Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Antoinette 13-07-2007 01:48

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор steam
АААААААААААааааааааааааааааа фотка времён Нотр-Дама.А у тебя есть видео Дама с Нотр-Дама?
А на долго уезжаешь?

да, есть. он там такоооой худенький!!! и волосики мотаются... так и хочется к себе прижать и сказать: ну что ты так распрыгался? успокойся, все хорошо... уезжаю до 28

steam 13-07-2007 01:49

Antoinette только рассмотрела твой аватар.Там ведь Дамьен времён клипа "Верона"!!!!!!!

Antoinette 13-07-2007 01:50

Цитата:

Автор steam
Нет,не ошибаешься.Это мой любимый Орлаша на открытии цирка Зуманити в 2002 году,Но я её поместила из-за его макияжа глаз)))

у меня Орли держится на 4-й строке моего личного хит-парада мужчин)))

steam 13-07-2007 01:51

Lotos Да,в Нотре не перебарщивали.Смотрела тут по кускам Дон Жуана и ужасалась.Там все накрашены как будто клоуны!!!!!!!!!!!
Antoinette а что за видео?Выступление на реалити шоу или в самом нотре?

Antoinette 13-07-2007 01:52

3 файл(ов)
Цитата:

Автор steam
Antoinette только рассмотрела твой аватар.Там ведь Дамьен времён клипа "Верона"!!!!!!!

да, она самая...)))) мне просто этот гиф нравится, у меня еще есть просто Дам из вероны и Дам из королей, когда он идет такой хмурый

Antoinette 13-07-2007 01:55

Цитата:

Автор steam
Antoinette а что за видео?Выступление на реалити шоу или в самом нотре?

в самом нотре, он Палатье дублирует. на диске есть бонус Making of и там раздел дублеры. вот там-то и был Дами))) (его так моя подружка прозвала)

кстати, а вы видели маленького Дамьена? очень маленького! где он в памперсах

steam 13-07-2007 01:56

Вай,какая прелесть!!!!!!!!!!

steam 13-07-2007 01:58

Цитата:

Автор Antoinette
в самом нотре, он Палатье дублирует. на диске есть бонус Making of и там раздел дублеры. вот там-то и был Дами))) (его так моя подружка прозвала)

кстати, а вы видели маленького Дамьена? очень маленького! где он в памперсах

В памперсах-не видела,видела на Нумерос,где ему 11 лет.а ты можешь выложить это видео куда-нибудь?

Antoinette 13-07-2007 01:59

значит видела? или показать?

steam 13-07-2007 02:01

Конечно показывай!!!!!!!!!!!А лучше взрослого и без памперсов:) *краснеет*

Antoinette 13-07-2007 02:01

2 файл(ов)
сейчас фото в памперсах, потом видео. у меня есть только куплет и припев и песня целиком. когда слушала мама меня долго уверяла что это Ванесса Паради:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

steam 13-07-2007 02:03

Antoinette
Ути,какой хорошенький.Такой сюся-муся!Лапень!!

Antoinette 13-07-2007 02:06

2 файл(ов)
мне еще эти нравятся

Antoinette 13-07-2007 02:09

Цитата:

Автор steam
Конечно показывай!!!!!!!!!!!А лучше взрослого и без памперсов:) *краснеет*

такого нет, но могу нарисовать!

steam 13-07-2007 02:09

Ну он копия своя мать.Кстати я знаю,что она очень высокая,так что понятно,в кого он такой))

Antoinette 13-07-2007 02:12

1 файл(ов)
они очень похожи. у меня фотка есть, они вместе где-то. ну прям одно лицо! все хочу на его папу посмотреть... че там за Пьер такой???

steam 13-07-2007 02:13

Правда?Рисуй,только это уже хентай какой-то получается,поэтому тебе придётся отправить его мне на мыло:)

Antoinette 13-07-2007 02:15

1 файл(ов)
с хентаем ты вовремя.я как раз в аниме практикуюсь, кое-что сделать попробовала, вышло забавно: вот результат

steam 13-07-2007 02:15

Цитата:

Автор Antoinette
они очень похожи. у меня фотка есть, они вместе где-то. ну прям одно лицо! все хочу на его папу посмотреть... че там за Пьер такой???

Вот папа у него-очень таинственная личность.Его вообще кто-нибудь когда-нибудь вилел?По-моему никто

steam 13-07-2007 02:18

Эээх какая тема-то пошла!!!!!!!!!!!Своя,родная!У меня рисунками в стиле аниме заклеяна вся дверь в комнате.У меня подружка рисует))

Antoinette 13-07-2007 02:18

да, это точно. да и фамилия Данза, как я тут вычитала вообще псевдоним. К ЧЕМУ ТАКАЯ КОНСПЕРАЦИЯ, ДАМЬЕН???? (это так, если он выучит русский, зайдет сюда, осилит 300 с лишним страниц и дойдет до этого сообщения)

Lotos 13-07-2007 02:20

А мне? Тоже хочу хентая!!! Адрес - almyar@mail.ru, надеюсь, эта сволочь перестала глючить :anger:

steam 13-07-2007 02:22

Цитата:

Автор Antoinette
да, это точно. да и фамилия Данза, как я тут вычитала вообще псевдоним. К ЧЕМУ ТАКАЯ КОНСПЕРАЦИЯ, ДАМЬЕН???? (это так, если он выучит русский, зайдет сюда, осилит 300 с лишним страниц и дойдет до этого сообщения)

Эх если бы.Кстати он когда-то сюда заходил.А насчёт владения русским-это вряд-ли.Ему английский лень выучить,а тут великий и могучий)))
Ладно на сегодня я всё,спеклась.Хочу баиньки.Я завтра до двух буду,потом уцйду на работу,потом в 9 приду вновь.Жду для продолжения темы.Спокойной ночи

Antoinette 13-07-2007 02:23

1 файл(ов)
я пробовала, у меня руками, всмысле кистью или карандашами лучше чем на компе, а до этого практиковалась в Дамьенах. и вот факт: начинаю рисовать парня, тут же у него появляются длинные черные волосы, характерные скулы и выраженные глаза с небольшим прищуром!

steam 13-07-2007 02:24

Lotos могу прислать сейчас только яойный рисунок,и кстати ящик твоего мужа у меня остался.Могу и на него кинуть).Зато завтра найду диск,и покидаю хентай.Вообще я так смотрю хентай набирает обороты в России

Antoinette 13-07-2007 02:25

как вы его вычислили???? это же могла быть подстава... мало ли кто... хотя все эти истории лучше не слушать. завидовать начинаю

steam 13-07-2007 02:29

Цитата:

Автор Antoinette
я пробовала, у меня руками, всмысле кистью или карандашами лучше чем на компе, а до этого практиковалась в Дамьенах. и вот факт: начинаю рисовать парня, тут же у него появляются длинные черные волосы, характерные скулы и выраженные глаза с небольшим прищуром!

Это уже всё,не лечится.Вот сейчас у меня так-же с Муаром.Тоже везде его вижу,и непроизвольно провожаю взглядом всё,что выше 180 см)))

Antoinette 13-07-2007 02:32

да, я помешана.... у меня такое было с Брэдом Питтом. целых 5 лет, потом вот возник симпатичный молодой француз... любой француз сексуальнее Питта

steam 13-07-2007 02:32

Цитата:

Автор Antoinette
как вы его вычислили???? это же могла быть подстава... мало ли кто... хотя все эти истории лучше не слушать. завидовать начинаю

Меня тогда ещё не было.Это были времена,когда его знакомая сидела тут с нами.Она попросила его зайти,ну он и зашёл,она кстати даже кому-то из девчёнок по-моему давала его асю

Antoinette 13-07-2007 02:34

Дамьен в асе.... круто))) даже забавно!

steam 13-07-2007 02:34

Цитата:

Автор Antoinette
да, я помешана.... у меня такое было с Брэдом Питтом. целых 5 лет, потом вот возник симпатичный молодой француз... любой француз сексуальнее Питта

Согласна целиком и полностью.На самом деле,хоть закидай меня тапочками,но я ненавижу Бреда Питта,признаю единственный фильм с ним- "Троя" и то,только потому,что там Орлаша играл

Antoinette 13-07-2007 02:36

1 файл(ов)
все, я спать, у меня завтра пляж... всем до завтра!

Antoinette 13-07-2007 02:38

Да у каждого свой вкус. к тому же сейчас поняла, что он да, хороший актер, но он эдакая Бритни для кино. то есть штамповый персонаж. а мне он в Интервью с вампиром нравится. кстати, на сайте писательницы Энн Райс (она автор однименной книги и сценария к фильму) БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ (упс) на тему "кто бы подошел на роль Луи(его играл Питт)?" Сарг в тройке лидеров))))

steam 13-07-2007 02:40

Цитата:

Автор Antoinette
Дамьен в асе.... круто))) даже забавно!

почему?Думаешь он не умеет ей пользоватся?)))

Antoinette 13-07-2007 02:40

Дамьен - вампир... такого еще ниекто и представить не мог

Lotos 13-07-2007 02:42

Аналогично, всем до завтра. А здорово потрепались!

steam 13-07-2007 02:42

Цитата:

Автор Antoinette
Да у каждого свой вкус. к тому же сейчас поняла, что он да, хороший актер, но он эдакая Бритни для кино. то есть штамповый персонаж. а мне он в Интервью с вампиром нравится. кстати, на сайте писательницы Энн Райс (она автор однименной книги и сценария к фильму) БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ (упс) на тему "кто бы подошел на роль Луи(его играл Питт)?" Сарг в тройке лидеров))))

Сарг?Вау его знают за пределами Азии,Франции и России)))Шутю.А что,интересный бы опыт получился бы.Почти 2 метра красоты))

Antoinette 13-07-2007 02:42

Цитата:

Автор steam
почему?Думаешь он не умеет ей пользоватся?)))

нет, я не сомневаюсь, просто с микрофоном его привычнее видеть, чем с компом. да и времени думаю на это у него не так и много

Antoinette 13-07-2007 02:45

к сожалению нет, сайт был русским((( наши голосовали. ну ниче, значит его у нас любятготы! вот! Дамьен - любовь готов, на этом сегодня и закончим

steam 13-07-2007 02:45

Девочки и я пошла.Было очень приятно.Надеюсь завтра продолжим.Всем спокушки

Время GMT +4. Сейчас 18:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru