![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
да, есть. он там такоооой худенький!!! и волосики мотаются... так и хочется к себе прижать и сказать: ну что ты так распрыгался? успокойся, все хорошо... уезжаю до 28 |
Antoinette только рассмотрела твой аватар.Там ведь Дамьен времён клипа "Верона"!!!!!!!
|
Цитата:
у меня Орли держится на 4-й строке моего личного хит-парада мужчин))) |
Lotos Да,в Нотре не перебарщивали.Смотрела тут по кускам Дон Жуана и ужасалась.Там все накрашены как будто клоуны!!!!!!!!!!!
Antoinette а что за видео?Выступление на реалити шоу или в самом нотре? |
3 файл(ов)
Цитата:
да, она самая...)))) мне просто этот гиф нравится, у меня еще есть просто Дам из вероны и Дам из королей, когда он идет такой хмурый |
Цитата:
кстати, а вы видели маленького Дамьена? очень маленького! где он в памперсах |
Вай,какая прелесть!!!!!!!!!!
|
Цитата:
В памперсах-не видела,видела на Нумерос,где ему 11 лет.а ты можешь выложить это видео куда-нибудь? |
значит видела? или показать?
|
Конечно показывай!!!!!!!!!!!А лучше взрослого и без памперсов:) *краснеет*
|
2 файл(ов)
сейчас фото в памперсах, потом видео. у меня есть только куплет и припев и песня целиком. когда слушала мама меня долго уверяла что это Ванесса Паради:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Antoinette
Ути,какой хорошенький.Такой сюся-муся!Лапень!! |
2 файл(ов)
мне еще эти нравятся
|
Цитата:
|
Ну он копия своя мать.Кстати я знаю,что она очень высокая,так что понятно,в кого он такой))
|
1 файл(ов)
они очень похожи. у меня фотка есть, они вместе где-то. ну прям одно лицо! все хочу на его папу посмотреть... че там за Пьер такой???
|
Правда?Рисуй,только это уже хентай какой-то получается,поэтому тебе придётся отправить его мне на мыло:)
|
1 файл(ов)
с хентаем ты вовремя.я как раз в аниме практикуюсь, кое-что сделать попробовала, вышло забавно: вот результат
|
Цитата:
|
Эээх какая тема-то пошла!!!!!!!!!!!Своя,родная!У меня рисунками в стиле аниме заклеяна вся дверь в комнате.У меня подружка рисует))
|
да, это точно. да и фамилия Данза, как я тут вычитала вообще псевдоним. К ЧЕМУ ТАКАЯ КОНСПЕРАЦИЯ, ДАМЬЕН???? (это так, если он выучит русский, зайдет сюда, осилит 300 с лишним страниц и дойдет до этого сообщения)
|
А мне? Тоже хочу хентая!!! Адрес - almyar@mail.ru, надеюсь, эта сволочь перестала глючить :anger:
|
Цитата:
Ладно на сегодня я всё,спеклась.Хочу баиньки.Я завтра до двух буду,потом уцйду на работу,потом в 9 приду вновь.Жду для продолжения темы.Спокойной ночи |
1 файл(ов)
я пробовала, у меня руками, всмысле кистью или карандашами лучше чем на компе, а до этого практиковалась в Дамьенах. и вот факт: начинаю рисовать парня, тут же у него появляются длинные черные волосы, характерные скулы и выраженные глаза с небольшим прищуром!
|
Lotos могу прислать сейчас только яойный рисунок,и кстати ящик твоего мужа у меня остался.Могу и на него кинуть).Зато завтра найду диск,и покидаю хентай.Вообще я так смотрю хентай набирает обороты в России
|
как вы его вычислили???? это же могла быть подстава... мало ли кто... хотя все эти истории лучше не слушать. завидовать начинаю
|
Цитата:
|
да, я помешана.... у меня такое было с Брэдом Питтом. целых 5 лет, потом вот возник симпатичный молодой француз... любой француз сексуальнее Питта
|
Цитата:
|
Дамьен в асе.... круто))) даже забавно!
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
все, я спать, у меня завтра пляж... всем до завтра!
|
Да у каждого свой вкус. к тому же сейчас поняла, что он да, хороший актер, но он эдакая Бритни для кино. то есть штамповый персонаж. а мне он в Интервью с вампиром нравится. кстати, на сайте писательницы Энн Райс (она автор однименной книги и сценария к фильму) БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ (упс) на тему "кто бы подошел на роль Луи(его играл Питт)?" Сарг в тройке лидеров))))
|
Цитата:
|
Дамьен - вампир... такого еще ниекто и представить не мог
|
Аналогично, всем до завтра. А здорово потрепались!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению нет, сайт был русским((( наши голосовали. ну ниче, значит его у нас любятготы! вот! Дамьен - любовь готов, на этом сегодня и закончим
|
Девочки и я пошла.Было очень приятно.Надеюсь завтра продолжим.Всем спокушки
|
Время GMT +4. Сейчас 18:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru