Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Buffa 03-06-2004 16:41

ну я читала интервью одной дамы из Питера в интернет-газете, она описывала питерский концерт, та ктам статься просто ужасная, сама знаешь про что. плюс про Гару сказали, что у него, пардон, "голос недобитого медведя".
на таком фоне это на 10, я согласна.

Вее 03-06-2004 17:01

Цитата:

Автор оригинала: Buffa
ну я читала интервью одной дамы из Питера в интернет-газете, она описывала питерский концерт, та ктам статься просто ужасная, сама знаешь про что. плюс про Гару сказали, что у него, пардон, "голос недобитого медведя".

Я тоже читала ту статью. Такое впечатление, что ее написал первый попавшийся водопроводчик - выражения и отсутствие профессиональной этики очень сильно бросаются в глаза. Тут вопрос не в Гару, а в корреспондентке. Она и про Коккера, к примеру, написала бы так же. :( :( Куда смотрел главред, совершенно неясно - в прежние времена это не то что в печать не выпустили бы, а даже на стол ему бы не положили...

Изабель 03-06-2004 17:02

Цитата:

Мдааа...такое мог сказать человек с полным отсутсвием каого-либо вкуса...поменьше бы такой прессы...:confused:

Изабель 03-06-2004 17:07

Цитата:

Автор оригинала: sunny

Вообщим, в прошлом году мы ему отсылали одного чеберашку, но думали, что он его не получил.

А можно узнать по какому адресу???

Buffa 03-06-2004 17:15

Цитата:

Автор оригинала: Изабель
Мдааа...такое мог сказать человек с полным отсутсвием каого-либо вкуса...поменьше бы такой прессы...:confused:

я думаю, что, говоря объективно и без фанатизма, любой нормальный человек, услышав голос Гару, тем более вживую, не сможет не оценить талант, силу и тембр его голоса. Даже если человек далек от музыки или имеет другие музыкальные пристрастия, или вообще первый раз пришел в концертный зал смотреть что-либо. Тут уже как ни крути, нельзя не признать, что талант есть талант. но написать такое.....она реально не от мира сего.

Вее 03-06-2004 17:28

ИЗ ЯЩИКА GAROU6@BK.RU ПРОПАЛО ВСЕ - ФОТКИ, ПЕСНИ С КОНЦЕРТОВ, ИНТЕРВЬЮ И ПРОЧЕЕ. ЕСЛИ У КОГО ЧТО-НИБУДЬ СОХРАНИЛОСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЗНАТЬ ДЕВОЧКАМ НА НЬЮМЬЮ, ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО НЕ СМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ.

(отправить туда сообщение может только зарегистрированный пользователь, которым я не являюсь, сейчас же их админ запретил регистрацию, в силу чего прошу оставить там сообщение о том, что на http://forums.prospero.com/n/mb/mess...ou&msg=26.3539 есть список того, что осталось)

спасибо

Buffa 03-06-2004 17:35

[quote]Автор оригинала: Вее
[b]ИЗ ЯЩИКА GAROU6@BK.RU ПРОПАЛО ВСЕ - ФОТКИ, ПЕСНИ С КОНЦЕРТОВ, ИНТЕРВЬЮ И ПРОЧЕЕ. ЕСЛИ У КОГО ЧТО-НИБУДЬ СОХРАНИЛОСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЗНАТЬ ДЕВОЧКАМ НА НЬЮМЬЮ, ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО НЕ СМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ.

у меня есть некоторые фотки оттуда, но это все...

Вее 03-06-2004 17:37

[quote]Автор оригинала: Buffa
[b]
Цитата:

Автор оригинала: Вее
ИЗ ЯЩИКА GAROU6@BK.RU ПРОПАЛО ВСЕ - ФОТКИ, ПЕСНИ С КОНЦЕРТОВ, ИНТЕРВЬЮ И ПРОЧЕЕ. ЕСЛИ У КОГО ЧТО-НИБУДЬ СОХРАНИЛОСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЗНАТЬ ДЕВОЧКАМ НА НЬЮМЬЮ, ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО НЕ СМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ.

у меня есть некоторые фотки оттуда, но это все...

у меня все выложенные там записи с концертов в Питере и Москве. Халявная выделенка на работе - великое дело :) :)

Изабель 03-06-2004 17:40

Цитата:

я думаю, что, говоря объективно и без фанатизма, любой нормальный человек, услышав голос Гару, тем более вживую, не сможет не оценить талант, силу и тембр его голоса. Даже если человек далек от музыки или имеет другие музыкальные пристрастия, или вообще первый раз пришел в концертный зал смотреть что-либо. Тут уже как ни крути, нельзя не признать, что талант есть талант. но написать такое.....она реально не от мира сего.

Отлично сказано! Полностью согласна!

Buffa 03-06-2004 17:48

Цитата:

у меня все выложенные там записи с концертов в Питере и Москве. Халявная выделенка на работе - великое дело :) :)

ух ты!
я с тобой дружу!
у меня тоже выделенка, но подозрение, что следят за скачиванием инфы :((
можно у тебя переписать?

Вее 03-06-2004 17:56

Цитата:

ух ты!
я с тобой дружу!
у меня тоже выделенка, но подозрение, что следят за скачиванием инфы :((
можно у тебя переписать?

да ради бога :) :) на Новокузне сама-знаешь-когда встретимся, я тебе диск принесу, там 6 песен будет, хочешь? :D :)

зы. у меня тоже отслеживают, но мне фиолетово :) :)

Buffa 03-06-2004 17:59

Цитата:

да ради бога :) :) на Новокузне сама-знаешь-когда встретимся, я тебе диск принесу, там 6 песен будет, хочешь? :D :)

зы. у меня тоже отслеживают, но мне фиолетово :) :)

УРРЯЯЯЯ!!! :)))

ehm... не уволят ненароком?

Вее 03-06-2004 18:01

Цитата:

УРРЯЯЯЯ!!! :)))

ehm... не уволят ненароком?

не думаю. Я ценный и, что главное, скромный сотрудник... :) :)

Buffa 03-06-2004 18:12

везука! :))) а у теюя сохранилось видео со встреч в Шереметьево?

Вее 03-06-2004 18:24

Цитата:

везука! :))) а у теюя сохранилось видео со встреч в Шереметьево?

не-а :( :( я его даже не видела... Вот она, моя вредящая мне скромность - решила не выставлять фирму на лишние деньги... :( :(

Время GMT +4. Сейчас 23:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru