Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 08-05-2007 23:19

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Julia Arenn
О Боже! Ну и фантазия у Вас девушка:biggrin:

пару постов назад у меня как раз "не было полета фантазии":biggrin: или это она у меня в другую сторону улетела?;)

Цитата:

Автор Julia Arenn
Для того что бы поплакаться, не нужно быть набожным. Бенволио у Мисароша довольно таки глуповат и трусоват, но после дуэли и двух смертей, после отъезда Ромео, ему просто некуда идти. Он плачет и по убитому другу и оттого, что внезапно он оказался в одиночестве.
А его Hogy mondjam el?! - просто вопль отчаяния, все что казалось таким постоянным и неизменным, утрачено. Это песня не только беспокойство о том, как сказать другу, что "Джульетты больше нет, Джульетта умерла", но и крик ужаса, отчаяния, потому что он остался один. В любовь теперь Бенволио не верит (вспомни его истерически-саркастичное "Szerelem!!!"), друзья его покинули и в финале он попытается совершить самоубийство....

Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста)):)
а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум".
В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...:blueeye: :poison:

Jinger 08-05-2007 23:20

Цитата:

Автор Himera
Привет всем!!! Я наконец-то закончила первую в жизни курсовую! Ура!!!

завидуюююю.......:wicked: :wicked: :wicked:

Jinger 08-05-2007 23:23

Цитата:

Автор Алиса
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ

Про старый сюжет и коридоры...

спасибо)) мне это видео очень нравится)) качество, правда, дурное, но зато видно кулисы:blueeye: :star:

Цитата:

Автор Алиса
Нет, а про джой - это правда!!!???
Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю...

я спросила на европейском форуме *я как-никак, но Админ:biggrin: , ленивый, правда*, короче, там, говорят, что информация не проверенная, возможно, это утка, как с Карой было...:film: :blueeye:

Jinger 08-05-2007 23:24

Цитата:

Автор Алиса
Да, кстати, кто-нить знал, что славянским происхождением может похвастаться не только Баке, но и Пресгувик?

И то что режиссера французского РиДж зовут Петрико Йонеско ( однофамилец, кстати, (если не потомок) одного из крупнейших деятелей и почти основателей авангардного французского театра)?

а эта информация откуда? и про первого, и про второго?:blueeye: мне для расширения кругозора:)

Jinger 08-05-2007 23:31

Цитата:

Автор Kira_S
Еще зашла на ютубе посмотрела отрывки из Тайвани...им прямо повезло, по-моему...и Том приехал (я просто так и не смирилась с корейсим новоиспеченным Тибальтом) и судя по видео с Дамьена на балу все-таки сняли это замечательный шлем...или что там у него на голове было))) :biggrin:

я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся!:rolleyes: И пусть даже Меркуцио будет Джон, куда уж тут деваться...:p И пусть даже мне из всего мюзикла на голос только Джоэль нравится, я бы купила этот диск и смотрела бы, смотрела...а потом достала бы оригинал и еще раз смотрела бы, смотрела, но уже оригинал...
к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией;)

Julia Arenn 08-05-2007 23:57

Цитата:

Автор Jinger
Szerelem - это когда??? я венгерским, в отличие от вас, мадмуазель, не владею, так что объясните, пожалуйста)):)

Это "любовь" по-венгерски.
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте
Цитата:

а вот его соло мне показалось больше испуганным, это да, но насчет любви...не замечала, чтобы он в нее вообще верил - в основном стрелы Купидона оказывались тупыми и от цели отскакивали...что берем начало мюзикла (выпендрежь во время разговора с мадам Монтекки), что конец мюзикла, хотя вот насчет "вместе-с-мадам-плачущей-поддержки" я бы сказала так: банально надо опять быть на плаву. а переживает он в основном за себя "как же так, где мне еще такую компашку найти, чтобы рангом не упасть", это и доказывает, что покончить с жизнью он хотел (от собственной никчемности), но не смог (ок, от трусости, хотя не могу в этом не признать НАКОНЕЦ_ТО возникший разум".
Бенволио не то чтобы не любит, он не знает что такое любовь, он просто о ней не задумывается. По крайней мере в начале мюзикла. Но он безусловно любит своих друзей, просто не понимает, что это такое. Если б не любил, не оттаскивал бы Ромео от Тибальта, и не молился за умирающего Меркуцио.
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная :)
Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду":confused: ), и в этом его прямая вина.
Если, хочешь почитай отзыв http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности.
Цитата:

В целом, когда мюзикл закончился, я пришла к выводу, что это пафосная история о слабых людях...:blueeye: :poison:
Пафосная - нет, история о слабых людях - да!:flowers:

Jinger 09-05-2007 15:41

Цитата:

Автор Julia Arenn
Это "любовь" по-венгерски.
http://www.youtube.com/watch?v=8rH496mo2ic на 6 минуте

Цитата:

Автор Julia Arenn
Бенволио не то чтобы не любит, он не знает что такое любовь, он просто о ней не задумывается. По крайней мере в начале мюзикла. Но он безусловно любит своих друзей, просто не понимает, что это такое. Если б не любил, не оттаскивал бы Ромео от Тибальта, и не молился за умирающего Меркуцио.

ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню...

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да, конечно, за себя он переживает, я уже говорила об этом, у него вся жизнь за три дня перевернулась. Но вот с тем, что компанию он ищет, чтоб рангом не упасть - я категорически не согласна. Не задумывается Бенволио об этом, его такие вещи вообще не интересуют. Компания-то у этой троицы довольно разношерстная :)

в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки...

Цитата:

Автор Julia Arenn
Лично мне кажется, что причиной попытки самоубийства послужило уничтожение Бенволио письма. Потому что он не понял, не додумал, что за послание ему поручили передать (конечно брат Лоренцо мог и яснее выражаться "шо конкретно он имел в виду":confused: ), и в этом его прямая вина.

да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно...
не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии))

Цитата:

Автор Julia Arenn
Если, хочешь почитай отзыв http://m-lle-frollo.livejournal.com/54883.html девушка была на живом спектакле, и все очень красиво изложила про спектакль в целом и про Бенволио в частности.

почитала. спасибо:) . меня тоже заинтересовал момент с Сабу - интересно, чего это он так напортачил...:blueeye:
да, и еще жаль, что камера Тибальта с медальоном не выхватывает...
Цитата:

Автор Julia Arenn
Пафосная - нет, история о слабых людях - да!:flowers:

а почему не пафосная? вроде все как раз именно так...

Julia Arenn 09-05-2007 17:42

Цитата:

Автор Jinger
ок, не задумывается, согласна. причем, по-моему, он об этом и в конце мюзикла тоже не думает. оттаскивает Ромео - инстинкт: тем более, что мне больше показалось, что он его банально побежал прятать...ок, забота, согласна. а когда молится? я чего-то не помню...

Думать не думает, но делает. Ромео и надо прятать, ибо он "идиот-пацифист", не прискакал бы с порванной на груди рубахой и криками "Мир! Дружба! Жвачка!", может и обошлось бы обычной стычкой Меркуцио и Тибальта, да начищенным до блеска фейсом Париса.
http://www.youtube.com/watch?v=fimAqyfgW1Q - самое начало, только смотри не на истерящего Ромео, а на Бенволио

Цитата:

в смысле "разношерстная"? да, ок, они все трое отличаются друг от друга, но их и объединяет, что они не такие, как все... их именно трое, а остальные - так, для массовки...
И они трое разные, и компания у них сомнительная, они же не только между собой общаются. Смотреть Королей, Hahaha, эпизод перед дуэлью и начало первого акта в подтверждение.

Цитата:

да, согласна, брат Лоренцо должен был выражаться яснее, но лично мне кажется, что Бенволио додумал, что тот просто "с точки зрения монаха" отписал Ромео о смерти возлюбленной, и поэтому Бенволио рвал письмо, т.к. считал, что все это - пустые слова, и что лучше пусть он сам скажет...а потом, когда, наконец, он осознает, КАК тяжело будет это сказать, он и начинает искать обрывки этого письма, хотя уже и слишком поздно...
не, я, конеш, могла многое додумать, я не спорю...текст песни я не знаю, так что в полете фантазии))

Возможно ход мыслей таков:
Брат Лоренцо выржается весьма туманно, он просит передать "послание о любви", но без пояснений, что Джульетта умрет "понарошку". Бенволио узнает о смерти Джульетты позже, после нападения на дом Монтекки, и возможно предполагает, что это письмо Джульетты Ромео, тогда как на самом деле письмо объясняет суть дела. Согласна с тем, что он считал, что письмо - пустые слова. А обрывки он искал, ну поручили же ему передать, он это и сделал, только весьма своеобразно.
ЧТО он натворил, до него доходит только в склепе

Цитата:

а почему не пафосная? вроде все как раз именно так...
Возможно просто я пафоса не углядела:)

Julia Arenn 09-05-2007 18:01

Джинджер, тебе декорации вот из этого ролика ничего не напоминают?;)
http://www.youtube.com/watch?v=1zftdy3Omdg
А заодно и крашеный блондинчик в начале ролика?

LNA 10-05-2007 02:22

Privet vsem!!!:flowers:
Ja sdes' ushe tak sil'no dolgo ne bila! Navernoe nikto menja i ne snaet... No ja sashla i mne sahotelos' napisat', tak radi pamjati. :ale:
Vse s kem ja obshalas' bolshoj privet!!!:lips: Kak bi bilo interesno usnat' gde i kak vi i shto stalo is togo o tshem mi metshtali! Ja vsetki osushestvila metshtu Parish i franzuskij jasik.
A Nedavno mne is Taiwani privesli Al'bom Damiena (kak horosho imet' drusej v rasnih stranah)!!!;) Pomnju kak mi o nem dogadivalis' i metshtali!!!:fan: I stoool'ko shdali! Teper' ja pesni ponimaju! Otshen' krasivie!!! Molodez on.:elka: Protshitala segodnja to shto mi pisali i smeshno tak stalo! Prijatno vspomnit!
Vsem privet!!!!:lips: :lips: :lips: :love :lips: :love :love :lips: :lips: :love :love :ale:
I pust' Damien etot forum i vse kto im interesujutsa sushestvujut eshe dooolgo dooolgo!!!:star:

Rina 10-05-2007 10:49

Альбом Дамьена??? Это не опечатка? - у него альбом вышел?
Когда? Что там? Подробнее можно:) ?

Al'ka 13-05-2007 18:55

Цитата:

Автор Алиса
Ближе к делу...
Кто давно жажадал узнать, чем занимается Сесилия Кара? Готовьте деньги или траффик (если у вас не безлимит), ибо здесь 9 минут...
http://www.youtube.com/watch?v=GZEuUqwOnmM

ООО!!! Пасибки, пасибки... будем знать. У Кары кстати обновления на сайте, но все только на французком, а я в нем - дуб-дубом :)
И за сюжет с коридорами спасибо!!!

Цитата:

Автор Kira S
А про роман с Джой ,я как-то даже в шоке..не верится...неожиданно.., в роль что ли вошел сильно ...хотя, с Сесилией то не получилось почемуто))

Аааа... я что-то такое уже слышала. Только больше бытует мнение, что это - газетная утка, и скорее всего, так оно и сеть. ИМХО.

Цитата:

Автор Jinger
я вот все надеюсь, что выпустять лицензионнное DVD, чтобы ютьюб не мучать, а реально наслаждаться... И пусть даже Тибальт будет - ой, да без разницы какой! мне уже оба не нравятся! И пусть даже Меркуцио будет Джон, куда уж тут деваться... И пусть даже мне из всего мюзикла на голос только Джоэль нравится, я бы купила этот диск и смотрела бы, смотрела...а потом достала бы оригинал и еще раз смотрела бы, смотрела, но уже оригинал...
к чему я это? млин, сама уже забыла... а! это я к тому, что ютьюб - это хорошо, но качество там не очень, так что, может, как раз повезло НАМ, что мы не видели, ЧТО именно сделали с новой версией

Да, ютьюб хорошо... но, только, даже если и выйдет диск с новым РиДжем, то у нас его все равно не найдешь, так что, мне скорее всего, придется мучить ютьюб и свой трафик :(

LNA, привет. Я здесь недавно, но видела твои посты на предыдущих страницах форума :) Рада, что ты опять сюда заглянула :)

iliamasha 13-05-2007 20:32

Мне очень понравилась запись Cecilia Cara и Ronan Keating's. Хотелось бы узнать о Ронан. На вашем сайте я новичок. Но мне понравились переводы песен Рено, например. Хотелось бы приходить сюда чаще. Все связанное с французским и Францией мне интересно.:biggrin:

Himera 14-05-2007 09:49

Вчера в цирке со звездами Сергей Лазарев летал под J'ai peur в исполнении Дамьена. Не люблю эту песню, но Лазарев ее как-то облагородил:flowers: :flowers:
iliamasha, добро пожаловать!

Kira_S 14-05-2007 18:47

Цитата:

Автор Himera
Вчера в цирке со звездами Сергей Лазарев летал под J'ai peur в исполнении Дамьена. Не люблю эту песню, но Лазарев ее как-то облагородил

А у меня обратная ситуация- не люблю Лазарева, но песня его в моих глазах облагородила))):biggrin:

irunchic 15-05-2007 11:12

Цитата:

Автор Алиса
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ

Про старый сюжет и коридоры...

Нет, а про джой - это правда!!!???
Проверь инфу, плиз... или дай ссылки - на любом языке...Фотки, я не знаю...

****Ah, Diable! J' ai peine a y croire....****

Проверить сама не могу, так как наххожусь в Москве, а они были в Тайвани.
Просто это обсуждалось на данном форуме
http://romeojuliettemusical.actiffor...n-Joy-t491.htm
и некоторые фаны подтверждают, так как сами были свидетелями.
наверное учитывая ограниченный круг общения во время этих гастролей, сложно было не поддаться чувствам.

Я так понимаю азиатский тур закончился, посмотрим как они будут вести себя в Париже:))) Если это всего лишь PR, скоро об этом узнаем.

steam 15-05-2007 20:00

Всем привет.Я тут новенькая.
Где-то месяц назад забрела на этот форум,и весь месяц читала этот пост от начала до конца.И теперь можно сказать я знаю о Дамьене всё,вплоть до того,какие трусы он носит:biggrin: (ближе к середине этого форума)
Насчёт Джой я думаю,что это всё-таки сплетня.Ну не мог он с ней...Не мог!(по крайней мере надеюсь на это)
По вашим ссылкам,написаным ранее я посмотрела венгерский РиДж.Сначала был шок,особенно Се лю жур(не знаю,как по-венгерски она называется) и Утро.Утро вообще бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Что касается Лазарева и Же пер я тоже была удивлена и обрадована знакомыми аккордами и не менее знакомым голосом Дамьена:fan: :fan: :fan:

Jinger 18-05-2007 23:25

Всем привет! Скучали без меня?:p
Желтый Джин снова здесь, правда, опять ненадолго...

Новеньким, iliamasha и steam привет! добро пожаловать!:star: steam, я просто восхищена тем, что ты прочла ВЕСЬ форум)) честно, это жутко тяжело, если учесть весь флуд, которого здесь где-то половина (и процентов 90 всего флуда - моих рук дело:wicked: )
LNA, очень неожиданно вновь тебя здесь увидеть! в свое время я читала форум сначала, хорошо помню твои сообщения. Удачи тебе!
Julia Arenn, Rina, Al'ka, Himera, Kira_S, как вы тут/там?

Jinger 18-05-2007 23:29

Цитата:

Автор Julia Arenn
Джинджер, тебе декорации вот из этого ролика ничего не напоминают?;)
http://www.youtube.com/watch?v=1zftdy3Omdg
А заодно и крашеный блондинчик в начале ролика?

жуть!!!:reyes: такое ощущение, что они декорации даже не разбирали, а вместе с теми же гвоздями установили!!!:reyes: и попутно прихватизировали костюмчики из Звездных Войн!:wicked: :poison:
а блондинчик - это атака клонов какая-то!!!
хотя в целом очень забавно))

Jinger 18-05-2007 23:33

вопрос: а что, после Тайвани РиДж возвращается в Европу? Я чего-то переводила с корейского и либо это правда, либо я чего-то сильно не поняла...

О, об этой статье! Это опять о Сириле. ВЫкладывать? В этот раз там вновь абзац где-то о "бешеной его любви к корейским фанатам", немного есть информации о нем самом. Пара предложений. Примерно столько же о РиДж-туре. Надо?:blueeye:

steam 19-05-2007 00:01

[quote=Jinger]Всем привет! Скучали без меня?:p
Желтый Джин снова здесь, правда, опять ненадолго...

steam, я просто восхищена тем, что ты прочла ВЕСЬ форум)) честно, это жутко тяжело, если учесть весь флуд, которого здесь где-то половина (и процентов 90 всего флуда - моих рук дело:wicked: )

спасибо Да нафлудили тут здорово.Причём до тебя тут его было достаточно,но так даже интересне!Я где-то тоже слышала,что у них будут какие-то концерты в Европе.Очень надеемся,что они-таки до нас доедут(ну доехал же Гару до нас в 2004 году!)

Jinger 19-05-2007 00:06

Цитата:

Автор steam
спасибо Да нафлудили тут здорово.Причём до тебя тут его было достаточно,но так даже интересне!Я где-то тоже слышала,что у них будут какие-то концерты в Европе.Очень надеемся,что они-таки до нас доедут(ну доехал же Гару до нас в 2004 году!)

насчет "доедут":
гм, тут информация не подтвержденная, но активно распространяемая, так что кидаться в монитор тапочками не надо:saint: , но если РиДж доедет до Европы, есть 2 "но".
1) - Европа=Франция=Париж
2) - неизвестно, какой каст будет играть. По крайней мере насчет роли Тибальта неизвестно точно. О Ромео ничего не знаю...

Julia Arenn 19-05-2007 01:35

Цитата:

Автор Jinger
жуть!!!:reyes: такое ощущение, что они декорации даже не разбирали, а вместе с теми же гвоздями установили!!!:reyes: и попутно прихватизировали костюмчики из Звездных Войн!:wicked: :poison:
а блондинчик - это атака клонов какая-то!!!
хотя в целом очень забавно))

Вот если кто и потырил идею с декорациями, так скорее всего французы. Этот фильм (JCSS) 2000 года:) . Фильм очень забавный, и какой там прикольный Ирод!
Самое забавное, что партию Симона Зилота ("блондинчика") одно время как раз Мисарош пел:)

steam 19-05-2007 16:09

[quote=Jinger]насчет "доедут":
гм, тут информация не подтвержденная, но активно распространяемая, так что кидаться в монитор тапочками не надо:saint: , но если РиДж доедет до Европы, есть 2 "но".
1) - Европа=Франция=Париж
2) - неизвестно, какой каст будет играть. По крайней мере насчет роли Тибальта неизвестно точно. О Ромео ничего не знаю...[/Q

Мдя а я так надеялась...пойду вешаться:tears:

Jinger 19-05-2007 21:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот если кто и потырил идею с декорациями, так скорее всего французы. Этот фильм (JCSS) 2000 года:) . Фильм очень забавный, и какой там прикольный Ирод!
Самое забавное, что партию Симона Зилота ("блондинчика") одно время как раз Мисарош пел:)

да, забавно))):biggrin: это тоже венгры?

Jinger 19-05-2007 21:15

Цитата:

Автор steam
Мдя а я так надеялась...пойду вешаться:tears:

тады нам больше достанется!:p
а чего не устраивает? пункт первый или второй?

steam 19-05-2007 22:45

Второй.Ну ничего.Надежда умирает последней.Будем ждать и надеятся.Вот только меня терзают смутные сомнения чего-то они в азиатском туре долго задержались,или они по всем городам решили ездить?)

Julia Arenn 19-05-2007 23:38

Цитата:

Автор Jinger
да, забавно))):biggrin: это тоже венгры?

Нет, англичане. Эх, в этот бы фильм Бальзамо - цены б ему не было!

Jinger 20-05-2007 00:17

Цитата:

Автор Julia Arenn
Нет, англичане. Эх, в этот бы фильм Бальзамо - цены б ему не было!

кто есть Бальзамо? и кем ему туда?
и почему, если это англичане, там играл Мисарош???:reyes:

Jinger 20-05-2007 00:19

Цитата:

Автор steam
Второй.Ну ничего.Надежда умирает последней.Будем ждать и надеятся.Вот только меня терзают смутные сомнения чего-то они в азиатском туре долго задержались,или они по всем городам решили ездить?)

нет, после Тайвани возвращаются. число не помню, но скоро. А ты хотела жутко увидеть Тома Росса в роли Тибальта?;) я думала, что у тебя скорее к Саргу отношение более трепетное));)

Julia Arenn 20-05-2007 00:59

Цитата:

Автор Jinger
кто есть Бальзамо? и кем ему туда?
и почему, если это англичане, там играл Мисарош???:reyes:

Бальзамо? Бальзамо! Бальзамооооооооооооо...:love
А теперь серьезно. Если слышала английский Нотр, то там он поет Феба. А известен больше всего своей ролью Иисуса в рок-опере Jesus Christ Superstar.
http://www.youtube.com/watch?v=UCjfB_fA2gA Belle
http://www.youtube.com/watch?v=3-rre_BXxC0 Gethsemane. Именно в исполнении Стива я по-настоящему эту вещу прочувствовала :tears:
В фильм - соответственно Иисусом) Потому что Гленн Картер, играющий эту роль в фильме - убицца ап стену:anger:

Мисарош в фильме не играл, а играл соответвенно в венгерской версии JCSS, а одним из Иисусов был Хоммонай:saint:

steam 20-05-2007 12:34

Цитата:

Автор Jinger
нет, после Тайвани возвращаются. число не помню, но скоро. А ты хотела жутко увидеть Тома Росса в роли Тибальта?;) я думала, что у тебя скорее к Саргу отношение более трепетное));)

Я хотела увидеть его обновлённого в роли.Уж очень интересно изменился он или нет(в плане вокала)
Что же касается Сарга-АААААААААААААААААаааааа.Ути моя лапочка!!!!!!мальчик мой любимый,зай мой,так бы и съела!!!!Как вижу его-так впадаю в анабиоз и долго ещё не могу выйти из этого состояния!Какой мужик пропадает
Шутю.Но мне он действительно нравится больше всех.Он,и Гриня,но по голосу больше Гриня

А теперь извините меня за оффтоп,но вот что действительно меня удивило.Зайдя по Юлиной ссылке про Бальзамо я посмотрела там ещё и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=DirBM...at ed&search=
Ну неужели кроме артистов мюзикла Нотр-Дамм у них некому озвучивать мультики?нет,я ничего против не имею,наоборот мне даже понравилось.Просто как какой диснеевский мультик с французским переводом ни возьми,озвучка актёров из НДДП

Julia Arenn 20-05-2007 16:31

steam, практика озвучивания мультиков популярными певцами и актрисами очень распространена. Не только во Франции, в США это дело поставлено на поток, да и у нас тоже стараются :)

И потом, почему они "артисты мюзикла Нотр Дам"? Они уже давно вполне самостоятельные творческие личности.

steam 20-05-2007 17:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
steam, практика озвучивания мультиков популярными певцами и актрисами очень распространена. Не только во Франции, в США это дело поставлено на поток, да и у нас тоже стараются :)

И потом, почему они "артисты мюзикла Нотр Дам"? Они уже давно вполне самостоятельные творческие личности.

Ну кроме Гару и Пелетье для меня все остальные артисты мюзикла НДДП.(опять же ИМХО),а про наших артистов я как-то даже и не подумала.

Julia Arenn 25-05-2007 00:10

Цитата:

Автор steam
Ну кроме Гару и Пелетье для меня все остальные артисты мюзикла НДДП.(опять же ИМХО),а про наших артистов я как-то даже и не подумала.

Лавуа после НДдП еще в "Маленьком принце" сыграл, в фильме снялся (в эпизодике был замечен Мервиль), с сольной карьерой тоже порядок. Рука не поднимается его "артистом мюзикла НДдП" на всю жизнь заклеймить:)

А вообще, не нравится мне традиция французов - после мюзиклов начинать сольную карьеру. А шо поделать идти-то некуда...

steam 25-05-2007 18:36

Может им идеек накидать?Так девочки ответьте на вопрос куда можно деть бывшего артиста мюзикла?;)

Stef@ny 26-05-2007 16:18

Привет всем!:biggrin: Я только недавно начала увлекаться творчеством Дамьена...и уже где-то неделю ищу, где бы мне скачать песни с альбомов...такие как...Elle vient quand elle vient и Il faudra laisser le temps au temps, это только две песни, которые я слышала, подскажите, где мне можно скачать бесплатно альбомы Дамиена включая эти песни?????Я уже была на официальном сайте, но там ничего нет...:tears:Сорри, если об этом уже говорилось, просто я не в состоянии прочесть ВСЕ 300 страниц!

Julia Arenn 27-05-2007 13:54

Цитата:

Автор steam
Может им идеек накидать?Так девочки ответьте на вопрос куда можно деть бывшего артиста мюзикла?;)

Например, поставить еще какой-нибудь мюзикл :) Благо недостатка в них не имеется

steam 27-05-2007 20:08

Цитата:

Автор Stef@ny
Привет всем!:biggrin: Я только недавно начала увлекаться творчеством Дамьена...и уже где-то неделю ищу, где бы мне скачать песни с альбомов...такие как...Elle vient quand elle vient и Il faudra laisser le temps au temps, это только две песни, которые я слышала, подскажите, где мне можно скачать бесплатно альбомы Дамиена включая эти песни?????Я уже была на официальном сайте, но там ничего нет...:tears:Сорри, если об этом уже говорилось, просто я не в состоянии прочесть ВСЕ 300 страниц!

Привет.Присоединяйся.Насколько мне известно альбома ещё не выходило.Отдельные песни можно скачать с нета,но у меня ссылок нет,может у девочек они есть,с видеоклипами проще-их в ютьюбе посмотреть можно,а при желании скачать,там-же есть разные вырезки с разных передач,ну и плюс Дамьен времён Нотр-Дама

steam 27-05-2007 20:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
Например, поставить еще какой-нибудь мюзикл :) Благо недостатка в них не имеется

С этим да,слава богу всё впорядке,вот только какое бессмертное произведение на этот раз можно поставить?Вроде как почти всё перебрали

Время GMT +4. Сейчас 20:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru