Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ТОП-5 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1136)

Clyde 14-01-2003 14:40

Re: Микрофоны

Цитата:

КТО ИЗ УЧАСТНИКОВ КОНЦЕРТА УМЕЕТ РАБОТАТЬ С МИКРОФОНОМ?

Есть подозрение, что я не далее как недавно умел. :-))

Цитата:

Микрофоны - оно конечно, хорошо.
Только вот номера, где выступает несколько участников, будет сложно сделать - не стоять же полукругом :)
Смотря сколько микрофонов. А есть еще такая вещь, как общая подзвучка.

charisma 14-01-2003 14:41

Violette,
это тоже не позиция:))
Я думаю, что интернет - это не то место, где надо обсуждать подобные вопросы;)

charisma 14-01-2003 14:47

И еще, у меня такое ощущение, что проблема не только в том, что люди переоценивают себя, но и в том, что недооценивают...

Hari 14-01-2003 14:48

Re: люди!

Цитата:

Автор оригинала: Violette
я пожалуй, не стану себя переоценивать и просто склею ласты.
Как то грустно все это
:( :( :(

О чём я и говорила...
Нет, Виолетта, не надо! давай лучше к нам, в танк... (Подвинулась и освободила место)
:)

Ники 14-01-2003 15:46

Нет, народ, вот чего не надо делать - так это склеивать ласты. Нас так просто не унасекомишь!
Собственно говоря, подготовка к следующему концерту уже идёт - тихо, но полным ходом. И, честное слово, это ГОРАЗДО приятнее, чем виртуально выяснять отношения.

Яна Тюрлих 14-01-2003 15:47

Re: люди!

Цитата:

Автор оригинала: Violette
Потому что лично мне в этом зимнем концерте все понравилось, но если в дальнейшем требованияк участникам и номерам будут достигать заоблачных высот, я пожалуй, не стану себя переоценивать и просто склею ласты.
Как то грустно все это :( :( :(

Виолетточка! мне тоже все очень понравилось... и мне абсолютно не стыдно показывать эту видеокассету ни друзьям, ни родным... я лучше других знаю свои сильные и слабые стороны, знаю все свои минусы и плюсы... как было мной замечено однажды Олегу "нет более жестокго критика, чем ты сам по отошению к себе..."... И каждый может тоже самое сказать о себе.
Как абсолютно верно заметил Лошадка ,ты посила конструктивной критики, а получила критику НЕконструктивную - разницу думаю ты сама поймешь:)...

И не будешь же ты отрицать, что львиная доля удовольствия от концерта была получена не отттого как кто-то пел по нотам, а от того, что МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ ОБЩЕЕ ДЕЛО! ДЕЛО, КОТОРОЕ НАМ ВСЕМ НРАВИТСЯ И ОТ КОТОРОГО МЫ ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЧУВСТВО ЕДИНОЙ КОМАНДЫ!
И отказываться от этого ни в коей мере НЕЛЬЗЯ!

Яна Тюрлих 14-01-2003 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Нет, народ, вот чего не надо делать - так это склеивать ласты. Нас так просто не унасекомишь!
Собственно говоря, подготовка к следующему концерту уже идёт - тихо, но полным ходом. И, честное слово, это ГОРАЗДО приятнее, чем виртуально выяснять отношения.

Подтверждаю! (с) ;)

Postoronnim В. 14-01-2003 15:51

Всего-то собирался написать свой топ-5, а почитал всю ветку и скандалить начал, перешел на личности.
Хочу извиниться перед Светой и Багирой.

Забыл об одной простой вещи, т.е. что критика - это всегда хорошо, а самое страшное - когда вообще нет никакой реакции.

Не тот уровень, это правда.
Значит, можно сделать так, чтобы выступали только люди с хорошей подготовкой и соответствующими вокальными данными. B ничего плохого в этом не будет :)
(Я кстати мог бы помочь Клайду и Берду в плане звука).

А чисто для себя можно устраивать отдельные концертики, другого уровня и качества, чтобы не падать лицом в грязь перед публикой :)

Это предложение, а не утверждение, поэтому пожалуйста, не воспринимайте слишком серьезно :)

И наконец та тема, ради которой соббсно сюда залез:

Пяти лучших мало!! :)

Так что сделаю так:

Gee, officer Krupke
No More
Мужик из Темноты
Dangerous Game
You're Nothing Without Me

- эти пять идут в произвольном порядке. Ну и конечно, вписал бы не пятерку, а десятку, потому что удовольствие получил от многих вещей, и сложно сказать, что больше понравилось. :)

И "бонус - трек":
Big Spender - после концерта часто ловил себя на том, что повторял "я подарю тебе кайф, кайф, кайф, кайф...." ;)
(примерно та же история была с "Пакетом" ;))

PS to Major: меня тоже пустите в танк, А? Я буду вам снаряды подносить и еду готовить, а еще умею на педали и рычаги нажимать! И громко хрюкать! :)

Майор 14-01-2003 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Postoronnim В.

PS to Major: меня тоже пустите в танк, А? Я буду вам снаряды подносить и еду готовить, а еще умею на педали и рычаги нажимать! И громко хрюкать! :)

Последнее нам особенно пригодится!! всех врагов распугаем!!! ;))))

Яна Тюрлих 14-01-2003 16:04

Цитата:

Автор оригинала: Postoronnim В.

значит все таки концерт будет в танке - там собираются яркие представители мюзикловой общественности, которые готовы уступить сцену профессионалам или тем кто себя таковыми считает:) ... так сказать унасекомиться ради всеобщего спокойствия :);)

Майор 14-01-2003 16:06

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

значит все таки концерт будет в танке - там собираются яркие представители мюзикловой общественности, которые готовы уступить сцену профессионалам или тем кто себя таковыми считает:) ... так сказать унасекомиться ради всеобщего спокойствия :);)

Подобралась приличная компания для альтернативного концерта... ;))))

charisma 14-01-2003 16:10

Борь, мне кажется, что вы с Виолеттой _очень_ себя не дооцениваете:))

charisma 14-01-2003 16:12

Раз столько человек желает выступать в танке, почему в опросе только 2 человека проголосовало за "домашний" вариант концерта?:D :D :D :D

Майор 14-01-2003 16:17

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Раз столько человек желает выступать в танке, почему в опросе только 2 человека проголосовало за "домашний" вариант концерта?:D :D :D :D

Кто сказал "домашний"? Это будет высоко-профессиональное действо!!!! ;)))))))))

charisma 14-01-2003 16:21

погоди, Майор, все же профессионалам оставляете сцену, как я поняла из сообщения танкиста Тюрлих?:)))))):D :D

Время GMT +4. Сейчас 21:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru