![]() |
Тише, Танечка, не плачь...
Танечка, не плачь, это ведь кому как... А Патрик для меня лично - большая душка ! ;) :flowers:
|
Сколько людей - столько и мнений !
Тань , а меня это совсем не задевает!:D Я - то знаю какой Фиори , все давно решено !;) :flowers: :love
|
Рейтинг:)
ДАНИЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ абсолютно вне конкуренции, потому я его в этот рейтинг не включаю. :love :love :love :ale: :ale: :ale: :love :love :love
1-Патрик ( нет, что не говори, когда видешь его впервые , то ужасаешься:И ЭТО КРАСАВЧИК ФЕБ????? ШУТИТЕ?????? Но потом, постепенно, он начинает очаровывать и чем дальше, тем больше, а прослушивание его альбомов это последняя капля...):love 2- Брюно. Как-же без него...:flowers: 3- Гару( милый он все-таки):))):ale: А остальные места можно отдать Люку, тому который Пламондон, за то, что благодаря ему мы узнали о существовании всех вышеперечисленных :) :love |
Не, у меня первая реакция на Пата была: какой симпатичный ! :love Вторая: ну и нос ! :ale: Третья: ой, он похож на Цекало ! :ale: А уж любование пришло потом... ;)
|
Не мне решать, кто из них красивей, но на первый взгляд Нотр. "вытянули" на себе Лавуа, Пельтье и Мервиль. Фиори иногда "прятал" голос внутри себя (предупреждаю, его альбомы я не слышала), а Гару не хватает какой-то актерской искорки. Если что, я извиняюсь, но это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
:love Мой рейтинг:
1. Даниэль 2. Даниэль 3. Даниэль 4. Даниэль 5. Даниэль ну и так далее, не останавливаясь...:D :D :D |
красавцЫЫЫЫЫ
Вы что, девушки, с ума сошли? Ну откуда во Франции красивые мужчины?! Они там все страшненькие. А те, кто посимпатичнее - так это приезжие испанцы.
А французики...Стильные - да. Обаятелльные - ЕЩЕ КАК! Сексуальные - ну... тут и говорить нечего Но вот красивые.... не фурычит |
Да? :rolleyes:
Тогда я могла бы сказать пару слов о "красивых" русских мужчинах... И вообще, наши гран-при отданы большей частью канадцам... Так что... |
канадцЫЫЫЫЫ
Раз я канадцев приняла за французов, значит они тоже...
не блещут |
А чем канадцы не угодили? Красивые, высокие (ну, не всегда, конечно...)....... По-моему, практически в любой нации можно найти по-настоящему красивых мужчин и женщин. Разве нет? Зачем сразу так категорично говорить?
|
Цитата:
|
Эммммм
Я тут почитала.... Вижу, пальма первенствы у Лавуа.
Но ему же... это... шестьдесят в субботу?! |
Нууу...
Вялый какой-то форум...
Ответьте кто-нибудь! Давайте поскандалим! |
Re: Эммммм
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru