Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1082)

Трор 15-11-2007 21:22

Re: Sunset Boulevard

Цитата:

Автор Andrew
Некто Marcus Lovett - играл в Whistle down the Wind, The Phantom of the Opera, Aspects of Love, Les Miserables.

О, спасибо за информацию.;)

Oban 15-11-2007 21:51

Цитата:

Автор Трор
Жаль нет возможности послушать целиком мюзикл с Элейн Пейдж, подозреваю, что тоже очень хорошая была постановка.

Зато есть возможность посмотреть ;)

рамтамтаггер 15-11-2007 22:07

Цитата:

Автор Oban
Зато есть возможность посмотреть ;)

Угу. Глаза поломать:saint:

Трор 15-11-2007 22:08

Цитата:

Автор рамтамтаггер

Вот именно. Видел на ютьюбе куски - жють просто.:anger:

Julia Arenn 15-11-2007 22:30

Цитата:

Автор Нора
А можно еще подробнее - что получилось, как получилось? Какие из его поступков были отрицательными?

Только это субъективнейшее ИМХО.
Попадает Джо в дом Нормы случайно, но остается там вполне добровольно, и во втором акте Гиллис уже не запутавшийся в обстоятельствах жизни молодой человек, а уверенно избравший себе должность альфонса при Норме.
Джо обманывает Бекки, врет Норме, поддерживая в ней иллюзию ее востребованности в кино, иллюзию любви к ней самого Джо, и в конце концов фактически разрушает мир Нормы - плохой ли, хороший, но она в нем жила. Справедливости ради Норма и все остальные герои тоже не овечки :)

Цитата:

Кстати, я согласна, что Джекман не очень типичный Джо. Конечно, по мэйкингу судить трудно, а видеобутлега, увы, нет, но есть в нем нечто, чего в других Джо нет.
ППКС

Oban 15-11-2007 23:02

Цитата:

Автор рамтамтаггер

Не без того. Но всегда можно выключить монитор, и представить, что слушаешь аудио :))))

Елена 16-11-2007 11:04

Имхо, в Барбре что-то слишком нежного и лукавое есть. Не хватает того монументализма, который трагически разламывается в течении спектакля. Мне нравится, как этот разлом играет Клоуз. :wicked:
ЛюПон поет хорошо... но ей не хватает (имхо, имхо, я в домике :p ) именно играы. Она вокалистка здесь, и хорошая, но не актриса. У нее я не увидела сумашедствия Нормы.

WwWwW 16-11-2007 14:38

Цитата:

Автор Нора
А почему в Джо должна быть "гнильца"?

Чтобы сочувствовать не ему, а Норме.

Нора 16-11-2007 21:42

Цитата:

Автор WwWwW
Чтобы сочувствовать не ему, а Норме.

А я им обоим сочувствую. Да и Максу по-своему сочувствую.

Нет, но ведь Джо не хотел Норму обмануть, нет? И альфонсом он не был.

рамтамтаггер 16-11-2007 21:49

Цитата:

Автор Трор
Вот именно. Видел на ютьюбе куски - жють просто.:anger:

Ну, мы еще и не такое видали:ded:

Нора 16-11-2007 21:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
Только это субъективнейшее ИМХО.
Попадает Джо в дом Нормы случайно, но остается там вполне добровольно, и во втором акте Гиллис уже не запутавшийся в обстоятельствах жизни молодой человек, а уверенно избравший себе должность альфонса при Норме.
Джо обманывает Бекки, врет Норме, поддерживая в ней иллюзию ее востребованности в кино, иллюзию любви к ней самого Джо, и в конце концов фактически разрушает мир Нормы - плохой ли, хороший, но она в нем жила.

А почему альфонса? Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила.
По поводу разрушения иллюзий - Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна. Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя? Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.

Julia Arenn 16-11-2007 22:03

Цитата:

Автор Нора
Нет, но ведь Джо не хотел Норму обмануть, нет? И альфонсом он не был.

ИМХО, в первом акте он еще как-то пытается выйти из сложившейся ситуации, а во втором Джо вполне сознательно врет Норме, что Бетти Шейфер - не та из-за кого стоит волноваться. И под влиянием Макса, также скрывает информацию, о том что ее картину не собираются снимать. Разве это не обман?

Альфонсом Джо был. У него не было денег, негде было жить, машину у него забрали. Опять же, в первом акте он смущается из-за подарка Нормы, а во втором акте он принимает жизнь в этом доме, за счет Нормы Десмонд как должное, ему нравится такая жизнь. В ссоре с Бетти он говорит, что не собирается жить в дешевой комнате.

Donna 16-11-2007 22:19

Цитата:

Автор Нора
Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила.

А он ее выполнил? И - дорогие подарки и полное содержание Джо могли обойтись Норме и подороже гонорара за сценарий.
Цитата:

По поводу разрушения иллюзий - Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна. Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя?
А Норма ХОТЕЛА поверить в реальность этого мира - и поверила. И Джо ее веру легко использовал - жалея ее или преследуя свои цели.
Цитата:

Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.
Да нет - не в этот мир, а по правилам этого мира - пока они его устраивали.

Гнильца в Джо, конечно, должна быть. Но все равно оба они должны вызывать сочувствие. Оба они в жизни запутались - по-своему. Одна уходит в иллюзорный мир - другой без возражений играет по правилам реального мира. Изменить в своей жизни что-то не может никто. А Макс, похоже, правда отличный режиссер :)

Julia Arenn 16-11-2007 22:24

Цитата:

Автор Нора
А почему альфонса? Он подрядился выполнять работу, за которую, кстати, она ему так и не заплатила.

Вот именно работу, а впоследствии соврал Норме что любит, а на самом деле - спал с ней за то, что его обувают и одевают.
По поводу денег - я не увидела не подтверждения того, что ему заплатили, ни опровержения этого факта.
Цитата:

Макс построил для нее фантасмагорический мир, и в конце концов она утратила всякое представление о реальности и способность выносить реальные суждения. Хотя она ведь не была слабоумной или сумасшедшей, она была вполне нормальна.

Стоп. Я не очень поняла, почему Норма, после того как утратила представление о реальности, вдруг оказалась нормальной.
Мне лично кажется что какое-то отклонение у нее было. Вполне возможно, что она немного повредилась в уме после того как покинула кинематограф. И навязчивая идея возвращения в кино тоже в пользу нормальности не говорит.
Цитата:

Не знаю, была ли нужда этот мир строить - по какой причине Макс это сделал, ради Нормы или ради себя? Джо играл в этот мир, пока он был для него игрой, но когда оказалось, что в этом мире ему предстоить жить, он, естественно, взбунтовался.
Была нужда или нет - не имеет значения. Джо принял правила игры, но поиграв в нее какое-то время, понял что эта игра, по таким правилам, не для него. Но бонусы, в виде материального благополучия его вполне устраивали, и именно ради этих бонусов Джо и жил с Нормой. Я не обвиняю его в том, что он не выдержал пресса обстоятельств, просто считаю, что можно было из этой ситуации выйти и рыбку съев, и рук не замарав :)

Julia Arenn 16-11-2007 22:31

Цитата:

Автор Donna
А Макс, похоже, правда отличный режиссер :)

Соглашусь :) А, кстати, никому нигде не попадалась информация, почему именно "фон Майерлинг" его фамилия?

Время GMT +4. Сейчас 07:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru