![]() |
Цитата:
на ПРОСПЕРО письмо такое Элиз опубликовала... :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
вор, а не нахал.:mad: :confused: :eek: больше всего удручает, что это все в такой ультимативной форме было написано - типа я взял ваши материалы, и мне плевать, нравится вам это или нет... |
Всё равно этот его сайт таким хорошим не будет хотя бы потому,что большинство архивов на нём-ПЛАГИАТ!!! И я не думаю,чтона этом сайте будет много гостей.:eek: :confused:
|
сайт
Девчонки!
Спешу вмешаться, пока вы не устроили демонстрацию протеста. Мне очень жаль что Антон написал письмо в ТАКОЙ вот форме и навлек на себя бурю негодования. Никто ничего ВОРОВАТЬ не собирается. И, кстати, ящик он не чистил и ни в какие гостевые не писал. Да, мы делаем сайт. Нормальный(кто спрашивал)- значит грамотно и профессионально сделанный ( очень на это надеюсь). На хорошем домене. Я делала попытки связаться с авторами через ящик, но отреагировали вяло ( по большому счету ответила только Bee, за что ей большое спасибо) и просьбу мою на форум не вынесли. :( Очень хочется собрать много материалов в одном месте и серьезно подойти к вопросу. Думаю, присутствующие тоже в этом заинтересованы. К сожалению, мы не можем восстановить уже авторов фотографий, посему обращаюсь публично! Те, кто выкладывал фотографии в ящик, я покорнейше ПРОШУ вашего разрешения на их использование. Если вы против- пожалуйста, их не будет! Хотите чтоб было указано авторство- запросто! Мы хотим дружить, а не вставать в оппозицию. В конце концов, пристрастия у нас одни :) Марина |
НУ! СРАЗУ БЫ ТАК И СКАЗАЛИ!
|
Re: сайт
Цитата:
Я рада, что недоразумение разрешилось. |
спасибо за понимание, а то от шквала негативных эмоций меня чуть от копма не снесло...:(
Идея то объединить всех, а не разругаться со всеми. |
Цитата:
|
Цитата:
прочитав НЬЮМЬЮ и топ офсайта, я сделала вывод, что не у меня одной возникли негативные эмоции, связанные с его письмом, которое преследовало одну цель, а добилось ровно противоположной... Такими методами разъединяют, а не объединяют... Боюсь, что после этого письма договориться с девочками не удастся. Очень жаль. |
да, он сам уже не рад что не написал все СРАЗУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ :( черт его дернул...да, девчонки теперь не утихомирятся, а очень жаль, у меня аж руки опускаются:(
|
Цитата:
|
Цитата:
да вроде все хорошие, не могут :rolleyes: но сейчааас :mad: ух! поддержите нас чтоли!? |
Цитата:
|
Цитата:
Только так и никак иначе! Спасибо, Изабель, ибо очень хочется верить, что бессонные полторы недели и все старания не пройдут даром. Скажу, конечно, вот только отойду немного от этой нервотрепки. Все это меня очень и очень огорчает, так как движение...движение на полном скаку пронеслось мимо с криками "грабят" и оставило мне только тумаки и шишки. И я, мысля как идеалистка Iris ( cм. оф. форум) остаюсь зализывать раны :) выходит какой-то зловещий оффтоп :rolleyes: не серчайте. Но, повторюсь, никто никого не хочет обидеть, обмануть или обокрасть. |
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru