![]() |
Гостьmasha Здраствуй! Рада тебя видеть!!!!
Здесь собираются не фанаты, а ценители творчества Джерри Батлера!!!!! Так, что не волнуйся!!!!!! :);) |
Спасибо тебе Малышка за поддержку и прости если ненамеренно задела. Мне как раз и понравились эти страницы не пустой болтовней и слепым обожанием а содержательностью и обоснованным мнением.
Но что поделаешь, ведь Gerry и сам называет нас fans! |
Цитата:
masha, Вы б зарегистрировались, а то гостем как-то несолидно ходить ;) |
masha Ты меня нисколечко не задела!!!!! Много интересной информации можно найти на сайте http://gerrybutler.aesthetic.ru
|
Скажите, а просто гостем нельзя? Нет, если это недопустимо по кодексу, я попробую, м. б. даже сама. Дело в том, что я в этом отношении почти безграмотна ( даже ссылку не знаю пока как дать ).
На GBnet меня, стыдно сказать, муж зарегистрировал пару мес. назад, а в гостях я там давно ходила, относительно, конечно, т. к. до РОТО вообще не умела комп. включать. |
Цитата:
|
Цитата:
А компьютерно-интернетная безрамотность - она, поверьте моему опыту, устраняется чрезвычайно быстро, главное в этом деле - упорство и воодушевление! :D |
Спасибо !!!
|
Masha, с опозданием, но все равно добро пожаловать! :ale: :ale: :ale:
Vita , я опять что-то пропустила? Наш герой вспылил? Сто лет уже никаких статей в глаза не видела:( Где ты это нашла, поделись, плиз. |
Маша, "вЕ-Е-Елкам"! :D
Приятно, что кино подстегивает народ к общению и, как следствие, к освоению новых вершин! (компа, например) |
Цитата:
|
Я так поняла, что они у него уже волосы начали дергать на память.:o
|
джерард батлер
На GButler.net [ not on GB.net! ], когда еще можно было зайти туда не зарегистрировавшись, я читала один негативный отзыв с премьеры в Торонто. Автору удалось поговорить с GB, и, после какого-то ее коммента, он, правда, вспылил, начал размахивать руками и сказанул нечто, отчего даже у его менеджера Алана отпала челюсть. После чего отвернулся и заговорил с кем-то другим, очевидно, тут же забыв о своей выходке.
А сегодня на GB.net как раз прислала премилое письмо девушка, встретившая его в Монреале. Во всем этом много субьективности, т. ч. нельзя, наверное, всему доверять. |
Вот-вот! Нельзя всех поклонниц грести под одну гребёнку.
|
Цитата:
Как бы печально это ни было... |
Вот такой царь Леонид мне очень даже симпатичен, несмотря на мое отношение к бородам:) Беру свои слова назад:))) Там и еще новых фоток прибавилось.
А про поклонниц могу сказать, что бывают и такие,которых действительно стоит послать,потому что совершенно недопустимо себя ведут. Сама пару раз была свидетелем подобного:) Правда, не в отношении Джерри:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Proza
ИМХО, бывает:)), но так тоже очень мило:love А вообще, я заметила,что мое отношение к небритым личностям стало меняться:) Вот что делает с людьми Джерри-расстройство:) [/Q UOTE Да уж, ему и не такое можно простить, не то, что небритость. Правда, пределы все же есть... |
Цитата:
Речь недостойная фэна :)!!! У меня даже есть персональное эссе на тему "чем я поступилась ради любви к Зайке" :). Воть. |
[quote]Автор оригинала: Dio
[b] Речь недостойная фэна :)!!! У меня даже есть персональное эссе на тему "чем я поступилась ради любви к Зайке" :). Во т ОК, мои пределы это если: он попадется на shoplifting, торговле наркотиками, участии в теракте. вступит в брак с особой одного с собой пола. задавит прохожего и смоется. оставит профессию и уйдет на покой ( вот этого точно никогда не прощу ). |
И таки недостойная фэна :). Или предмет обожания выбран неверно :D !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо у каждого зайки - совершенно разные фанаты, у которых мера допустимого в отношении, - вот не люблю это слово, но придётся сказать, - кумира различается весьма значительно. А вообще я, наверное, не являюсь фанаткой, в полном смысле этого слова, поэтому так и говорю. Ох, опять зафлудили... Ладно, удаляюсь. |
Цитата:
- Лучшее, конечно, впереди (Гена) |
Цитата:
Простите, это о ком? Vita, к счастью, я тоже сомневаюсь ( даже более чем ) и до предела ставлю оооочень большую дистанцию. И насчет РК тоже согласна ( принципиально ), несмотря ни на что, большой актер! |
Цитата:
- Как я это называю (с, опять же) Маша, да не берите в голову, чесслово - я пошутила, ну юмор у меня такой... сомнительный :D ... А мне кажется, что безумно смешно!!!! |
Цитата:
О, все в порядке. Мои "пределы" тоже не совсем всерьез. |
Цитата:
|
Мы верим в тебя, Джерри!;)
|
Хехе, ну прям In Gerry we trust какой-то получается:D Так держать, девочки:p ;) :D
|
Vita, ну да, где-то так:)) Так ведь он же заслуживает:love :) ;) И оправдывает:)
|
Цитата:
|
Какие страсти у Вас тут!!!!!
Если честно то для меня важно какой человек и что он делает!!! Есть вещи, которые я не прощу даже очень близкому человеку!!!! Не фанат я натуре.... Очень легко могу разочароваться в человеке!!!! |
Всем привет!
Не надо так расстраиваться из-за непроверенных слухов! Другие звезды (правда, Джерри еще не совсем звезда) такие скандалы раздувают ради пиара, и все им сходит с рук. Поклонники все равно их обожают. Мелочи все это. Малышка, поздравления здесь :flowers: |
Цитата:
|
Ах, девочки, мне так жаль, что мои слова вызвали такую бурную реакцию! И совсем не хочу, чтоб эти варианты когда-нибудь оправдались, они и впрямь невероятны, потому и написала.
Но, как бы не притягивала меня его личность, купил он меня со всеми потрохами прежде всего как актер, а остальное потом приложилось. Так что его работами буду всегда интересоваться, независимо от остального. |
Время GMT +4. Сейчас 08:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru