![]() |
Хай!
По поводу встречи. Рада, что воспринялось с радостью. Вопрос - когда. Решаем теперь его. Кидайте варьянты, бум думать :) Была на истории... Кошмаааааааррррррр....... Как я это пережила - до сих пор не представляю... А потом еще прогон перед концертом..... Слава Богу, дома я таки оказалась :))) Энджи, фотки я получаю... Грузятся :))) Пасиб еще раз! До кассеты с того раза я еще не добралась, думаю, завтра как-нить получится, хотя завтра - это продолжение сегодня :mad: - репетиции.......:confused: А хочется прилечь на диванчик с чашечкой кофе и умиленно смотреть на "Beau comme le soleil" Шо касается возраста - дааа, малая я истчо :)) |
1 файл(ов)
Милое фото...однако
|
Цитата:
|
Предлагаю в Даниэля. Это менее бесперспективно.
|
Цитата:
Дерзновенный... нет слов. Просто нет. А ты не мог бы сказать, кто автор гравюр? |
Цитата:
Ma belle Flora, не переживай, со слухом у тебя все нормально, с реакцией тоже. Только говорить нужно правильные вещи, ара, да? :D :D ;) :flowers: |
Кстати, по поводу гравюр... не те ли это, которые мелькают в начале английского making of? Интересно, очень интересно...
|
Benten!
С днем рождения тебя!!! Как ни странно это звучит после наших перепалок - но от всего сердца !!! Счастья тебе, удачи и много хорошей музыки! :D :D :flowers: :flowers: |
Nala, Woman to man есть на www.rmp.ru
|
Benten!!! С днем рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Хм... Если выпрошу эту книжку на денек - забегу, покажу :) |
Ну, плюшки там, ватрушки... :):) само собой... :):)
Почему я спросила про автора... Дело в том, что образ Клода Фролло был создан Гюго под влиянием некоего аббата Эгже, с которым он познакомился, гуляя по Парижу в компании своих друзей, в том числе Эжена Делакруа (роль которого, кстати, Лавуа исполняет в "Романтиках"). Этот самый Эгже, кажется, он был настоятелем Собора Парижской Богоматери, поразил воображение этой компании, так как был личностью действительно незаурядной (цитата...:):)). Клодовские рассуждения об архитектуре - от него. Вот я и думаю, неужели Делакруа мог удержаться от того, чтобы нарисовать человека, который произвел на них всех столь сильное впечатление? |
All!
Цитирую из главы "ANAГKH":
(део происходит в келье!!!которая до этого подробно описывается,речь идёт об архидьяконе) "Он гневно отшвырнул молоток.Затем,низко склонившись над столом,глубоко уселся в кресло и ,заслонённый его громадной спинкой,совершенно скрылся от глаз Жеана...... Внезапно Клод встал,схватил циркуль и молча вырезал на стене большими буквами греческое слово: ANAГKH" |
Benten, с днем рожденья!
Дракон на видео - вау!!! Я обязательно приеду. Только как-нибудь попозже. |
Benten! С днем рождения!!!:flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru