![]() |
Цитата:
|
Девчонки, одна дамочка пишет статью про французский Нотр в журнал Хит-Парад, требуются б-о-о-оольшие фотки Гару и др. нотровцев. В жизни и особенно со спектакля. У кого есть? если не жалко, конечно, а то у меня запара на работе, комп сломался дома и до архивов своих не добраться!!!
Наскребла, но мало!!! Давайте внесем свою лепту в популяризацию наших героев!!!! (это так...лирика... по итогам концерта Гару в Ледовом) мой адрес tatusyka@yandex.ru |
Цитата:
черт его знает. там вообще какая-то дурацкая навигация - я никак не могу разобраться, как заходить с другого компа под своим же именем... фигня какая-то...:( |
Цитата:
если идет речь о публикации фоток в журнале, то их в любом случае надо сканировать с хорошоим разрешением, пикселей 400, не меньше, а лучше 600, и в ТИФ-овском формате, в электронном же виде у поклонников нотровцев, как правило, джипег или бмп и разрешением не больше 100... не думаю, что они сгодятся для печати.... |
Цитата:
да да, все верно, надо все равно искать только в сети! там наверняка есть не только фотки Гару с Нотра. |
Цитата:
не, инетные фотки не пойдут - разрешение слишком маленькое. слушай ;) ;) мы и тут, и там :) :) наш поспел везде пострел :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ДАААА!!!! КРУТО!!!! слушай меня тут так закрутило в этих форумах, я просто погрязла!!! вообще-то надо работать! я после концерта только и делаю, что ЧИТАЮ, ЧИТАЮ, ЧИТАЮ!!! :)))) |
Цитата:
BEEE!!!!! я обновила страницу на просперо и вижу, что ты написала тоже самое, что и я тут!!!!! другими словами! это что вообще творится?? :) :) :) |
Цитата:
а творится помешательство :D ;) у меня так просто буйное :love :love муж просто умирает надо мной :) :) |
Цитата:
с ума сойти, меня бы давно прибили за такое :)) Слава Богу мне пока удается все скрывать от особо приближенных :)) а то чего гляди из дома выгонят! :)) я знаю, что фо Франции были разводы после концертов! ужас какой-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в коем случае ни на кого не намекала! :)) |
Цитата:
так я тоже ;) ;) ;) |
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru