Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Buffa 03-06-2004 18:43

Цитата:

Автор оригинала: Вее

не-а :( :( я его даже не видела... Вот она, моя вредящая мне скромность - решила не выставлять фирму на лишние деньги... :( :(

чееееооооррртттт!!!!!!
ужас.....может у кого другого нароем?
я собиралась скачать это только во время отпуска, будучи где-нибудь далеко, ... у меня дома сейчас нет модема..да и дома замучаешься качать.....
ты меня расстроила! :confused:
может, все-таки восстановят?..

Вее 03-06-2004 18:45

Цитата:

Автор оригинала: Buffa

чееееооооррртттт!!!!!!
ужас.....может у кого другого нароем?
я собиралась скачать это только во время отпуска, будучи где-нибудь далеко, ... у меня дома сейчас нет модема..да и дома замучаешься качать.....
ты меня расстроила! :confused:
может, все-таки восстановят?..

надеюсь...

Пиратша 03-06-2004 18:48

*сидит и мыслит*
Возле ее офиса висит плакат с афишой Гару , на стенде, может пойти его вечерком и содрать.:) Потом размножить у соседей полиграфистов, и оклеить квартиру обоями. :)

03-06-2004 21:03

Цитата:

Автор оригинала: Изабель
А можно узнать по какому адресу???

Передавали через знакомых. А они отдали на концерте.

Изабель 03-06-2004 21:31

Кто-нибудь знает когда день рождения Эмили,дочки Гару?

Изабель 03-06-2004 21:48

Цитата:

Автор оригинала: sunny

Передавали через знакомых. А они отдали на концерте.

Эээххх... мне б таких знакомых!...

Изабель 03-06-2004 21:56

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
*сидит и мыслит*
Возле ее офиса висит плакат с афишой Гару , на стенде, может пойти его вечерком и содрать.:) Потом размножить у соседей полиграфистов, и оклеить квартиру обоями. :)

Отличная мысль! Только смотри,чтоб в глазах не зарябило и не ударила в голову волна обсалютно обезбашенного фанатизма. Знаешь историю одной фанатки,чья история началась с обычной и невинной покупки диска Гару по совету друзей, а закончилась попыткой к самоубийству и 2 годами в психиатрической лечебнице?

Buffa 04-06-2004 10:34

Цитата:

Отличная мысль! Только смотри,чтоб в глазах не зарябило и не ударила в голову волна обсалютно обезбашенного фанатизма. Знаешь историю одной фанатки,чья история началась с обычной и невинной покупки диска Гару по совету друзей, а закончилась попыткой к самоубийству и 2 годами в психиатрической лечебнице?

интересно, откуда такая информация?
первый раз слышу!

Вее 04-06-2004 12:28

еще одна хорошая статья

"Культура", 3 июня 2004
Оборотень-сердцеед

Квазимодо из Канады Пьер Гару выступил в Кремле
Татьяна ДАВЫДОВА
Фото Рейтер

П.Гару
За кулисами Кремлевского дворца, дожидаясь начала концерта, артист страшно волновался. Еще бы: концерт в Москве, в России, - первый, да еще в самом начале нового европейского турне. Волновалась и команда - барабанщик, басист, трубач, саксофонист, два гитариста, две бэк-вокалистки и клавишник, которые поглядывали на солиста, не мешая ему распеваться и повторять русские слова: "Привьет!", "Yellow-blue bus!", то есть "Я люблю вас!", "Давай, давай!", "У вас красивые...эээ...глаза!". Все эти фразы и еще много других прозвучали в тот вечер со сцены - искренне, с едва заметным акцентом, запросто.

Прозвище Гару (Оборотень) ему совсем не идет. Внешний облик

32-летнего симпатяги с синими глазами, голливудской улыбкой и слегка оттопыренными очаровательными ушками чист и наивен, как у невинной школьницы. Он воплощенный позитив, излучающий внутренний свет - жизнелюбие и доброту. Просто ник Гару созвучен его настоящему имени Пьер Гаран, а во всем мире его знают как первого и, конечно, самого лучшего Квазимодо из мюзикла "Notre Dame de Paris". Однако Гару не только звезда "Нотр-Дама". В настоящее время он самый актуальный представитель так называемого французского рока, который, согласно определению, "отличается от британского и американского тем, что исполняется на французском языке и использует французские темы", а на слух порой напоминает смесь рока и французского шансона. И все же ни сам Гару, ни прославивший его в одночасье мюзикл, хотя и провели большую часть концертной жизни в Париже и других городах "страны влюбленных", не являются продуктом французского производства. И Гару, и мюзикл, и продюсер Люк Пламондон, их объединивший, - из Канады. И это многое объясняет. Например, то, что у Гару и Селин Дион сегодня одни и те же музыканты (за некоторым исключением) и продюсеры и почему эти двое поют дуэтом.

В начале биографии Гару нет ничего особенного. Музыкальная школа, игра на трубе и фортепиано, армия, случайные заработки, "штырка" в метро с гитарой, пение по барам, самодеятельная рок-группа... Потом Его величество случай, нечаянное прослушивание и утренний звонок знаменитого продюсера: "Доброе утро, Квазимодо!" Далее все было как во сне: спектакли, гастроли, записи, концерты. Теперь и в Москве, за которой - более 50 (!) французских населенных пунктов разного калибра, с захватом городов близлежащих стран, в которых снова будут слушать этот эротичный мягкий бас с естественной щедрой хрипотцой, получить которую искусственным способом (при помощи курения) безуспешно пытаются многие и многие.

Чтобы понять, что представляет собой самостоятельное (вне мюзикла) творчество Гару, следует вообразить нечто среднее между Шарлем Азнавуром как исполнителем и Джо Кокером (кстати, песни из репертуара их обоих уже перекочевали в программы Гару, звучали они и в Москве). Еще добавьте сюда работу аранжировщиков Селин Дион (таких, как Эрик Бенци и Альдо Нова, например), и стиль станет еще яснее. Гару записал пока всего три сольных диска (причем второй является лишь вариантом первого), и на большую сцену вышел совсем недавно. Однако на его концерт в Москве пришло гораздо больше зрителей, чем, например, на раскрученную до оскомины поп-диву Мэрайю Кери. (В отличие от аудитории парижского спорткомплекса Берси наша оказалась в среднем на порядок моложе. Французская молодежь отдает предпочтение рэпу и отвязному року с разнообразными этнопримесями, а Гару почитают более солидные дамы.)

Организаторы московского концерта поймали Гару на взлете карьеры и все же разумно объединили его сольный концерт с актом прощания Москвы с мюзиклом "Notre Dame de Paris". На разогреве пели хорошо знакомые исполнители главных ролей в московской постановке: Светлана Светикова (Эсмеральда), Владимир Дыбский (Гренгуар), Сергей Ли (Клопен), Александр Маракулин (Фролло) и Антон Макарский (Феб). И лишний раз подтвердили: увы, как ни хвали Макарского (открытие мюзикла) или Маракулина (титул "Лучший голос мюзикла"), все пятеро - дети страны с отсутствующей пока поп-культурой и только еще нарождающимся институтом продюсирования. Впрочем, с Эсмеральдами дело неважно обстоит и у нас, и в Канаде.

В свою очередь Гару, самоотверженно отработавший сет, рационально перемежал свои прежние хиты вроде "Gitan" и "Que l'Amour Est Violent" (с альбома "Seul") с зажигательными перепевками шлягеров чужих ("I Feel Good, Shout" и т.п.) и композициями с совсем свежего диска "Reviens": это и душещипательные, страстные баллады, и такие драйвовые вещи, как идущая на диске первой "Passe Ta Route" или заглавная "Reviens". Команда, типичная для поп-рокового аккомпанирующего состава, довольно жестким звучанием сместила стилевой акцент в сторону рока, сохраняя "приличный" имидж поп-группы. Так что устроившие стоячий партер девочки, обмирающие по Belle, оказались на полноценном рок-концерте. Конечно, игнорировать Belle Гару не стал, хотя она так же мало характеризует героя, как песня из "Титаника" - Селин Дион. Он приобщил для трио Макарского и Маракулина и чувственно вывел по бумажке: "И после смерти мне не обрести покой, я душу дьаволу отдам за ночь с тобой!" И конечно, не безымянному дьяволу, а синеглазому Оборотню отдали свои души россиянки, встречавшие и провожавшие своего любимца отчаянным визгом и вывалившие у его ног целый цветочный магазин, получив взамен полтора часа огромного удовольствия.

Esmeralda 04-06-2004 13:04

Цитата:

Кто-нибудь знает когда день рождения Эмили,дочки Гару?

Извините меня, необразованную...(((
А ЧТО, У ГАРУ ДОЧКА ЕСТЬ?????!!!!!:rolleyes:

Buffa 04-06-2004 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

да, загляни на предыдущие сраницы.

Изабель 04-06-2004 13:43

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Да! И он её очень любит,вот толькос её матерью разошёлся и дочка живёт у неё.;)

Buffa 04-06-2004 13:44

BEE!!!

у меня к тебе вопрос- как понемять ник на prospero?
у меня не получается :(

Изабель 04-06-2004 13:45

Цитата:

Автор оригинала: Buffa

интересно, откуда такая информация?
первый раз слышу!

Ну да! Про неё и по телеку показывали,разве не знаешь?

Buffa 04-06-2004 13:53

Цитата:

Ну да! Про неё и по телеку показывали,разве не знаешь?

нееетттт....как-то мимо прошло!

Время GMT +4. Сейчас 23:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru