![]() |
|
Пока!
|
Jinger, вот накаркала я! Свободна, свободна... Нам столько задали, что даже паспортом придётся как-нибудь потом заниматься. Зато стали известны составы. Нам подходит:
13 АПРЕЛЯ Ромео - Александрин! Джульетта - Рябцева Леди Капулетти - Ворожцова Леди Монтекки - Овсепян Граф Капулетти - Маракулин Кормилица - Сидорцова Парис - Лашманов Герцог - Дыбский Тибальт - Максимов ! Меркуцио - Беляев Бенволио - Ли !!!!!!!!!!!!!! Лоренцо - Арцев ! Смерть - Бабенко ! Да и остальные не плохо. Я пойду, а ты? |
Ну почему это четверг?!!!!!
А так мне все нравится)) только корейский на пятницу придется делать где-то во вторник-среду... не люблю я это... Маврик, значит пытаемся нарыть билеты по 300? давай попробуем;) |
Jinger, договорились!
|
тогда у меня встречный вопрос: как друг друга узнаем? будем ходить с табличками типа: "Маврик! Кто ты? Я Ташка."? Или как?
|
Jinger, у меня в руках будет портрет Ли :))))) Всё намного проще, поменяемся телефонами, я наберу, у кого зазвонит, тот у будет Ташкой:) А вообще такие подробности надо уже в привате обсуждать. Тут наверно ЛС где-то есть...
|
я нашла, где ЛС, и тебе уже послала;)
|
я тоже
|
Маврик,
все в силе? |
Jinger, а як же! 13 начало в 19:00, Ли нас ждёт!
У меня просто со временем сейчас проблемы, кучу всего надо сделать, чтобы спокойно сходить. |
ты, главное, не пропадай))
А "Ли нас ждет" - это сильно сказано! В смысле, - звучит!!!:D :D :D |
1 файл(ов)
Верона! Вот такая вот она))
|
1 файл(ов)
а это вот балкон Джульетты и сама Джульетта (вид сзади). Где-то на стене есть табличка, где на английском и итальянском написаны цитаты из Шекспира))
|
1 файл(ов)
А это Джульетта! *у меня ее аж 4 штуки, так как на половине она без головы осталась)) а на одной - ну жуть какая мелкая!))
|
а это дом Монтекки! Правда, в отличие от дома Капулетти, Монтекки в доме Монтекки не жили)) его просто так назвали;)
|
Время GMT +4. Сейчас 12:34. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru