Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Малышка 16-04-2005 22:16

Vita,я с тобой согласна, если хочешь спать спокойно то лучше этого не видеть..... Я просто удивляюсь он может говорить обо все ток легко, что аж дух захватывает..... Но что самое интересное все в перделах нормы, ничего лишнего!!!!

Vita 16-04-2005 22:41

Малышка, а как тебе история о венчании сестры?:D Я вообще была в осадке, у меня потом колени тряслись и я даже присела от гаммы смешанных чувств, основу которой составляло одно-единственное - смущение:D А вообще хотелось расцеловать его небритую мордашку и сказать спасибо за то, что он такой на свете есть:love :love :love

Малышка 16-04-2005 23:05

Vita, ты права на 100 %.... я когда слушала у меня щеки горели, но он об этом так просто говорит.... я была в шоке... но надо признать не каждый такое!!! может расказать так просто и невинно.... В общем я сегодня спать спокойно не смогу.... А ты видела ролик про него под песенку I think I love you?

TinySparrow 16-04-2005 23:28

Ну наконец-то! А то я подумала, что никого это "шоу Джерри на шоу Лено" не тронуло ;-))) Что до меня, то я вела себя неадекватно во время просмотра... да и после... да и сейчас, когда вспоминаю... :D :D :D Да, про свадьбы он очень забавно рассказывал, но я не всё поняла. Пойду пересмотрю. Или дождусь транскрипта :)

ЛаЛуна 17-04-2005 00:18

Малышка, спасибо за комплимент, но наврядли мы сможем чем-то обогнать официально-неофициальный сайт... эх, догнать бы... ну это я замечталась... Насчет файла спасибо, он у меня есть. :D Шикарная весчь! Так настроение поднимает!!!
А Vita... Vita у нас просто героиня... весь отдых псу под хвост ради Джерри... Эх! Я бы так не смогла...;)

Alise 17-04-2005 02:52

Цитата:

Автор оригинала: Vita Вот этой дурью я занималась вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться первым погожим весенним днём Надеюсь, вы оцените

Так вот! Не зДря съездила! :D

ЛаЛуна, поздравь, зашла я таки на сайт!
народ, не удивляйтесь, я туда даааавно не заглядывала - времени не было...
Опустив (уж как получается) восторги - докладаю:
1. оч. понравилась не просто ссылка на форум, а активное окно, где каждый может к нам сюда "отписаться"
2. Качаю трейлер к "Аттиле" и, конечно, за него, как написано, - thanx to Vita
3. Видала "ЛаЛунины рисунки": супер! (второй особливо!)
4. Понравились мульт-обойки!
Вита, а ты же делала обойку (оч. красивую) с Джерри. Почему ее на сайт не отправила? А еще у Воробышка как-то красивая обойка на рабочем столе стояла..
Все. Продолжаю, по мере возможности, добавлять "новое" в общее дело... И надеюсь к концу следующей недели выползти из состояния "времянехватания" :)

Proza 17-04-2005 03:02

эх, Лено... Я еще не скачала. плиз,если кто транскрипт найдет, даже на английском, выложите здесь, хоть почитать.
Во-вторых, тревожные новости для москвичей, (на счет других городов не знаю) В афише на влед. неделю я нашла всего около 5 уинотеатров, где обещан был Френки. Сегодня проходила мимо одного из этих пяти, он, по счастью, рядом с моим домом, так вот там никокого Френки и в помине нет. Прапвда, мне опять показали трейлер к фильму с многобещающей надписью coming soon, но вот когда это "soon"наступит не известно. С горя купила себе брелок с морским коньком:) почти a-la Френки:))
в третьих, нашла завалявшийся в компе старый перевод, выкладываю.

Джерард заполучил Призрака Оперы.

Шотландский актер Джерард Батлер не может спокойно смотреть свой новый фильм – он дался ему слишком большой ценой.
Батлер обнаружил, что эта роль показывает его с положительной стороны, несмотря на то, что в последние 10 минут на экране он переполнен злобой. 34-х летний, волнующий сердца актер, сыгравший ранее с Анджелиной Джоли во второй части Лары Крофт появляется в компании Миранды Ричардсои и Эмми Россум в фильме Эндрю Ллойда Вебера.
Режиссер Джоэл Шумахер, чьими предыдущими работами были The Lost Boy и Phone Booth, сделал все возможное для того, чтобы фильм вышел на экраны к концу года.
Батлер, изучавший право в Университете Глазго, должен был ежедневно гримироваться по 6 часов, чтобы быть похожим на героя, что доводило его до физического истощения.
«Призрак родился из безумия, душевной боли, потерь и трагедий,- сказал он.- К концу фильма, когда проявляется уродство, я должен был вставать в 3.30 утра и идти пять или шесть часов надевать протез. Затем я плакал, кричал, вопил и наконец шел спать в 10 вечера настолько изнуренным, что не мог заснуть.»
«Ни за один из своих фильмов я так не переживал. Посмотрев 19-ти минутное превью, я почувствовал по спине пополз холодок и я не смог остановить плач.»
Даже несмотря на то, что роль принесла ему голливудскую известность, он не думает, что успех сильно изменит его.
«У меня достаточно опыта и предусмотрительности, чтобы понять, что моя карьера никогда не сделает меня счастливым,- говорит он. – Она может заполнить пустоту, но не удовлетворить полностью, потому что карьера не относится к духовным вещам».

Да, он действительно повторяет одно и то же. Или это журналисты статьи под копирку пишут:(
И в-четвертых, ЛаЛуна , держись, высылаю обещанные фотки. Сегодня целый день доводила их до ума.:)

Vita 17-04-2005 10:22

TinySparrow, ты что, как такое может не тронуть?!:-))) Просто я вчера мгновенно скачала, быстро просмотрела, закрыла комп и села в машину - не было даже пяти минут, чтоб оставить впечатления на форуме:)

ЛаЛуна, если я и героиня, то только по вине небезызвестной личности, а по жизни я вообще скромная и неприметная:D Это меня вчерашнее кривляние на шоу Лено до подвига довело. Кстати, кто-нибудь точно может сказать, когда был эфир? Помнится, Dressed to kilt проходил где-то в самых первых числах месяца... Увидеть в динамике этакого горца а lа Дункан Маклауд, да ещё в этой розовой ко... пардон, в розовом джемперочке - я до сих пор сижу тут с блаженной улыбкой, а руки так и тянутся за новую работу:D Никто не переводил ещё статью A sunny side of Scotland от 6-го марта? Нашла у себя в запасниках, проводя полную ревизию. Да, и ещё с меня перевод этого шоу у Эллен. Всё никак до него руки не дойдут.

Alise, обойка, к сожалению, была не моя, не имею моральных прав ею делиться. Она некогда с офа была взята. Хочу предупредить всех и сразу, чтоб таких вопросов больше не возникало, - не художник я:D

Малышка, нет, у меня этого ролика нету. А где его можно скачать? И главное: сколько он весит и что конкретно из себя представляет? А то, чую, если я так всё подряд, что касается Джерри, буду качать, то мой месячный траффик улетучится яко снег в конце апреля :mad: А хочется ещё на любимый форум и родной сайт времечко до конца месяца оставить:-))

А насчёт "Фрэнки" - очень жаль, правда... Редко у нас в кинотеатрах показывают по-настоящему хорошие фильмы... Именно хорошие, а не красивые или дорогие. Печально, если его так и не покажут в России...:(

Малышка 17-04-2005 11:19

Vita, вещь действительно клевая!!!! Ла Луна подтвердит! Если хочешь я его тебе на почту отправлю, только свой ящик оставь!!!!!

TinySparrow 17-04-2005 12:37

1 файл(ов)
Vita и Proza - замечательные переводы :ale:
По поводу обоек: художник из меня никакущий, я могу только фотки на белый лист наклеивать (см. приложение), так что если я упоминала симатичную обоину, то она была не моя, а где-то найденная :-(
Proza, как толко транскрипт шоу Лено появится, я его сюда сразу же закину ;)
Обновление на phantomphan.net :love

Vita 17-04-2005 12:55

TinySparrow, мерси за комплиман, стараемся держать марку;)

Малышка, загляни в ЛС, я тебе кое-что написала:)

Alise 17-04-2005 14:10

Так, у меня вопрос: а мы вообще имеем право делиться "не своими вещами"?

Сайт задуман как
"место где собирается ВСЯ имеющаяся в наших закромах информация о Сами-Знаете-Ком"
или как
"место "нашего" и только "нашего" творчества"?

Внимание, вопрос важный!

т.к. :-) Может придется убрать некоторые "вещи": все фотографии, например, клипы или еще чего...

PS: я вот за второй вариант, т.к., как сказала моя новая знакомая: "Главное ведь - поделиться!" :-)

...предвижу забрасывание меня (чем тут забрасывают? тапками, вроде?) сторонников морально-этической и юридической стороны этого вопроса, к коим, как ни странно, я себя тоже отношу...

Вопрос остается открытым....

Малышка 17-04-2005 14:39

Vita, принимай подарочек!!!!

Vita 17-04-2005 15:45

Alise, мне, как юристу, импонирует больше второй вариант ("место "нашего" и только "нашего" творчества"), потому как запросить разрешение на размещение у всех владельцев авторских прав, - по понятным причинам, - нереально. А без этих ссылок и разрешений мы будем пользоваться всеми этим "достижениями" на птичьих правах, постоянно оглядываясь и рискуя нарваться на вовсе не нужный конфлик с законными правообладателями. Это несколько напрягает. Но, с другой стороны, мы же создаём просто сайт о Джерри, где будет собрана вся возможная инфа, недоступная по тем или иным причинам большому количеству поклонников (из России). В данном случае мы будем являться своего рода "дистрибьюторами", не претендующими на звание "изготовителей". Это меняет картину. Мы, в принципе, можем выкладывать то, что не всем может быть доступно на Дж.Б.нет. Но, в любом случае, пока нами не получен ответ на запрос, отправленный админу "официально-неофициального", мы работаем в "подпольном" режиме. И лично я пока поостерегалась бы выкладывать чужое творчество, взятое с того сайта. И так уже фоток умыкнули выши крыши. Не хотелось бы начинать сотрудничество с недопониманий и откровенных конфликтов. Но вопрос, как ты и сказала, действительно пока открыт. Пока мы не получим ответа от Тамары:)

Малышка, спасибо, получила:)

И вот какая мыслишка ещё у меня созрела. Коль на нашем сайте нет интерактива за исключением гостевой (я считаю, что правильно его там нет, - так больше вероятность, что истоки не будут забыты;)), то не сделать ли нам чат? Ну мало ли у кого какие вопросы, или просто необходимость что-то в он-лайне обсудить, или сверхсрочно поделиться какими-то новостями, - чат большое подспорье. ЛаЛуна, как думаешь?

Vita 17-04-2005 16:11

Хех, посмотрела я подборочку... Что я могу сказать?.. Я бы спела несколько иначе (особенно в таком состоянии, в каком я нахожусь сейчас): I'm sure I love you:D

Время GMT +4. Сейчас 03:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru