![]() |
Anna Z, вы уверены? А мне казалось, что он еще всю эту неделю как минимум идти будет...
|
По крайней мере, в афише, которая до 3 февраля, Призрак (идущий теперь только в нескольких кинотеатрах) значится лишь до 2-го
|
Кстати, на счет исполнения: для меня фильм и запись с Кроуфордом очень похожи, по крайней мере, нет расхождения - я могу слушать запись и представлять эпизоды из фильма, выражения лиц актеров. А очень часто когда голос закрепляется за образом, в другом варианте он воспринимается хуже. А здесь голоса и манера исполнения Батлера и Кроуфорда мне кажутся близки
|
И все-таки - чулки... Может это не ляп, а задумка такая? Может, это сделано специально и в этом есть какой-то смысл?
|
Цитата:
Как минимум до 14 февраля - в Киноцентре. :) |
Цитата:
Радоваться надо! |
Цитата:
Цитата:
|
И нам и нам!!! - закричали все остальные.
|
http://fantome.45.free.net/
Это, кажется, какая-то версия сайта "Парижская сказка". Почему-то вполне рабочая 8) |
Цитата:
А зачем же тогда Рауль вернулся к двери при полном параде ? Не за ней ли ? :rolleyes: |
Юля, а он даже и не слушал ее возражений! :)
Кста, в субботу по СТС "Призрак оперы" с Инглундом. Наконец-то телевидение отреагировало на киношный прокат. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Очень познавательно.
|
Цитата:
Да это вообще неправильные чулки. Дело в том, что в 70-х годах XIX века еще не придумали коротких (хотя бы до колен) юбок. И, следовательно, чулки крепились под коленом. А не в середине бедра. Хотя подвязка там правильная, да:) Она не вверх идет, к поясу для чулок, а оборачивается вокруг ноги, как ленточка. |
Время GMT +4. Сейчас 15:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru