![]() |
уффф...Марин:)
Мы очень давно говорили о моем восприятии "Юноны...". Правда, тогда я выразилась более эмоционально.
Фамилия. Я действительно все время путаюсь в написании. Дело не во взятии примера вовсе:) Что касается всего остального. Я не в восторге от того образа, который сочинил Вознесенский. Но я в еще большем не_в_восторге от образа, созданного на сцене. |
Есть ли где-нибудь в интернете хорошее описание мюзикла на английском языке с синопсисом и краткой историей, чтоб можно было иностранцам рекомендовать для просвещения?
|
Полагаю, лучше всего подойдет англоязычная версия официального сайта! :mask:
|
Спасибо. :)
|
Была на спектакле в прошлый четверг. Театральным критиком себя назвать никогда не посмею, но за душу берет. Может, потому, что мне мою жизнь напомнило? Смотрела на Резанова, а видела его... И презирала себя, что не стала ждать как Кончита. А потом стало легко и светло.
К чему я все это - раз хоть у одного человека в зале на сердце просветлело, значит это прекрасная вешь, и Караченцов "правильный Резанов". Хотя... я не на внешность и игру смотрела, а на душу, которая чувствуется во время всего действия. Эта душа и взяла за живое... |
Время GMT +4. Сейчас 11:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru