![]() |
Re: Микрофоны
Цитата:
Есть подозрение, что я не далее как недавно умел. :-)) Цитата:
|
Violette,
это тоже не позиция:)) Я думаю, что интернет - это не то место, где надо обсуждать подобные вопросы;) |
И еще, у меня такое ощущение, что проблема не только в том, что люди переоценивают себя, но и в том, что недооценивают...
|
Re: люди!
Цитата:
О чём я и говорила... Нет, Виолетта, не надо! давай лучше к нам, в танк... (Подвинулась и освободила место) :) |
Нет, народ, вот чего не надо делать - так это склеивать ласты. Нас так просто не унасекомишь!
Собственно говоря, подготовка к следующему концерту уже идёт - тихо, но полным ходом. И, честное слово, это ГОРАЗДО приятнее, чем виртуально выяснять отношения. |
Re: люди!
Цитата:
Виолетточка! мне тоже все очень понравилось... и мне абсолютно не стыдно показывать эту видеокассету ни друзьям, ни родным... я лучше других знаю свои сильные и слабые стороны, знаю все свои минусы и плюсы... как было мной замечено однажды Олегу "нет более жестокго критика, чем ты сам по отошению к себе..."... И каждый может тоже самое сказать о себе. Как абсолютно верно заметил Лошадка ,ты посила конструктивной критики, а получила критику НЕконструктивную - разницу думаю ты сама поймешь:)... И не будешь же ты отрицать, что львиная доля удовольствия от концерта была получена не отттого как кто-то пел по нотам, а от того, что МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ ОБЩЕЕ ДЕЛО! ДЕЛО, КОТОРОЕ НАМ ВСЕМ НРАВИТСЯ И ОТ КОТОРОГО МЫ ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЧУВСТВО ЕДИНОЙ КОМАНДЫ! И отказываться от этого ни в коей мере НЕЛЬЗЯ! |
Цитата:
Подтверждаю! (с) ;) |
Всего-то собирался написать свой топ-5, а почитал всю ветку и скандалить начал, перешел на личности.
Хочу извиниться перед Светой и Багирой. Забыл об одной простой вещи, т.е. что критика - это всегда хорошо, а самое страшное - когда вообще нет никакой реакции. Не тот уровень, это правда. Значит, можно сделать так, чтобы выступали только люди с хорошей подготовкой и соответствующими вокальными данными. B ничего плохого в этом не будет :) (Я кстати мог бы помочь Клайду и Берду в плане звука). А чисто для себя можно устраивать отдельные концертики, другого уровня и качества, чтобы не падать лицом в грязь перед публикой :) Это предложение, а не утверждение, поэтому пожалуйста, не воспринимайте слишком серьезно :) И наконец та тема, ради которой соббсно сюда залез: Пяти лучших мало!! :) Так что сделаю так: Gee, officer Krupke No More Мужик из Темноты Dangerous Game You're Nothing Without Me - эти пять идут в произвольном порядке. Ну и конечно, вписал бы не пятерку, а десятку, потому что удовольствие получил от многих вещей, и сложно сказать, что больше понравилось. :) И "бонус - трек": Big Spender - после концерта часто ловил себя на том, что повторял "я подарю тебе кайф, кайф, кайф, кайф...." ;) (примерно та же история была с "Пакетом" ;)) PS to Major: меня тоже пустите в танк, А? Я буду вам снаряды подносить и еду готовить, а еще умею на педали и рычаги нажимать! И громко хрюкать! :) |
Цитата:
Последнее нам особенно пригодится!! всех врагов распугаем!!! ;)))) |
Цитата:
значит все таки концерт будет в танке - там собираются яркие представители мюзикловой общественности, которые готовы уступить сцену профессионалам или тем кто себя таковыми считает:) ... так сказать унасекомиться ради всеобщего спокойствия :);) |
Цитата:
Подобралась приличная компания для альтернативного концерта... ;)))) |
Борь, мне кажется, что вы с Виолеттой _очень_ себя не дооцениваете:))
|
Раз столько человек желает выступать в танке, почему в опросе только 2 человека проголосовало за "домашний" вариант концерта?:D :D :D :D
|
Цитата:
Кто сказал "домашний"? Это будет высоко-профессиональное действо!!!! ;))))))))) |
погоди, Майор, все же профессионалам оставляете сцену, как я поняла из сообщения танкиста Тюрлих?:)))))):D :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru