![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
пару постов назад у меня как раз "не было полета фантазии":biggrin: или это она у меня в другую сторону улетела?;) Цитата:
Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста)):) а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум". В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...:blueeye: :poison: |
Цитата:
завидуюююю.......:wicked: :wicked: :wicked: |
Цитата:
спасибо)) мне это видео очень нравится)) качество, правда, дурное, но зато видно кулисы:blueeye: :star: Цитата:
я спросила на европейском форуме *я как-никак, но Админ:biggrin: , ленивый, правда*, короче, там, говорят, что информация не проверенная, возможно, это утка, как с Карой было...:film: :blueeye: |
Цитата:
а эта информация откуда? и про первого, и про второго?:blueeye: мне для расширения кругозора:) |
Цитата:
я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся!:rolleyes: И пусть даже Меркуцио будет Джон, куда уж тут деваться...:p И пусть даже мне из всего мюзикла на голос только Джоэль нравится, я бы купила этот диск и смотрела бы, смотрела...а потом достала бы оригинал и еще раз смотрела бы, смотрела, но уже оригинал... к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией;) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте Цитата:
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная :) Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду":confused: ), и в этом его прямая вина. Если, хочешь почитай отзыв http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности. Цитата:
|
Цитата:
ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню... Цитата:
в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки... Цитата:
да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно... не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии)) Цитата:
почитала. спасибо:) . меня тоже заинтересовал момент с Сабу - интересно, чего это он так напортачил...:blueeye: да, и еще жаль, что камера Тибальта с медальоном не выхватывает... Цитата:
а почему не пафосная? вроде все как раз именно так... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fimAqyfgW1Q - самое начало, только смотри не на истерящего Ромео, а на Бенволио Цитата:
Цитата:
Брат Лоренцо выржается весьма туманно, он просит передать "послание о любви", но без пояснений, что Джульетта умрет "понарошку". Бенволио узнает о смерти Джульетты позже, после нападения на дом Монтекки, и возможно предполагает, что это письмо Джульетты Ромео, тогда как на самом деле письмо объясняет суть дела. Согласна с тем, что он считал, что письмо - пустые слова. А обрывки он искал, ну поручили же ему передать, он это и сделал, только весьма своеобразно. ЧТО он натворил, до него доходит только в склепе Цитата:
|
Джинджер, тебе декорации вот из этого ролика ничего не напоминают?;)
http://www.youtube.com/watch?v=1zftdy3Omdg А заодно и крашеный блондинчик в начале ролика? |
Privet vsem!!!:flowers:
Ja sdes' ushe tak sil'no dolgo ne bila! Navernoe nikto menja i ne snaet... No ja sashla i mne sahotelos' napisat', tak radi pamjati. :ale: Vse s kem ja obshalas' bolshoj privet!!!:lips: Kak bi bilo interesno usnat' gde i kak vi i shto stalo is togo o tshem mi metshtali! Ja vsetki osushestvila metshtu Parish i franzuskij jasik. A Nedavno mne is Taiwani privesli Al'bom Damiena (kak horosho imet' drusej v rasnih stranah)!!!;) Pomnju kak mi o nem dogadivalis' i metshtali!!!:fan: I stoool'ko shdali! Teper' ja pesni ponimaju! Otshen' krasivie!!! Molodez on.:elka: Protshitala segodnja to shto mi pisali i smeshno tak stalo! Prijatno vspomnit! Vsem privet!!!!:lips: :lips: :lips: :love :lips: :love :love :lips: :lips: :love :love :ale: I pust' Damien etot forum i vse kto im interesujutsa sushestvujut eshe dooolgo dooolgo!!!:star: |
Альбом Дамьена??? Это не опечатка? - у него альбом вышел?
Когда? Что там? Подробнее можно:) ? |
Цитата:
ООО!!! Пасибки, пасибки... будем знать. У Кары кстати обновления на сайте, но все только на французком, а я в нем - дуб-дубом :) И за сюжет с коридорами спасибо!!! Цитата:
Аааа... я что-то такое уже слышала. Только больше бытует мнение, что это - газетная утка, и скорее всего, так оно и сеть. ИМХО. Цитата:
Да, ютьюб хорошо... но, только, даже если и выйдет диск с новым РиДжем, то у нас его все равно не найдешь, так что, мне скорее всего, придется мучить ютьюб и свой трафик :( LNA, привет. Я здесь недавно, но видела твои посты на предыдущих страницах форума :) Рада, что ты опять сюда заглянула :) |
Мне очень понравилась запись Cecilia Cara и Ronan Keating's. Хотелось бы узнать о Ронан. На вашем сайте я новичок. Но мне понравились переводы песен Рено, например. Хотелось бы приходить сюда чаще. Все связанное с французским и Францией мне интересно.:biggrin:
|
Вчера в цирке со звездами Сергей Лазарев летал под J'ai peur в исполнении Дамьена. Не люблю эту песню, но Лазарев ее как-то облагородил:flowers: :flowers:
iliamasha, добро пожаловать! |
Цитата:
А у меня обратная ситуация- не люблю Лазарева, но песня его в моих глазах облагородила))):biggrin: |
Цитата:
Просто это обсуждалось на данном форуме http://romeojuliettemusical.actiffor...n-Joy-t491.htm и некоторые фаны подтверждают, так как сами были свидетелями. наверное учитывая ограниченный круг общения во время этих гастролей, сложно было не поддаться чувствам. Я так понимаю азиатский тур закончился, посмотрим как они будут вести себя в Париже:))) Если это всего лишь PR, скоро об этом узнаем. |
Всем привет.Я тут новенькая.
Где-то месяц назад забрела на этот форум,и весь месяц читала этот пост от начала до конца.И теперь можно сказать я знаю о Дамьене всё,вплоть до того,какие трусы он носит:biggrin: (ближе к середине этого форума) Насчёт Джой я думаю,что это всё-таки сплетня.Ну не мог он с ней...Не мог!(по крайней мере надеюсь на это) По вашим ссылкам,написаным ранее я посмотрела венгерский РиДж.Сначала был шок,особенно Се лю жур(не знаю,как по-венгерски она называется) и Утро.Утро вообще бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Что касается Лазарева и Же пер я тоже была удивлена и обрадована знакомыми аккордами и не менее знакомым голосом Дамьена:fan: :fan: :fan: |
Всем привет! Скучали без меня?:p
Желтый Джин снова здесь, правда, опять ненадолго... Новеньким, iliamasha и steam привет! добро пожаловать!:star: steam, я просто восхищена тем, что ты прочла ВЕСЬ форум)) честно, это жутко тяжело, если учесть весь флуд, которого здесь где-то половина (и процентов 90 всего флуда - моих рук дело:wicked: ) LNA, очень неожиданно вновь тебя здесь увидеть! в свое время я читала форум сначала, хорошо помню твои сообщения. Удачи тебе! Julia Arenn, Rina, Al'ka, Himera, Kira_S, как вы тут/там? |
Цитата:
жуть!!!:reyes: такое ощущение, что они декорации даже не разбирали, а вместе с теми же гвоздями установили!!!:reyes: и попутно прихватизировали костюмчики из Звездных Войн!:wicked: :poison: а блондинчик - это атака клонов какая-то!!! хотя в целом очень забавно)) |
вопрос: а что, после Тайвани РиДж возвращается в Европу? Я чего-то переводила с корейского и либо это правда, либо я чего-то сильно не поняла...
О, об этой статье! Это опять о Сириле. ВЫкладывать? В этот раз там вновь абзац где-то о "бешеной его любви к корейским фанатам", немного есть информации о нем самом. Пара предложений. Примерно столько же о РиДж-туре. Надо?:blueeye: |
[quote=Jinger]Всем привет! Скучали без меня?:p
Желтый Джин снова здесь, правда, опять ненадолго... steam, я просто восхищена тем, что ты прочла ВЕСЬ форум)) честно, это жутко тяжело, если учесть весь флуд, которого здесь где-то половина (и процентов 90 всего флуда - моих рук дело:wicked: ) спасибо Да нафлудили тут здорово.Причём до тебя тут его было достаточно,но так даже интересне!Я где-то тоже слышала,что у них будут какие-то концерты в Европе.Очень надеемся,что они-таки до нас доедут(ну доехал же Гару до нас в 2004 году!) |
Цитата:
насчет "доедут": гм, тут информация не подтвержденная, но активно распространяемая, так что кидаться в монитор тапочками не надо:saint: , но если РиДж доедет до Европы, есть 2 "но". 1) - Европа=Франция=Париж 2) - неизвестно, какой каст будет играть. По крайней мере насчет роли Тибальта неизвестно точно. О Ромео ничего не знаю... |
Цитата:
Самое забавное, что партию Симона Зилота ("блондинчика") одно время как раз Мисарош пел:) |
[quote=Jinger]насчет "доедут":
гм, тут информация не подтвержденная, но активно распространяемая, так что кидаться в монитор тапочками не надо:saint: , но если РиДж доедет до Европы, есть 2 "но". 1) - Европа=Франция=Париж 2) - неизвестно, какой каст будет играть. По крайней мере насчет роли Тибальта неизвестно точно. О Ромео ничего не знаю...[/Q Мдя а я так надеялась...пойду вешаться:tears: |
Цитата:
да, забавно))):biggrin: это тоже венгры? |
Цитата:
тады нам больше достанется!:p а чего не устраивает? пункт первый или второй? |
Второй.Ну ничего.Надежда умирает последней.Будем ждать и надеятся.Вот только меня терзают смутные сомнения чего-то они в азиатском туре долго задержались,или они по всем городам решили ездить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
кто есть Бальзамо? и кем ему туда? и почему, если это англичане, там играл Мисарош???:reyes: |
Цитата:
нет, после Тайвани возвращаются. число не помню, но скоро. А ты хотела жутко увидеть Тома Росса в роли Тибальта?;) я думала, что у тебя скорее к Саргу отношение более трепетное));) |
Цитата:
Бальзамо? Бальзамо! Бальзамооооооооооооо...:love А теперь серьезно. Если слышала английский Нотр, то там он поет Феба. А известен больше всего своей ролью Иисуса в рок-опере Jesus Christ Superstar. http://www.youtube.com/watch?v=UCjfB_fA2gA Belle http://www.youtube.com/watch?v=3-rre_BXxC0 Gethsemane. Именно в исполнении Стива я по-настоящему эту вещу прочувствовала :tears: В фильм - соответственно Иисусом) Потому что Гленн Картер, играющий эту роль в фильме - убицца ап стену:anger: Мисарош в фильме не играл, а играл соответвенно в венгерской версии JCSS, а одним из Иисусов был Хоммонай:saint: |
Цитата:
Я хотела увидеть его обновлённого в роли.Уж очень интересно изменился он или нет(в плане вокала) Что же касается Сарга-АААААААААААААААААаааааа.Ути моя лапочка!!!!!!мальчик мой любимый,зай мой,так бы и съела!!!!Как вижу его-так впадаю в анабиоз и долго ещё не могу выйти из этого состояния!Какой мужик пропадает Шутю.Но мне он действительно нравится больше всех.Он,и Гриня,но по голосу больше Гриня А теперь извините меня за оффтоп,но вот что действительно меня удивило.Зайдя по Юлиной ссылке про Бальзамо я посмотрела там ещё и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=DirBM...at ed&search= Ну неужели кроме артистов мюзикла Нотр-Дамм у них некому озвучивать мультики?нет,я ничего против не имею,наоборот мне даже понравилось.Просто как какой диснеевский мультик с французским переводом ни возьми,озвучка актёров из НДДП |
steam, практика озвучивания мультиков популярными певцами и актрисами очень распространена. Не только во Франции, в США это дело поставлено на поток, да и у нас тоже стараются :)
И потом, почему они "артисты мюзикла Нотр Дам"? Они уже давно вполне самостоятельные творческие личности. |
Цитата:
Ну кроме Гару и Пелетье для меня все остальные артисты мюзикла НДДП.(опять же ИМХО),а про наших артистов я как-то даже и не подумала. |
Цитата:
А вообще, не нравится мне традиция французов - после мюзиклов начинать сольную карьеру. А шо поделать идти-то некуда... |
Может им идеек накидать?Так девочки ответьте на вопрос куда можно деть бывшего артиста мюзикла?;)
|
Привет всем!:biggrin: Я только недавно начала увлекаться творчеством Дамьена...и уже где-то неделю ищу, где бы мне скачать песни с альбомов...такие как...Elle vient quand elle vient и Il faudra laisser le temps au temps, это только две песни, которые я слышала, подскажите, где мне можно скачать бесплатно альбомы Дамиена включая эти песни?????Я уже была на официальном сайте, но там ничего нет...:tears:Сорри, если об этом уже говорилось, просто я не в состоянии прочесть ВСЕ 300 страниц!
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет.Присоединяйся.Насколько мне известно альбома ещё не выходило.Отдельные песни можно скачать с нета,но у меня ссылок нет,может у девочек они есть,с видеоклипами проще-их в ютьюбе посмотреть можно,а при желании скачать,там-же есть разные вырезки с разных передач,ну и плюс Дамьен времён Нотр-Дама |
Цитата:
С этим да,слава богу всё впорядке,вот только какое бессмертное произведение на этот раз можно поставить?Вроде как почти всё перебрали |
Время GMT +4. Сейчас 20:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru