Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 12-07-2007 16:41

Re: Damien Sargue

Вот такой вот тут точно не было.Спасибо.где достать умудрилась?

anechka 12-07-2007 20:43

схожу с ума от Дама...

привет девчёнки! я вот у вас первый раз! тоже схожу с ума от Дамиенчика! обожаю его! скажите ка мне пожалуйста! у него есть жена??? кто-то говорит да, кто-то нет! вот я и не знаю...

steam 12-07-2007 23:03

Привет.Добро пожаловать.Нет у него жены,а кольцо гна пальце-это ему так удобно носить

Antoinette 12-07-2007 23:26

ой, у меня много редких фоток его и Сесиль. на всяких венгерских и польских сайтах нашла, а еще идео полно, которое на двд и всякая всячина. короче если что надо, обращайтесь

Жены нет, не было, и надеюсь не скоро будет...))) а вообще, круто что я нашла тут его фан-клуб, так как вообще мало кто знает кто это(((( *so sad*

Antoinette 12-07-2007 23:29

Цитата:

Автор steam
Привет.Добро пожаловать.Нет у него жены,а кольцо гна пальце-это ему так удобно носить

кстати о кольцах, он по-моему с ними не расстается. судя по последним фоткам из тайвани он их носит штуки по 3-4!!! хотя не спорю, выглядит сттильно

Lotos 12-07-2007 23:43

3 файл(ов)
Данное письмо является экспериментом по присоединению вложений. Впрочем, таких фото на этом форуме я точно не видела, так что любуйтесь.

steam 13-07-2007 00:01

Да,не было таких.Самая классная-первая:love

Lotos 13-07-2007 00:22

И едва ли не самая моя любимая по совместительству. Кажется, она из тех, которые у Алли только просматривались, но были запрещены к скачиванию. Но старый воин - мудрый воин :p : мой муж благополучно повынимал эти фото из tmp-файлов на радость мне и людям.

Antoinette 13-07-2007 00:31

3 файл(ов)
да, классные. вот та первая особенно, я ее на джинсах рисовала как стенсил, очень круто смотрится!!!

а еще у меня вот такие фотки есть
мне особенно на второй нравится где он спит, такая милашка

steam 13-07-2007 00:37

Lotos спасибо твоему мужу огромное.Кстати как он относится к твоему увлечению?

Lotos,Antoinette слушайте откуда вы их потоскали.Таких ещё никто никогда не выкладывал.Спасибо большое:wow: :flowers: :ale: :love :lips:

Antoinette 13-07-2007 00:41

те что у Lotos у меня давно были, они по очень многим сайтам висят. кстати, могу еще выложить) тут сегодлня читала форум и где-то в начале народ обсуждал какие трусы носит Дам... так у меня даже 2 фотки есть где их видно) на одной из них видны его татуировки на животе:love :love

steam 13-07-2007 00:47

Давай всё выкладывай.
Дааа про трусы Дамьена было круто.Там было аж два сезона обсуждений)))А ещё девчёнка была у него дома.Эх,жаль что она больше не заходит.интересно,она так и общается с Жюльеном и Дамом или нет?))))

Lotos 13-07-2007 00:50

3 файл(ов)
Мои извлечены три года назад с посвященного Дамьену сайта некой французской девочки по имени Aurelle. Посетила я его вовремя - вскоре он куда-то перееехал и по старой ссылке стал недоступен. А первое фото из выложенных Антуанеттой я видела на сайте другой французской девочки по имени Alix. Оттуда я тоже кой-чего вытащила, но в меньшем количестве.
А муж относится к увлечению с пониманием. Он у меня вообще самый классный на свете. Что-то вроде моего личного Клопена.

И раз уж пошла такая пьянка...

steam 13-07-2007 00:53

1 файл(ов)
Ну я с вами

Antoinette 13-07-2007 00:57

2 файл(ов)
как все серьезно... аж в два сезона!!! у меня просто сил нет читать все это! там больше 300 страниц и не всегда по теме. я конечно люблю Дама, мне нравится его голос, внешность, он можно сказать внешне мой идеал мужчины, но вот трусы обсуждать... я долго смеялась! честно! а фотки Жульена нет случайно нигде???
кстати, вторая фотка есть на его официальном сайте! а еще я такую байку слышала: вроде как если лицензионный альбом его покупаешь и вставляешь в сд-ром, то на его сайте какие-то новые страницы открываются

steam 13-07-2007 01:04

1 файл(ов)
Какие прикольные.интересно,что это девушка с ним делала?)))

Lotos 13-07-2007 01:06

На мой взгляд, читать подряд этот форум надо до 102-й страницы - первое и второе поколения, до того места, когда Жюльетт свалила во Францию. После этого 200 страниц можно пролистать бегом - третье поколение изрядно зафлудило сию тему, и информации о Сарге там минимум. А мы с вами, выходит, уже четвертое ;)
А трусы, на мой взгляд, обсуждали те, кто не знал, о чем еще можно поговорить.

Antoinette 13-07-2007 01:06

Цитата:

Автор steam
Какие прикольные.интересно,что это девушка с ним делала?)))

Это смерть в азиатской версии... а что ему, он Je peur...

Antoinette 13-07-2007 01:08

Цитата:

Автор Lotos
А трусы, на мой взгляд, обсуждали те, кто не знал, о чем еще можно поговорить.

согласно. я его ценю как артиста и исполнителя, а не как парня с соседнего подъезда, которому модно перемыть косточки за его спиной!!! кстати. у меня тут пара рисунков есть, но они не выкладываются, а показать хочется!

Lotos 13-07-2007 01:09

To Steam

Это корейская Смерть. Она помельче французской, поэтому повиснуть на ней Сарг не мог и ушел в такой вот эротический прогиб :) :) :)

Antoinette 13-07-2007 01:11

ну уж лучше маленькая смерть, чем новая Джульетта...

steam 13-07-2007 01:13

Уж лучше бы Кристин оставили,ну или мужика ккакого-нить переодетого,ну или на худой конец Цискаридзе взяли,чтоб по росту подходил.А то Дамьен если на эту Ла Морт облокотрится,то она с перенапряжением мышц ляжет в больницу.Жалко всё-таки девочку:) :) :) (знаю,что злая)

steam 13-07-2007 01:16

Цитата:

Автор Antoinette
ну уж лучше маленькая смерть, чем новая Джульетта...

а вот с этим согласна на все 100%.новая Джуля-это нечто!!!!!!

Lotos 13-07-2007 01:17

Согласна - я и сама некрупная ;) ;) ;) По-моему, выше я уже говорила, что себя в это действо подставляю исключительно на место Смерти. Кстати, эта персонажка совершенно очевидно ведет свое происхождение от Смерти из "Орфея" Жана Кокто - а уж с ней-то я себя отождествляла еще в незапамятные времена...

Antoinette 13-07-2007 01:17

я конечно знаю, что вы меня казните все, но наш Коля бы всех претанцевал там. его французы любят. но! не одним Цескаридзе славен РиД!

Lotos 13-07-2007 01:20

А про Смертей-мужиков есть такой анекдот:

Приходит в себя Джульетта и видит: лежит рядом с ней мертвый Ромео, а над ним стоит Николай Цискаридзе в белых штанах.
- Ты... кто?!
- Я - ВАША - СМЕРТЬ!
- Что ж ты такая... нелепая?

steam 13-07-2007 01:22

Antoinette почему казним,наоборот.Я тоже считаю,что он бы всех их перетанцевал,просто когда писала сообщение-вспомнилась русская версия клипа эме(счастье по-нашенски) где он в простыне танцевал
Lotos Да,про Смерть ты говорила,а вот мне повезло меньше.Я провожу параллель между собой и Бенволио.и не потому,что он там единственный остался жив,а именно по мюзикловскому Бенволио

Antoinette 13-07-2007 01:22

дА! это Джой, кажется... она вообще никакая, как селедка бкз головы. голос у нее есть, но он какой-то "плоский" нет глубины и красоты, да и внешне не сильно. в Сесилии изюминка была, она интереснее, а это ЧТО? так, девушка-блондинко, слепленная по выдуманным кем-то стандартам! беее... короче мне она не нравится. пусть азиаты прутся

steam 13-07-2007 01:26

Antoinette А ещё она целует нашего Дамьена;) ладно это так.просто во Франции наверное,после кастинга "короля" и старакадеми не осталось поющих девушек,воти "слепили из того,что было"

Antoinette 13-07-2007 01:26

1 файл(ов)
Цитата:

Автор steam
Antoinette почему казним,наоборот.Я тоже считаю,что он бы всех их перетанцевал,просто когда писала сообщение-вспомнилась русская версия клипа эме(счастье по-нашенски) где он в простыне танцевал

он там так забавно из люстры появляется. в нашей версии все хорошо, только денег мало, поэтому клип такой получился не очень. особенно Ромео с макияжем. кстати, в ахиатской они так Дамьену глаза подводят, это ужас... Это Дамьен или его мама?)))

Antoinette 13-07-2007 01:29

я вообще думаю так: если хотели возродить спектакль, то либо новая пара, либо Дам и Сесиль! но, она в театре сейчас играет и альбом пишет... а жаль... кстати, скоро в париж еду, буду обходить места поломничества: дворец конгрессов, мост, где снимали Королей (клип)

steam 13-07-2007 01:35

Цитата:

Автор Antoinette
я вообще думаю так: если хотели возродить спектакль, то либо новая пара, либо Дам и Сесиль! но, она в театре сейчас играет и альбом пишет... а жаль... кстати, скоро в париж еду, буду обходить места поломничества: дворец конгрессов, мост, где снимали Королей (клип)

Опа!Значит всё сфоткаешь и выложишь.Когда ты отчаливаешь?

Lotos 13-07-2007 01:36

Ой, не надо про макияж в азиатской версии! По-моему, там они допустили все ошибки, какие только можно допустить при покраске парня. Я в свое время, когда эльфов на играх гримировала, сформулировала для себя три правила:
1) Если женскому лицу в макияже добавляется красок, то мужскому - скорее рельефа.
2) Розовый и красный цвета на мужском лице лучше не использовать, а скулы оттенять просто более темным общим тоном.
3) Ресницы парню нельзя красить никогда и ни при каких обстоятельствах! Надо выделить глаза - выделяем аккуратно подводкой или тенями, и горизонтальной, а не округляющей линией!
Судя по фото, корейцы проделали с Саргом и то, и другое, и третье. Не понимаю - нравится им так, что ли? Вот и у Тома Росса глаза подведены - и тоже округлой, а не прямой чертой!

steam 13-07-2007 01:40

1 файл(ов)
Счас оффтопну,но фотка в тему

Antoinette 13-07-2007 01:41

1 файл(ов)
да они вообще люди странные. вот в нотр-даме они же тоже с макияжем, но он их красит, а не уродует! там один палатье чего стоит)))
отбываю в понедельник вечером, жду не дождусь! куплю себе диск Дама. если не вофранции, то в Бельгии-то доллжен тоже быть

Antoinette 13-07-2007 01:43

Цитата:

Автор steam
Счас оффтопну,но фотка в тему

это же ОРЛАНДО БЛУУУУУУМ!!!!???? (я не ошибаюсь?)

steam 13-07-2007 01:44

АААААААААААааааааааааааааааа фотка времён Нотр-Дама.А у тебя есть видео Дама с Нотр-Дама?
А на долго уезжаешь?

Lotos 13-07-2007 01:44

Ну дык елы-палы, это ж Цирк де Солей! Вот уж кто умеет так умеет. Я, когда их шоу смотрю, то и дело видео на паузу жму, чтобы рассмотреть, как оно сделано и можно ли это повторить непрофессиональными красками...

steam 13-07-2007 01:47

Цитата:

Автор Antoinette
это же ОРЛАНДО БЛУУУУУУМ!!!!???? (я не ошибаюсь?)

Нет,не ошибаешься.Это мой любимый Орлаша на открытии цирка Зуманити в 2002 году,Но я её поместила из-за его макияжа глаз)))

Lotos 13-07-2007 01:47

А что до НотрДама, то вот там как раз правил покраски и не нарушали! Разве что без румян вполне можно было бы обойтись - да и то они, кажется, не везде присутствуют, видала я на фото раскраску Гренгуара в разных подвидах.

Время GMT +4. Сейчас 16:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru