![]() |
Цитата:
Не только задержаться.. но и зацепиться... |
Вчера просыпаюсь ночью, в первом, что ли,часу, думаю - все, глюки, потому как явственно слышу родное Chanter, danser, on danse ensemble и музыку из сцены бала, думаю, не трудно догадаться, из какого мюзикла эта самая музыка.
Потом пришла мысль - а мож я комп забыла выключить. Бреду в детскую, то бишь в мою, наступаю по дороге на собаку, нет комп выключен, бреду далее, к маме в комнату. Смотрю, мама спит, телик работает, а там мисс Россия-2002 улыбаетсяпод эту самую музыку. И Пельш (так и хочется напечатать Плешь) что-то твердит. Так что продвигается у нас в стране раскрутка дела мюзиклового. |
Кстати, Яна... А мужиков-то пять!
Лично подсчитала:) Так что еще у кого тут "фефекты фикции"...;) |
В принципе чем больше тем лучше:)
Тут ведь дело не в количестве, а в качестве.. а КАЧЕСТВО у них..уууу...какое у них ....эээ.....качество:) |
Вы о каких мужиках, если не секрет?
|
О мужиках, с которыми Феб деширяется:)
|
Цитата:
Знаю, знаю, у самой было нечто подобное. Утром просыпаюсь, слышу "Праздник шутов" и думаю: Все! Допрыгалась! Не буду больше на ночь музыку слушать. И мама моя в комнату заходит и улыбается. А оказывается, это радио работало:):):) |
КААААААРОЧЕ так! Я тут надысь послушал ету ромеу :))...Буду делиться впечатлениями от прослушивания... Разбегайтесь фанаты за арматуринами :)... ну не знаю что вас торкнуло в этом попсовом мюзикле... Поделитесь что?.. И что-то уж больно оранжевыми ровками напоминает нотр дам... прям не клево как-то... Балет лучше :D :D :D .. И музыка лучше и танцы :)
|
Ну хоть я плююсь, но все равно диски ограбил в мп3 , кстати CDDB (база данных по компактам) отправила эти композиции в жанр Comedy - в этом жандре например как я знаю работают ОСП-студия и КВН :))),... вот и думайте... :)
|
Имеется в виду :Comedies musicales ! Так французы мюзиклы называют !:) :) ))
|
Ну а база-то по англицки называется..... там есть и стиль musicals ... так что мне было смешно :)),.. но спасибо что занимаетесь просвещением темного птица :))... Но уж больно похоже на нотрдамм... Там не те же самые поют???
|
Цитата:
Абсолютно другие до единого человечка !:) ))) |
Но как похоже!!!! Даже последовательность композиций... Начинаем с on dit dans la rue - как с соборов... чудненько... verone /// тоже соборчики.. ну прям один в один... ну не совсем исправляем только на париж и гюго...
|
Бердик , я даже спорить с тобой не буду !:p Каждый слышит так , как слышит ! И как хочет слышать !;) :D )) Ну будет у тебя два Нотр-Дама ,;) плохо что ли ???:) :) )))
|
Не канешно!!! Как говорил матроскин "Раньше я счаслив был ,а теперя я в два раза счастливее буду!" Хотя я немного другую музыку слушаю... уж больно это попсовая.. :))
|
Время GMT +4. Сейчас 05:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru