только Каре с каре появиться и Грегори с длинными волосами - и будет всем счастье:)) Ладно, пошла готовиться к сессии ... Всем кого не видела - привет, всем , кто прочитал - пока:) ps Кстати, насчет Дамьена - никто про его вторую половину не знает... У него кольцо на левой руке, а по европейским обычаям на левой носят обручальное :( |
:biggrin: Всем привет!
ghost-boohoo, велкам!:biggrin: Emmenez-moi есть у меня, но сейчас не на руках. Как появится, я отошлю. ты мне только в личку скинь мыло, ок? или (что лучше) напиши на monalizasmile@rambler.ru . Спам не рассылаю, и мне можно верить)) Новый Том Росс - он именно новый и незнакомый... И я его не узнала. Вычислила методом исключения - если справа - Принц, то Том Росс слева....хотя я уже раз 100 отметила, что на лица память у меня дырявая... О, как же я хочу, чтобы тот Ридж, который я люблю и знаю (а именно французский - оригинальный) не старел и не менялся и шел ВЕЧНО!!!!! Вот, если бы можно было бы так... Или еще съемки с дополнительных камер, с репетиций, с клипов...:saint: |
Цитата:
в смысле?:blueeye: |
Цитата:
нет, аськи у меня нет - ее антивирус блокирует. а Эндж, я думаю, переодически сюда заходит)) Цитата:
а можешь скинуть ссылку?! Цитата:
а вот Филиппа (Меркуцио) менять не надо!!!:fan: Цитата:
и у тебя сессия? :drink: ну удачи! а ты не знаешь, случаем, каким шрифтом сноски делать? говорят, 12-ым, но это тогда не сноски, а монстры какие-то!;) Цитата:
или чтобы поклонницы не беспокоили)) а на правой какое носят? у Кары в РиДже кольцо на правой во время бала |
оффтоп
у соседей этажом выше какой-то ранний первый май начался... :poison:
или спор - кто первым пол проломит...:poison: :poison: или чемпионат "Перекричи Сердючку"...:poison: :poison: :poison: или (и что более вероятно) пол уже проломили, и несчастного теперь полсемьи громко вытаскивает, а младшая половина семьи развлекает песнями, танцами и другим шумом, чтобы не скучно... "эй, вы там, наверху!!!" (с):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. Цитата:
*хитро* а поехали с нами в Будапешт? Оригинального РиДжа я тебе не обещаю, но вот венгерский.... |
Цитата:
дык она уже не рыжая - там рыжая теперь другая... и с программки из Кореи она за Монтекки:confused: |
Цитата:
а основное - 14ым? с 1,5 интервалом? если так, то я почти уже все написала - 17 страниц!!! Цитата:
да? а тоже широкие и блестящие... я думала, это типа "посватанный" |
Цитата:
вот примерно также выглядел бы Дон Жуан (только не стриженный) если его кормить, как я предлагаю)) а то по сравнению с Доном Карлосом его там ветром должно носить)) Цитата:
зато фанаты мне скажут БОЛЬШОЕ спасибо, а актерам можно предложить "зеленку" каждый раз делать)) Цитата:
ой, дэвушка, боюсь я ваших тапочек, но все-таки скажу, что к венграм я отношусь достаточно прохладно, хотя некоторые куски мюзикла с удовольствием пересматриваю. хотя этих кусков не так уж и много...:( а вот французский!:fan: по крайней мере, не такой кровожадный. я за мир во всем мире без насилия!!!:blueeye: |
Цитата:
Цитата:
В мюзикле, я все же думаю, эти кольца были как украшения. Ну сама посуди, Джульетта носила кольцо, когда еще не была замужем, да и Парис ей только букет притарабанил:flowers: А Тибальт жениться не собирался:) |
Время GMT +4. Сейчас 12:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru