![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
спасибо)) :ale: я сегодня хочу его до 20 страниц доделать, тогда останется потом только иероглифику вбить с хангылем - и на правку!:saint: Цитата:
ну, это что мы во время арий видели)) а пока там Королей распевали, Парис за ужином вполне мог через Джульеттиного папеньку передать ей и колечко "чтобы надела обязательно! и не снимала! да и не снимешь - я на два размера меньше купил!!!:elsie: " Цитата:
а кто знает, какие у него там отношения с его девушкой?;) кстати, ты знаешь, что сайт танцоров накрылся медным тазом? жааль... |
Цитата:
Цитата:
Уже давно :candle: Очень жалко |
Цитата:
серьезно?:reyes: Цитата:
это сделать трудно - я русский подстрочник уже как год не видела(( ты имеешь в виду что-то из "Не моей вины"? Цитата:
я только на той неделе узнала... какой был сайт суперский!:star: :star: :star: :star: :star: :star: :star: и даже :star: где-то я странички оттуда сохраняла, надо будет поискать... я вот обльше всего жалею, что когда я заинтересовалась риДжем французским, его офиц.сайт уже не работал... и мне реально интересно - ЧТО ТАМ БЫЛО???? потому как кажись, было там что-то из области фантастики:fan: з.ы. у тебя сайт мюзиклов не виснет вместе с форумом? у меня он чего-то открываться и отсылаться в большинстве случаев отказывается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, это оттуда. и? вполне может быть женатым и "бегать по бабам" - нравы-то для мужчин были более свободными, чем для женщин, а если мы вспомним мадам Капулетти, обнимающей далеко не мужа - дурной пример заразителен;) так что, прикикнь, какая интрига, если Тибальта без его желания женили на (допустим) Констанции, а любит-то он Джульетту!:love а бьет/руки целует - опять же нравы-то для мужчин посвободнее были - жена, значит терпи:mad: . вот если бы его встречали со скалкой и сковородкой - это я понимаю "не фонтан":biggrin: Цитата:
странно, правда?:blueeye: |
Цитата:
Цитата:
И что пересматриваешь? Ты венгров целиком смотрела? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я буду генератором идеи, а предлагать будет тот, кто французский знает:biggrin: Цитата:
зато во мне есть полет здорового сарказма;) да, смотрела целиком. Пересматриваю чаще всего Верону, Королей, Ненависть, Ты нас предал, Виновны, Дуэль - не знаю, как все это с венгерского, правда... еще смотрю издевательства над Тибальтом на балу)) вот спецэффекты - это да!!!:love Цитата:
у меня наоборот - посмотрю любую версию, кроме французской, тут же хочется оригинал пересмотреть)) недавно закачался из осла (наконец-то!) РиДж русский, правда, с Постоленко вместо Ли, но я в очередной раз поклялась в верности французскому оригиналу)):love |
Цитата:
йес, я нашла это! L'amoureuse de Tybalt! - Возлюбленная Тибальта! Причем, судя по мюзиклу, любовь явно не взаимная...:tears: |
:blueeye: знаете, что меня давно прикалывает?
этот раздел читает почти все время самое большое количество народа (в данный момент - 13 человек), чуть меньше, кстати, (9 человек) читает раздел "Болтаем о чем угодно" - забавно, вы не находите? а самое забавное, что и сюда, и туда больше человек 5-6, от силы 7 не пишет)):blueeye: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На венгерском и сама не вспомню, как все это пишется, за исключением Королей, пожалуй:book: Цитата:
Про нашу версию я тихо помолчу:rolleyes: |
[quote=Julia Arenn]Читают и ржут над нами :)[/QUOTE
дык пусть отпишутся! :biggrin: страна должна знать своих героев в лицо (или хотя бы по нику):biggrin: а здоровый смех продлевает жизнь!:p так что нам надо памятник ставить - сколько народа в день радуем)))):saint: |
Цитата:
мне между Ромео и Джульеттой диалоги нравятся, особенно на балконе)) в Пар Амур меня радует, как отец Лоренцо бегает от Ромео)) а Собу хорошо играет, тут не поспоришь, но уж очень у него истеричный персонаж...смотрю когда как - раз на раз не приходится... а Holhap - не, пару раз всего смотрела, когда и весь мюзикл Цитата:
не, целиком не видела. мне в аудио у них не так много нравится, чтобы все ради любопытства качать - потом как-нибудь... хотя вот ромео, по-моему, у них один из лучших!:love |
Цитата:
А допы посмотрела? Цитата:
|
:biggrin:
Цитата:
между отцом Лоренцо и Кормилицей что-то было??? ммм, дэвушка, тут можно на РиДж - 2 раскрутить!!! Фан-арт)):biggrin: не, я не присматривалась)) я настойчиво пыталась понять, было ли что-то между Розой и Бенволио:biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата:
я видела много разных liebe, Верону - нет, надо будет поискать:blueeye: мне неожиданно стал нравится венгерский Ромео как играет - в "Я боюсь" - чистый псих, прям как я его себе представляю!:blueeye: |
Цитата:
Кто его знает, что там у Бенволио с кем было, можно даже слеш с Мерком предположить :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, о допах - они только на лицензионке, да? в ютьюбе нет? хотела бы я взглянуть на это!!!! мне почему-то вспоминается сразу Марк Дарси из "Дневника Бриджит Джонс" в свитере с оленем)) не знаю, почему такие ассоциации)) Цитата:
не, судя по тому, как он уворачивался от поцелуя, слеша не было)):lips: :biggrin: а вот Роза от него как от больного шарахается, так что вполне можно предположить, что чего-то там неладно))):biggrin: Цитата:
это к отцу Лоренцо скорее - как он тележку-то таскал)) |
[quote=Jinger]
Цитата:
Слушай, я перепутала, Фёльдеш здесь не с Микки Маусом. Больше на эмблему Rolling Stones похоже, но в сочетании с немаленьким крестом смотрится забавно Цитата:
|
Цитата:
за предложение спасибо, я подумаю)):ale: а что там еще есть? жаль, что не Микки - это был бы полный рулез!!!:fan: Цитата:
собственно говоря, умер он тоже неслабо)) |
[quote=Jinger]за предложение спасибо, я подумаю)):ale: а что там еще есть?
жаль, что не Микки - это был бы полный рулез!!!:fan: С Микки он был на какой-то фотке. Только где эта фотка теперь? :( Собственно там 10-минутный ролик с кусочками из репетиций, закулисья (особенно шедеврально выглядит Долхай, который сидит перед зеркалом полупроснувшийся и воет какую-то песню, Собу таскается по коридору с фоткой Париса, Хоммонай ему вторит, Мисарош с пакетом на голове, чтоб дождь не попал, Отиллия Шенгери - леди Монтекки проверяет размах ног) плюс куски с послепремьерной вечеринки и раздача афтографов. Ролик: после спектакля всю труппу награждают какими-то дисками и еще ролик с Королями на бис. Это все на втором диске. На первом дополнительно интервью актеров и куски с предпремьерной репетиции и премьерного спектакля. Ты только думай быстрей, пока у меня пищущий привод есть:) , ноут мой опять того:poison: |
ноут у тебя, кажись, родственник моему компу)) тот тоже имеет обыкновение чего-то не то из себя делать)):poison:
|
Цитата:
Н-да.... жуть... а кто-то мне еще говорил, что красивого мужика никакая стрижка не испортит... Врали,видимо, блин! Цитата:
И мне!! И мне! Пожалуйста... я буду очень хорошо себя вести!:saint: Цитата:
Я тоже сначала так думала, а потом увидела маленький эпизод с новым Меркуцио, и знаете, мне парень понравился. Хорошо справился :) Вот только на главного раздолбая и забияки он как-то не тянет... а в сравнении с нашим возмужавшим Ромкой, вообще выглядит, как пацан-подросток, хотя, вообще-то должен бы выглядеть старше :rolleyes: Цитата:
Ну вот... всех красивых расхватали. Блин! :fanat: Хотя, как-то рано он сдался. Сколько ему? 25? Хм...Обычно, мои кумиры раньше 29-ти не женятся :) Ладно. Если у кого-нибудь заваляется фотка его половины (если это не газетная утка, или способ защиты от фанаток, конечно :biggrin: ), поделитесь плиз. Уж очень посмотреть охота!! :biggrin: |
По поводу второй половины, по последним слухам "с фронта" , в настоящий момент - это Joy Ester, исполняющая роль Джульетты:))
За достоверность инфы конечно не ручаюсь, так как не присутсвовала, но некоторым удалось увидеть эту парочку вне сцены, обнимающимися и целующимися:)) |
Цитата:
тогда давай поделим! твой пусть умирает - у него очень трагично, говорят, получается, ну а мой пусть Королей поет))):biggrin: :saint: но ты прикинь сцену дуэли - Том Росс (набравший причем, судя по фото, веса) и этот вот дохленький Джон, на котором в школе анатомию преподавать можно... и сразу же становится понятно, как Тибальт так метко попал по Меркуцио... А вообще хотела бы я посмотреть КАК Ромео (да любой из азиатского тура) пыряет Тибальта (Тома Росса). Я не зверь, но мне реально интересно, как хилые (без обид) Ромео (-ы) пытаются ранить плотненького, как приличный комодик, Тибальта....:blueeye: |
вчера состоялся ещё один показ на город у нас. зал охал во время утра, аппладировал дуэли и.т.д. вообщем всё отлично, но нам сказали, что мы это показываем в последний раз:(
|
Цитата:
не растраивайся - потом скажут "а давайте еще", а потом "и еще разик" и еще, еще... и пока из школы не выпуститесь)):biggrin: |
Цитата:
в таком случае, его вкусы меняются;) раньше это были преимущественно черненькие)) |
слушай, Юльчик, я прям так заинтриговалась - было что между Кормилицей и Лоренцо, что сегодня весь вечер венгров пересматривала! По-прежнему думаю, что между ними ничего не было, но меня теперь мучает другой вопрос: Бенволио живет у священника? Бенволио тоже священник? :reyes: Послушник? :reyes: Или ему брат Лоренцо жилплощадь сдает по-дешевке?;)
может, ты ответ знаешь?;) |
Цитата:
Насчет отношений Кормилицы и Лоренцо - а фиг знает, некоторые моменты заставляют задуматься, что этих двоих когда-то что-то связывало |
Цитата:
В ПОРЯДКЕ БРЕДА!!! А вдруг Бенволио - внебрачный сын брата Лоренцо и няни???:reyes: а насчет "поплакаться" - знаешь, мне внешний вид Бенволио совсем не напоминает вид кого-то набожного, которого узнают по шагам... :poison: скорее наоборот... хотя, может, это он только с виду такой, а внутри - "брат Лоренцо отдыхает"???:saint: мне сразу вспоминается скрин, который ты тогда выкладывала в посте о Бенволиах разных:blueeye: |
Цитата:
Цитата:
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство.... |
Привет всем!!! Я наконец-то закончила первую в жизни курсовую! Ура!!!
Диск с бонусами жду второй месяц:( Надеюсь, что меня не обманули. И ещё: всех с наступающим Днем Победы!!!:ale: :ale: :ale: |
Re: Cecilia Cara
Бон жур, бон жур, бон жур...
Чесслово, вообще некогда заходить - ложусь спать в 5 утра встаю в 9... Девочки, вас не хвататет... Ближе к делу... Кто давно жажадал узнать, чем занимается Сесилия Кара? Готовьте деньги или траффик (если у вас не безлимит), ибо здесь 9 минут... http://www.youtube.com/watch?v=GZEuUqwOnmM PS - Мне заставочка понравилась... Во Франции журналы об искусстве "Les Beaux Arts" примерно в таком же стиле выпускались.... |
Цитата:
Вы меня убили.... |
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ
Про старый сюжет и коридоры... Нет, а про джой - это правда!!!??? Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю... ****Ah, Diable! J' ai peine a y croire....**** |
Да, кстати, кто-нить знал, что славянским происхождением может похвастаться не только Баке, но и Пресгувик?
И то что режиссера французского РиДж зовут Петрико Йонеско ( однофамилец, кстати, (если не потомок) одного из крупнейших деятелей и почти основателей авангардного французского театра)? |
Re: Cecilia Cara
Цитата:
Расскажи, por favor, что на этом видео? А то мой комп завис на 40 секунде:( По тому, что я успела увидеть: бородатый парень очень похож на того, с кем Сесилья играла в музыкальном спектакле (не помню названия), который срежиссировал Грегори. |
Снова привет всем:) с этой сессией надвигающейся никуда зайти не успеваешь...
Цитата:
А про роман с Джой ,я как-то даже в шоке..не верится...неожиданно.., в роль что ли вошел сильно:) ...хотя, с Сесилией то не получилось почемуто)) Еще зашла на ютубе посмотрела отрывки из Тайвани...им прямо повезло, по-моему...и Том приехал (я просто так и не смирилась с корейсим новоиспеченным Тибальтом) и судя по видео с Дамьена на балу все-таки сняли это замечательный шлем...или что там у него на голове было))) :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru