Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

BAZIL 30-08-2003 18:08

А у меня ситуация сложнее... друзья никак не хотят заражаться французской музыкой... ну, что же, буду применять радикальные методы =)

Fler 30-08-2003 19:13

BAZIL - недоросли мы чтобы отличать нормальную, хорошую качественную музыку от всякой дешевки вроде "стрелок" и всяких "глюкоз"...извините, обидеть никого не хотела, но все равно ничего хорошего во всех них не нахожу. каждому свое.
Насчет сайта ты права... но... кто может заняться этим? я лично в этом - полный чайник...
Vacuum-Cleaner - давай, давай! я уже многих "заразила"... но все равно, с этим надо что-нибудь более масштабное делать...

Да кстати, кто-то на 5-й странице написал, что отправлял подарок Брюно и получил в ответ автограф... я тоже так хочу! не могли бы вы мне адресок подсказать?.... или хотябы ссылочку с адресами...

BAZIL 30-08-2003 21:19

Цитата:

BAZIL - недоросли мы чтобы отличать нормальную, хорошую качественную музыку от всякой дешевки вроде "стрелок" и всяких "глюкоз"...извините, обидеть никого не хотела, но все равно ничего хорошего во всех них не нахожу. каждому свое.
Кто-то дорос, а кто-то нет... вот, мы например, вторая категория людей :), но недоросших всё же, я думаю, много... :(
Цитата:

Насчет сайта ты права... но... кто может заняться этим? я лично в этом - полный чайник...
Хм... вообще-то, до прихода сюда я был мужского рода... эх, что со мной сделали %)))
А про сайт, то я могу взяться, только боюсь, что времени у меня не будет... учёба, курсы.. может только следующим летом, после поступления в институт...

А где это про автограф? Я что-то ничего не нашёл...

Fler 31-08-2003 19:41

извините - на 3 стр тоже. кстати, каков адрес фан-клуба? нигдеее не могу найти - даже тута, в этом топике - видела, что кто-то говорил "вот адрес фан-клуба" а где это вот так и не поняла

31-08-2003 22:54

Наткнулась на уматную переделку Cathedrales. КВНщики - молодцы!!!!!!! даже с таким гадостным текстом песня слушается уже по другому. Лежит сие творение на сайте http://kvn-kgpu.narod.ru/ в разделе МУЗЫКА - Корни Des Cathedrales. СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ!!!

Snaiper 31-08-2003 23:03

Цитата:

Автор оригинала: Fler
извините - на 3 стр тоже. кстати, каков адрес фан-клуба? нигдеее не могу найти - даже тута, в этом топике - видела, что кто-то говорил "вот адрес фан-клуба" а где это вот так и не поняла

Адрес в интернете - info@brunopelletier.com

Адрес в Канаде -

Fan Club Bruno Pelletier
casier postal 45507
comptoir postal Sault-Au-Recollet
Montreal, Q.C. Canada
H2B 3C9

BAZIL 01-09-2003 19:19

Snaiper
- а Вам ответили?
- а что, личного адреса нет?! :)))

linguistkate 01-09-2003 19:34

HELP!!!

Pozhalujsta, kto-nibud' dajte ssilku. gde mozhno nahti "Parfumera" na francuzskom jazike!!!

Fler 01-09-2003 19:55

поищи в этом топике... я уже качанула... только что-то меня это не вдохновляет...

linguistkate 01-09-2003 19:56

ja na russkom prochitala, teper' hichu na francuzskom...

Snaiper 01-09-2003 21:58

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Snaiper
- а Вам ответили?
- а что, личного адреса нет?! :)))

А я ничего для ответа и не посылала!:)

BAZIL 01-09-2003 22:48

Цитата:

А я ничего для ответа и не посылала!
Хм, а зачем же вы вообще решили послать эту посылку? Вот если бы прислали стопку дисков, со студийными записями г-а Пеллетиера, то это ещё куда не шло... но что бы просто так... безвозмездно... хм...

Katrin_S 01-09-2003 23:38

Хотя я и не "брюнетка", но , пожалуйста , не надо искажать фамилию :o Он - Пеллетье ! И никак иначе . Господин , месье , мистер , но _ ПЕЛЛЕТЬЕ_ :) Пожалуйста!

BAZIL 02-09-2003 00:09

Katrin_S

Сорри, буду знать :)

дубль 2:

Цитата:

Хм, а зачем же вы вообще решили послать эту посылку? Вот если бы Вам в ответ прислали стопку дисков, со студийными записями г-а Пеллетье, то это ещё куда не шло... но что бы просто так... безвозмездно... хм...

Am I right?

Katrin_S 02-09-2003 00:37

To BAZIL

Спасибо!:)

Время GMT +4. Сейчас 10:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru