![]() |
На сайте состав на сегодня повесили:)))))
|
Это прорыв, две афиши подряд!!! :)
Считаю, давно пора начать работу с сайтом, а то теряют много потенциальных зрителей. Хотелось бы увидеть там побольше фотографий артистов. |
Джулия,прежде чем говорить,что Чарквиани полное Ваше разочарование,обязательно сходите на подростков(Беляева,Шорстова),и убедитесь какое не совпадение роли с возрастом и голосом.А Чарквиани лично я пожелаю удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Клон, если Чарквиани - лучшее, из того что есть на данный момент в роли Гризабеллы в этом мюзикле, то это еще не значит, что это хорошо:) Я даже не буду спорить, может, остальные Гризабеллы еще хуже - ну и что? Я слышала "Memory" в другом исполнении, когда актриса и по возрасту, и по голосу подходила на 100%, и именно поэтому эта ария стала для меня полным разочарованием. Впрочем, спорить на эту тему я не хочу. Vivo, спасибо :) Но наверное я на Cats больше не пойду, один раз посмотреть было интересно, но еще раз мне вряд ли туда захочется... проверять, какой там состав лучше мне не очень интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не самый продуктивный подход. :) Этак всех мужчин-теноров можно сравнивать с Карузо и в каждом из них разочаровываться. А смысл? |
Цитата:
Я даже больше не о голосе, а о манере игры. Мне она очень не понравилась. На голос я еще где-то могу закрыть глаза, если только уже совсем явно не фальшивят. |
Джулия, так Вы о ком??
|
Цитата:
Посмотрите почту :) |
Не перестает радовать официальный сайт кошек. Каждый день новые афиши и много новых фотографий – это здорово. Жаль только нет форума, на котором можно было бы высказаться обо всем, что на душе накипело, да и общения с участниками(цами) самого действия жудко не хватает.
Вчера опять был на мюзикле, впечатление снова потрясающее. Удивил Бобров, который грал «несвойственную для него» роль Мангоджери. Рам-Там-Таггер в нем на столько прижился, что Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера. Прикольно было посмотреть. Хотя, что уж греха таить, весе представление прошло под пристальным наблюдением за предметом обожания, чье присутствие в непосредственной близости не позволяло часто отвлекаться на вокруг происходящее… :love :ale: Была бы возможность, я бы непременно извинился за назойливые взгляды, но ни чего поделать с собой не мог. |
Цитата:
Гы, не он один грешен :)!!!! Народ, кто часто ходит - ну купите мне маечку, а? |
Цитата:
|
.
Вчера опять был на мюзикле, впечатление снова потрясающее. Удивил Бобров, который грал «несвойственную для него» роль Мангоджери. Рам-Там-Таггер в нем на столько прижился, что Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера. Прикольно было посмотреть. Вы меня настолько заинтриговали, что пришлось всю Москву на уши поставить!!!И вот что я узнала. Мангоджери никогда не играл Бобров и играть не будет. Вы перепутали его с третим составом.Это Женя Чекин(Корикопат).Все кто видел спектакль до 8 числа-Гамби кошку играла Анна Гученкова, а не Александрова.Так что восхищение ей.... |
Рад, что Вы заинтригованы Фреккен Бокк, я был на представлении 7 июня и там действительно в роли Мангоджери выступал Женя Чекин, но вчера (несмотря на заявленный в афише состав) его играл Бобров. Хотя неохотно, но допускаю, что мог запутался в распределении фамилий актерам, но это был точно не Чекин.
Возможно Манго. вчера играл Константин Соколов, но вряд ли. Кто играл Рам-Там-Таггера я честно говоря до конца не понял, вроде бы Павел Котов. 7-ого Гамби. действительно играла Гученкова, а вчера Александрова. Должен сказать, что по отдельности я был бы удовлетворен игрой обеих, но при сравнении отдал бы предпочтение Александровой (ИМХО). |
Время GMT +4. Сейчас 12:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru