![]() |
Цитата:
30-ого! Билеты по 100 руб.! Я иду :) |
По 100 рублей?:rolleyes: Какие же это места?;)
|
Коль по 100 рублей места хорошие - и я иду ! :D
|
Есть подозрение, что это самые дешевые места на балкон... Который потом все равно в почти полном составе переходит в партер. :-)
|
Ваше подозрение оправдано... Это самые крайние места балкона... :D
|
Юль , ты что , прямо из кассы сообщаешь ?;) :D Очень оперативно информация поступила от тебя :D
|
Не, Кать, я не с кассы, я с сайта, где билеты заказывают ! Там все места за сотню высвечены ! :D
|
Цитата:
А можно адресок сайта, а то искать некогда? |
Слушай, я забыла. Но нашла через Яндекс. На "Чикаго". То, что нужно, там, кажись, третьим номером шло... ;)
|
Цитата:
Нашла, но там только очень дорогие билеты остались :( |
Чего и следовало ожидать... Поздновато мы засуетились... :)
|
Сегодня видела Новикова в роли Флинна. По-моему, проигрывает даже Киркорову, не говоря уже о Кольцове. Никаких восторгов выразить не могу.
Говорит периодически невнятно. О вокальных данных не мне судить. Пел, наверное, неплохо. Но и только. Держится он даже как-то не представительно. Хоть бы плечи расправил... а еще я Руллу вообще не узнала... меняется она совершенно разительно :) И все-таки жаль, что все это закончилось :( |
Я была на том же спектакле вместе с Белкой, впечатления от Новикова-аналогичные, Саня в Норд-Осте был на порядок выше, чем Билли...Жаль, что Кольцова посмотреть не удалось, об этом желею, а о закрытии Чикаго, ни сколечки...По моему один из самых неинтересных мюзиклов, из идущих в Москве...
|
При всех "но", для меня Чикаго - одна из самых приличных вещей идущих в Москве... ради пластики Дружинина я пошла бы ещё пару раз... может быть:flowers:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru