![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ой! огромное спасибо! сегодня полдня провела на офиц. сайте, но этой ссылки не заметила. |
Для посвященных
Цитата:
Какой, однако, правильный item=... |
Превосходно!Оригинально!Прекра сно!И все это об игре одной актрисы в мюзикле"Кошки"-имя которой ЕЛЕНА ЧАРКВИАНИ!МЯУ.
|
Цитата:
Свет, а форум на оф.сайте вы по каким-то принципиальным причинам не сделали или просто руки не дошли? |
Цитата:
Вчера, 29 мая, зал был скорее полупустой, чем почти полный, хотя было и воскресенье. Так что вот :-( А дети, действительно, забавно иногда реагируют. Вчера на коротком замыкании, устроенном Макавити, какой-то мальчик в полной тишине так выразительно сказал "Вау!", что весь зал захохотал :-) |
Цитата:
Я бы сказала наоборот, если покатит Мама мия, то когда-нибудь мы докатимся и до Призрака. А если нет, то голландцы могут махнуть на нас рукой и уехать делать бизнес в какую-нибудь Аргентину (это так, к слову пришлось). |
Цитата:
Ну и как вам Саня Григорьев в роли вожака стаи? |
Цитата:
Это печально. Какой уж тут Призрак, кто его будет делать после такого? И откуда уверенность, что на него будут ходить, если на Кошках зал полупустой? Кому он тут нужен? Я могу только гадать, но... если "Стейдж Холдинг" за свои денежки Кошек ставил, то ничего он больше делат не будет. А если платила наша сторона (что более вероятно), то тогда они, конечно, что хочешь нам поставят за наши деньги, и будут не внакладе. Но это только догадки, впрочем. |
Цитата:
Во-первых, мюзикл сделан полностью на деньги СХ - и это не догадки, а факт. Во-вторых, они и не рассчитывали, что у них окупится первый же мюзикл. Они вкладывают деньги не в конретную постановку, а в проект, раскручивают брэнд, развивают рынок, на каждую следующую постановку тратится уже меньше денег, чем на предыдущую (звуковое, световое оборудование, ремонт сцены, создание сети продаж и т.д. все это уже есть), ну, и постепенно народ привыкает к такому виду проведения досуга и начинает ходить больше. А Призрак, мне кажется, у нас пойдет лучше, чем Кошки, потому что это не бессюжетное шоу, а полноценный спектакль с развернутой драматической коллизией. Но только привезти его в Москву можно будет только тогда, когда появится для этого подходящая сцена. Сцена МДМ для сложной машинерии Призрака не подходит. |
Тогда почему же именно МАМА МИА? У них ведь есть более осмысленные вещи - Аида, Отверженные... С приличной драматургией. МАМА, если я правильно понял, будет идти не вместе с Кошками, а ВМЕСТО?
|
Просто Мама Мия лучше всего вписывается в площадку МДМ. Поставить здесь что-то менее концертное сложно по техническим параметрам сцены.
Я думаю, эта постановка будет готовиться параллельно "Кошкам", так что наши актеры смогут играть и одновременно проходить кастинг, а потом плавно переключатся на новый мюзикл, как это происходит в Метре-Энтертейнмент. |
Люди!Передайте Чарквиани Леночке,что я ее Люблю за ее талант и красоту!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Марина II, согласен с Вами на 200%!!! А еще, Призрак у нас известнее, можно даже сказать, любимее, чем те же даже Кошки. А еще, может, Вы знаете, СКОЛЬКО на Кошек потратили, а? |
Kittens
Был сегодня у себя в школе ("Класс-Центр") на детской хореографической версии Cats, которую поставила наша же преподавательница по танцам Эля Смирнова, которая занималась хореографией в официальной московской постановке. Недавно увидел фотки наших ребяток в натуральном гриме рядом с также загримированными актёрами оф. рус. версии – очень клеевые фотки, надо сказать. Так вот ребята танцевали под "русский плюс", то есть под фонограмму с голосом русской версии. Очень неплохо получилось. С ними были и несколько наших преподавательниц по хореографии. В первый раз, кстати, услышал отечественное исполнение песенок – не очень понравился Таггер, а ещё как-то не особо Дженни в точку пошла :( Надеюсь, что это просто сперваначала так… А что, есть ли уже CD с русскими Кошками? :cat:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru