Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Катрин 28-11-2002 22:35

Хай!

По поводу встречи. Рада, что воспринялось с радостью. Вопрос - когда. Решаем теперь его. Кидайте варьянты, бум думать :)

Была на истории... Кошмаааааааррррррр....... Как я это пережила - до сих пор не представляю... А потом еще прогон перед концертом..... Слава Богу, дома я таки оказалась :)))

Энджи, фотки я получаю... Грузятся :))) Пасиб еще раз!

До кассеты с того раза я еще не добралась, думаю, завтра как-нить получится, хотя завтра - это продолжение сегодня :mad: - репетиции.......:confused: А хочется прилечь на диванчик с чашечкой кофе и умиленно смотреть на "Beau comme le soleil"

Шо касается возраста - дааа, малая я истчо :))

nala 29-11-2002 00:48

1 файл(ов)
Милое фото...однако

Enehi 29-11-2002 00:56

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Девчонки, клятвенно обещаю выложить сюда иллюстрации прижизненного издания Собора. Это такие гравюры!!!! Там ТАКОЙ Клод! Кто еще не влюбился - влюбится обязательно!
Оййй... Мне еще в Клода влюбиться не хватало для полного счастья. Кстати, в кого конкретно мы все влюбимся, в Даниэля или в Клода? :rolleyes:

m-lle Frollo 29-11-2002 01:01

Предлагаю в Даниэля. Это менее бесперспективно.

m-lle Frollo 29-11-2002 01:04

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Девчонки, клятвенно обещаю выложить сюда иллюстрации прижизненного издания Собора. Это такие гравюры!!!! Там ТАКОЙ Клод! Кто еще не влюбился - влюбится обязательно!

Дерзновенный... нет слов. Просто нет.
А ты не мог бы сказать, кто автор гравюр?

m-lle Frollo 29-11-2002 01:09

Цитата:

Автор оригинала: Flora
M-lle F., я, конечно же, ничего не вижу и не слышу вокруг, но такое я бы поняла, пусть и не сразу (я про НДдП, если бы Nala сказала что-то!)! :love

Ma belle Flora, не переживай, со слухом у тебя все нормально, с реакцией тоже. Только говорить нужно правильные вещи, ара, да?
:D :D ;) :flowers:

m-lle Frollo 29-11-2002 02:20

Кстати, по поводу гравюр... не те ли это, которые мелькают в начале английского making of? Интересно, очень интересно...

m-lle Frollo 29-11-2002 02:27

Benten!
С днем рождения тебя!!! Как ни странно это звучит после наших перепалок - но от всего сердца !!! Счастья тебе, удачи и много хорошей музыки!

:D :D :flowers: :flowers:

29-11-2002 10:16

Nala, Woman to man есть на www.rmp.ru

Tally 29-11-2002 10:21

Benten!!! С днем рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Дерзновенный 29-11-2002 11:27

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo

Дерзновенный... нет слов. Просто нет.
А ты не мог бы сказать, кто автор гравюр?

Там не один автор. Я тебе сейчас не могу перечислить всех, но по крайней мере 3-4 гравюры принадлежат Гюго.
Хм... Если выпрошу эту книжку на денек - забегу, покажу :)

m-lle Frollo 29-11-2002 11:53

Ну, плюшки там, ватрушки... :):) само собой... :):)

Почему я спросила про автора... Дело в том, что образ Клода Фролло был создан Гюго под влиянием некоего аббата Эгже, с которым он познакомился, гуляя по Парижу в компании своих друзей, в том числе Эжена Делакруа (роль которого, кстати, Лавуа исполняет в "Романтиках"). Этот самый Эгже, кажется, он был настоятелем Собора Парижской Богоматери, поразил воображение этой компании, так как был личностью действительно незаурядной (цитата...:):)). Клодовские рассуждения об архитектуре - от него.
Вот я и думаю, неужели Делакруа мог удержаться от того, чтобы нарисовать человека, который произвел на них всех столь сильное впечатление?

nala 29-11-2002 12:12

All!

Цитирую из главы "ANAГKH":
(део происходит в келье!!!которая до этого подробно описывается,речь идёт об архидьяконе)

"Он гневно отшвырнул молоток.Затем,низко склонившись над столом,глубоко уселся в кресло и ,заслонённый его громадной спинкой,совершенно скрылся от глаз Жеана......
Внезапно Клод встал,схватил циркуль и молча вырезал на стене большими буквами греческое слово:
ANAГKH"

Сонечка 29-11-2002 12:24

Benten, с днем рожденья!
Дракон на видео - вау!!!
Я обязательно приеду. Только как-нибудь попозже.

Бекки 29-11-2002 13:09

Benten! С днем рождения!!!:flowers:

Время GMT +4. Сейчас 07:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru