![]() |
Ну как-как? У Софы приятный, конечно голос. Но а) она не понимает, что поет, не чувствует внутренней драматургии баллады совсем b) девушка даже не потрудилась выяснить правильный текст. И этот сдавленный звук в последнем куплете.... Ну очень на любителя:) Ну и минусовка... Хотя это уже детали:)
|
Ну, минусовка - не самое страшное)
Думаю, если бы она пела по-русски, 2 проблемы бы ушли:cat: Уж точно лучше той, что была у меня (кто - не знаю, афиши тогда еще не было((). Может, кто знает, КТО ЖЕ БЫЛ 19 АПРЕЛЯ?! |
Счастливые люди.Вы пойдёте на сотый... А меня злобное начальство услало из Москвы аж до 22 числа:eek:
На вас одна надежда- хоть опишите как всё было:( |
А я бы пережила любую совершенно Гризабеллу, я думаю :). Ну, если она хоть чуть-чуть петь умеет, конечно - Таню Буланову, я думаю, мне бы слушать не хотелось... Меня не впечатлило и не оттолкнуло, тем паче, что текст английский... Но вполне меня устроили те (или та?) Гризабеллы/а, которых я видела.
Эх, интресно, а когда двухсотый будет? Типа хочу мечтать с привязкой к дате!!!! |
Ожогин снова в теме, УРА!!!:)
|
Вот такую бы Гризабеллу еще послушать :)
http://www.mk.ru/numbers/1680/article55803.htm |
_X_, и Вы вот это читаете?
|
Цитата:
|
Мне просто кажется, что это сильно утрировано. Нет, по сути - то, что девочку молоденькую пригласили в итальянскую оперу - это, думаю, правда, но ей наверное не 11... я в этом смысле)
|
А на завтра ( на четверг) состав на официальном сайте будет??? Очень хотелось бы узнать. Очень важно.
UPD. Ура, спасибо! |
А куда пропал Глущенко?
|
Цитата:
Фи, как не по-джентльменски:o Мне и на моем месте будет неплохо, на Ваше и не думаю претендовать.. Шшшш;-))) Или будет битва пекинесов с дворняжками:D Цитата:
Мне интереснее знать, будет ли он вообще? :rolleyes: А так хочется, чтоб был и 500й, и 1000й... ;):) |
Цитата:
1000 -й... Получается, что не в этой жизни, эх... |
"Фи, как не по-джентльменски:o Мне и на моем месте будет неплохо, на Ваше и не думаю претендовать.. Шшшш;-)))
Или будет битва пекинесов с дворняжками:D" Надеюсь, что меня не настигнет учесть Гролтайгера? А вообще, я уверен, что у Вас место не хуже, а может быть и лучше моего, так что не стоит нам, любителям кошек, сориться как вздорным щенкам. Мяу:) |
Будет 200, в октябре наверное, куда он денется??
Да и до 300 доживем, уверен!:cat: |
Время GMT +4. Сейчас 07:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru