![]() |
|
Это тот, из которого были последние 30 секунд.
|
О, я посмотрела! Поняла, что больше всего мне в Дамьене, оказывается, нравится его нос)) Ну ничего так клип - хотя мне больше всего понравились часы на заднем плане. Ну и дамьеновский нос)):D а вот бородка эта его.... ну на любителя.....
|
А я на бородку вообще внимания не обратила, хочет, пусть будет. Клип-то сам по себе обычный, нормальный, мне песня не нравится. Музыка в смысле, мож там хоть слова хорошие.
|
Слова, насколько я знаю, как легко догадаться, о любви. Типа он ее любит, думает там о ней, но вот такая вот фигня, что вместе они быть не могут. Собственно говоря, моих скудных знаний французского хватило только на это)).
|
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Христос воскресе! |
Воистину воскресе!
Всех с праздником!:candle: |
La rose du vent
ты где пропадаешь;)? давно тебя не видно было)):D |
А знаете, что я только что обнаружила?!
Оказывается, в недалеком прошлом французы тоже на поклонах кусочек из бала танцевали! Как и у нас!!! Нашла пару фото танцоров, урезанных, когда как раз они танцуют! По-моему, это было уже после снятия офиц. DVD!!! Вот бы такую запись увидеть!!!! Ах, мечты, мечты (с)))) |
Jinger
В последнее время у меня по уроком контрольные и вот учила предметы, компьютер сломался и только через несколько дней починился! Наконец-то выходные будут(ну через месяц)! Как сходила на Ромео и Джульетту? |
La rose du vent
выходные - это просто:love :love :love !!!!!!!!! Жду лета как не знаю кто!:D сходили просто супер!!! И говорят, что 16 апреля ничего не последний спектакль, так что, буду надеяться, что увижу его еще)):love |
1 файл(ов)
Поздравляю!!! Везёт тебе, сходила... Я всё никак не могу! Но зато я посмотрела и смотрю французский РиДж. Вот всё жду недождусь когда выйдет в продажу Autant en Emporte le Vent (Унесённые ветром), там играет Том Росс и в главной роле Laura Presgurvic (дочь Пресгульвика)...
|
La rose du vent, а Унесённые разве ещё не вышли? Или это какая-то другая версия? Просто я видела, только Тома Росса я там не помню.
|
Маврик
Я просто видела на сайте, где качала музыку из Унесённых ветром, что там в списках: Действующие лица и исполнители: Scarlett: Laura Presgurvic Melanie Hamilton: Sandra Leane Rhett Butler: Vincent Niclot Ashley Wilkes: Cyril Niccolai Mama: Dominique Maglorie Gerald O'Hara: Arie Itah Belle Watling: Sophie Delmas Le Chef des Esclaves: Joel O'Canghan, а также Isabelle Ferron, Fred Charter, Tom Ross. Надо посмотреть... |
Если у него маленькая роль, то я могла и проглядеть. По-моему это то самое, что я видела.
|
Возможно в том моменте где поют Le Bien Contre le Mai он там что-то выкрикивает (голос похож)?!
|
Время GMT +4. Сейчас 19:41. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru