Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Zhenechka 01-02-2005 19:58

Anna Z, вы уверены? А мне казалось, что он еще всю эту неделю как минимум идти будет...

Анна Z 01-02-2005 20:02

По крайней мере, в афише, которая до 3 февраля, Призрак (идущий теперь только в нескольких кинотеатрах) значится лишь до 2-го

Анна Z 01-02-2005 20:16

Кстати, на счет исполнения: для меня фильм и запись с Кроуфордом очень похожи, по крайней мере, нет расхождения - я могу слушать запись и представлять эпизоды из фильма, выражения лиц актеров. А очень часто когда голос закрепляется за образом, в другом варианте он воспринимается хуже. А здесь голоса и манера исполнения Батлера и Кроуфорда мне кажутся близки

Анна Z 01-02-2005 20:19

И все-таки - чулки... Может это не ляп, а задумка такая? Может, это сделано специально и в этом есть какой-то смысл?

01-02-2005 22:00

Цитата:

Автор оригинала: Анна Z
По крайней мере, в афише, которая до 3 февраля, Призрак (идущий теперь только в нескольких кинотеатрах) значится лишь до 2-го

Как минимум до 14 февраля - в Киноцентре. :)

Chantfleuri 01-02-2005 22:44

Цитата:

И все-таки - чулки... Может это не ляп, а задумка такая? Может, это сделано специально и в этом есть какой-то смысл?
Вот именно, какой полет ыантазии, какой простор для додумывания и написания фан-фиков:)
Радоваться надо!

BAZIL 01-02-2005 23:20

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
Всем больщое здравствуйте!
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске)

У нас имеется. Давайте е-маил - вышлем =)

Цитата:

Товарищи, в Москве, кажется, "Призрак" заканчивается, завтра, по ходу, последний день - вот, я хочу сходить (в 6 раз - но, помнится, Булгаков ходил на какую-то оперу 47 раз, если я ничего не путаю), но мне совершенно не с кем. Может, кто в Москве живет, пойдет завтра на какой-нибудь утренний сеанс? За себя заплатить смогу - но мне компанию бы...
Эх... а я сегодня идти хотел, но компания обломилась... а жаль =( Завтра уже не смогу, скорее всего.

Дипломатка 02-02-2005 01:59

И нам и нам!!! - закричали все остальные.

Xel 02-02-2005 09:18

http://fantome.45.free.net/

Это, кажется, какая-то версия сайта "Парижская сказка". Почему-то вполне рабочая 8)

Юля 02-02-2005 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Кристина не собиралась ехать на ужин. Рауль настаивал, но она-то отказывалась! Она спать собиралась!

А зачем же тогда Рауль вернулся к двери при полном параде ? Не за ней ли ? :rolleyes:

Юлия 02-02-2005 11:46

Юля, а он даже и не слушал ее возражений! :)

Кста, в субботу по СТС "Призрак оперы" с Инглундом. Наконец-то телевидение отреагировало на киношный прокат. :)

Эрик 02-02-2005 13:44

Цитата:

Ага! Особенно в том, что исчезновением чулок поутру их странности не исчерпываются! :mask:

Эрик 02-02-2005 13:47

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Кста, в субботу по СТС "Призрак оперы" с Инглундом. Наконец-то телевидение отреагировало на киношный прокат.
Кста, те, кому интересен этот фильм, - загляните сюда!

Юлия 02-02-2005 17:15

Спасибо! Очень познавательно.

Ghera 02-02-2005 20:06

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ага! Особенно в том, что исчезновением чулок поутру их странности не исчерпываются! :mask:

Да это вообще неправильные чулки.
Дело в том, что в 70-х годах XIX века еще не придумали коротких (хотя бы до колен) юбок. И, следовательно, чулки крепились под коленом. А не в середине бедра. Хотя подвязка там правильная, да:) Она не вверх идет, к поясу для чулок, а оборачивается вокруг ноги, как ленточка.

Время GMT +4. Сейчас 15:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru