![]() |
Re: Sunset Boulevard
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу. Глаза поломать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Попадает Джо в дом Нормы случайно, но остается там вполне добровольно, и во втором акте Гиллис уже не запутавшийся в обстоятельствах жизни молодой человек, а уверенно избравший себе должность альфонса при Норме. Джо обманывает Бекки, врет Норме, поддерживая в ней иллюзию ее востребованности в кино, иллюзию любви к ней самого Джо, и в конце концов фактически разрушает мир Нормы - плохой ли, хороший, но она в нем жила. Справедливости ради Норма и все остальные герои тоже не овечки :) Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, в Барбре что-то слишком нежного и лукавое есть. Не хватает того монументализма, который трагически разламывается в течении спектакля. Мне нравится, как этот разлом играет Клоуз. :wicked:
ЛюПон поет хорошо... но ей не хватает (имхо, имхо, я в домике :p ) именно играы. Она вокалистка здесь, и хорошая, но не актриса. У нее я не увидела сумашедствия Нормы. |
Цитата:
Чтобы сочувствовать не ему, а Норме. |
Цитата:
А я им обоим сочувствую. Да и Максу по-своему сочувствую. Нет, но ведь Джо не хотел Норму обмануть, нет? И альфонсом он не был. |
Цитата:
Ну, мы еще и не такое видали:ded: |
Цитата:
А почему альфонса? Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила. По поводу разрушения иллюзий - Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна. Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя? Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался. |
Цитата:
Альфонсом Джо был. У него не было денег, негде было жить, машину у него забрали. Опять же, в первом акте он смущается из-за подарка Нормы, а во втором акте он принимает жизнь в этом доме, за счет Нормы Десмонд как должное, ему нравится такая жизнь. В ссоре с Бетти он говорит, что не собирается жить в дешевой комнате. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гнильца в Джо, конечно, должна быть. Но все равно оба они должны вызывать сочувствие. Оба они в жизни запутались - по-своему. Одна уходит в иллюзорный мир - другой без возражений играет по правилам реального мира. Изменить в своей жизни что-то не может никто. А Макс, похоже, правда отличный режиссер :) |
Цитата:
Вот именно работу, а впоследствии соврал Норме что любит, а на самом деле - спал с ней за то, что его обувают и одевают. По поводу денег - я не увидела не подтверждения того, что ему заплатили, ни опровержения этого факта. Цитата:
Стоп. Я не очень поняла, почему Норма, после того как утратила представление о реальности, вдруг оказалась нормальной. Мне лично кажется что какое-то отклонение у нее было. Вполне возможно, что она немного повредилась в уме после того как покинула кинематограф. И навязчивая идея возвращения в кино тоже в пользу нормальности не говорит. Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru