![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что мы собираемся сидеть на улице ?;) Питерцы вот в кафе собираются....:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мона доехать...:D На метро например....:D :D |
Benten! Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:
Nala, ловлю на слове!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: All!
Цитата:
|
Да,а насчёт Galerie королей-этот предрассудок от мюзикла пошёл,это у них ТАМ это слово написано !
|
Добрый вечер :)
Тока что вернулась со всех концертов. Ура, ура, ура, мона отдыхать!!! целых два дня!!!! не обращайте внимания, я сёдня весь день пою "Ооооооо.......энтре-пре"!!!!!!! начала петь после к-та по фортепьяно.......и вот до сей минуты......и продолжаю! ооооооооо........энтре!!!! В общем, о встрече. Эндж, ты давай не мечтай о прописке в метро, щас все только этим и грезят. Ты представь, как я сёдня с утреца ждала 20 минут электричку, а потом еще в этой холодной дуре ехала 1 ч 30 мин. :( Это ужасно. После данного испытания автобус кажется раем - пусть стоя, зато тепло.... Забиваем все на холод и планируем на зимние каникулы..наверное.... мне вот идеальнее было бы, конечно, в понедельник с 2 до 5 я свободна как ветер, потом у меня сценречь. А на зимних я хотела и не заезжать в Москоу, если только не на машине... Поэтому на каникулах для меня даже сложнее.... А так - понедельник, день тяжелый. Если всем неудобно, я буду тогда уже подрстраиваться. Только никто не говорит, кому как удобно...:( Ладно, пошла смотреть дальше великую зеленую кассету... :love :love :love |
Цитата:
Цитата:
Свят-свят-свят! Я мечтаю, что когда-нить наступит день, когда я в метро вообще не буду заходить! Цитата:
Я думаю, в это время сложно народ собрать. Работа, учеба... Цитата:
С вас, дэушка, впечатления ;) |
Цитата:
Диктофон с собой не ношу. А если по-серьезному - планируется из всего нотра студийно записать Тю ва, Аве Марию, Бониэму, ну может и Энтре :) А вообще, как я уже говорила, увлекаюсь пародиями :) Их бы тоже мона было бы записать :) Но они не для святых ушей, там целая история. Образ Фролло формируется на основе давноизвестной "проблемы с руками" у обольстительного. Образ Феба - это банально - Доширак и сопутствующее расстройство желудка, поэтому Феб на протяжении всего действа практически не выходит из сортира. Вне его он находится пока Флёр его не накормила злочастной лапшой. Всё в таком пошлом духе. Причем настолько въелись эти образы, что смотреть спокойно фр. нотр просто невозможно!!! Это уже не мюзикл, а эротическая комедия с элементами триллера :eek: По поводу кассеты. Смотрю, смотрю. :) Ессно, в полном восторге. Думала, что так смешно двигаюсь по сцене только я, оказывается нет :) Это я про его концерты вне нотра :) Досмотрю всё - напишу впечатления :) По поводу встречи. Ну, я не обратила внимания на то, как ты опустила метро, ладно, моя любовь к нему неисчерпаема :) Шутю. Так че, опять всё заглохло? |
Цитата:
Цитата:
В письменном виде-то хоть есть? :) Цитата:
Что-то Колокольней пахнет :rolleyes: ;) Цитата:
Тем более давай сюда!!!!!! Цитата:
Ну как и всегда, ты же помнишь! :( |
Цитата:
С опозданием поздравляю Benten!!!:flowers: :flowers: :flowers: Хм...что это за Дракон на видео??? то, что в Канаде что ли для детишек продают? Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, удобнее выходные (только не следующие), или пятница :) |
Время GMT +4. Сейчас 07:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru