![]() |
Цитата:
У вас нелегальный бизнес!:) Распродали чужое имущество!... |
Цитата:
Цитата:
хм... это удар ниже пояса... не честно! ...тогда так... возвращаем всё мне обратно... а лучше сразу г-ну Гюго, что бы мне лишний раз во Францию не ездить... СОГЛАСНЫ? |
неееееееее! мой Клопен у меня уже прижился, всю округу в страхе держит, меня в обиду не дает, и воровать учит... и такой классный хакер из него вышел!!!
|
Я научила Квази слышать,
а Фролло научил меня делать золото!!! Слушайте, BAZIL! как нам вас отблагодарить за все покупки???? :rolleyes: |
Цитата:
ОКЕЙ. Дайте мыло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нужно, могу предоставить документы, но не раньше того, как все деньги будут заплачены... |
Нет уж, вы сперва покажите мне документы на мою лошадь! :) Мало ли, может она больная какая?...
|
Хорошо, документы будут предоставлены в 5-6-ых числах ноября...
|
Цитата:
ДА! И на Квази тоже.. Он слишком быстро научился слышать!!! и на Флер для моей подруги...:love |
Всё будет... наберитесь терпения...
|
ой! и на ослика тожа...он теперь ученый - песни поет и танцует...
|
А Клопеновы документы? Даже не знаю, стоит ли спрашивать..
|
Цитата:
Документы будут на не учёного ослика, так как до продажи, он был не грамотным... Цитата:
|
ох, BAZIL, и как нам вас благодарить? которыйраз повторяю, со слезами умиления глядя на старательного вытанцовывающего Брюна.
Да, может кто знает, можно ли в Питере где-нибудь КУПИТЬ ( а не заказать) диски Элены Сегары? я бы тогда и ее песням Брюна научила... |
Ой!
Посоветуйте, как повеселить Фролло?? |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru